Alho Preto Fermentado – Cápsulas 60 Dr. Mercola

R$324,77

Alho Preto Fermentado – Cápsulas 60 Dr. Mercola

Descrição

Dr. Mercola – Alho Preto Fermentado – 60 Cápsulas

Dr. Mercola Fermentado Preto Alho lata potencialmente ajudar para manter sangue pressão níveis já em o normal alcance, apoiar saudável imune função e manter colesterol níveis já em o normal alcance. O Alho Preto Fermentado do Dr. Mercola garante que haverá um mínimo de 1.2 miligramas de S-alil-cisteína que fornecem capacidades antioxidantes. O SAC é a chave para colher os benefícios potenciais do alho preto. Sem isso, ou com quantidades reduzidas, você não receberá os benefícios ideais.


Benefícios Black Fermented Garlic:

  • Contém S-Alil-Cisteína (SAC) que proporciona benefícios antioxidantes aprimorados em comparação com a mesma quantidade de alicina
  • Embalado com compostos de enxofre benéficos
  • Elimina os radicais livres

Mais de 250 milhões de quilos de alho são consumidos anualmente nos EUA e é muito popular nos países do Oriente Médio e do Mediterrâneo, assim como na Índia e na China. Alho cru por si só tem muitos benefícios potenciais para a saúde porque contém magnésio, cálcio, fósforo, selênio e vitaminas B6 e C. Mas quando o alho é envelhecido e fermentado em alho preto, não só tem um sabor muito doce e convidativo, nutrientes adicionais são criado e outros aprimorados. Um nutriente altamente benéfico em particular, S-ally-cisteína (SAC), é criado a partir do processo de fermentação.

Alho preto

A cor preta ocorre devido ao envelhecimento, carmelização e fermentação. O processo de fermentação envolve alto calor e tempo de envelhecimento. Embora o processo pareça a princípio simples, o que ocorre química e biologicamente é bastante complexo. Os efeitos do envelhecimento e fermentação do alho cru incluem decomposição, redução de ácido, hidrólise, síntese e camelização. Ao longo do processo, as enzimas são quebradas, e proteínas e açúcares no alho se combinam para criar a cor preta distinta, além de criar o sabor balsâmico doce e a textura mastigável.

  • Elimina os radicais livres – Incluindo superóxido, peróxido de hidrogênio, hidroxila, radicais peroxinitrito, bem como ácido hipocloroso e oxigênio singlete
  • Induz a atividade de enzimas antioxidantes endógenas – como a glutationa peroxidase, NAD (P) H: quinona oxidoredutase e superóxido dismutase (SOD)
  • Quelatos de ferro e íons cobre e inibe as enzimas pró-oxidantes – como a óxido nítrico sintase (NOS), xantina oxidase, NADPH oxidase e cicloxigenase (COX)

 

SUGESTÕES DE USO

Os adultos, como suplemento dietético, tomam duas cápsulas ( 2 ) diariamente antes de uma refeição.

INGREDIENTES

Dr. Mercola – Alho Preto Fermentado – 60 Cápsulas
Composição
Porção: 2 cápsulas
Quantidade de porções: 30
Quantidade por porção % Valor diário
Bulbo de alho fermentado 800 mg *
    S-alil-cisteína 1.2 mg *
* Valor diário não estabelecido.
Outros Ingredientes: Cápsula (hidroxipropilmetilcelulose), casca de arroz orgânico.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Mantenha fora do alcance de crianças. Não use se o selo de segurança está quebrado. Se você está amamentando, grávida, tomando medicação ou tem uma condição médica, consulte seu médico antes de tomar este produto.