Descrição

  • Espécie Glycyrrhiza 
  • Kosher

Informações sobre o produto: A raiz de alcaçuz é usada para preparações de ervas e chás.

Uso Sugerido

Para usar como chá, adicione 1-2 colheres de chá de erva a 240 mL de água em uma panela. Cubra e cozinhe por 15-30 minutos, coe e sirva imediatamente.

Advertências

Informação de segurança: Não apropriado para uso prolongado ou altas doses, exceto se estiver sendo supervisionado por um médico. Não deve ser usado durante gravidez, exceto sob supervisão de um médico qualificado. Não deve ser usado por pessoas com hipertensão, problemas de fígado, edema, insuficiência severa dos rins, pouco potássio no sangue, problema de coração com edema ou falha congestiva do coração.

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.

Informação Nutricional
Tamanho da dose: 1 colher de chá (1.9g)
Porções por recipiente: cerca de 239
Quantidade por porção %Valor diário
Sódio 15 mg <1%
Carboidrato total 2 g 1% *
Fibra dietética <1 g 2% *
Alcaçuz, corte (raiz) 1,9 g **
* A porcentagem de valores diários baseia-se em uma dieta de 2.000 calorias.
** Valor diário não estabelecido.