Oferta!

100 % de caldo de carne com osso de grama Carne clássica – 16 fl. oz. Bare Bones

R$165,05 R$148,50

100 % de caldo de carne com osso de grama Carne clássica – 16 fl. oz. Bare Bones

Descrição

Bare Bones – 100 % de caldo de carne com osso de grama Carne clássica – 16 fl. oz. (474 mL)

Nu Ossos 100% Grama-Alimentado Carne Osso Caldo Clássico Carne embalagens um profundidade assado carne sabor com doce notas de assado alho & tomates, fabricação ele o perfeito copo de calor para vento para baixo com, ou o perfeito base para sua favorito sopa, molho ou devagar fogão refeição.

As boas coisas

  • 100 % de pastagem orgânica e carne de vaca humanamente criada
  • Legumes orgânicos frescos e ervas
  • 10 gramas de proteína por porção
  • Sem adição de aromatizantes ou conservantes
  • Não foram adicionados antibióticos, estimulantes do crescimento ou hormônios
  • Sem glúten, isento de soja, sem lácteos
  • USDA Orgânico, Certified Paleo, Whole30 Aprovado, Ceto-friendly
  • Bolsa BPA e ecológica

Perguntas Frequentes

Por que o meu caldo não está congelado?
Se você são um longo vezes Nu Ossos ventilador, você pode ter notado o caldo é não mais congelada. Em vez de enviar congelados, a partir do atrasado 2017 agora enviam todo o seu caldo à temperatura ambiente.

Não se preocupe! Seus caldos são, e sempre serão, elaborados com chefes dos ingredientes orgânicos da mais alta qualidade, e oferecerão todos os gostos surpreendentes e benefícios para a saúde que um caldo de osso REAL tem para oferecer. Eles nunca usarão conservantes, aditivos ou outros ingredientes funky que não deveriam estar em seus alimentos.

O transporte de líquidos congelados era bastante caro e teve um impacto muito maior no planeta do que está certo, então esta mudança para embalagens estáveis para prateleiras nos permite construir um negócio eco-amigável mais sustentável e reduzir seus custos ao mesmo tempo em que entrega o mesmo Alimentação alimentar real por menos.

O que separa Nu Ossos caldo de todos o resto?
Que bom que você perguntou! Eles adoram essa questão. A resposta é simples, prioridades. Eles se orgulham de usar apenas ossos de animais que foram criados humanamente em pastagens abertas com dietas limpas sem antibióticos, hormônios e grãos. Eles priorizam isso acima, porque o que entra no corpo de animais entra em nosso corpo. Eles só usam vegetais orgânicos e ervas e sua água é filtrada, garantindo que o produto final seja tão puro e saboroso quanto cheio de vitaminas, minerais e gelatina.

Seus caldos são lentamente cozidos a fogo ressalto por 24 horas usando vapor em vez de uma chama aberta. Este é um método de cozimento muito mais suave e eficiente, reduzindo a quantidade de energia necessária para extrair nutrientes, assegurando que eles estão obtendo todos os últimos nutrientes e sabor morsel que eles podem dos ingredientes. Uma vez que o ferver é completo, eles removem toda a gordura, impurezas e sedimentos antes de reduzir o caldo para concentrar os nutrientes e o sabor. Este processo é realmente o que nos permite criar o caldo mais puro no mercado. Ao remover a umidade, em vez de adicioná-lo como a maioria dos produtos de caldo, eles estão concentrando os nutrientes que realmente dão um caldo de osso, são características definidoras e nutritivas. Eles acreditam fortemente que esta é a única maneira honesta de fazer um caldo de osso que faz o que é suposto. O dia em que não são mais o caldo mais nutritivo e denso e de alta qualidade no mercado é o dia em que fecharão suas portas.

Você pode ter certeza, sabendo que seus caldos são livres de glúten, produtos lácteos, soja, conservantes, MSG, pós, aromatizantes adicionados e corantes adicionados. Todas as suas fontes de proteínas provêm de fazendas certificadas GAP (Global Animal ) nos EUA.

* Todos os seus produtos são feitos em uma facilidade USDA livre de: glúten, produtos lácteos e soja.

Eles são uma pequena equipe impulsionada pela paixão que compartilham o mesmo DNA para todas as coisas saborosas e saudáveis. Eles estão comprometidos com uma jornada de inovação e alimentação progressiva para mudar a forma como o mundo vê e interage com a comida. Eles adoram seus clientes e os colocam primeiro sempre, sem perguntas. Sabe-se que eles gostam de falar com clientes no telefone por horas sobre todas as coisas de comida. E eles amam cães e tudo ao ar livre.

Como é Nu Ossos caldo preparado?
Seus caldos estão lentamente cozidos em pequenos lotes por 24 horas para extrair o máximo de nutrientes e sabor possível. Depois de terminarem a cozido a fogo ressalto, eles esfoliam e, em seguida, esticam os caldos antes da embalagem em sacos descartados sem BPA. Uma vez embalados, aquecem o caldo na bolsa selada para garantir frescura e longevidade.

Posso congelar meu caldo?
Claro que sim! Seus caldos têm uma vida útil de 12 meses à temperatura ambiente, mas algumas pessoas têm mais espaço no congelador do que na despensa.

Embora a bolsa possa ser congelada, não é tecnicamente projetada para isso. Os líquidos se contraem e se expandem ao congelar e descongelar, para que não possam assumir a responsabilidade por qualquer dano que possa resultar do processo de congelamento e descongelamento. Se você estiver configurado no congelamento de seus caldos, eles sugerem transferi-los para um recipiente congelado.

São lá vinagre ou outro ácidos adicionado para Nu Ossos osso caldo?
Apenas sobre toda a literatura que envolve o caldo de osso, você acreditaria que o ácido é necessário para extrair a bondade dos ossos. Na verdade, eles já usaram vinagre de maçã em seus produtos e ainda é um ingrediente para as receitas em seu livro de receitas. No entanto, eles conseguiram obter altas extrações sem ele.

Eles testaram suas receitas tanto com e sem vinagre. O seu novo processo de cozimento, com vapor, tem rendimentos de extração tão altos que decidiram remover o vinagre de cidra de maçã, pois esse novo processo produz mais proteína (gelatina / colágeno) por porção, mais cálcio ( 20 % diário valor por porção, para frango clássico) e melhor sabor (ou então eles pensam!).

é Nu Ossos caldo transgênico livre?
Todos os seus caldos de frango e peru são certificados orgânicos, o que significa que eles também são livres de transgênico. Seus caldos de carne de bovino não são orgânicos certificados, mas eles usam apenas carne de bovino alimentada com grama de um coletivo de pequenos fazendeiros, a maioria dos quais não pode pagar o longo e caro processo de certificação. Eles examinaram esses fazendeiros completamente e estão confiantes de que seus animais não são alimentados com transgênicos. Se isso não responder sua pergunta, não hesite em contactar-nos. Eles ficam orgulhosamente atrás de cada um de seus ingredientes!

O Nu Ossos História

2003 – Perda pessoal
Ryan Harvey o fundador de Nu Ossos pai passou longe em 39 anos velho de um coração atacar. Sem sinais de aviso. Seu avô não era muito mais velho quando ele passou. Além da genética e da extraordinária habilidade de iluminar uma sala com sua presença, ambos tiveram algo em comum – dietas pobres, zero exercícios e fumadas como chaminés.

Determinado a desligar genes ruins e ativar os bons, Ryan voltou-se para a nutrição e o exercício e comprometeu-me com uma vida de saúde e bem-estar, na esperança de que ele não sucumbisse ao mesmo destino. Ryan percebeu que, enquanto ele não pode controlar minha genética, ele pode controlar como ele alimenta e trata meu corpo. Algo Ryan está convencido de mudar genes e adicionar qualidade e longevidade à vida.

2005 – Autodescoberta
Quando Ryan se juntou às forças armadas à idade 19 , ficou obcecado com o exercício, eventualmente descobrindo CrossFit e, posteriormente, o estilo de vida paleo. Uma grande parte do paleo está comendo alimentos que são locais e na temporada, assim como você faria se você ainda tivesse que caçar, aumentar, crescer e colher sua própria comida. Os seres humanos evoluíram comendo dessa maneira – especificamente aprendendo a caçar animais que vagavam livremente em terras abertas. Esta maneira de comer e ver comida só fazia sentido para mim. Os seres humanos não seriam tão inteligentes e evoluíram como eram se não fossem por milhões de anos de consumo de proteínas e gorduras animais saudáveis.

Ryan tornou-se fascinado com comida, e inscritos em culinária escola postar-militar, andamento em para ganhar um estágio em Nove Dez Restaurante & Bar em La Jolla, Califórnia. Ryan rapidamente realizado o chef vida é não para me. Ryan amado trabalhando com local fazendas e fazendas, sempre uso o o melhor sazonal ingredientes e pastavam carnes. Mas as horas loucas, os egos e a má alimentação me deixaram subnutrida, estressada e desinflada.

2012 Momento da Claridade
A maior coisa aconteceu durante o tempo de Ryan no restaurante. Aconteceu sobre ele que os chefs, as próprias pessoas que criaram e vivem o movimento de fazenda a mesa que ele ama, são algumas das pessoas mais insalubres do planeta. Para eles, não se trata de saúde ou comida como combustível, é sobre o sabor. Trata-se de tomar ingredientes quando eles estão no auge e contar sua história em um prato. Eles comem, dormem e respiram o movimento de fazenda a mesa, mas quase nenhum deles aborda alimentos com ênfase na saúde e na nutrição.

Chefs dirigem as tendências que vêem nos alimentos. Eles criam tendências que abrem o caminho para os alimentos embalados que compram a cada semana no mercado. Chefs têm a maior voz em influenciar a forma como as pessoas interagem e consomem alimentos. No entanto, nenhum deles está contando a história de forma a inspirar as pessoas a comer pela saúde e pela longevidade, apesar de ter todos os ingredientes bem à sua frente (trocadilhos).

2014 – Bare Bones nasceu
Ryan Harvey decidiu que queria contar uma história diferente. E que melhor maneira de começar sua história do que tomar a base de toda a culinária (estoque) e reinventá-la. E se ele tomasse esse alimento intemporal, usado em cozinhas ao redor do mundo por gerações, e lhe dê vida nova, não apenas como um ingrediente, mas como uma fonte de alimentação séria, ao mesmo tempo em que conta a história da fazenda a mesa tão importante para a saúde do sistema alimentar. A produção de ações é a tradição mais antiga e mais amplamente ensinada na culinária, então eles honram e encarnam essa tradição em tudo o que eles fazem, tomando absolutamente nenhum atalhos.

– Ryan Harvey, fundador.

SUGESTÕES DE USO

Ótimo para cozinhar e beber.

INGREDIENTES

Bare Bones – 100 % de caldo de carne com osso de grama Carne clássica – 16 fl. oz.

Fatos Nutricionais
Porção: 8 fl. oz. (240 mL)
Quantidade de porções: Sobre 2
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 60
Calorias da gordura 0
Gordura total 0g 0 %
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 260 mg 11 %
Carboidrato total 1g 0 %
Açúcares 0g
Proteína 10g
Vitamina A 6 %
 
Cálcio 2 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Outros ingredientes: Caldo de carne *, tomate, cebola orgânica, alho, salsa orgânica, tomilho, sal marinho, louro, pimenta preta.

* Caldo feito com água filtrada e com ossos de carne alimentados com grama