Descrição

  • Com certificação orgânica da USDA
  • Com certificação orgânica
  • Cebola (Allium cepa)
  • Produto não irradiado
  • Produto Kosher
  • Certificação orgânica da QAI

O sabor forte e próprio da cebola é indispensável na cozinha. Seu sabor quente, doce e salgado brilha na maioria dos pratos temperados. Pode ser encontrada em diversas formas convenientemente secas: flocos, grânulos, pó e fatias.

Uso Sugerido

Grânulos de cebola fornecem sabor de cebola que espalha fácil sem a textura. Eles se misturam mais facilmente que flocos e não empelotam como o pó. Também dão mais corpo e propriedades espessantes do que o pó. Use grânulos em misturas, carnes, alimentos enlatados e congelados. Grânulos podem ser adicionados diretamente em qualquer alimento, mas para reidratar antes de adicionar a receitas com pouco líquido, misture os grânulos com água fresca o suficiente para formar uma pasta cremosa e adicione próximo ao fim do cozimento. Para substituir meia xícara de cebolas picadas, use uma colher de sopa de grânulos.

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.