Descrição

Aiya – Batedor De Chá Matcha

Aiya Matcha Chá Whisk conhecido como “Chasen”, é usado na cerimônia do chá japonês. É perfeitamente projetado e feito a mão de bambu branco para fazer o seu estilo tradicional Matcha. Os fios entalhados à mão são primorosamente concebidos para produzir a espuma mais cremosa que é essencial para o estilo tradicional de beber Matcha. A cremosidade da espuma é a marca do bem preparado Matcha.

Se você beber Matcha todos os dias ou gostaria de tê-lo ocasionalmente, este batedor é perfeito para mestres de chá, mestres de chá de brotamento e fãs de Matcha igualmente. Isso é altamente recomendado para maximizar sua experiência com o Matcha. Emparelhe com um porta-batedor para manter a forma e continuar fazendo o melhor e mais fofo possível matcha.

  • Perfeitamente projetado e feito a mão de bambu branco para fazer seu estilo tradicional Matcha.
  • Os fios entalhados à mão são primorosamente concebidos para produzir a espuma mais cremosa que é essencial para o estilo tradicional de beber Matcha.

O que é o chá verde Matcha?
O Matcha é um chá verde japonês em pó natural feito em pó, feito com as melhores folhas de chá. Extremamente rico em antioxidantes, aminoácidos e outros nutrientes, tem sido o ponto focal dos monges do budismo zen por mais de 800 anos como uma forma reverenciada de arte, instrumento de meditação e ingrediente para a saúde. O Matcha é um dos chás mais exclusivos do planeta, obtendo suas tremendas propriedades de saúde através do crescimento, cultivo e processamento cuidadosos. Ao contrário de outros chás, o Matcha passa por várias etapas adicionais no ciclo de produção antes de chegar ao seu copo, incluindo: sombreamento, colheita manual, remoção de caules e veios e moagem de granito em pó fino.

100 % de benefício da folha
Matcha é moído em um pó fino, o que significa que você está consumindo a folha inteira ao beber Matcha ou desfrutar de uma comida ou bebida feita com Matcha. Os bebedores de Matcha recebem 100 % dos benefícios de toda a folha de chá, apreciando seus antioxidantes, aminoácidos, vitaminas, minerais e fibras.

Beba para uma boa saúde
Matcha contém níveis mais elevados de antioxidantes por grama, do que qualquer outra fruta ou verdura natural conhecida. ORAC teste resultados mostrar que um grama de Cerimonial Matcha verde chá contém 1,384 ORAC unidades – sobre 15x o antioxidantes disponível em selvagem mirtilos.

Energia natural
Um dos principais componentes do Matcha é o aminoácido L-theanine, que é encontrado quase exclusivamente em chás verdes cultivados na sombra como o Matcha. Quando a L-teanina é combinada com a cafeína natural do chá, ela metaboliza mais lentamente, liberando a cafeína por um longo período de tempo e proporcionando um aumento de energia estável de três a seis horas (versus cafeína de café a uma hora a uma hora e metade).

Qualidade Discernante de Matcha
Muitas coisas diferentes podem afetar a qualidade do Matcha – região, condições geográficas, habilidade dos agricultores de chá, e a variedade do arbusto de chá – tudo se soma às qualidades únicas do Matcha. Verifique esses elementos ao avaliar seu Matcha:

  • Sabor – Um Matcha de boa qualidade deve ser suave e doce com um toque de adstringência. A doçura vem dos aminoácidos da L-teanina no chá.
  • Cor – Matcha é um verde de jade vibrante (enquanto o pó de chá verde é geralmente amarelo-marrom), devido ao aumento do conteúdo de clorofila que ocorre durante o processo de sombreamento. Qualidade O Matcha é triturado usando moedores de granito que giram lentamente, o que minimiza o atrito, permitindo que o chá seja moído sem “queimar”, mantendo a clorofila
  • Sinta-se – Pós de Matcha de alta qualidade são muito finos ( 5 – 10 microns; mais finos do que talco), e devem Sinta-se semelhante à sombra dos olhos. Um Matcha de qualidade inferior terá tamanhos de partículas maiores, resultando em uma sensação mais grossa quando esfregada entre os dedos.

 

Sobre o Aiya

A maior parte do Matcha de Aiya é cultivada em Nishio, no coração da província de Aichi, no Japão. Uma região histórica de cultivo de chá que remonta ao ano de 1200, o clima estável de Nishio, as águas frescas do rio, o solo fértil e o afastamento do desenvolvimento urbano fomentam folhas de chá mais resilientemente verdes e cheias de nutrientes. Atualmente, Aiya detém mais de 80 % dos direitos exclusivos de colheita das plantações de chá de Nishio. As duas áreas de cultivo de chá mais importantes para o matcha orgânico de Aiya são a Toyota e Kagoshima. Localizado nas montanhas a 600m do nível do mar, o clima mais fresco da Toyota atua como uma barreira natural e protege os campos orgânicos, pois apenas alguns insetos sobrevivem na temperatura mais baixa. Kagoshima, no extremo sul do Japão, é um local ideal para chás orgânicos, devido aos seus vastos campos, ao solo vulcânico rico em minerais e ao afastamento da cidade.

Propriedade familiar desde 1888 , Aiya é a líder mundial em produção de chá verde Matcha, com sede na província de Aichi na cidade de Nishio, Japão, onde o melhor chá verde Matcha foi cultivado por mais de 800 anos. Aiya foi estabelecida em 1888 como uma loja local fornecendo corantes e chás. “Aiya”, o apelido para a loja que mais tarde se tornou o título oficial da empresa, foi dado porque a loja continha “Aidama”, um corante índigo usado em kimonos. Quando estabelecido pela primeira vez, o foco principal de Aiya era em corantes e na produção de chá de Gyokuro. Logo depois disso, Aijirou procurou mover o negócio para produzir mais chá premium – Matcha. Ele se uniu a produtores locais de chá para cultivar novos campos e trabalhou muito para melhorar a tecnologia de moinhos de granito para criar um ambiente estável para os chás. Suas inovações para esta tecnologia secular ainda são implementadas nas modernas instalações de produção atuais.

Dedicado a devolver ao mundo, Aiya e um seleto grupo de agricultores Nisho viajam ao Sudeste Asiático a cada dois anos para ajudar no reflorestamento de manguezais e florestas de mogno desde 2001 . Por que mangues? Os manguezais são árvores únicas que crescem ao longo das costas, ocupando a terra e o mar ao mesmo tempo. Este ecossistema delicado fornece lares para peixes e outras espécies que encontram abrigo em suas raízes. No entanto, as ameaças do aquecimento global estão colocando essas árvores em grande perigo de desmatamento. Para combater o aquecimento global e evitar a destruição de casas para muitas espécies, eles sentem que é fundamental preservar essas florestas. Até agora, Aiya foi responsável pelo plantio de mais de 72,000 árvores em países do sudeste asiático.

Viagens anteriores:

  • 2001 : Filipinas, 40 pessoas, 6300 Mangues
  • 2003 : Tailândia, 40 pessoas, 12,300 Mangues
  • 2005 : Indonésia, 60 pessoas, 4,200 Mahoganies
  • 2007 : Tailândia, 60 pessoas, 13,000 Mangues
  • 2009 : Malásia, 50 pessoas, 5,000 Mangues
  • 2011 : Indonésia, 36 pessoas, 6,000 Mangues
  • 2013 : Filipinas, 35 pessoas, 7,800 Mangues
  • 2015 : Vietnã, 38 pessoas, 17,700 Mangues

 

Controle de qualidade
Aiya continuamente se esforça para melhorar a qualidade do produto. Cada etapa da produção é completamente monitorada e documentada, enquanto as inspeções internas do laboratório são conduzidas para garantir que o produto final esteja em conformidade com os padrões rigorosos antes do embarque. Aiya possui uma série de certificações internas que são inigualáveis no setor: FSSC22000, AIB (superior), Certificação Orgânica pela OMIC & JAS, Kosher, Halal, QAI, Sem Glúten e Certificação Não transgênico.

SUGESTÕES DE USO

Recomendado para maximizar sua experiência com o Matcha. Emparelhe com um suporte de batedor para manter a forma e continuar a fazer o melhor e mais fofo Matcha possível.

INGREDIENTES

Batedor De Bambu.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Use como indicado.