Chá Preto Descafeinado Chai – 20 Saquinhos de Chá Tazo

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Chá Preto Descafeinado Chai – 20 Saquinhos de Chá Tazo

Descrição

Tazo – Chá Preto Descafeinado Chai – 20 Sachês de Chá

Tazo Preto Chá Descafeinado Chai é um sensual misturar de exótico temperos e rico preto chás aliviado de seu cafeína. Tazo Chá preto descafeinado é naturalmente descafeinado sob o olhar atento de um xamã de chá Tazo , as folhas primeiro entregam sua cafeína nativa, então se misturam alegremente com rooibos africanos, canela , cravo e cardamomo, para criar uma poção saudável que pode dançar na língua a noite toda. Adoçar Tazo Preto Chá Descafeinado Chai e servir com leite (ou iaque manteiga, quando disponível).

Como um passeio por um mercado exótico com as janelas abertas, esta mistura de chás pretos vai encher os seus sentidos, enquanto a doce canela, gengibre picante e cardamomo perfumado flertam agarrando o volante para levá-lo em outra direção.

Chá Chai
Feito com fortes chás negros asiáticos e misturado com cardamomo, gengibre, pimenta preta, cravo, anis estrelado e canela, Chai é geralmente apreciado com leite, o que aumenta a sua textura suave e rica.

O seu calor e sabor tornam esta mistura encorpada doce, imprevisível e deliciosamente sedutora.

Chá preto
O chá preto é a folha totalmente oxidada da Camellia sinensis e requer o maior processamento. O licor de infusão varia entre marrom escuro e vermelho escuro. Chás pretos oferecem o sabor mais forte e, em alguns casos, a maior adstringência.

Como é feito o chá preto premium?
Comprados principalmente do sudeste da Ásia, esses distintos chás pretos com sabor maltado de corpo inteiro e adstringência agradável criam um caráter arrojado e único para nossas misturas.

Tazo visita essas áreas e só compra durante a época de pico da colheita. Em seguida, eles colocam um número incontável de amostras para encontrar o sabor certo, antes de trazerem os melhores chás pretos de melhor qualidade.

Perguntas Frequentes

Qual é a melhor maneira de armazenar chá? Quanto tempo vai ficar fresco?
Uma vez torrado, o chá começa a perder seu sabor quanto mais tempo ele estiver exposto ao ar e à umidade. No entanto, o chá mantém seu perfil de sabor completo por até um ano. Tazo recomenda comprar seu chá semanalmente e armazená-lo em um recipiente hermético em um local fresco e escuro. O chá em um saco fechado, caixa ou lata pode permanecer fresco por até um ano. Leia atentamente a embalagem do seu chá para determinar o prazo de validade.

Qual é o melhor método de fabricação de cerveja?
O melhor método de fabricação de cerveja para o seu chá pode ser encontrado na embalagem.

Os princípios básicos do 4
A receita para uma boa xícara de chá é dividida em quatro fundamentos: Proporção, Tempo de Fermentação, Água e Frescura. Entenda e siga as orientações para cada um deles, e você estará sempre preparando uma boa xícara de chá.

  1. Proporção
    Use a proporção certa de chá para a água. Este é o passo mais importante para fazer um ótimo chá. Para a xícara de chá mais saborosa, Tazo recomenda ler atentamente a embalagem do chá para obter medidas adequadas.
  2. Hora da preparação
    Brew ou tempo de infusão pode afetar significativamente o sabor e a força da sua xícara de chá. Por favor, refira-se às instruções de preparo do seu pacote de chá para os horários ideais de infusão / infusão recomendados.
  3. Água
    Use água fresca e fria aquecida até a fervura. Uma xícara de chá é 98 por cento de água. Portanto, a água que você usa para fazer chá deve ser limpa, fresca e livre de impurezas. Por favor, consulte o seu pacote de chá para a temperatura da água recomendada para o seu chá em particular. Qualquer refrigerador do que o recomendado e a água não pode fazer o trabalho adequadamente.
  4. Frescura
    Use chá que esteja dentro da validade recomendada, encontrada em seu pacote de chá. Os inimigos do chá são oxigênio, luz, calor e umidade. Para manter o chá fresco, guarde-o em um recipiente opaco e hermético à temperatura ambiente. O armazenamento de chá na geladeira ou no freezer para uso diário pode danificar o chá, pois o ar quente e úmido se condensa aos ingredientes do chá sempre que o recipiente é aberto.

Descobrir Tazo

Tazo é para chá
Tazo é para provar o vento, a névoa e o sol que abençoaram as folhas na manhã em que foram colhidas. Eles são para reverenciar todas as melhores coisas que a terra tem para oferecer. Eles são para arrancar os melhores chás e botânicos e reimaginá-los em inesperados copos de inspiração.

Por que Tazo misturas
Tudo o que eles fazem está enraizado em seu amor e reverência pelo chá. E a tradição de misturar chás com vegetais, ervas, raízes e especiarias é tão antiga quanto a tradição de beber chá em si.

Eles têm relações de longa data com os melhores jardins de chá em todo o mundo. Eles compram chás não misturados no auge da frescura e os entregam nas mãos especializadas de seus liquidificadores. Por sua vez eles artisticamente alquimizam esses tesouros em tapeçarias de lugares, tempos, culturas e idéias.

Deixe o copo falar
Todas as Tazo chá são degustadas até cinco vezes antes de serem a você. Eles insistem em sabores perfeitos e verdadeiros. E eles esperam que cada gole delicioso enche sua imaginação com histórias de seus antepassados, o drama dos padrões da natureza e o conforto universal dos rituais.

O caminho sinuoso da nossa jornada de chá é pavimentado com padrões excepcionalmente elevados.
Tazo é meticulosamente exigente ao ponto da obsessão. Então eles caminham, escalam e remar para buscar os melhores ingredientes. Eles viajam pelo mundo, convidando apenas os melhores produtores para a festa do chá Tazo ™.

Como Tazo tem seu nome
O nome Tazo tem raízes em muitas civilizações. Tazo na verdade significa “rio da vida” no idioma romani, e foi usado como um brinde à vida pelos gregos antigos. Tazo também significa “fresco” em vários dialetos hindus. Na antiga Babilônia, Tazo era um elixir rejuvenescedor que se acredita ter propriedades mágicas.

SUGESTÕES DE USO

Para o melhor Brewing (chá quente)

  1. Leve água fresca filtrada para ferver a 212 ° F (100 ° C).
  2. Despeje 8 fl oz ( 236 ml) de água sobre o saco do filtro em sua xícara.
  3. Deixe em infusão por 5 minutos. Espere pacientemente pela perfeição.

Chá gelado: Coloque dois sacos em um recipiente de oito onças e deixe em infusão por cinco minutos. Retire as bolsas e despeje os chás quentes em um copo alto cheio de gelo.

INGREDIENTES

Chás pretos naturalmente descafeinados, rooibos, canela, gengibre, cardamomo, chicória, cravinho, pimenta preta, sabores naturais e anis estrelado.