Descrição

Numi Organic – Chá Verde Jasmim – 18 Sacos de Chá Não transgênico Biodegradáveis ( 1.27 oz / 36 g)

Numi Organic Jasmim Verde Chá (antigamente Macaco Rei Jasmim) contém greent chá perfumado com real jasmim flores. Flores de jasmim orgânicas perfumadas são colocadas sobre folhas de chá verde orgânico como seu perfume é naturalmente abraçado. Perfumado três vezes, este chá verde suave tem camadas de fragrância sutil e dicas de luar.

Chá Verde Jasmine
Jasmim Verde Chá é um de o mais antiga conhecido e a maioria popular scenting métodos para chá. Na véspera que as flores de jasmim florescem, elas são colhidas e colocadas sobre folhas de chá secas durante a noite. Quando as flores se abrem, elas liberam sua fragrância aromática e o chá absorve o aroma doce. No dia seguinte, as flores e o chá são separados e o chá descansa por três dias. Esse processo é repetido em qualquer lugar de 3 – 5 vezes, dependendo da qualidade do aroma de jasmim (quanto mais tempo a fragrância, maior a qualidade). Esse processo pode levar até um mês.

Numi Organic Chá – O chá mais puro do planeta

  • Chás de folhas cheias asseguram sabores suaves e suaves que nutrem a sua saúde.
  • 100 % de frutas, flores e especiarias reais criam um sabor autêntico e natural.
  • Sem adição de óleos ou aromas “naturais” para criar sabor.
  • Conscientemente criar parcerias que melhorem a qualidade de vida do agricultor ao empacotador.
  • Embalagem eco-friendly: 85 % de resíduos pós-consumo impressos com tintas à base de soja e sacos de chá biodegradáveis.

Porquê Orgânico
Tal como acontece com todas as culturas intensivamente cultivadas, o chá convencional é rotineiramente tratado com uma ampla gama de produtos químicos agrícolas que são potencialmente prejudiciais para os agricultores, trabalhadores agrícolas e meio ambiente. Ao contrário da maioria dos produtos que são lavados antes do consumo, a maioria dos chás é seca ao ar sem primeiro ser lavada. A primeira vez que o chá entra em contato com a água é em nossos próprios copos, antes de bebermos. Isso significa que quaisquer substâncias químicas nocivas usadas nos jardins são liberadas em nossos copos juntamente com o sabor do chá.

Na Numi, eles estão comprometidos em apoiar o cultivo de chá orgânico para proteger a saúde dos agricultores, do planeta e de você. Além de fornecer produtos da mais alta qualidade, os chás orgânicos são cultivados sem o uso de fertilizantes químicos, herbicidas ou pesticidas. Escolher orgânicos não só preserva os recursos da Terra e protege a saúde dos agricultores, mas garante que o que entra em nosso corpo é 100 % natural, feito da maneira pretendida pela natureza.

Benefícios de calor do chá
Mais de 200 – 300 estudos de saúde independentes foram conduzidos relacionados aos benefícios do chá. A maioria tem sido em chás verdes e pretos. O chá é rico em polifenóis, taninos e flavonóis (muitas vezes denominados catequinas), flúor e vitamina C, P, K e B. Embora o chá contenha cafeína, as quantidades são muito menores que as do café e produzem um efeito benéfico mais suave. . Estudos sugerem que apenas quatro porções de chá por dia podem ter um impacto positivo na sua saúde.

Potência Antioxidante
Antioxidantes no chá são capazes de neutralizar os efeitos nocivos do oxigênio e dos radicais livres que estão presentes no corpo. Antioxidantes retardam ou evitam o dano celular causado pela exposição ao oxigênio, criando uma barreira ao redor do tecido celular. Estudos recentes mostram que os polifenóis encontrados no chá verde aparecem em maior concentração no chá branco, ajudando a destruir bactérias e outros organismos causadores de doenças. Estudos recentes mostram que os polifenóis encontrados no chá verde aparecem em maior concentração no chá branco, ajudando a destruir bactérias e outros organismos causadores de doenças.

Proteção da pele
Os polifenóis ricos em EGCG no chá verde protegem a pele dos danos da radiação ultravioleta, prevenindo a formação de tumores na pele. O mesmo composto é encontrado para inibir reações enzimáticas que quebram colágeno e elastina na pele.

Prevenção de Câncer
Descobriu-se que o Chá Verde inibe o crescimento de tumores esofágicos e estomacais em camundongos. O chá verde e preto também pode inibir o desenvolvimento de lesões pré-cancerígenas. Um estudo recente mostrou que um composto no chá preto chamado TF-2 fez com que as células cancerosas colorretais “cometessem suicídio”; as células normais não foram afetadas. Presente em quantidades maiores no chá verde, o antioxidante galato de epigalocatequina (EGCG) é o foco da pesquisa do câncer em todo o mundo e identificado por cientistas como um composto de combate ao câncer. Um estudo japonês destacou uma redução no crescimento de células de câncer de pulmão humano após o consumo de duas a três xícaras de chá verde.

Melhoria da saúde cardiovascular e redução do risco de AVC
Um estudo realizado descobriu que de 340 homens e mulheres que sofreram ataques cardíacos, aqueles que beberam uma xícara ou mais de chá preto diariamente tiveram um 44 % menor risco de ataques cardíacos repetidos em comparação com bebedores não-chá. Flavonóides no chá são teorizados para melhorar o revestimento dos vasos sanguíneos, o que pode ser responsável pela diminuição do risco. Estudos mostram que beber chá preto ajuda a prevenir artérias estreitas ou entupidas que levam à doença cardíaca isquêmica, ataque cardíaco ou derrame.

Reduz o colesterol “ruim”
Um estudo sugere que o chá preto reduz o colesterol LDL (“mau colesterol”). Os polifenóis do chá podem limitar a absorção de colesterol no intestino, reduzindo assim os níveis de colesterol no sangue. Reduzindo os depósitos de LDL “ruins”, o chá eleva o HDL ou o colesterol “bom”. O chá verde, particularmente oolong, pode prevenir a arteriosclerose.

Saúde bucal e prevenção da cárie dentária e mau hálito
Os flavonóides (principalmente catequinas) encontrados no chá verde, exibiram efeitos inibitórios sobre o crescimento de bactérias cariogênicas, inibindo a aderência e o crescimento de bactérias da placa na superfície do dente. Os polifenóis encontrados no chá verde e no preto podem impedir que as bactérias produzam compostos de mau cheiro, como o sulfeto de hidrogênio na boca. Estudos mostram que o conteúdo de tanino e flúor presente no chá previne a cárie dentária.

Prevenção de Artrite
O chá verde pode inibir o desenvolvimento de artrite. Em um estudo, os ratos que receberam polifenóis do chá verde foram significativamente menos propensos a desenvolver artrite. O estudo foi realizado em camundongos 36 . Dos camundongos 18 que receberam o chá verde, apenas oito ( 44 %) desenvolveram artrite. Entre os camundongos 18 que não receberam o chá verde, todos menos um, ou 94 % desenvolveram artrite.

Queima calorias
O EGCG antioxidante do chá verde pode estimular o corpo a queimar calorias, notavelmente gordura. Em um estudo recente, uma dose diária de 270 mg EGCG (a quantidade de 2 – 3 xícaras de chá verde) causou homens para queimar 4 % mais energia – sobre 80 calorias extras por dia.

Extrato de chá verde foi mostrado para aumentar significativamente o gasto de energia (uma medida do metabolismo) e pode ter um efeito significativo sobre a oxidação de gordura. Eficácia de um extrato de chá verde rico em polifenóis catequina e cafeína no aumento do gasto energético de 24 horas e oxidação de gordura em humanos.

Risco Reduzido de Pedras Renais
Em um estudo com mais de 81,000 mulheres 40 e 65 anos de idade, concluiu-se que 8 onças líquidas de chá consumiam diariamente na verdade reduz o risco de desenvolver cálculos renais em 8 %. Além disso, o chá atua como um diurético, estimulando o fluxo de urina, promovendo melhor função renal e auxilia na digestão.

Diminui o processo de envelhecimento
Tem sido demonstrado que o chá verde reduz a infecção e as tensões das bactérias no sistema, retardando significativamente o processo de envelhecimento.

Reforço Imune
As células sanguíneas dos bebedores de chá respondem 5 vezes mais rápido aos germes do que as dos bebedores de café. Uma maneira de medir a força de um sistema imunológico é medir a produção de proteínas antibacterianas no organismo. Níveis mais elevados dessas proteínas estão associados a sistemas imunológicos mais saudáveis, que são mais eficazes para afastar doenças e doenças do que uma doença fraca. Um estudo que comparou a produção destas proteínas em bebedores de café e chá descobriram que o grupo beber 2.5 chávenas de chá preto exibiram níveis de produção por dia que foram cinco vezes maiores do que aqueles dos bebedores de café. “Antígenos em células T primárias Vgamma 2Vdelta 2 humanas de chá-bebida in vitro e in vivo para respostas de memória e citocinas antibacterianas não-sensoriais” 

Promete Terapia do HIV
Epigalocatequina galato (EGGG), um ingrediente ativo no chá, tem propriedades antivirais, antioxidantes e antibacterianas que estão sendo estudadas na esperança de que ele ajude a inibir o vírus HIV.

Experimente a diferença numi
Qualidade e Autenticidade
Você encontrará Chás de Folha Completos Orgânicos, Ervas Frescas e Frutas Reais em nossos saquinhos de chá para um autêntico sabor natural rico. Nós não acreditamos na prática comum de adicionar óleos ou aromas para reforçar o sabor.

Communitea
Sua comprar de este Feira Comércio Certificado chá guarente que trabalhadores são fornecido um feira salário principal para um melhorado qualidade de vida.

Sustentabilidade
A Numi está comprometida com a responsabilidade ambiental. Esta caixa é feita de 100 % de material reciclado e os sacos de chá são feitos.

Valores de Numi
Celebrando Pessoas
Numi é um indivíduo eclético que se encoraja a ser nós mesmos enquanto celebramos suas diferenças e semelhanças. Eles têm um espírito generoso e infundem gentileza e respeito em todas as suas interações.
Nutrir o crescimento
A Numi fornece uma cultura de aprendizado e um ambiente de apoio que estimula o enriquecimento pessoal e espera crescimento profissional à medida que eles se esforçam coletivamente pela excelência.
Abraçar Possibilidades
Repleto de inovação, eles são inovadores, de mente aberta e dispostos a correr riscos. Empreendedor em sua abordagem, a Numi adota idéias promissoras e as realiza criativamente como um chá. Cada um deles tem a responsabilidade de compartilhar nossas ideias e perguntar: “E se?”
Seja a mudança
Os Numi são obrigados a criar um impacto positivo no planeta e na comunidade. A mudança positiva é alcançada através da inspiração, transparência e consistência de palavras e ações. Eles concentram suas energias em encontrar soluções.

SUGESTÕES DE USO

Escolha da Água
A xícara perfeita de chá começa com água fresca e limpa. Para preservar as delicadas nuances do sabor e aroma do chá, é melhor evitar o uso de água da torneira, que pode conter cloro e flúor. Em vez disso, opte por água filtrada e água de nascente para a bebida perfeita.

Método de Embeber
Se você estiver fazendo chá a partir de folhas soltas, recomendamos o uso de dois gramas de chá por seis onças de água, ou uma colher de chá por xícara. Se você estiver usando um chá mais leve e volumoso, como uma mola branca ou preta, deve ser usada uma quantidade maior em volume. Experimente uma colher de sopa por xícara. Ao molhar as folhas soltas, é importante que a água flua livremente através do chá. Bolas de chá podem contrair e quebrar as folhas, resultando em um copo mais fraco. Tente usar um filtro de cesta, um saquinho de chá ou até mesmo deixar as folhas soltas no fundo da panela e filtrar a infusão quando a infusão estiver completa.

Temperatura da Água e Hora da Cerveja
Estas recomendações gerais para a temperatura da água e os tempos de infusão fornecem um bom ponto de partida para preparar um chá desconhecido. Com o tempo, você pode achar que gosta de usar tempos de temperaturas mais altas para uma variedade, enquanto a água mais fria e a maior duração de maceração funcionam melhor para outra. Apenas experimentação e degustação determinarão o que você precisa para o seu copo perfeito.

Temperatura da água:
Chá branco: Apenas sob ebulição ( 170 – 185 F)
Chá verde: Apenas sob ebulição ( 170 – 185 F)
Chá Oolong: Apenas sob ebulição ( 170 – 190 F)
Chá preto: Fervendo ( 200 – 212 F)
Chá Pu-Erh: Fervendo ( 200 – 212 F)
Teasan Herbal: Fervendo ( 212 F)

Tempo de infusão:
Chá branco: 2 – 3 minutos
Chá verde: 2 – 3 minutos
Chá Oolong: 2 – 3 minutos
Chá preto: 3 – 5 minutos
Chá Pu-Erh: 2 – 3 minutos
Teasan Herbal: 4 – 5 minutos

Chá gelado feito dos sacos de chá de Numi

1 VIDRO ( 16 oz.) CHÁ GELADO:
Acrescente 2 saquinhos de chá à sua escolha no chá Numi em um copo / xícara resistente ao calor em 8 oz. água quente por 5 minutos.
Encha o copo separado com gelo. Despeje o chá quente sobre o gelo e complete com mais gelo. Aproveite!

1 PITCHER ( 32 oz.) CHÁ GELADO:
Acrescente 4 saquinhos de chá à sua escolha no chá Numi em um copo / xícara resistente ao calor em 16 oz. água quente por 8 minutos.
Encha o jarro separado com gelo. Despeje o chá quente sobre o gelo e complete com mais gelo.

INGREDIENTES

Feira Comércio Certificado orgânico Verde Chá perfumado com orgânico Jasmim Flores.

Todo o chá é sem glúten.