Descrição

O Chá de Casca Interna do Pau D-Arco, da Celebration Herbals, utiliza a casca da árvore perene de pau d’arco ou lapacho, nativa da América do Sul, onde é usada medicinalmente há séculos. Pau d’arco contém os compostos lapachol e beta-lapachon que demonstram atividade anti-inflamatória, antimalárica e imunomoduladora.

Notas: As ervas usadas para fazer o Chá de Casca Interna Pau D’Arco são colhidas em áreas silvestres (não cultivadas) e colhidas aleatoriamente para garantir a regeneração natural das espécies. Não contém aromatizantes, conservantes ou adoçantes de qualquer tipo.

Ingredientes: Casca de Pau D’Arco criada em estado silvestre (Tabi tabu impetiginosa).

Instruções: A boa água é uma parte essencial para preparar uma grande xícara de chá. Recomendamos o uso de água de nascente ou água filtrada. Não deixe de relaxar! Alguns dos aspectos mais agradáveis ​​do chá são a calma e o ritual que o rodeiam. Esta é uma erva delicada e é mais potente quando exposta a altas temperaturas por um curto período de tempo. Para que seu chá tenha suas propriedades e sabor medicinais máximos, verifique se a água está fervendo quando você a derramar sobre seus saquinhos de chá. Se você deseja um chá medicinal, use 1 saquinho de chá por xícara de água fervente, cubra e deixe em infusão por sete a 12 minutos. Isso é conhecido como método de infusão. Se você deseja um chá prazeroso ou uma bebida rápida, use 1 saquinho de chá por xícara de água quente. Despeje água sobre os saquinhos de chá, cubra e deixe em infusão de três a cinco minutos a gosto.