Farinha de Banana Verde Orgânica – 14 oz. Let’s Do…Organic

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Farinha de Banana Verde Orgânica – 14 oz. Let’s Do…Organic

Descrição

Let’s Do…Organic – Farinha de Banana Verde Orgânica – 14 oz (396g)

A farinha de banana verde visa ajudar na manutenção dos níveis de açúcar no sangue
Quando o seu objetivo é controlar seus níveis de açúcar no sangue, existem certos alimentos que podem lhe ajudar. A farinha de grãos tradicional, por exemplo, pode aumentar o açúcar no sangue. É por isso que Let’s Do… Organic decidiu se concentrar em uma alternativa de farinha que não apresentaria o mesmo problema. A farinha de banana verde é feita de bananas verdes, que são bananas jovens que ainda não amadureceram. Isso significa que as bananas têm menos açúcar, tornando-as um ótimo ingrediente nas farinhas de banana verde, uma alternativa útil às tradicionais farinhas de grãos.

Farinha de Banana e Digestão
Alimentos à base de farinha, como pães, podem ser bastante prejudiciais para aqueles que precisam monitorar seus níveis de açúcar no sangue. Isso ocorre porque os grãos são quebrados em glicose no sistema digestivo, onde são transportados para a corrente sanguínea. Uma vez lá, os níveis de insulina podem disparar. A farinha de banana verde, por outro lado, é processada pelo corpo de uma maneira diferente. O amido encontrado nas bananas verdes os torna um pouco mais resistentes à digestão. Esse ritmo desacelerado, por sua vez, faz com que a resposta da insulina diminua e possa evitar um pico súbito nos níveis de açúcar.

Benefícios da Farinha de Banana Verde
Há uma série de benefícios que vêm junto com o uso de farinha de banana verde. Fora do caminho, bananas verdes podem ajudar a prevenir picos de açúcar no sangue, a farinha também é embalada com fibra prebiótica. Semelhante aos probióticos, os prebióticos são capazes de suportar as boas bactérias normalmente encontradas no intestino. Ao contrário dos probióticos, que ajudam a estimular o crescimento da nova flora, os prebióticos ajudam a estimular a saúde da flora existente no trato digestivo. Isso pode tornar a ingestão de alimentos feitos com farinha de banana verde um pouco mais fácil no estômago do que outras alternativas.

Cozimento Com Farinha De Banana Verde
Enquanto você pode facilmente usar farinha de banana verde em receitas onde você estaria usando farinhas de grãos tradicionais, existem alguns ajustes leves que você precisa fazer. A farinha de banana verde tem mais amido do que a farinha tradicional de grão, você não quer usar a farinha, ou as receitas vão sair um pouco. Normalmente, você pode reduzir a quantidade necessária de farinha em aproximadamente 30 % para obter a correspondência correta. Faça um pouco de pesquisa on-line se não tiver certeza, pois há algumas fantásticas receitas de farinha de banana verde por aí!

Um pouco sobre vamos fazer … Organic
Vamos fazer… Orgânico faz parte da empresa comercial Edward & Sons . Desde 1998 , a empresa tem como objetivo fornecer produtos orgânicos para consumidores em todo o mundo. Seu primeiro produto foi um tipo de urso gummi orgânico e vegano. Em vez de usar ingredientes artificiais nos doces, a empresa optou por usar frutas e vegetais orgânicos para fornecer sabores deliciosos. A empresa continua a sua missão até hoje, oferecendo iguarias orgânicas, veganas, sem glúten e outras especialidades para todos.

Let’s Do…A Farinha Orgânica de Banana Verde é uma deliciosa alternativa à farinha de grão e também é uma excelente fonte de amido resistente, o que pode ajudar as pessoas a controlar melhor sua glicose no sangue. Como tem baixo impacto glicêmico, a Farinha de Banana Verde é capaz de fornecer energia sem aumentar o nível de açúcar no sangue. Esta baixa farinha de açúcar é criada colhendo e descascando bananas verdes orgânicas jovens antes que a maior parte de seu amido tenha a chance de amadurecer em açúcar. Em seguida, eles são secos cuidadosamente para proteger seu sabor suave e maximizar seu amido resistente. Finalmente, eles são moídos em um quatro fino, sem glúten, bem adequado para muitas dietas especiais. Elogiada por nutricionistas para promover um sentimento de plenitude, Verde Banana Farinha também apóia amigável digestivo bactérias e promove intestino saúde.

  • Uma deliciosa alternativa à farinha de grão
  • Baixo teor de açúcar e excelente fonte de amido resistente
  • Um amido de baixa glicose que é digerido lentamente
  • Textura Suave e Sabor Delicioso
  • Pode ser usado em molho ou molho
  • Grande adição aos batidos
  • Sem Glúten e USDA Certificado Orgânico

Assar com Let’s Do… Organic
Cozimento com Let’s Do…A Farinha Orgânica de Banana Verde confere uma textura suave e um sabor subtil e delicioso a bolos, bolos e muito mais. Ao substituir a farinha de grãos por receitas de cozimento, use 25 % a menos de farinha de banana verde (exemplo: Se sua receita pedir 1 xícara de farinha de trigo, substitua por 3 / 4 xícara de farinha de banana verde). Nenhum ovo extra ou ingredientes líquidos são necessários.

Outros usos
Farinha de banana verde tem muitos outros usos além do cozimento. Coloque-o em um molho ou molho favorito para engrossar e melhorar os perfis nutricionais. Ou simplesmente adicione-o aos seus shakes e smoothies para adição de amido resistente a ferro, potássio e benéfico. Saborosa, versátil e nutritiva, a Farinha de Bananeira Verde certamente se tornará uma adição apreciada à sua despensa.

Receita de panquecas de farinha de banana verde orgânico

Ingredientes:

  • ½ xícara Vamos fazer… Farinha de Banana Verde Orgânica
  • 3 ovos (ou substituição)
  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de açúcar ou açúcar de coco
  • Pitada de sal
  • 1 / 2 leite de amêndoa
  • ½ colher de sopa de vinagre de maçã
  • Opcional: Chips de chocolate, mirtilos, morangos, etc

instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador oi-velocidade e misture até ficar homogêneo.
  2. Deixe a massa descansar por alguns minutos antes de usar.
  3. Despeje a massa em uma frigideira quente e frite em um pouco de manteiga derretida (ou alternativa) até dourar e fofo. Vire e cozinhe o outro lado por cerca de 45 – 60 segundos ou até dourar.
  4. Opcional: polvilhe lascas de chocolate, mirtilos em mistura enquanto cozinha o primeiro lado.

SUGESTÕES DE USO

Ao substituir a farinha de grão em receitas de panificação, use 25 % a menos de farinha de banana verde. Não são necessários ovos ou líquidos extras.

INGREDIENTES

Farinha de Banana Verde Orgânica
Fatos Nutricionais
Porção: 2 colher de sopa (15g)
Quantidade de porções: 26
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 60
Calorias da gordura 0
Gordura total 0g 0 %
 
    Gordura saturada 0g 0 %
    Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 10mg 0 %
Potássio 90mg 3 %
Carboidrato total 13g 4 %
    Fibra dietética > 1g
    Açúcares 0g
Proteína > 1g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 8 %
Ferro 20 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Farinha de Banana Verde Orgânica