Frontier Natural Products, Bastões de Canela do Ceilão 3″ Orgânicos Inteiros Feira Comercial, 16 oz (453 g)

R$370,74

Frontier Natural Products, Bastões de Canela do Ceilão 3" Orgânicos Inteiros Feira Comercial, 16 oz (453 g)

Descrição

  • Com certificação orgânica do USDA
  • Certificação de Comércio Justo (TM)
  • Certificado como orgânico
  • Cinnamomum verum
  • Não irradiado
  • Kosher
  • Certificação orgânica da QAI

Notas do produto: Cinnamomum verum, nativa do Sri Lanka, é considerada a “verdadeira canela” do mundo. Bastões de canela desta espécie são frequentemente denominados ceilão ou bastões de canela “macios” e têm características físicas diferentes, bem como um sabor mais suave e mais doce do que a canela comum.

Notas de processamento: Os bastões de ceilão são colhidos de um em uma árvore de folha perene que chega a ter 9 a 18 m de altura, chegando a ter até 18 cm de largura com delicadas flores amarelas no verão. A casca, que consiste em longas e finas fibras de floema (menos de 30 mm de espessura), é colhida de uma árvore de dois em dois anos. Após colhida, a casca é posta para fermentar por 24 horas, antes da casca externa ser raspada, deixando para trás a delicada casca interna, que se quebra facilmente em fragmentos sob baixa pressão. Os bastões de ceilão têm sabor picante, doce e delicado com muito mais toque gourmet do que o da canela comum.

A canela é a especiaria mais popular no mundo da confeitaria. Você nota seu sabor e aroma familiares em bolos, pães e tortas, bolinhos, pudins, bolos e sorvetes. Ela também é comum em pratos salgados — sopas, chutneys, ketchup, picles, massas, vinagres e pratos a base de carne — e em bebidas quentes, como cidra, café, chá e chocolate.

A canela complementa frutas como damascos, cerejas, maçãs, mirtilos e laranjas. Também os vegetais, especialmente cenouras, espinafre e cebolas, ficam melhores com a doçura pungente da canela.

Em combinação com outras especiarias (como cravo, noz moscada, cardamomo, gengibre, pimenta da Jamaica e pimenta preta), a canela é apresentada em uma grande variedade de misturas de especiarias, incluindo tempero para torta de abóbora, tempero para torta de maçã, misturas de cidra, cinco-perfumes-chineses, curry, tempero picante e até mesmo tempero para pipoca!

Uso Sugerido

Maças assadas com oxicoco

Ingredientes

450 g de maças golden delicious ou granny smith

2 xícaras de oxicocos frescos, selecionados e lavados

1/4 de xícara de passas

1/4 de xícara de mel

2 colheres de sopa de margarina derretida

1/2 colher de chá de noz moscada triturada

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

4 bastões de canela

1/2 colher de chá de casca de laranja

3/4 de xícara de suco de laranja

Modo de fazer

Pré aqueça o forno a 180 °C. Corte as maçãs na metade tirando a parte superior. Remova os cabos, deixando um pequeno buraco no qual você irá inserir um bastão de canela. Remova os caroços com um boleador de melão. Descarte os caroços. Retire a popa das maçãs, com cuidado para não perfurar a casca. Pique a popa. Reserve.

Misture os oxicocos, passas, popa de maçã picada, suco de laranja, margarina, noz moscada, baunilha e casca de laranja em um recipiente médio. Recheie as maçãs depauperadas com esta mistura e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Recoloque o tampo em cada maçã, com um bastão de canela na abertura do cabo. Espalhe qualquer recheio extra em volta das maçãs e asse no forno pré-aquecido até amaciar, cerca de 45 minutos.

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