Descrição

  • Produtos naturais
  • Cooperativa
  • Com certificação orgânica do USDA
  • Alimento kosher
  • Com certificação orgânica da QAI
  • Não irradiado

Na Índia, o curry em pó é quase sempre feito na hora, com uma mistura única de temperos que o cozinheiro escolhe. Você pode fazer o mesmo, quando estiver inspirado e o tempo permitir. Você também pode confiar em um destes pós de curry para criar um sabor indiano autêntico a qualquer momento.

Uso Sugerido

  • Adicione a ensopados de carne e vegetais.
  • Use para dar sabor a vegetais cozidos no vapor ou salteados.
  • Use para dar sabor a refogados.
  • Esfregue ou salpique sobre frango, cordeiro ou frutos do mar antes de assar ou grelhar.
  • Adicione ao arroz ou outro prato de grãos.
  • Use em raitas ou molhos para mergulhar petiscos.
  • Adicione a bolos de carne ou bolos de feijão ou nozes, hambúrgueres de carne ou vegetarianos.
  • Adicione a saladas de batata e macarrão.
  • Use para criar marinadas para peixes, carnes, aves, frutos do mar e tofu.
  • Misture uma ou duas pitadas de curry em pó em sua salada de atum ou tofu.

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.

Coentro orgânico, açafrão orgânica, mostarda orgânica, cominho orgânico, fenogreco orgânico, paprika orgânica, caiena orgânica, cardamomo orgânico, noz-moscada orgânica, canela orgânica, cravo orgânico.