Erva Orgânica Mate Chá De Erva Solta Dark Roast – 12 oz. Mate Factor

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Erva Orgânica Mate Chá De Erva Solta Dark Roast – 12 oz. Mate Factor

Descrição

Mate Factor Erva Orgânica Erva Mate Erva Assada – 12 oz. (340g)

Mate Factor Erva Assada de Erva Mate Orgânica de Chá Erva Assada é uma Alternativa Saudável ao Café – Sem sacrificar o gosto ou aquele impulso energizante pela manhã! Sua mistura única de erva-mate e grãos torrados (alfarroba, cevada e chicória) produz um delicioso e revigorante copo sem sacrificar os benefícios de nosso mate verde fresco. Dark Yastba Mate Roast tem um ótimo sabor com leite (até mesmo soja ou arroz) e seu adoçante favorito (eles preferem mel).

Um tesouro da América do Sul agora chega em casa para você:

  • Energiza e Sustenta você durante todo o dia
  • Combate a fadiga e a sonolência e promove a clareza mental
  • Efeitos duradouros
  • Livre dos efeitos colaterais desagradáveis geralmente associados ao café

Yerba Mate é mais do que apenas uma bebida revigorante. É uma das melhores fontes de antioxidantes da natureza. Além disso, um complemento completo de vitaminas e minerais (incluindo clorofila, vitaminas A, B, C, E, magnésio, potássio, ferro, ácido pantotênico e muito mais) ajuda a fazer uma xícara de chá mate uma excelente bebida para aumentar o sistema imunológico.

Eles usam 100 % certificada de erva-mate orgânica, cultivada com responsabilidade, sem pesticidas ou fertilizantes químicos. Os Mate Factor são fundados para proporcionar um salário justo às pessoas conscientes na América do Sul que fornecem nosso Mate especial.

A planta de erva-mate

Leia sobre as qualidades da erva-mate, a incrível erva da América do Sul
A planta da erva-mate, que é na verdade uma árvore, é uma planta perene da família Holly que cresce nas florestas subtropicais da América do Sul. A árvore da erva-mate, da família Aquifoliacae, fica entre 6 e 8 metros de altura, podendo atingir até 15 metros. Existem muitas espécies diferentes na família, o gênero Ilex tem mais de 550 , a planta de azevém incluída, 280 espécies encontradas na América do Sul, 60 das quais ocorrem no sul do Brasil. Apenas 3 espécies embora são usado em o companheiro indústria (Eu. paraguariensi, Eu. angustifolia, Eu. amara), Ilex Paraguariensi ser o a maioria importante. A planta mate, devido à ampla variedade genética da família Ilex, pode ter hastes roxas brancas ou claras, e folhas grossas de cera que podem apresentar bordas dentadas ou lisas.

O sabor
Acredita-se que a quantidade de alcalóides de xanteno nas folhas de erva mate esteja diretamente relacionada à qualidade do solo. Isso influencia o sabor da erva-mate, dando-lhe um sabor mais suave. Este sabor varia de região para região, o solo do sul do Brasil apresenta variações drásticas no conteúdo mineral, textura e massa orgânica. A tendência, entretanto, é que o mate cultivado tenha um amargor mais forte e, provavelmente, maior teor de xanteno. As árvores nativas, que crescem no solo rico em nitrogênio das florestas de pinheiros do Paraná, tendem a ter um amargor mais leve, caracterizado por um sabor mais forte de folhas. Obter o equilíbrio certo destes é o segredo para ter uma erva-mate estável e fresca.

Tamanho e Forma das Árvores e Folhas
O fator que caracteriza o tamanho e a forma das árvores da erva-mate é a quantidade de luz solar recebida. Na densa floresta subtropical, a luta pela luz do sol desenvolveu as árvores, de modo que elas têm longos troncos delgados com uma grande copa frondosa. Isso se aplica às árvores nativas de erva-mate, que desenvolvem um tronco mais longo, atingindo 45 metros de altura para alcançar a luz do sol. As árvores cultivadas são podadas para se espalhar, criando grandes arbustos, que raramente desenvolvem grandes troncos. Eles são cuidadosamente colhidos a cada estação para manter a forma de arbusto que facilita o trabalho na colheita.

As folhas também apresentam uma diferença no tamanho e na forma. As folhas nativas são geralmente menores e de cor mais escura. As folhas cultivadas são maiores e, ocasionalmente, a borda serrilhada da folha torna-se menos evidente.

Companheiro em crescimento orgânico
Um dos obstáculos enfrentados pela erva-mate cultivada são as ervas daninhas. O uso de herbicidas é amplamente difundido em áreas cultivadas, portanto representando ameaças ao equilíbrio natural das florestas subtropicais e pastagens. Por esse motivo, também escolhemos plantações de erva-mate que são cercadas por mata nativa. Isso evita todas as possibilidades de contaminação. Os Regulamentos Orgânicos Internacionais são seguidos em todas as nossas plantações certificadas.

A erva-mate nativa não enfrenta o mesmo desafio, pois as ervas daninhas não crescem na floresta densa. A maioria dos erva-mate nativos é, por padrão, orgânica. Temos todas as nossas áreas nativas de erva-mate certificadas e conduzimos a extração de uma maneira que não danifique a outra vegetação na floresta.

A Mate Factor

Mate Factor Erva-mate é fresco
A fim de preservar tantos nutrientes frescos quanto possível, bem como o sabor verde-claro da erva, não envelhecemos nossa erva-mate como outras companhias de erva-mate. A maioria dos erva-mate vendidos nos EUA é envelhecida por 1 a 2 anos antes de ser embalada, de acordo com as tradições culturais do Paraguai, do Uruguai e da Argentina. No entanto, no Brasil, a erva-mate é geralmente preferida a mais fresca possível. Os Mate Factor preferem esse estilo, pois preservam os nutrientes vitalizantes e o sabor verde fresco que nossos clientes adoram.

Eles passaram anos aperfeiçoando a “arte” de criar Deliciosamente delicada Erva-mate. Eles aprenderam meticulosamente a vasta gama de fatores que controlam o sabor e a vibração finais, a fim de produzir o melhor e mais nutritivo chá de erva-mate possível!

Processando sua erva-mate imediatamente após a colheita, o mate Mate Factor é embalado a vácuo em sacos selados de tripla barreira de frescor. Quando o processo é concluído, o parceiro é transportado para a porta para ser enviado imediatamente. Eles fazem isso porque amam Ervas Mate frescas!

Processado em baixo calor sem sabor esfumaçado

Eles curam sua erva-mate usando o método CleanHeat que desenvolvemos que mantém a erva-mate livre de fumaça, preservando os nutrientes vitais e o sabor natural de nossa erva. Seu processo protege as enzimas naturais que existem na erva-mate, assegurando que a planta nunca atinja temperaturas que danifiquem os constituintes naturais. Este processo cuidadoso produz um sabor brilhante e suave que faz Mate Factor Mate soberba não só por si, mas como uma base para misturar suas próprias bebidas, quentes ou frias.

Porções generosas e ingredientes de qualidade
Eles oferecem porções generosas em ambos os nossos sacos de chá e chás soltos. Nossos saquinhos de chá pesam 3.5 gramas cada, o tamanho de muitos saquinhos de chá no mercado, produzindo um efeito mais completo.

Seus chás soltos vêm em um saco generoso de 12 oz, produzindo aproximadamente 4 litros de chá orgânico de erva-mate. Eles não poupam esforços para encontrar ervas e especiarias da mais alta qualidade para usar em nossos chás de ervas aromatizadas.

1 00 % de erva-mate orgânica certificada
Eles usam erva-mate orgânica com certificação de 100 % por cento, cultivada responsavelmente sem pesticidas ou fertilizantes químicos, preservando o meio ambiente onde sua erva-mate é cultivada. Eles reúnem erva-mate de diferentes regiões com características específicas para atingir seu sabor verde especial.

Fazendeiro Amigável – Bastante negociado
Sua empresa foi fundada em ajudar os produtores a ganhar um salário justo pelo seu trabalho. Eles desfrutam de um relacionamento pessoal e mutuamente benéfico com seus produtores e trabalham juntos de perto na promoção de produtos orgânicos nos Estados Unidos e no Brasil.

Colheita e Processamento

Depois que as árvores de erva-mate tiverem 4 – 6 anos, elas estarão prontas para começar a ser colhidas. Neste ponto, as árvores de erva-mate cultivadas têm em torno de 4 – 5 metros de altura e quase o mesmo diâmetro, árvores de erva-mate nativas podem alcançar até 15 metros alto e 3 – 4 de diâmetro. A colheita ocorre uma vez a cada 2 anos, em um sistema rotativo, onde apenas uma parte da plantação é colhida de cada vez, fornecendo um suprimento constante de folhas e dando as árvores de erva-mate 2 anos para substituir o crescimento perdido na poda. As árvores de erva-mate nativas podem ser colhidas em qualquer época do ano, mas apenas a cada 3 ou 4 anos, diferentemente das árvores cultivadas de erva-mate colhidas no final do inverno.

Os trabalhadores que recolhem as folhas de erva-mate são de famílias experientes, sendo treinados para colher a erva-mate, podando as árvores da maneira certa, uma habilidade que tem sido transmitida por essas famílias por muitos anos. Eles espalham uma lona branca de nylon ou uma folha no chão ao redor da erva-mate para evitar o contato prolongado com o solo e cortar os galhos. Eles então cortam os palitos maiores, deixando apenas os galhos menores e os empacotam nas lonas, carregando-os para o transporte até a planta de processamento.

Um cuidado especial é aplicado para que a árvore não seja ferida durante a colheita. Logo após a colheita, as árvores de erva-mate lançaram novos brotos, que é o crescimento colhido 2 anos depois. O tempo de colheita determina o sabor da erva-mate, assim como suas propriedades nutricionais, especialmente seu conteúdo estimulante. As folhas de erva-mate coletadas em fevereiro e março tendem a ter um efeito estimulante notavelmente maior do que as folhas coletadas em setembro, mas elas também tendem a ter um sabor mais amargo, à medida que os novos brotos emergem.

Quando chegam à usina de processamento de erva-mate, os galhos são espalhados em uma esteira rolante que os transporta para o funil do que é chamado em português de “Sapecador” (Saw-pa-caw-door). Lá os galhos caem através das chamas de fogo. Este fogo é feito de nosso Sistema de Aquecimento Limpo, de modo que as folhas de erva-mate não entram em contato com a fumaça densa que resulta em incêndios de madeira tradicionais. Esse processo aquece a superfície da folha a 400 ° C por frações de segundo, quebrando um filme fino de enzimas protetoras que reveste a superfície da folha. Estas enzimas, peroxidase e polifenoloxidase, de outro modo, impediriam a evaporação do teor de água e causariam oxidação nas folhas durante o processo de secagem restante, inutilizando-o. Este processo também remove microrganismos que poderiam causar fermentação e contaminação no produto. Isso não aquece a parte interna da folha de erva-mate acima de 65 ° C, deixando as propriedades nutricionais intactas.

A erva-mate sai e ramifica-se, em seguida, rola através de um cilindro giratório através do qual a Cleanheat é soprada, mantendo as folhas sob uma temperatura controlada para iniciar a desidratação. Quando eles saem deste primeiro cilindro, as folhas e galhos são esmagados para reduzi-los a um tamanho que irá acelerar a desidratação. Em seguida, eles entram no cilindro de desidratação, um cilindro giratório triplo, onde eles viajam para frente e para trás três vezes, ao mesmo tempo em que são aspirados com ar quente do nosso Cleanheat. A temperatura neste cilindro é menor do que a anterior, permitindo uma secagem uniforme das folhas de erva-mate.

Depois de executar o sistema de desidratação, as folhas de erva-mate são cortadas, peneiradas e remixadas para corresponder às especificações do corte específico do tamanho da folha, porcentagem de pó da folha, etc. Combinamos porcentagens de erva-mate nativa e erva-mate cultivada para alcançar o sabor desejado.
A erva-mate, em seguida, fica por pelo menos 24 horas para deixar o restante da umidade evaporar. Em seguida, é embalado em sacos de camada tripla de 2,5 kg e 340 g para frescura prolongada ou em sacos maiores para o mercado a granel. Em nossos sacos de camada tripla, a erva-mate pode ser mantida em um estado estável por mais de dois anos, mantendo intactas as propriedades nutricionais. O pacote de tripla camada serve como uma barreira ao oxigênio e à luz, as principais fontes de oxidação.

Estudos mostraram que as propriedades da erva-mate sofrem pouca variação durante esse processo; a porcentagem mineral realmente se concentra devido à evaporação da água. Houve variações observadas na erva-mate que havia sido exposta à fumaça das queimadas tradicionais usadas para secar a erva-mate. Estes estabilizamos com o nosso sistema Cleanheat, a fim de preservar a nutrição completa da folha original.

Nutrição de erva-mate

Nome botânico: Ilex Paraguariensis (parte da família Holly)
Minerais ricamente encontrados em erva mate que apoiam o metabolismo e o desenvolvimento

  • cromo
  • cobre
  • ferro
  • manganês
  • potássio
  • zinco

Mais antioxidantes do que o chá verde – Antioxidantes em Erva Mate

Estudos mostram que a erva-mate é mais rica em antioxidantes do que o chá verde. Parcialmente responsável por isso são os altos níveis de polifenóis encontrados na erva-mate. Os polifenóis são indicados para funcionar de forma semelhante às enzimas antioxidantes naturais do 293 no organismo, e acredita-se que eles apóiem esses sistemas naturais de promoção da saúde.

Em grande parte responsável pelo alto valor antioxidante da erva-mate são os níveis muito elevados de derivados de cafeína encontrados no mate em comparação com outras plantas. Estes incluem ácido cafeico, ácido clorogênico, 3 , ácido 4-dicaffeoylquinic, 3 , ácido 5-dicaffeoylquinic, e 4 , ácido 5-dicaffeoylquinic.

Polifenóis em Erva-mate:

  • Ácido Cafeico
  • Cafeína
  • Derivados Caffeoyl
  • Ácido Caffeoylshikimic
  • Ácido clorogênico
  • Ácido Feruloylquinic
  • Kaempferol
  • Quercetina
  • Ácido Quinico
  • Rutina
  • Teobromina

O energizador saudável
Os efeitos energizantes da erva-mate são mais duradouros do que as bebidas cafeinadas tradicionais e são encontrados pela maioria como livres de efeitos colaterais como nervosismo, alterações de humor, dependência e fadiga pós-estimulação. O fundo linha é, Yerba Companheiro dá você energia que realmente sente bom.

A erva-mate tem 3 alcalóides de xantina, trabalhando em conjunto com uma rica variedade de componentes nutricionais, criando o único efeito energizante saudável. As xantinas são cafeína, teobromina e teofilina. O mate tem pouca cafeína e teofilina, mas rico em teobromina, que tem menos efeito sobre o sistema nervoso do que a cafeína. Existe uma hipótese de que a erva-mate contém seu próprio alcalóide de xantina que ainda não foi clinicamente identificado.

Curiosamente, a esmagadora maioria relatou que a erva-mate não lhes dá os problemas saudáveis que experimentam no café. Muitos que tiveram problemas com a cafeína e desejam sair dela, encontram a erva-mate como a resposta que procuravam.

Yerba Mate e perda de peso
Acredita-se que a erva-mate ajuda na perda de peso e tem um interesse crescente em quem estuda o controle da obesidade. Estudos citam a erva-mate potencialmente interferindo no metabolismo do colesterol e retardando a absorção intestinal de gordura na dieta. Homens e mulheres obesos que consomem chá mate demonstraram uma diminuição no quociente respiratório (RQ), indicando um aumento na oxidação de gordura. 

Um estudo feito em 1998 na Fundação Universidade do Rio Grande, no Brasil, mostrou que o Mate é capaz de vaso-relaxamento dos leitos arteriais, o que pode ser capaz de diminuir o risco de doenças cardíacas no mesmo maneira que o vinho tinto é acreditado para fazer. O efeito termogênico da erva-mate tem sido fonte de interesse para pesquisadores e para aqueles que desejam perder peso.

SUGESTÕES DE USO

Sugestões de Preparação

Cabaça Tradicional
Experimente a cultura tradicional do Mate com a abóbora e a bombilla. Despeje a água quente (não muito quente) sobre as folhas de Mate e beba a bombilla. Volte a encher e passe para um amigo.

Imprensa francesa
Comece com 1 / 4 xícara de folhas de Mate por litro de água. Deixar repousar em água quente (sem ferver) por 3 – 5 minutos. Ajuste a quantidade de Mate de acordo com sua força.

Chá gelado
Brew the Mate extra forte, usando 1 / 2 xícara de mate folhas por litro de água. Misture com mel e limão, ou seu concentrado de suco congelado favorito. Despeje sobre gelo.

Bule de chá ou chá Ball
Comece com 1 colher de sopa de folhas de Mate por 12 oz xícara de água quente (não fervente). Deixe em infusão por 3 – 5 minutos. Ajuste a quantidade de mate de acordo com a força desejada.

Máquina de café
Use sua máquina de café normalmente, começando com 1 / 4 xícara de folhas de Mate por litro de água. Ajuste a quantidade de mate de acordo com a força desejada.

INGREDIENTES

Ingredientes Orgânicos Certificados: Erva Mate, Erva Mate Assada, Cevada Assada, Alfarroba Assada, Chicória Assada.