-5%

Barra de chocolate escuro 55 % de leite de cacau com aveia, sal marinho e amêndoas – 3 oz. Endangered Species

R$174,32

Barra de chocolate escuro 55 % de leite de cacau com aveia, sal marinho e amêndoas – 3 oz. Endangered Species

Descrição

Endangered Species – Barra de chocolate escuro 55 % de leite de cacau com aveia, sal marinho e amêndoas – 3oz. (85g)

Amêndoas salgadas juntam-se ao chocolate ao leite cremoso de aveia à base de plantas Endangered Species para deliciar seu paladar.

  • Feira comercial
  • Não modificado geneticamente
  • Sem glúten
  • Feito com aveia real
  • Originado de fazendas de cacau comercializadas eticamente, garantindo o comércio justo, práticas trabalhistas responsáveis e agricultura sustentável


Planeta Saudável, Saudável Você
Sua saúde e a saúde do planeta são importantes. A criação de chocolate que satisfaça ambas as prioridades é instantânea, porque o que é bom para o corpo costuma ser bom para a Terra. Endangered Species ‘ingredientes excepcionais são cuidadosamente obtidos de produtores que se preocupam com qualidade e sabor enquanto trabalham em harmonia com a natureza.

Benefícios para o corpo
Endangered Species combina seus chocolates com ingredientes naturais e orgânicos – não deixando espaço para cores, sabores ou conservantes artificiais. Com teores de cacau variando de 70 – 88 %, seus chocolates escuros possuem uma dose saudável de antioxidantes e flavonóides benéficos. O Orgânico Saúde linha combina exótico, saudável ingredientes com prêmio chocolate para criar nutriente-adicionado, inteligente indulgências.

Benefícios para a alma
Tem sido demonstrado que o chocolate desencadeia a liberação de endorfinas, substâncias químicas “boas”, no corpo, criando uma sensação de calma e até de euforia. Phenyl ethylamine, uma substância encontrada no chocolate, estimula o sistema nervoso – imitando de perto os sentimentos associados com (suspiro) se apaixonar! Primos de cafeína, teobromina e teofilina existem no chocolate, mas em pequenas quantidades. O chocolate é um estimulante muito mais fraco do que a maioria das pessoas pensa. Na verdade, um típico 1,4 oz. barra de chocolate contém o equivalente estimulante de uma xícara de café descafeinado.


Benefícios para o planeta
10 % de Endangered Species ‘os lucros líquidos são doados a grupos sem fins lucrativos que apoiam a conservação de espécies e habitats. Todo o seu chocolate é cultivado na sombra. O chocolate cultivado na sombra sustenta florestas exuberantes e as espécies que prosperam promovendo a biodiversidade, abrigando aves migratórias e combatendo o aquecimento global. O cacau usado para criar produtos de chocolate orgânico e todo-natural é cultivado em cooperativas agrícolas que promovem práticas trabalhistas responsáveis, enriquecimento comunitário e agricultura sustentável.

Saborear Chocolate. Salve nosso planeta.
Endangered Species chocolate oferece opções de chocolates premium (possivelmente o melhor que você já provou) que apoiam espécies, habitat e humanidade. 10 % dos lucros líquidos são doados para os esforços de Conservação de Espécies e Habitats.

Habitat
Cada ingrediente que entra no Endangered Species ‘é cuidadosamente elaborado para beneficiar e apoiar o meio ambiente. Eles buscam agricultores que praticam a agricultura sustentável e usam ingredientes orgânicos e naturais de alta qualidade. Ao apoiar a agricultura orgânica e sustentável, eles estão colocando menos produtos químicos na terra, protegendo as florestas tropicais e apoiando a sustentabilidade para os agricultores.

Humanidade
Trabalhando cooperativamente com fornecedores de chocolate, Endangered Species cumpre uma parte vital da missão de sua empresa de capacitar indivíduos a criar soluções que sustentam espécies, habitat e humanidade. O cacau usado para criar produtos de chocolate orgânico e todo-natural é cultivado em cooperativas agrícolas que promovem práticas trabalhistas responsáveis, enriquecimento comunitário e agricultura sustentável. Seus critérios comerciais éticos garantem salários justos para os produtores de cacau. Nenhum trabalho escravo é usado no cultivo e colheita do cacau usado no chocolate.

SUGESTÕES DE USO

Mantenha o chocolate em local fresco e seco (as condições ideais são 65 ° F, 50 % de umidade). Armazene longe de odores fortes como cafés e perfumes para proteger o sabor do seu chocolate. Marque a data “Enjoy By”, que é carimbada em cada produto para ajudar a garantir a frescura.

INGREDIENTES

Endangered Species – Barra de chocolate escuro 55 % de leite de cacau com aveia, sal marinho e amêndoas – 3oz. (85g)
Fatos Nutricionais
3 porções por contêiner
Porção 1 oz (28g / 1/3 de barra)
Quantidade por porção
Calorias 160
% Valor diário*
Gordura total 11 g 14 %
Gordura saturada 6 g 30 %
Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 55 mg 2 %
Carboidrato total 13 g 5 %
Fibra dietética 2 g 7 %
Açúcares Totais 8 g
Inclui 8g de açúcares adicionados 16 %
Proteína 2 g
Vitamina D 0 mcg 0 %
Cálcio 0 mg 0 %
Ferro 0.9 mg 6 %
Potássio 190 mg 4 %
*O % Diário Valor (DV) diz você como muito um nutriente em um de servir de comida contribui para um diário dieta. 2,000 calorias um dia é usado para geral nutrição conselho.
Ingredientes: Chocolate (licor de chocolate, açúcar de cana, manteiga de cacau, aveia integral, lecitina de soja, baunilha), amêndoas, sal marinho do Himalaia rosa.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Contém: Soja. Produzido em equipamentos que também processam produtos contendo leite, amendoim e nozes.