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Barras de Barras Orgânicas de Barras de Macro Granola e Coco – 12 Barras GoMacro

R$444,05

Barras de Barras Orgânicas de Barras de Macro Granola e Coco – 12 Barras GoMacro

Descrição

GoMacro – MacroBar Orgânica Balance Barras de Barras Granola e Coco – 12 x 2 oz. ( 57 g) Barras

GoMacro MacroBar Orgânico Balance Barras de Barras A Granola & Coconut é uma barra de granola certificada sem glúten com enormes pedaços de nozes, tâmaras, passas e coco. De baixo teor de gordura com um amplo impulso de fibra, este sabor é uma excelente barra de substituição de refeição ou barra de energia para atividades de treino e atividades ao ar livre. Um dos seus melhores vendedores, este bar tem gosto de massa de biscoito de coco, aveia e passas.

MacroBar Orgânica Balance Características do Bar de Barras Granola e Coco:

  • Enormes pedaços de nozes, tâmaras, passas e coco
  • Baixo teor de gordura com um amplo impulso de fibra
  • Ótimo bar de substituição de refeição
  • Barra de energia para treinos e atividades ao ar livre
  • Sabor de granola e coco
  • Inclui barras 12 
  • USDA orgânico
  • Sem glúten
  • Vegano

Ingredientes

Nozes
A porca que tem a forma de um pequeno cérebro é boa para você também. GoMacro compra as nozes da ensolarada Califórnia. Você sabia que 99 % do suprimento comercial dos EUA e 3 / 4 do suprimento mundial de nozes vem da Califórnia? O mundo inteiro! Impressionante, Califórnia.

As nozes também são incríveis! Os gregos chamavam as nozes de karyon, que significa “cabeça”, porque a casca lembra um crânio humano e o próprio núcleo de nozes parece um cérebro! As nozes são um dos vários alimentos de alta densidade de nutrientes, o que significa que eles têm muita bondade (pense em proteínas, fibras e gorduras boas) embalados nessa pequena concha. Eles também são conhecidos por seu alto teor antioxidante. Antioxidantes oferecem proteção contra doenças crônicas e câncer, devido à sua capacidade de controlar os radicais livres. De fato, um estudo recente descobriu que as nozes ficaram em segundo lugar apenas em relação às amoras, em termos de conteúdo antioxidante.

Na China, a nogueira é valorizada por mais do que apenas seus benefícios para a saúde. Girar e brincar com nozes na palma da mão supostamente estimula a circulação sanguínea. Soa mais fácil do que o clube de saúde! Outrora uma bugiganga para os chineses ricos, eles caíram em desuso durante a evolução cultural, mas agora voltaram aos ricos como um símbolo de status. Alguns vendem por milhares de dólares. Quanto maior melhor. Os melhores têm um brilho avermelhado de anos de polimento na palma da mão, e alguns têm mais de cem anos de idade. Esqueça aquele anel de noivado de diamante e dê-lhe uma noz!

Aveia sem glúten
Com fome, frustrados celíacos, conheça seu novo melhor amigo! GoMacro compra sua aveia de aveia sem glúten em Powell, Wyoming. Fundada por uma família que tem 3 gerações de pessoas com doença celíaca, eles são a primeira empresa nos EUA a oferecer aveia “segura” para a comunidade celíaca. Eles entendem a importância de evitar a contaminação cruzada de trigo, centeio ou cevada, e sua aveia é testada para estar abaixo de 10 partes por milhão de glúten.

Sua história começa em 1990 , quando seu filho, Forrest, foi diagnosticado com celíacos com a idade de 2 1 / 2 . Seus pais não o deixaram comer trigo, mas ele comeu a aveia que eles cultivaram em outro campo e às vezes ele ficou doente. Como um calouro em alto escola, ele foi fazer sua Futuro Agricultores de América projeto, quando ele realizado que aveia são contaminado por crescente próximo para campos de trigo. Depois de procurar por três meses, ele encontrou uma fonte de aveia que ele podia comer e começou a rolar e empacotar a aveia. Ele comercializou essas aveias para seu grupo de apoio aos celíacos locais. Essas aveias eram tão populares que esse pequeno empreendimento transformou-se em uma empresa familiar.

Coco sem açúcar
Marrom e difusa no exterior. Branco e liso (oh e nutritivo) no interior. O coco tem é nome de marinheiros a bordo Vasco Da Gama navios durante sua exploração de Índia em o tarde 15th século. A casca peluda e as covinhas parecidas com o rosto lembraram os espíritos, então eles chamaram de “coco”, que significa cabeça ou crânio em português. Quando o “coco” chegou à Inglaterra, o sufixo “noz” foi acrescentado, pois tinha gosto de noz, não de fruta.

Altamente nutritivo e rico em fibras, vitaminas e minerais, o coco é classificado como um alimento funcional, pois proporciona muitos benefícios para a saúde além do seu conteúdo nutricional. O coco também tem sido usado na medicina tradicional para tratar uma ampla variedade de problemas de saúde.

Uma das árvores mais valiosas do mundo, pode viver até 100 anos e cada parte do coco é útil. Produz água, óleo e leite, bem como fibras, alimentos, combustíveis, utensílios, instrumentos musicais e muito mais. A fibra da casca é usada para fazer cordas, esteiras e escovas. A casca e a casca podem ser usadas como combustível como fonte de carvão. As folhas são usadas para vassouras e cestas. As folhas secas podem ser queimadas e as cinzas colhidas para cal. O óleo, além de cozinhar, pode ser usado para sabonetes e cosméticos.

E agora para algo realmente incrível. A água de coco pode ser usada como um extensor de plasma. A água do coco tem sido tradicionalmente usada quando soluções IV comerciais de plasma não estão disponíveis. Isso é freqüentemente usado em países do terceiro mundo, e foi usado extensivamente durante a Segunda Guerra Mundial no Pacífico Sul, onde o coco estava prontamente disponível. Há também descobertas publicadas que mostram que a água de coco é usada na diálise renal e na dissolução de cálculos renais. A água de coco é um doador universal; Não admira que o coqueiro seja conhecido como a “Árvore da Vida”.

Manteiga de Amêndoas
Doente de manteiga de amendoim? Aqui está outro maluco para amar. GoMacro manteiga de amêndoa de vem da Califórnia. Embora a amêndoa seja nativa do Oriente Médio, ela agora se tornou um dos maiores produtos agrícolas da Califórnia. Aproximadamente seis mil produtores no estado produzem 80 % da oferta mundial dos alimentos mais antigos.

Amêndoas são mencionadas no Antigo Testamento da Bíblia. Algumas das primeiras variedades foram encontradas na China e levadas pelos comerciantes pela antiga Silk para a Grécia, a Turquia e o Oriente Médio. Amêndoas açucaradas foram apreciadas pelos antigos romanos. Os japoneses gostam de comer uma mistura de sardinhas secas e amêndoas, e na Índia eles são considerados um “alimento cerebral” para crianças. Então, como você pode ver, as amêndoas existem há muito tempo e são apreciadas de muitas maneiras diferentes. Seu favorito é simples. A manteiga de amêndoa se espalhou em um bagel de grãos inteiros para um café da manhã realmente saudável.

A manteiga de amêndoa é rica em cálcio, potássio, ferro e manganês e é considerada uma excelente fonte de vitamina E, magnésio e fibras. Também tem mais proteína e fibra que qualquer outra noz de árvore. Então aproveite essas amêndoas, e da próxima vez que você estiver indo para uma festa, leve algumas com você. De acordo com a superstição, se você comer amêndoas antes de tomar uma bebida, reduzirá suas chances de intoxicação e evitará uma ressaca.

Uva Passa
Pedaços de uva doce e murchos. Descoberta acidental perfeita da natureza. GoMacro compra seu passas de uva de Fresno Uva passa Produtores Cooperativo, um aliança de produtores em o San Joaquin Vale. Quase 3,500 produtores de uvas no vale produzem quase todas as passas dos Estados Unidos e 45 por cento da safra mundial.

A maioria das passas californianas é feita a partir de Thompson uvas sem sementes. Eles são de pele fina, doce e muito versátil. Muitos produtores têm produzido passas por várias gerações, colocando cachos de uvas em bandejas de papel e secando-as ao sol por até três semanas. Durante esse período, o intenso calor do verão carameliza os açúcares naturais das uvas, conferindo às passas uma cor e um sabor característicos.

Passas são cheias de minerais, fitonutrientes, antioxidantes e fibras. O teor de potássio e magnésio ajuda a reduzir a acidez e a eliminar toxinas. Eles também contêm ácido oleanólico que fornece proteção contra cavidades e cáries. As passas que usam são orgânicas e secas ao sol, e não contêm dióxido de enxofre, uma substância química freqüentemente usada no processo de secagem.

Se você já se perguntou como as passas foram descobertas, os livros de história notam que as uvas passas foram secadas ao sol a partir das uvas no primeiro 1490 BC da Califórnia foi na verdade um acidente da natureza. Uma enorme onda de calor atingiu o vale antes da colheita, e a maioria das uvas secou na videira antes que os agricultores pudessem colhê-las. Oh, aqueles felizes acidentes da natureza … o que você faria sem eles?

Seus cinco princípios

Veg Out: “Comer alimentos. Não muito. Principalmente plantas “.
Vivendo um estilo de vida vegano macro.

Então, o que exatamente é um vegano macro? É uma frase que está se tornando mais comum. A definição a seguir é um projeto em andamento e eles agradecem todas as sugestões e sugestões. Um verdadeiro vegano não come nem usa nenhum produto que contenha produtos animais ou seja feito por animais. Algumas pessoas seguem este estilo de vida como resultado de alergias ou outras condições médicas, mas a maioria é vegans por opção. Abominam os maus-tratos e a exploração de animais e recusam-se a apoiar um sistema que produz muito sofrimento.

A macrobiótica, por outro lado, não proíbe o consumo de carne, peixe ou laticínios. É um estilo de vida saudável e equilibrado, seguido por pessoas que estão preocupadas com o que comem. Alguns podem ter condições médicas, mas a maioria dos praticantes é vegana. Sua prática ensinou-lhes o que podem e não podem comer a fim de criar um equilíbrio que otimize a vitalidade e estimule o sistema imunológico. Como você provavelmente adivinhou, uma macro vegana combina ambas as filosofias. Então, aqui estão algumas dicas para viver um estilo de vida macro vegano:

  1. Coma alimentos produzidos localmente sempre que possível. Você apoiará sua comunidade local e reduzirá as emissões de gases do efeito estufa.
  2. Coma comida de verdade. Compre alimentos frescos e legumes, tanto quanto possível. Quando você comprar alimentos processados, verifique se os ingredientes são simples e saudáveis. Se você não entende, não compre.
  3. Cozinhe, cozinhe, cozinhe. Quanto mais você pratica, melhor você se tornará, além de aprender a apreciar a boa comida.
  4. Aproveite sua comida. Coma devagar, saboreie cada mordida e acima de tudo – mastigue sua comida. Seu sistema imunológico se beneficiará e sua saúde melhorará.
  5. Pense de onde sua comida vem. Faça o seu melhor para se certificar de que nenhuma pessoa ou animal tenha sofrido para fornecer a comida que você come.
  6. Não use aditivos, conservantes ou ingredientes refinados. Os nutrientes disponíveis nos alimentos diminuíram significativamente nos últimos cinquenta anos. Certifique-se de que seu alimento contém o máximo de vitaminas e minerais.
  7. Valorize a qualidade em vez da quantidade na comida, mas também em todos os outros aspectos da sua vida.
  8. Descubra o que te faz feliz e reserve tempo para isso, livrando-se das coisas não essenciais da sua vida.
  9. Moderação, moderação, moderação. Finalmente, ninguém diz melhor que este velho provérbio sueco: “Teme menos, espera mais; coma menos, mastigue mais; lamente menos, respire mais; fale menos, diga mais; ame mais e todas as coisas boas serão suas.”

Viver muito: “Macrobiótica é o Key para uma vida longa e saudável.”
O que é macrobiótica?

Macrobiótica é sobre um estilo de vida equilibrado. Claro, o que você come é importante, mas o quanto, quando e com que frequência. É também sobre o resto da sua vida não apenas a parte de comer. Yin e Yang são conceitos importantes em macrobiótica. Para qualquer coisa existir neste mundo, o oposto também deve existir. Você só sente frio porque sabe como é ser gostoso. Tudo está sempre mudando. Às vezes você é sexy, às vezes é frio, mas sempre tenta criar um equilíbrio entre as características yin e yang de tudo. Balance = Saúde.

Todos os alimentos têm qualidades yin e yang; alguns são mais yin e alguns são mais yang. Os alimentos macrobióticos tendem a estar no centro, facilitando a obtenção desse equilíbrio. Se você comer muita carne, criará calor excessivo em seu corpo (muito yang) e precisará de bebidas frias, doces e sorvete (muito yin). A dieta americana tende a ser demasiado yang ou yin. As únicas pessoas que deveriam comer muita carne são os esquimós. Eles precisam desse calor para equilibrar o frio extremo em que vivem.

Você vai ouvir sobre alimentos ácidos e alcalinos e você provavelmente está se perguntando o que isso significa. É fácil, se você comer algo e azia ou problemas no estômago, o que você comeu é muito ácido. Você precisa de mais alimentos alcalinos. A regra de ouro da macrobiótica é prestar atenção ao seu corpo e como você se sente. Ele vai deixar você saber o que comer.

Moderação é outro conceito importante. Coma até estar 75 % cheio. O best-seller francês “As mulheres francesas não engordam” tem muitas ótimas dicas. A proporção de refeições na França é metade do tamanho da nossa, mas a duração da refeição é duas vezes maior.

Mastigue sua comida. Por que você acha que tem saliva? Promove a digestão dos alimentos no estômago, elimina as toxinas e aumenta a capacidade de absorver nutrientes. Coma alimentos sazonais locais. Seu corpo está adaptado ao clima em que você mora. Para uma nutrição ideal, sua dieta deve refletir isso. Evite alimentos processados, tanto quanto possível. Pense nas práticas alimentares das culturas tradicionais. Todo o caminho de volta às culturas bíblicas, grãos e vegetais têm sido o cajado da vida. Thomas Jefferson escreveu que ele usava comida de animais apenas ocasionalmente e como “condimento”.

Coma orgânico sempre que possível. É mais caro, mas você precisa evitar pesticidas, antibióticos e hormônios de crescimento, tanto quanto possível. Se necessário, escolha os piores criminosos, como laticínios, morangos e aipo, e certifique-se de que eles sejam orgânicos.

Então, se você incorporar o conselho acima, você pode comer o que quiser e dizer que é macrobiótico e estar bem encaminhado para uma vida longa e saudável. Como Michael Pollan apropriadamente estabelecido, “Comer comida. Não muito. Principalmente plantas “.

Fique bem: ” GoMacro é o USDA Orgânico, Certificado sem Glúten, Projeto Não transgênico Verificado e Certificado Kosher.”
Premium, Ingredientes Naturais

Eles querem que as pessoas parem de pensar em comida como uma solução de curto prazo e comecem a pensar no quadro maior: saúde a longo prazo e um estilo de vida de prazer de comer com produtos que têm efeitos positivos sobre o mundo e as pessoas ao seu redor.

A Associação Americana de Saúde Pública (APHA) define um “sistema alimentar sustentável” como “aquele que fornece alimentos saudáveis para atender às necessidades alimentares atuais, mantendo ecossistemas saudáveis que também fornecem alimentos para as gerações futuras com impacto negativo mínimo no meio ambiente. Um sistema alimentar sustentável também incentiva as infraestruturas locais de produção e distribuição e torna os alimentos nutritivos disponíveis, acessíveis e acessíveis a todos. Além disso, é humano e justo, protegendo os agricultores e outros trabalhadores, consumidores e comunidades e todas as criaturas vivas “.

Essa definição diz tudo. Comer comida natural que está mais perto da terra e menos processada é mais saudável para o corpo e a alma. É por isso que eles fazem a sua comida a partir dos grãos, nozes, sementes, plantas e adoçantes naturais utilizados pelas culturas tradicionais em todo o mundo. Sua missão é fornecer lanches saudáveis e saudáveis. O tipo de lanches que você poderia fazer em casa se tivesse tempo, com ingredientes tão próximos da natureza quanto possível. Ingredientes que contêm vitaminas, minerais, fibras e ômega-3. Snacks que não contêm quaisquer aditivos, conservantes ou ingredientes químicos.

Eles não usam açúcares refinados ou farinhas. MacroBars são adoçados com adoçantes naturais, xarope de arroz integral e açúcar de coco. Eles usam xarope de arroz integral “infantil seguro” que foi desenvolvido para remover metais pesados com processamento mínimo. Cada lote é testado quanto aos níveis de arsênico para garantir níveis abaixo de 10 partes por bilhão. As gorduras em GoMacro são gorduras saudáveis derivadas de nozes e sementes contendo ácidos graxos ômega 3 , minerais e vitaminas. Seus carboidratos são carboidratos complexos de grãos integrais. Estes são carboidratos de queima lenta que aumentam os níveis de energia ao longo do dia. Sua proteína vem da proteína de arroz integral germinado, que fornece todos os aminoácidos essenciais e é uma ótima alternativa de alta proteína para produtos de origem animal e soja.

Para GoMacro as preocupações ambientais são fundamentais. Eles acreditam que as florestas e os oceanos são os recursos mais importantes e escolhem seus ingredientes de acordo. Eles se orgulham de sua reputação como uma empresa limpa, tanto no uso de ingredientes orgânicos e saudáveis, quanto no fornecimento responsável e considerado.

Comunidade: “Pagar adiantado. Devolva. Mudar o mundo.”
O caminho que eles dão de volta

Pagá-lo para a frente é um método bastante singular de mudar o mundo. Basicamente afirma que você ajuda alguém de qualquer maneira que você pode, você então diz à pessoa para pagar o favor em frente criando uma reação em cadeia de um mundo maravilhoso mudando de bondade. Embora eles não peçam às pessoas para pagar o favor, eles acharam mais significativo retribuir de várias maneiras. A esperança deles é que quanto mais pessoas eles puderem doar, mais pessoas em troca darão aos outros. Aqui estão algumas das coisas maiores que eles suportam, mas os menores, que eles têm muitos para mencionar, são os que mais importam para eles.

Suas causas

  • GoMacro é o oficial nutrição bar patrocinador para o Tour de Curar de o Americano Diabetes Associação. o Tour de Curar organiza ciclismo eventos todo o país onde pilotos de todos níveis juntar forças em o lutar para parar diabetes. Eles estão fornecendo MacroBars para todos os pilotos em todos os eventos ao longo do ano. Estes são eventos inspiradores que arrecadam dinheiro para uma grande causa.
  • Eles estão trabalhando com suas comunidades locais no sudoeste de Wisconsin para desenvolver produtos inovadores usando ingredientes de origem local. Isso ajudará os produtores de frutas e hortaliças locais, fornecendo um mercado para seus produtos, bem como fornecendo empregos muito necessários na área.
  • O famoso Kushi Instituto em Massachusetts fundado por Michio Kushi, tem fornecido macrobiótica educação e saúde recuperar programas para muitos anos. Eles se orgulham de apoiar o instituto que melhorou a saúde de tantas pessoas. Todos os anos, GoMacro doa MacroBars para sua Conferência anual de verão.
  • Spring Popular Animal Sanctuary é um refúgio sem fins lucrativos de 400 acres para animais de fazenda e vida selvagem localizado em Poolesville, Maryland. GoMacro patrocinou o “Run for the Animals” anual desde 2008 . Este fundraiser é dedicado a ajudar animais negligenciados e abandonados. O santuário depende totalmente de doações e eles fornecem uma casa para animais indesejados, bem como promover o tratamento humano de todos os animais. Spring Popular Animal Sanctuary é uma das muitas organizações humanitárias que eles doam para todos os anos.
  • Crianças, crianças e crianças. De doações de bares a programas de almoço e patrocínios saudáveis a refeições para crianças, a doação de computadores a escolas e apoio a caminhadas no deserto, eles fazem o que podem para melhorar a educação e a saúde nas escolas.

Pise levemente: “Eles querem saber de onde vem a comida e acreditam que você também gosta”.

Reduzindo seu impacto
Seus pensamentos sobre sustentabilidade são expressos muito bem por um velho ditado indiano: “Vamos andar suavemente na Terra com todos os seres vivos grandes e pequenos, lembrando, enquanto nós vamos, que um Deus gentil e sábio criou tudo.” Todos têm a responsabilidade de garantir que suas ações não causem danos e eis o que estão fazendo.

Para reduzir o impacto ambiental, eles obtêm ingredientes locais dos EUA sempre que possível. Eles também compram ingredientes de comércio justo produzidos de uma forma que promove o desenvolvimento, protege os direitos dos trabalhadores e protege o meio ambiente. Eles querem se orgulhar dos ingredientes que usam em seus produtos, por isso preferem pequenos produtores e fazendas que cuidam de seus trabalhadores e do meio ambiente. Seus ingredientes são orgânicos e seus produtores seguem técnicas agrícolas sustentáveis e condições de trabalho justas. É sua esperança que, quando você comprar seus produtos, você se sinta tão bom quanto eles em apoiar as empresas que lhes fornecem ingredientes saudáveis e de alta qualidade. Eles querem saber de onde vem a comida e acreditam que você também.

Embalagem Ecológica
Eles trabalham duro para reduzir o desperdício. Suas caixas são feitas de polpa moldada, que é 100 % de resíduos de papelão corrugado. 100 % biodegradável e compostável, eles podem ser usados como iniciadores de sementes e plantados diretamente no solo. Seus envoltórios de lixo são enviados para o Terracycle para serem reciclados e transformados em sacolas de compras, mochilas, estojos e muitos outros itens úteis.

Restauração da Pradaria
Sua fazenda e suas instalações de produção estão localizadas em uma área rural do sudoeste de Wisconsin, uma mistura de bosques, pradarias e pradarias. Eles reduzem suas emissões de gases causadores do efeito estufa através da restauração de suas pradarias. Através de extensos sistemas radiculares, as plantas nativas armazenam o carbono no subsolo e removem o dióxido de carbono da atmosfera, um processo conhecido como sequestro de carbono. As pradarias também lhes proporcionam outros benefícios. Eles minimizam a erosão do solo, aumentam a fertilidade do solo e aumentam a biodiversidade, além de criar habitats para a vida selvagem. Algumas de suas propriedades são arborizadas e as árvores também sequestram e armazenam carbono. Todos os anos eles continuam a plantar uma grande variedade de árvores.

Sobre GoMacro

A História de GoMacro
GoMacro foi fundada para promover um estilo de vida saudável e sustentável. Eles são uma empresa familiar que coloca seus corações e almas em um estilo de vida natural e baseado em alimentos integrais. Sua história começa com uma pitada de esperança que cria uma imagem maior para todos eles.

Infância de Amelia: Onde tudo começou
Amelia Kirchoff foi criada em uma pequena fazenda na Inglaterra e algumas de suas memórias de infância favoritas eram as vezes que ela passava o jardim com sua mãe. Eles tinham um pomar de tirar o fôlego com um riacho onde Amélia procuraria girinos e um belo jardim murado. Eles não tinham muito dinheiro, então cultivavam suas próprias frutas e legumes. O pai de Amelia era agricultor e também era apicultor, então eles tinham seu próprio mel e até cultivavam suas próprias árvores de Natal. O almoço deles no verão era morangos com um pouco de açúcar e creme e uma fatia de pão com manteiga ao lado.

Os pais de Amelia eram os primeiros empresários. O que quer que eles pudessem fazer ou crescer, eles venderam por renda. Sua mãe fez o melhor cheesecake, bolo de papoula e outras guloseimas. Todas as quartas e quintas-feiras seu pai carregava a van e fazia uma viagem de vendas de dois dias para as lojas em toda a Inglaterra. Mal sabia ela que um dia, em vez de cheesecake, ela estaria fazendo MacroBars.

Sua fazenda sua casa
Na primavera de 2000 a família Kirchoff comprou sua fazenda em Wisconsin. A fazenda era de 120 acres, coberta de ervas daninhas. As ervas daninhas eram tão altas que nem sabiam que tinham um pomar! Eles sabiam que era em algum lugar especial e viam seu potencial, apesar das ervas daninhas e da fazenda arruinada. Eles o chamavam de Posilippo, que é grego para “pausa da dor” ou “remédio para dor nos olhos”. Posilippio era um lugar na antiga Itália localizado nas colinas fora de Nápoles. Famosa por suas visões, Platão e muitos outros filósofos famosos iriam para lá contemplar. Eles trabalharam duro, reformando o celeiro, restaurando o pomar e plantando uma grande horta. Hoje, Posilippo se tornou o lugar favorito da família para se reunir, relaxar e apreciar as belas vistas.

Sua inspiração
Quando Amelia foi diagnosticada com câncer de mama em 2003 , sua filha Jola imediatamente ligou para uma tia que havia sido diagnosticada com linfoma de estágio 4 cinco anos antes e recebeu menos de doze meses de vida. Ela pesquisou tratamentos alternativos e se converteu na dieta macrobiótica. Hoje ela é saudável e livre de câncer.

Amelia pesou as opções e decidiu fazer o mesmo. Após uma lumpectomia e braquiterapia, ela recusou cinco anos de tratamento medicamentoso com tamoxifeno e adotou o modo macrobiótico de vida. Ela eliminou ovos, laticínios, açúcar refinado e farinhas, óleos hidrogenados, alimentos processados, aditivos, corantes artificiais e conservantes e produtos animais.

Posilippo tornou-se seu refúgio, sua “pausa da dor”. Ela estava no lugar perfeito para se converter a uma dieta macrobiótica; uma dieta em que todas as frutas e legumes devem ser caseiros e consumidos na época. À medida que a saúde de Amélia melhorava, também aumentava o apetite e ansiava pelos doces que costumava comer. Ela imediatamente começou a experimentar com adoçantes naturais e os grãos e frutas cultivadas na fazenda para criar sobremesas macrobióticas. Sua filha, Jola, que era professora em Chicago na época, apresentou algumas das sobremesas a uma loja de alimentos saudáveis em Chicago. Sherwyn tornou-se seu primeiro cliente e eles converteram oficialmente seu celeiro em uma cozinha comercial. Desde então, eles se mudaram para uma instalação maior em Viola, Wisconsin, mas ainda mantêm a cozinha original em que começaram GoMacro e sua fazenda ainda hospeda inúmeros GoMacro .

Jola’s Family
A filha de Amelia, Jola, tem defendido os benefícios de uma dieta macrobiótica desde que foi diagnosticada com câncer em 2003 . Uma das principais preocupações de Jola sempre foi um estilo de vida saudável para sua família. Macrobiótica tem sido uma bênção porque deu a ambos a capacidade de entender a importância de uma boa dieta, ingredientes orgânicos e alimentos não processados. Diariamente, Jola utiliza princípios macrobióticos para planejar refeições e incorporar legumes e grãos em cada refeição. Seu truque favorito é triturar vegetais do mar e adicioná-los a quase tudo que ela faz.

Além de alimentar sua pequena ninhada, Jola comanda GoMacro liderando seu programa de vendas e marketing. E, apesar de não morar perto da fazenda, ela faz questão de visitar algumas vezes ao ano para que seus quatro filhos possam apreciar sua beleza e apreciar como os alimentos orgânicos são nutridos e cultivados. Eles participam ativamente do planejamento das refeições e escolhem as frutas e verduras que desejam comer antes de cada refeição. Jola sempre acreditou que a maneira mais bem-sucedida de refeições familiares nutritivas é envolvendo crianças em todos os aspectos do processo. – cultivo, colheita, planejamento de refeições e preparação. Eles viram desde muito jovem como a comida real é cultivada e como os ingredientes orgânicos podem ser minimamente processados, embalados e enviados para as prateleiras de supermercados em todo o mundo! Não admira que eles já tenham desenvolvido um espírito empreendedor! O sonho deles é que as crianças continuem com o GoMacro muito depois de terem desaparecido.

A grande imagem
Em GoMacro sua missão é fabricar lanches saudáveis e saudáveis, porque eles acreditam que a qualidade dos alimentos e dos alimentos afeta a saúde, a felicidade e o bem-estar de todos. Eles querem que as pessoas parem de pensar em comida como uma solução de curto prazo e comecem a pensar no quadro maior: saúde a longo prazo e um estilo de vida de prazer de comer com produtos que têm efeitos positivos sobre o mundo e as pessoas ao seu redor.

Para eles, as preocupações ambientais são primordiais. Eles acreditam que suas florestas e oceanos são nossos recursos mais importantes e escolhem seus ingredientes de acordo. Eles obtêm ingredientes de produtores que obedecem a padrões justos e seguros, tanto para os trabalhadores quanto para o meio ambiente. Eles também incentivam e apoiam infraestruturas locais de produção e distribuição, obtendo os ingredientes fabricados nos EUA o máximo possível.

Todos os seus produtos são feitos com os melhores ingredientes de qualidade contendo vitaminas, minerais, fibras e ômega-3. Por assegurando que estes ingredientes são também Não transgênico Projeto Verificado e USDA orgânico, eles manter o biodiversidade de ecossistemas todo o mundo enquanto simultaneamente fornecendo nutritivo comida. Sem o uso de aditivos ou conservantes, tudo é feito por encomenda, tudo parte de um estilo de vida saudável e macrobiótico.

SUGESTÕES DE USO

Abra e aproveite esta deliciosa barra de nutrição!

INGREDIENTES

GoMacro – Barras de Barras Orgânicas de Barras de Macro Granola e Coco – 12 x 2 oz. ( 57 g) Barras
Composição
Tamanho da dose: 1 barra ( 57 g)
Quantidade de porções: 12
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 240 Calorias de Fat 100
Gordura total 12 g 18 %
    Gordura saturada 4.5 g 23 %
    Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 30 mg 1%
Total Carb. 32 g 11 %
    Fibra dietética 3 g 12 %
    Açúcares 10 g
Proteína 6 g 12 %
Vitamina A 0 % Vitamina C 2 %
Cálcio 6 % Ferro 8 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
Outros Ingredientes: Xarope de arroz integral orgânico, aveia orgânica sem glúten, coco orgânico sem açúcar, nozes orgânicas, manteiga de amêndoa orgânica, açúcar de coco orgânico, manteiga de girassol sem girassol, arroz integral tufado orgânico, mistura de proteína orgânica (proteína de arroz integral germinada orgânica, proteína de ervilha orgânica) .

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Fabricado em uma instalação que processa amendoim e outras nozes. Pode conter fragmentos de casca ou casca de noz.