-4%

Frango com Caldo de Osso – 16.2 fl. oz. Kettle & Fire

R$206,08

Frango com Caldo de Osso – 16.2 fl. oz. Kettle & Fire

Descrição

Chaleira e Fogo – Frango com Caldo de Osso – 16.2 fl. oz. (480 ml)

Caldo de Osso e Fogo O Caldo de Cogumelo é feito com ossos de galinhas criadas organicamente, em seguida, cozido lentamente por umas 24 horas com vegetais orgânicos, sal marinho e ervas. Todo aquele tempo de fervura extrai quantidades insanas de proteína, sem mencionar a glicina, a glucosamina, o cálcio, o magnésio, o fósforo e o potássio. Essa é uma longa lista de bondade, tudo o que seu corpo converte em energia, músculos mais fortes e um sistema imunológico mais eficaz. Caldo de osso também é uma fonte incrível de colágeno, que é ótimo para sua pele, cabelo, unhas e ossos.

Slow Simmered por 24 + horas
Eles fazem o seu caldo da maneira tradicional – lento cozido em fogo baixo por 24 + horas – para dar a medula óssea, colágeno e aminoácidos tempo para mergulhar no caldo. Para finalizar, o caldo de osso é fresco e nunca congelado, o que significa que tem um gosto incrível.

Paleo-Friendly e Delicioso
Não é apenas o seu caldo incrivelmente bom para você, é incrivelmente bom. Eles trabalharam com uma equipe de chefs com formação clássica para fazer um caldo de osso que é saboroso e tem 20 + aminoácidos e nutrientes essenciais. Não pode ficar muito melhor que isso!

Por que caldo de osso?
O caldo de osso foi mostrado como uma das melhores coisas para ajudar:

  • Curando um intestino gotejante
  • Superando a intolerância alimentar e alergias
  • Melhorando a saúde das articulações
  • Reduzindo a celulite
  • Impulsionando o sistema imunológico

Nutrição pesquisadores Surtida Fallon e Kaayla Daniel de o Weston Um. Preço Fundação explicar que osso caldo contém minerais em formas que sua corpo lata facilmente absorver: cálcio, magnésio, fósforo, silício, enxofre e muitos mais. Eles contêm sulfatos de condroitina e glucosamina, os compostos vendidos como suplementos caros para reduzir a inflamação, artrite e dor nas articulações. A pesquisa também está provando que também pode impulsionar o sistema imunológico e curar distúrbios como alergias, asma e artrite.

Quais são os benefícios do caldo de osso?
Kettle & Fire permite que seu caldo ferva por 24 + horas, e use somente vegetais e ingredientes orgânicos para dar sabor ao caldo de osso. Isso garante que você obtenha toda a nutrição e minerais que o caldo de osso tem a oferecer. Apenas incluindo caldo de osso em seu hábito alimentar diário, você pode melhorar a saúde óssea, a saúde digestiva, a saúde e a beleza da pele.

Não posso comprar caldo da mercearia?
Não. Caldo (muitas vezes chamado de “estoque”) da mercearia depende de alta temperatura, técnicas de cozimento rápido, o que resulta em um líquido não gelatinizado, aguado, então você está perdendo os benefícios de um caldo rico em gelatina. Além disso, produtos químicos de sabor não natural (como o MSG) são frequentemente adicionados. Se você está interessado nas propriedades curativas do caldo de osso, você compra o caldo feito da maneira natural.

Como o caldo de osso tem uma vida útil de dois anos?
A Kettle & Fire usa milhões de dólares em tecnologia de embalagem para selar a vácuo o caldo de osso e dar a ele uma vida útil de dois anos … tudo sem usar nenhum conservante ou aditivo.

O que é caldo de osso feito?
O caldo de carne bovina da Kettle & Fire é feito com ossos de medula de vacas alimentadas com grama, cenouras orgânicas, aipo orgânico, cebola orgânica, folhas de louro orgânicas, vinagre de maçã orgânico e água purificada de RO.

Por que o caldo de osso é bom para a saúde intestinal?
Os cientistas descobriram que sua saúde depende em grande parte da saúde do trato intestinal. Muitas de suas doenças modernas parecem estar enraizadas em uma mistura desequilibrada de organismos em seu sistema digestivo. Caldo de osso é excelente para curar e selar seu intestino e restaurar o equilíbrio para o seu sistema digestivo.

O que eu faço com o meu caldo de osso?
Kettle & Fire gosta de beber uma caneca, assim como você faria café ou chá. Na verdade, o aquecimento de uma xícara de caldo e a adição de uma pitada de sal a gosto é uma ótima maneira de começar sua manhã tentando beber 8 onças por dia, todos os dias. Naturalmente, você pode usá-lo em receitas onde quer que ele chame caldo ou caldo, ou transformá-lo em uma base para sua sopa favorita.

Sobre a Kettle & Fire

Eles são dois irmãos, Nick e Justin, que são apaixonados pela saúde. Sua mãe diria que é devido aos bolos de chocolate de abobrinha (bleh) que ela costumava fazer para nós quando eles eram jovens. Foi essa paixão pela saúde que nos levou a começar o Caldo de Ossos Kettle & Fire – O primeiro e único caldo de osso alimentado com capim do USDA. Sua empresa tem uma missão: para tornar as pessoas mais saudáveis. Para fazer isso, eles estão facilitando para as pessoas obterem os benefícios de saúde do caldo de osso.

Essa empresa começou quando Justin e eu ouvimos pela primeira vez sobre o caldo de osso e seus incríveis benefícios para a saúde no final 2013 . Assim que souberam que era bom para nós, sabiam que precisavam arranjar alguns para si mesmos. No entanto, o caldo de osso mostrou-se impossível de comprar, e foi difícil de fazer porque o fornecimento de ossos alimentados com capim era quase impossível. Eles queriam este caldo de osso para si mesmos (eles podem ser jovens, mas por deus suas articulações nos matam às vezes) e não estavam satisfeitos com o que estava lá fora … Eles só podiam encontrar caldo de osso congelado… feito com ossos de gado não orgânico, não alimentado com capim… com requisitos mínimos de pedido… e transporte caro ($ 40 + !!) em recipientes de isopor que são EXTREMAMENTE prejudicial ao meio ambiente.

Essas coisas combinadas foram suficientes para nos impedir de comprar caldo de osso. E eles não eram os únicos. Se o objetivo deles era obter todos os incríveis benefícios para a saúde do caldo de osso, eles precisavam encontrar outro caminho. Essa paixão por criar um caldo de osso superior nos levou a uma jornada de um ano para encontrar o melhor fabricante, os melhores ossos, os melhores ingredientes e a melhor embalagem. Agora eles podem dizer com orgulho que conseguiram.

Algumas coisas realmente diferenciam a Kettle & Fire de outras empresas de caldo de osso:

  • Os melhores ossos – Você não pode fazer um caldo de osso saudável se não usar os ossos certos. Eles têm um ditado no Kettle & Fire – ossos assassinos = caldo de osso assassino. É por isso que eles usam apenas ossos de gado alimentado a pasto e criado a pasto, que são livres de hormônios e antibióticos. Eles também são muito seletivos quando se trata dos tipos de ossos que eles usam. Nem todos os ossos são criados iguais, e é por isso que eles só usam os ossos da articulação, da patela, do fêmur e dos pés. Estes ossos foram mostrados para conter a maior concentração de medula óssea branca e vermelha, bem como altos níveis de colágeno (uma das coisas mais saudáveis que você pode colocar em seu corpo).
  • Os melhores ingredientes – Além de usar os melhores ossos, eles também usam os melhores ingredientes. Eles adicionam vegetais orgânicos, ervas orgânicas e sal marinho para dar ao seu caldo de osso um delicioso sabor caseiro. Sua combinação de ossos alimentados com capim, vegetais orgânicos e 24 + hora de cozimento realmente traz para você o melhor e mais saudável caldo de osso do mercado.
  • A Melhor Embalagem – Sua embalagem é onde eles realmente se diferenciam de outras empresas de caldo de osso. A maioria das empresas não é aprovada pelo USDA (ou seja, seus processos de fabricação não são inspecionados quanto à saúde e segurança) e exigem que o caldo de osso seja congelado. Isso torna o envio super caro e armazena uma dor. Eles sabem que o freezer não é grande o suficiente para armazenar um monte de caldo de osso, especialmente com o quarto de vaca que eles têm atualmente lá :)

Eles sabiam que os caros preços de frete e produtos congelados afastariam as pessoas do caldo de osso. Então, eles seguiram um caminho diferente. Depois de muitos meses de trabalho com cientistas de alimentos, chefs de renome mundial (um que estava no Iron Chef!) E seu co-packer, eles foram capazes de criar um caldo de osso que não estraga, mesmo à temperatura ambiente, sem adicionar quaisquer conservantes, aditivos ou sódio extra.

A embalagem é amiga do ambiente
A Kettle & Fire não apenas fabrica e vende o melhor caldo de osso, como também o faz de uma forma ecologicamente correta. Sua embalagem é reciclável e feita principalmente de fibra de madeira – uma matéria-prima natural e renovável. O selo do FSC em suas embalagens é uma garantia de que ele é proveniente do manejo florestal responsável e de outras fontes controladas, e é apoiado por organizações ambientais globais como o WWF e o Greenpeace. Sua combinação dos melhores ossos, os melhores ingredientes, processos de fabricação modernos e as melhores embalagens realmente trazem para você o melhor caldo de osso do mercado.

SUGESTÕES DE USO

Este caldo de osso está pronto para beber diretamente da embalagem. Simplesmente aqueça e desfrute como se fosse uma xícara de chá. Ou use em suas receitas favoritas.

Aqueça este caldo de osso sobre o fogão. Com pressa? Microondas por 40 segundos em alta em um recipiente seguro para microondas.

Refrigere após abertura. Consumir dentro de 5 dia após a abertura.

INGREDIENTES

Chaleira e Fogo – Frango com Caldo de Osso – 16.2 fl. oz. (480 ml)
Composição
Porção: 1 xícara ( 240 mL)
Quantidade de porções: 2
Quantidade por porção % DV
Calorias 50
Caloria De Gordura 10
Gordura total 1g 0 %
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g
Colesterol 10mg 3 %
Sódio 380 mg 16 %
Carboidrato total 1g 0 %
Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares 0g
Proteína 10g
Vitamina A 4 %
Vitamina C 2 %
Cálcio 2 %
Ferro 4 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Caldo de osso de galinha, (Água filtrada, Ossos orgânicos de frango, Vinagre de maçã orgânico), Caldo de galinha, Cogumelos Portabella orgânicos, Aipo orgânico, Pimenta Poblano orgânica assada, Pimenta verde orgânica, Cebola orgânica, Cenoura orgânica, Alho orgânico, Cebolinha orgânica, Orgânico Purê de Tomate, Leite Orgânico Mane Cogumelo em Pó, Ervas Orgânicas (Salsa, Tomilho, Manjericão de Alecrim), Especiarias Orgânicas, Pimenta Preta Orgânica, Sal Marinho.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não faça microondas no recipiente.