A maioria das dietas americanas não possui alimentos tradicionalmente fermentados. A Misô de Cevada Mugi Orgânica da Eden Foods pode fornecer as enzimas e microorganismos para ajudar na digestão.
Em vez de usar enzimas farmaceuticamente criadas ou soja geneticamente modificada, a Misô de Cevada Mugi Orgânica. O misô é envelhecido por 18 meses em barris de cedro para garantir a mais alta qualidade. Além de ajudar na digestão, este miso é embalado com isoflavonas e ácidos graxos.
Manter um sistema digestivo saudável, adicionando o sabor do Misô de Cevada Mugi Orgânica da Eden Foods à sua dieta. Você vai amar todo o dinheiro que você economiza quando você pedir alguns de eVitamins hoje!
OUTROS INGREDIENTES: Soja Orgânica Integral, Cevada Orgânica, Água, Koji (Aspergillus Oryzae) e Sal Marinho.
NOTAS: Não contém trigo. Macrobiótica, orgânica e certificada kosher pareve.
RECOMENDAÇÕES DE USO: Adicione um sabor rico, encorpado e atraente às sopas de grão, feijão, macarrão e legumes. É delicioso em molhos de saladas, molhos, marinadas e molhos. Mugi Misô é o misô mais usado para fazer sopa de missô, uma maneira satisfatória de consumir regularmente dois poderosos alimentos saudáveis, miso e vegetais do mar.