-11%

Adoçante Monkfruit Classic – 1 lb. Lakanto

R$221,75

Adoçante Monkfruit Classic – 1 lb. Lakanto

Disponibilidade: Fora de estoque SKU: LcyLh-181088 Categorias: , Tag:

Descrição

Lakanto – Adoçante Monkfruit Classic – 1 Libra

O adoçante Lakanto Monkfruit Sweetener Classic é o único adoçante com zero caloria e zero glicêmico que é como o açúcar. É feito da fruta do monge que foi usada por séculos no herbalism tradicional oriental para aumentar o qui e o bem estar, ganhando-lhe o apelido de “fruto dos Immortals”. Lakanto ainda cultiva e colhe Monk Fruit na mesma área intocada e de acordo com métodos tradicionais e ambientais.

  • Tem gosto de açúcar
  • Carboidratos líquidos zero
  • Zero caloria
  • Adoçante glicêmico zero

1: 1 substituição de açúcar
Lakanto tem uma mistura perfeita de frutas monge e eritritol para combinar com a doçura do açúcar e manter suas necessidades de cozimento e cozimento.

Estilo de vida amigável
Keto, Diabético, Candida, Paleo, Vegano, Low Carb, Baixo Açúcar, NON-transgênico e All Natural.

Clássico e Dourado
O Golden Lakanto é um substituto do açúcar mascavo e o nosso Classic White é um substituto do açúcar branco. Cor e sabor vem de diferentes partes do fruto do monge

Ingredientes Não transgênico
Eritritol e Extrato de Fruta Monge: SEM Aromatizantes Naturais, SEM Fibra, NÃO Maltodextrina, NÃO Aromatizantes Artificiais ou Adoçantes

Dourado vs. Clássico

O clássico tem mais uma doçura limpa e crocante, enquanto o dourado tem mais sabor e aroma doce. O clássico é como açúcar branco, e o dourado é como açúcar mascavo. Ambas contêm os mesmos ingredientes (fruta Monk e Eritritol), mas contêm diferentes extratos de fruta monge. O adoçante dourado é extraído das sementes e da casca da fruta do monge, o que lhe confere um aroma e aroma mais doce. O adoçante clássico é extraído da polpa da fruta monge, o que lhe dá uma doçura mais crocante.

Tudo o mais sobre o adoçante é o mesmo, o mesmo perfil nutricional e doce. A diferença entre os adoçantes vem de qual parte da fruta monge eles originam. O adoçante clássico (branco) é extraído da polpa branca. O adoçante dourado (marrom) é extraído da semente e da casca da fruta monge. Estes edulcorantes possuem o mesmo conteúdo nutricional. Eles diferem no sabor comparável ao açúcar branco e marrom. A textura do Golden é mais seca que o açúcar mascavo – não está úmido.

Ingredientes

Os dois ingredientes naturais em Lakanto são o eritritol não transgênico e o extrato super doce da fruta luo han guo (fruta monge). Esta combinação faz uma das melhores descobertas saudáveis do adoçante natural do século. Embora a Lakanto não seja capaz de fornecer sua razão percentual exata, já que esta é uma formulação proprietária, considere as seguintes informações:

  • O eritritol tem uma força de doçura de 60 – 70 % de açúcar
  • A fruta-monge é 250 – 300 mais doce que o açúcar
  • A fruta do monge em Lakanto? constitui cerca de 30 – 40 % da doçura

Eritritol é um álcool de açúcar naturalmente encontrado em uvas, pêras, cogumelos, molho de soja, queijo, vinho e cerveja, por isso e tem sido parte da dieta humana há milhares de anos. Você pode estar familiarizado com outros álcoois de açúcar como xilitol, sorbitol e maltitol usados em balas sem açúcar e goma de mascar. Mas o eritritol é diferente e muito melhor do que esses outros álcoois de açúcar porque é fermentado. Muitas pessoas têm problemas com alimentos adoçados com álcoois de açúcar. Diarréia, gases e inchaço são efeitos colaterais comuns de outros álcoois de açúcar. Mas Lakanto não causa diarréia, gases e inchaço porque o adoçante Lakanto é feito por fermentação, enquanto os outros álcoois de açúcar são feitos a partir da hidrogenação.

O Eritritol em Lakanto é:

  • Especialmente fermentado a partir de milho não transgênico seguro para consumo
  • Naturalmente baixa caloria porque seu corpo excreta cerca de 90 % dele
  • O restante 10 transforma-se em gases inofensivos e ácidos graxos de cadeias curtas no intestino grosso. Não se preocupe, Lakanto NÃO causará flatulência embaraçosa
  • Segurança Eritritol

O eritritol usado em nossos Adoçantes de Monge Framboesa Lakanto é derivado do milho Não transgênico e tem o status de “Geralmente Reconhecido como Seguro (GRAS) do FDA e é amplamente utilizado em muitos outros países. Depois de muita toxicologia e estudos clínicos, descobriu-se que o eritritol é seguro para consumo como substituto do açúcar, mesmo quando consumido diariamente e em grandes quantidades.

Eritritol é doce, mas quando usado sozinho em um produto não tem gosto de açúcar. Só quando foi combinado com o doce sabor e fruta medicinal luo han guo – em um processo patenteado único – fomos capazes de criar uma incrível réplica de açúcar. O exótico fruto do luo han guo cresce nas montanhas chinesas, na província de Guangxi.

Os chineses têm usado a fruta luo han guo como adoçante e remédio natural há anos. Eles secam a fruta, que tem um caramelo doce ou sabor caramelo, e usá-lo em chás para aliviar a febre, tosse e catarro. Eles ainda usam o chá para problemas digestivos. De fato, os chineses chamam luo han guo de “fruto da longevidade”, porque as pessoas que vivem onde é cultivado muitas vezes chegam à madura idade de 100 !

Os cientistas estudaram o luo han guo e seus benefícios para a saúde extensivamente, e descobriram que essa fruta rara tem propriedades surpreendentes de saúde:

  • Anti-carcinogênico
  • Regular o açúcar no sangue
  • Capaz de prevenir e diminuir o estresse oxidativo relacionado ao diabetes
  • Evitar a cárie dentária
  • Anti-inflamatório
  • Inibir o crescimento do tumor
  • Antioxidante
  • Anti-histamínico

A fruta luo han guo é naturalmente doce. Na verdade, o extrato especial é 300 vezes mais doce que a sacarose! Porque extrato de luo han guo é doce sem afetar o açúcar no sangue, é perfeito para um substituto de açúcar saudável. O extrato de Luo han guo em Lakanto tem:

Zero calorias
Seu corpo não quebra os componentes químicos únicos da fruta como outros açúcares simples e carboidratos

Índice glicêmico zero
Como o seu corpo metaboliza o luo han guo de maneira diferente, os níveis de glicose e insulina no sangue não aumentam como acontece com outros açúcares

Zero aditivos
Lakanto é feito do extrato natural da fruta luo han guo e eritritol.

SUGESTÕES DE USO

Polvilhe-o na comida e use-o no lugar do açúcar em suas receitas favoritas!

INGREDIENTES

Lakanto – Adoçante Monkfruit Classic – 1 libra (454 g)
Composição
Porção: 1 colher de chá (4g)
Quantidade de porções: Sobre 113
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 0
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 4 g 1%
Álcool de Açúcar 4 g
Proteína 0 g
Não é uma fonte significativa de gordura saturada, gordura trans, colesterol, fibra alimentar, açúcares, vitamina D, cálcio, ferro, potássio.
* O% do valor diário (DV) informa quanto um nutriente em uma porção de comida contribui para uma dieta diária. 2,000 calorias por dia para aconselhamento nutricional geral.

Outros Ingredientes: Eritritol, extrato da fruta de monge.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco.