-10%

Bomba de Egg Whites International ovo Egg Whites International

R$264,82

Bomba de Egg Whites International ovo Egg Whites International

Descrição

Egg Whites International – Bomba de claras de ovos

Egg Whites International ovo da bomba serve para garrafas de meio litro e galão.

Garantia de vida. Você só precisa de um.

1 BOMBA ENTREGA UMA ONDA OU 1.25 OVO BRANCO.
4 BOMBAS LHE DARÃO UMA OMELETA OVO BRANCA PERFEITA 5 OVO.

1 bomba também é 3.25 gramas de proteína pura.
Um copo de onça 8 ou 8 bombas, é 26 gramas de proteína pura PARA A BEBIDA DE PROTEÍNA PERFEITA.

A bomba deve ser sempre desmontada e limpa em água quente antes de ser reutilizada na sua próxima garrafa de ovos brancos.

Nota que o bombear em o Metade Galão Garrafa é 12″ alto, e 14″ alto em o galão garrafa.
Se você não acha que tem espaço para o tamanho do galão na sua geladeira, pode ligar e fazer um pedido personalizado para 3 galões e 1 meio galão, ou 2 galões e 1 meio galão. Agora você tem um tamanho de meio galão para suas recargas caberem em sua geladeira, e pode economizar dinheiro comprando as garrafas de galão. Basta limpar o meio galão entre as recargas para evitar contaminação e bactérias. 

Quer perder peso ou construir músculos?
Se você quer perder gordura corporal ou adicionar massa muscular saudável, sua proteína líquida de ovo branco 100 Pure é a proteína perfeita para ajudá-lo a tonificar ou reduzir o tom. Eles são inodoros, insípidos, pasteurizados e triplos-filtrados tornando-os deliciosamente suaves e extremamente seguros e fáceis de usar para adultos e crianças. Aqueça-os da maneira que quiser ou simplesmente misture-os em seus sucos, shakes, smoothies, café gelado e bebidas favoritos para obter o melhor “alimento real”, um potente suplemento de proteína conhecido pelo homem!

O que são claras de ovos?
As claras de ovos são exatamente isso, 100 % claras de ovos líquidos, exatamente como se você as tivesse rachado e separado em casa. A única coisa que fizeram foi pasteurizá-los para remover as salmonelas e quaisquer outras bactérias. Então eles triplos filtraram-los para remover toda a textura do ovo, tornando-os deliciosamente suaves. Eles são sem glúten, sem lactose e não transgênico. Não há aditivos ou conservantes, nem ingredientes artificiais ou corantes alimentares.

Egg Whites International Principais 10 motivos
Por que milhares de pessoas bebem seus ovos brancos

  1. Eles são NÃO uma clara de ovo RAW. Eles são pasteurizados a baixo calor para remover todas as bactérias, incluindo a Salmonella. A baixa pasteurização por calor também neutraliza o Avidin. Avidin é encontrado em uma clara de ovo crua e pode bloquear sua absorção de biotina, causando uma deficiência de vitamina e problemas de saúde. Estes são especialmente projetados para serem seguros para beber.
  2. Eles são especialmente filtrados para remover toda a textura viscosa, para que sejam tão suaves quanto o leite. Eles farão uma omelete fofa, mas você desnaturará ou queimará algumas das proteínas ao cozinhá-las. Então, ao ingeri-los, seu corpo tem mais proteína disponível para absorver e eles ficam mais leves no estômago.
  3. Livre de lactose, sem glúten, sem gordura, livre de colesterol, não transgênico, USDA e Kosher aprovado. Todas as galinhas alimentadas naturalmente.
  4. Eles são 100 % Pure Claras Brancas. Proteína Alimentar Real que é tão limpa quanto possível. Sem aditivos ou conservantes.
  5. Como um Todos Natural, Real Comida beber, eles são mais bio-disponível de proteína pós. A maioria dos pós de proteína só pode suportar o músculo de 2 a 3 horas, e eles são proteínas incompletas. Os ovos Brancos líquidos da EWI são uma proteína completa, com todo o perfil essencial de aminoácidos. Eles são 100 % Bio-disponíveis e suportam músculo por até 4 a 5 horas. Eles são o complemento perfeito para misturar com seus pós de proteína, e você pode obter o dobro de porções de seu pó. Basta usar ½ dose de pó recomendada e misture com 1 xícara de claras brancas em vez de água ou leite. Seu corpo absorverá cerca de 30 % mais proteína por bebida, usando metade do pó, por até 2 horas de suporte muscular mais longo, e você obterá duas vezes mais porções de proteína em pó.
  6. Você não pode prová-los em qualquer bebida! Pegue uma xícara de claras e simplesmente acrescente o chocolate, e experimente os ovos – como o leite achocolatado. REALMENTE! Até os seus filhos não sabem a diferença. Veja seu site para muitas idéias.
  7. Proteína perfeita para crianças. Melhor comida, melhor comportamento. Egg Whites International têm o orgulho de ser um alimento recomendado pela Associação Feingold para a Dieta Feingold para ajudar famílias com dificuldades para educar crianças com TDAH e outros problemas de comportamento relacionados. Tome meia xícara de suas claras brancas misturadas com meia xícara de leite sobre o cereal. As crianças não têm idéia! A Associação Feingold também procura alimentos limpos para pessoas com alergias severas ao menor aditivo alimentar.
  8. Mundos Melhor Proteína para Perda de Peso, Musculação, Dieta Vegetariana, Diabética e Paleo …. Você nomeia isso!
  9. Pacientes bariátricos com espaço limitado no estômago de um bypass gástrico ou cirurgia de banda de volta, pode obter 26g de proteína em apenas um copo. Zero Fat, Zero Cholesterol, 2 carboidratos e apenas 120 calorias. Esta proteína valiosa lhes dará os blocos de construção necessários para combater a obesidade. Na maioria dos casos, os pacientes são obrigados a fazer uma dieta antes da cirurgia para serem saudáveis o suficiente para fazer a cirurgia. Este produto é perfeito tanto antes como depois da cirurgia.
  10. Pessoas que lidam com questões de saúde como quimioterapia, combate ao câncer. Eles não podem manter os alimentos sólidos para baixo e só precisam obter mais proteína em sua dieta. Eles agora podem adicionar isso em seu suco, ou o que quiserem, para obter a proteína valiosa para se manter saudável durante a quimioterapia. Você pode perguntar a qualquer médico oncologista e eles lhe dirão que a maioria das pessoas que sucumbem ao câncer, na verdade, não sucumbem ao câncer, antes de sucumbirem à desnutrição. Eles lentamente desaparecem de não comer. Toda a comida tem gosto de metal, e eles não podem mantê-la para baixo. Agora você pode dar a eles uma xícara de suas claras brancas misturadas com qualquer coisa que eles gostem de beber, e eles estão recebendo a mesma quantidade de proteína que uma omelete de ovo 10 . E eles NUNCA vão tolerar comer tanto alimento. Na maioria dos casos.

Agora são apenas 10 motivos para começar. Tenho certeza que você pode pensar ainda mais …..

Qual é o benefício da proteína de Egg Whites International 100 % Pure brancas?
Cozinhar denatures proteína do ovo por cerca de 12 % tornando a proteína menos eficaz. Então, simplesmente adicionando os nossos 100 % Pure Claras líquido em suas bebidas, você tem 12 % mais proteína disponível para seu corpo. A proteína Egg White é a forma mais pura de proteína conhecida pelo homem em todo o mundo. Cada copo de 8 onças dá-lhe 26 gramas de proteína pura, apenas 2 gramas de hidratos de carbono, gordura e NO colesterol, e apenas 120 calorias. Eles são 100 % biodisponíveis, o que significa que NENHUM dos preciosos aminoácidos são desperdiçados. Nenhum pó de proteína artificial pode fazer essa afirmação. Outros suplementos de alta proteína precisam ser quebrados antes que o corpo absorva a proteína. Portanto, seu corpo usa apenas cerca de 70 % de proteína artificial na melhor das hipóteses. Todos os produtos alimentares naturais sempre foram a maneira recomendada de obter os nutrientes que o seu corpo necessita. A maior concentração de proteína pura sempre foi encontrada nas claras de ovos; a proteína perfeita!

Egg Whites International Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre os Egg Whites International e as claras de ovos crus?
O corpo humano não pode digerir completa e seguramente uma clara de ovo crua. Então, se você gosta de fazer o “Rocky Routine” com um ovo cru ou clara de ovo cru em sua bebida, você está perdendo seu tempo, para não mencionar a ameaça de Salmonella. Avidin, uma substância encontrada em claras de ovos crus, bloqueia a absorção da vitamina Biotina, causando uma deficiência de vitamina. Você deve cozinhar o ovo branco para neutralizar o Avidin e permitir que seu corpo digerir com segurança a proteína e utilizar todos os seus aminoácidos. Egg Whites International é cozido por meio de pasteurização a baixa temperatura, permitindo que sejam mantidos em estado líquido, mas não crus. O processo de pasteurização a baixa temperatura mata a salmonela e neutraliza o Avidin para permitir que a clara de ovo seja completamente digerida com segurança pelo corpo humano.

Quanta proteína você deve consumir em um dia?
A pessoa “ativa” média requer aproximadamente 1 grama de proteína por quilo de peso corporal “magro” por dia. Os fisiculturistas podem levar de 2 a 3 tempo que um dia leva, enquanto uma pessoa idosa não ativa pode precisar de apenas metade desse valor. A proteína é o alicerce para o crescimento muscular, bem como a batalha contra a gordura corporal. Egg Whites International é a fonte perfeita de proteína, desde pacientes com bypass gástrico e quimioterapia, crianças a atletas de classe mundial, fisiculturistas e todos os demais.

Qual é a melhor maneira de usar Egg Whites International ?
Em uma bebida! Não importa com o que você os misture, você não pode provar as claras. Eles foram filtrados para ter uma textura deliciosamente suave. Basicamente, eles removeram a parte viscosa. Eles farão uma omelete fofa, mas cozinhá-los queima a parte da proteína. Não consegue obter proteína suficiente em seus filhos? Misture 1 / 2 xícara de clara de ovo com 1 / 2 xícara de leite sobre o cereal de suas crianças, ou adicione-a ao leite com chocolate. Eles não têm pistas. Adicione-o ao café gelado para um café da manhã embalado com proteína. Use como o líquido ao fazer salada. Agora você tem uma salada de alta proteína sem carne. Use sua imaginação ou veja a página de receita do site.

Com que frequência você usa Egg Whites International ?
Duas vezes ao dia! A primeira coisa de manhã e antes de dormir. Você pode usar mais, mas isso é quando você está mais próximo de sua geladeira. A maioria das pessoas só come 2 a 3 vezes por dia. Atletas comem de 6 a 8 vezes ao dia. O truque para perder peso e ter mais energia, é manter o seu metabolismo com proteína trabalhando em seu corpo durante todo o dia. Claro, você pode perder peso comendo uma refeição por dia e morrendo de fome o resto do dia. Mas o peso que você está perdendo é músculo. Quanto mais proteína você absorver, mais músculo você reconstruirá. Quanto mais músculo você construir, mais você queima. Você não vai parecer um fisiculturista a menos que você trabalhe como um. Mas você vai parecer tonificado, saudável e ter mais energia.

Por que Egg Whites International antes de dormir?
Os entusiastas do fitness sabem há décadas que se você não colocar proteínas em seu corpo antes de ir para a cama, seu corpo ficará sem proteína no meio da noite. Uma vez que seu corpo digere toda a proteína disponível, seu corpo pensa que está morrendo de fome. Para protegê-lo, seu corpo é desligado e começa a armazenar suas células de gordura. Seu açúcar no sangue ainda precisa de proteína para mantê-lo, então ele começa a consumir a única fonte de proteína disponível, sua própria massa muscular. Basicamente, você está armazenando gordura e comendo músculo. Bebendo uma bebida rica em proteínas com as suas claras líquidas logo antes de ir para a cama, elas suportarão o crescimento muscular por até 4 a 5 horas. AGORA, o processo é invertido durante a maior parte do tempo de sono. Em vez de armazenar gordura e comer músculo, a proteína das claras líquidas está permitindo que seu corpo queime a gordura em sua taxa normal enquanto constrói o músculo. Você terá uma melhor noite de sono e acordará mais refrescado pela manhã. Isso também ajudou pessoas com distúrbios do sono e crianças com terrores noturnos a terem uma boa noite de sono. Veja a página de depoimentos do site.

Quer economizar dinheiro em seu Protein Pós?
Basta usar metade da quantidade de proteína em pó misturada com uma xícara de suas claras brancas em vez de água ou leite. Vai provar o mesmo. Egg Whites International é 100 % bio-disponível para até 4 e 5 horas de suporte muscular. Os pós de proteína NÃO são 100 % biodisponíveis e a maioria suporta apenas os músculos de 2 a 3 horas. Então, misturando uma xícara de 8 onças de claras brancas com apenas metade da dose recomendada de pó, você está recebendo cerca de 30 mais proteína para ajudar o músculo, por até 2 horas suporte muscular mais longo. Duas vezes mais porções do seu pó, poupando-lhe dinheiro!

O que são claras de ovos?
As claras de ovos são exatamente isso, 100 % claras de ovos líquidos, exatamente como se você as tivesse rachado e separado em casa. A única coisa que fizeram foi pasteurizá-los para evitar a salmonela. Não há aditivos ou conservantes, ingredientes artificiais ou corantes alimentares. Clara de ovo tem uma cor amarela naturalmente clara para eles. Você vai notar isso mais na garrafa do que na frigideira. A substância branca flutuando em cima das garrafas é a mesma partícula branca que você vê quando coloca um ovo na frigideira. Isso conecta a clara do ovo à gema do ovo. Egg Whites International deixa isso nas claras porque tem a maior concentração de proteína no ovo. Basta agitar a garrafa antes de usar. Claras de ovo são completamente insípidas e inodoras.

Como os ovos brancos podem ser usados?
Eles podem ser preparados e comidos da mesma maneira que você come ovos hoje. Você pode usá-los no cozimento e fazer panquecas ou o que você usaria normalmente ovos por agora. No entanto, devido ao processo de pasteurização por calor, eles não os recomendam para merengues ou bolos de comida de anjo. Eles fazem ótimas omeletes e ovos mexidos. Porque a gema desapareceu, o mesmo acontece com a gordura e o colesterol. Portanto, os ovos tendem a ser mais fofos e saudáveis sem a gema. Eles também fazem grandes smoothies e shakes de proteína, graças ao processo de pasteurização que eliminou a ameaça de salmonela de beber claras de ovos crus. Veja a página Receitas para mais ideias incríveis.

Como faço para medir claras de ovo?
– 3 colher de sopa de clara de ovo = 1 ovo inteiro
– 2 colher de sopa de clara de ovo = 1 clara de ovo
– 1 / 2 xícara de clara de ovo = 4 – 5 Clara de Ovos

É seguro congelar claras de ovo?
Claro que sim! Você pode até mesmo colocar um recipiente previamente aberto e parcialmente usado de ovos brancos no freezer. Eles durarão indefinidamente enquanto congelados. Para descongelar, coloque o recipiente em um prato de papel e deixe durante a noite. Uma vez descongelado, você deve mantê-los na geladeira. Quando as claras de ovo congelam, a água separa-se do ovo e assenta no topo. Portanto, pode ser necessário Agitar bem a garrafa antes de usar. Se os ovos tendem a ficar bem aquecidos, basta misturar no liquidificador por alguns segundos, ou despeje para trás e para frente em outro recipiente para garantir que a água se misture novamente ao ovo. Para recipientes de galão, você não precisa derramar para trás e para frente em um jarro maior. Egg Whites International não recomenda que você volte a congelar as claras se não for necessário.

Qual é a “vida útil” dos ovos brancos?
Testes laboratoriais mostraram que os ovos brancos líquidos 100 % Pure , se mantidos a 39 graus ou menos na geladeira, permanecem bons até 3 a 4 meses, mesmo quando abertos. No entanto, eles recomendam que você os use em 1 a 2 meses para garantir o melhor produto de qualidade. Se você congelá-los, eles durarão indefinidamente. Para determinar se são bons ou não, o melhor teste é cheirá-los. Se houver algum odor azedo, descarte-os. Ovos brancos não têm odor ou sabor.

Qual é o benefício da proteína de claras de ovos?
A proteína Egg White é a forma mais pura de proteína conhecida pelo homem em todo o mundo. Cada copo de 8 onças dá-lhe 26 gramas de proteína pura, apenas 2 gramas de hidratos de carbono, sem gordura e sem colesterol. Eles são 100 bio-disponíveis, o que significa que nenhum dos seus aminoácidos é desperdiçado. Nenhum pó de proteína artificial pode fazer essa afirmação. Outros alimentos ricos em proteínas e suplementos precisam ser quebrados antes que o corpo absorva a proteína. Todos os produtos naturais sempre foram a maneira recomendada de obter os nutrientes que seu corpo precisa.

Como as claras de ovo são separadas?
Os ovos são lavados e colocados em um transportador. O transportador, em seguida, quebra os ovos, coloca-os em uma bandeja com buracos. A bandeja pega as gemas, mas permite que as claras caiam através dos furos para outra bandeja abaixo. Uma pessoa de controle de qualidade está lá para limpar as gemas quebradas que podem cair com os brancos. Há também um inspetor do USDA que supervisiona todo o processo para garantir a segurança do consumidor.

O que é Salmonella?
Mais de 90 % de todos os ovos estão livres de contaminação no momento em que são colocados. Contaminação com bactérias Salmonella e com certos organismos de deterioração ocorre essencialmente depois. A lavagem adequada e sanitização dos ovos elimina a maioria das salmonelas e organismos de deterioração depositados na casca. Além disso, suas claras são pasteurizadas e 100 % de segurança.

Como você pasteurizar ovos brancos?
Os ovos brancos são executados através de uma série de tubos aquecidos, quase como um grande, ainda quente o suficiente para matar bactérias, mas não o suficiente para cozinhar os ovos. Eles são então testados para quaisquer sinais de bactérias Salmonella.

O que acontece com o resto do ovo?
As gemas são vendidas para várias empresas que produzem saladas, sorvetes, maionese, etc. As cascas de ovos são vendidas para várias empresas que as incluem em rações para animais como suplemento de cálcio.

Egg Whites International Pure brancas de ovo!
Imagine uma bebida de proteína que você pode fazer o gosto de qualquer coisa que você quiser, a qualquer hora que quiser. Chocolate Holandês, Baunilha Francesa, Creme Irlandês, Kona Coffee, ou apenas Suco de Laranja, o nome dele! Você está limitado apenas pela sua própria imaginação. Egg Whites International de todos os naturais, 100 % Pure claras de ovo líquidos são pasteurizados, de salmonela testados, USDA & Kosher aprovado. O melhor de tudo, eles são filtrados duplamente para ter a consistência suave do leite.

Você pode tomar uma xícara de clara de ovo, e fazer a omelete mais fofa que você já teve. OU, tome uma xícara de clara de ovo líquida, e adicione um pouco de xarope de chocolate sem açúcar, e você e seus filhos, se você tiver algum, não saberia que não é leite com chocolate. REALMENTE!

Uma xícara de 8 onças de clara de ovo líquida fornece 26 gramas de proteína biodisponível 100 %, com apenas 2 carboidratos, Zero Fat, Zero Cholesterol e apenas 120 calorias. Basicamente, 10 ovos brancos. A melhor proteína do mundo para perder peso, controlar o peso e construir músculos.

As claras de ovos líquidas “NOT RAW” são 100 % Bio-disponíveis!
O que significa que nenhum dos aminoácidos é desperdiçado. Claras de ovos em pó e pós de proteínas em geral têm apenas 70 % a 80 bio-disponível na melhor das hipóteses. Os pós suportam apenas o crescimento muscular de 2 a 3 horas. Egg Whites International brancos líquidos de são 100 % biodisponíveis e suportam o crescimento muscular durante um período de 4 a 5 horas.

Qual é a diferença entre as claras de ovos LIQUID e RAW?
O corpo humano não pode digerir completa e seguramente uma clara de ovo crua. Então, se você gosta de fazer o “Rocky Routine” com um ovo cru ou clara de ovo cru em sua bebida, você está perdendo seu tempo, para não mencionar a ameaça de Salmonella. Avidin, que é encontrado em claras de ovos crus, bloqueia a absorção de vitamina B6 (biotina) causando uma deficiência de vitamina. Você deve cozinhar o ovo branco para neutralizar o Avidin e permitir que seu corpo digerir com segurança a proteína e utilizar todos os seus aminoácidos. Infelizmente, cozinhar também começa a destruir a proteína.

Egg Whites International de 100 % puros claras de ovo líquidos a partir de Egg Whites International são de calor pasteurizado e salmonela testados. O processo de pasteurização aquece a clara de ovo para 134 graus durante 3 ½ minutos. Este calor mata a salmonela e neutraliza o Avidin para permitir que as claras sejam digeridas com segurança pelo corpo humano. Quando você cozinha uma clara de ovo ao ponto de ovos mexidos, você está cozinhando demais a proteína e desnaturando o verdadeiro valor da proteína. Por isso, 100 % Pure Claras líquidos são líquidos, mas não cru, tornando-a mais pura forma de proteína por todo o mundo! Eles ficarão bem na geladeira por 90 a 120 dias e podem ser mantidos congelados com segurança indefinidamente.

Qual é a melhor maneira de usá-los?
Em uma bebida! A maioria pessoas são procura para o instante café da manhã, ou um rápido Oi Proteína refeição em o ir. Pode ser um pó de proteína ou um batido rápido e fino. As pessoas mais ativas, que usam proteína em pó, estão usando cerca de 40 gramas de proteína em pó e misturando-a com água ou leite. Geralmente 2 colheres de pó a 20 gramas por colher. No entanto, não há proteína em pó no mundo hoje que seja melhor que 70 para 80 biodisponível. E a maioria só suporta o crescimento muscular de 2 a 3 horas. Isso significa que de 40 gramas de proteína em pó que você está consumindo, seu corpo está usando apenas 28 para 32 gramas na melhor das hipóteses!

Eles também são a forma mais versátil de proteína, porque você pode usá-los em praticamente qualquer coisa que você queira. Eles fazem grandes omeletes e podem ser usados em qualquer receita de culinária ou panificação no lugar de um ovo inteiro. Eles podem ser adicionados a quase qualquer bebida gelada sem alterar o sabor. Você pode até beber diretamente. Eles não terão gosto real por si mesmos. Seus filhos vão até mesmo bebê-los apenas adicionando um pouco de xarope de chocolate a 8 onças de clara de ovo, agite bem, e eles terão o mesmo gosto de leite com chocolate. Que melhor maneira de obter proteína em seus filhos? Misture-os com suco de laranja, suco de tomate, smoothies de frutas e iogurtes e leite, etc …

O que você gosta de beber, agora pode ser enriquecido com proteína!

Quanta proteína você deve consumir em um dia?
A pessoa “ativa” média requer cerca de 1 grama de proteína por quilo de peso corporal magro por dia. A maioria das pessoas nunca consome muita proteína em um dia. A dieta de Atkins é o principal exemplo de pessoas que quase obtêm muita proteína em um dia. Fisiculturistas levam de 1 ½ a 3 vezes esse valor. Enquanto uma pessoa idosa não ativa pode precisar de apenas metade desse valor.

Perfeito para perder peso ou construir músculos. Não mais rachar e separar as claras das gemas, e então ter que tomar o tempo para cozinhá-las, comê-las e depois limpar a bagunça.

A maioria dos fisiculturistas de hoje está rachando e separando uma dúzia de claras de ovo pela manhã e depois outra dúzia antes de dormir. São 14 dúzias de ovos por semana e muito trabalho, mas agora é completamente desnecessário quando você usa os Liquid White Egg!

Lembre-se, a proteína é o bloco de construção básico para o músculo e quanto mais músculo você tem maior o seu metabolismo, que por sua vez, queima calorias e ajuda a reduzir a gordura.

Com que frequência utiliza claras brancas?
Pelo menos duas vezes por dia. Primeira refeição de manhã e pouco antes de dormir. Este é o momento mais conveniente que você está em casa, onde sua geladeira está localizada. Você não quer pré-misturar um shake para levar com você para o trabalho ou a academia. As claras de ovos se separarão e engrossarão quanto mais tempo estiverem no pó. Você pode manter uma garrafa sobressalente no trabalho se tiver uma geladeira. É melhor beber as claras líquidas ao mesmo tempo em que você as mistura em sua bebida.

As proteínas geralmente são digeridas a cada 3 a 4 horas. A maioria das dietas diz para você comer de 5 a 6 vezes ao dia. Isso não significa que você precisa comer de 5 a 6 refeições completas por dia. Isso geralmente significa começar com um shake de proteína pela manhã, comer um almoço leve e saudável, tomar um shake de proteína no meio do dia, comer um jantar saudável e, finalmente, tomar um shake de proteína antes de ir para a cama. Isso irá manter seu metabolismo trabalhando para queimar gordura e construir músculos, e você terá mais energia. No entanto, você não construirá músculos a menos que os trabalhe.

Se você está trabalhando na academia ou apenas se exercitando em casa, é importante que você entenda o que seus músculos precisam. Você deve ingerir proteína em seu corpo em 30 minutos do seu treino, ou seu treino foi uma perda total de tempo. Logo após o treino é quando seus músculos estão formigando e procurando proteínas para construir. Dê isso a eles!

Por que tomar proteína antes de dormir?
Fisiculturistas sabem há décadas que se você não colocar proteína no seu corpo antes de ir para a cama, seu corpo ficará sem proteína por volta de 2 manhã. Uma vez que seu corpo digere toda a proteína disponível, seu corpo pensa que está morrendo de fome. Para protegê-lo, seu corpo é desligado e começa a armazenar suas células de gordura. O açúcar no sangue ainda precisa de proteína para mantê-lo, então ele começa a consumir a única fonte de proteína disponível, sua própria massa muscular. Basicamente, você está armazenando gordura e comendo músculo.

Ao beber uma bebida rica em proteínas com clara de ovo antes de ir para a cama, ela ajudará no crescimento muscular por até 4 e 5 horas. Agora o processo é invertido durante a maior parte do seu tempo de sono. Em vez de armazenar gordura e comer músculo, a proteína de liberação de tempo das claras de ovo, está permitindo que seu corpo queime a gordura em sua taxa normal, enquanto constrói no músculo. É por isso que os fisiculturistas comem uma dúzia de claras antes de dormir.

Você terá uma noite de sono melhor e acordará mais alerta e menos faminto pela manhã.

SUGESTÕES DE USO

1 BOMBA ENTREGA UMA ONDA OU 1.25 OVO BRANCO. 4 BOMBAS LHE DARÃO UMA OMELETA OVO BRANCA PERFEITA 5 OVO.

INGREDIENTES

Uma bomba

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

A bomba deve ser sempre desmontada e limpa em água quente antes de ser reutilizada na sua próxima garrafa de ovos brancos.