Irvingia Otimizada Com Fase 3 Mango Africano Complexo de Controle de Caloria – Cápsulas vegetarianas 120 Life Extension

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Irvingia Otimizada Com Fase 3 Mango Africano Complexo de Controle de Caloria – Cápsulas vegetarianas 120 Life Extension

Descrição

Life Extension Manguinha Africana Irvingia Otimizada (Irvingia Gabonensis) com Complexo de Controle de Caloria de Fase 3 – 120 Cápsulas vegetarianas

Life Extension Otimizado Irvingia (Irvingia Gabonensi) com Fase 3 Caloria Controlar Complexo com Africano Manga é um altamente estudado peso perda dietético completar. As agências de saúde pública culpam o comportamento guloso e a falta de atividade física como as únicas razões para a atual epidemia de obesidade. Ignoradas são uma infinidade de alterações metabólicas relacionadas à idade que nos predispõem ao ganho de peso, mesmo quando tentamos reduzir a ingestão calórica. A boa notícia é que você não precisa fazer isso sozinho, Life Extension Irvingia African Mango otimizado pode ajudar! Os cientistas identificaram compostos naturais, como o Life Extension Optimized Irvingia African Mango, que funciona através de múltiplos mecanismos para combater os fatores subjacentes envolvidos no acúmulo excessivo de gordura corporal.

Modulador de sucrase de nova fase 3
Um estudo recente na revista Science concluiu que uma dieta com restrição calórica pode atrasar o início da doença e a mortalidade relacionada à idade em primatas. Enquanto os Life Extension compreendem os benefícios da restrição de calorias, isso não facilita a redução de um dos maiores culpados de calorias na dieta americana: açúcar refinado.

A sucrase é uma enzima que decompõe a sacarose no trato digestivo para absorção na corrente sanguínea. A fase 3 é um novo composto patenteado que funciona como um modulador benéfico da sucrase. Ao retardar a rápida absorção de sacarose, a Fase 3 pode ajudar a apoiar a liberação saudável de insulina e açúcar na corrente sanguínea em resposta à ingestão de sacarose que prontamente se converte em gordura corporal. Fase 3 contém uma substância natural encontrada em plantas chamada L-arabinose, que fornece uma nova arma importante na batalha para reduzir o número de calorias absorvidas do açúcar.

Novo fitossomo de chá verde
Os efeitos dos polifenóis do chá verde na inibição da degradação e absorção de gorduras na dieta foram demonstrados em vários estudos. Pesquisas mais recentes confirmam as propriedades de melhoramento metabólico de um fitossomo proprietário de chá verde que é absorvido na corrente sanguínea melhor do que os produtos convencionais de chá verde. Um estudo clínico documenta 30 quilos de perda de peso e uma redução de 10 % na circunferência da cintura em 90 dias quando 300 mg / dia deste novo fitossomo do chá verde é tomado em conjunto com a modificação do estilo de vida. O grupo placebo que seguiu o mesmo programa de modificação do estilo de vida perdeu apenas 9.9 e apenas 5 % do tamanho da cintura. Este novo fitossomo do chá verde fornece dois componentes importantes de um programa abrangente de perda de peso.

Inibindo a enzima alfa-amilase
Envelhecimento reduz nossa capacidade de utilizar os carboidratos (e gorduras) que constituem o que mais consideraria parte de uma dieta saudável. O resultado é que, à medida que envelhecemos, nossa corrente sanguínea torna-se cronicamente sobrecarregada com glicose e triglicérides, que não apenas dificultam a perda de quilos de gordura, mas também criam problemas vasculares. Um método comprovado para manter a glicose sangüínea saudável é neutralizar a enzima alfa-amilase nos intestinos.

Um extrato de feijão natural (Phaseolus vulgaris) inibe a alfa-amilase. Em um teste em humanos em que todos os participantes com excesso de peso foram colocados em uma dieta rica em carboidratos, de 2.000 a 2.200 calorias, aqueles que tomaram Phaseolus vulgaris perderam 6.5 quilos e 1,2 polegadas de tamanho da cintura em apenas 30 dias em comparação com 0.8 libras e 0,2 polegadas no grupo placebo.

Inibindo a enzima alfa-glucosidase
Manter glicose sangüínea saudável (e triglicérides) geralmente requer mais do que apenas inibir a enzima alfa-amilase. Outra enzima intestinal que permite a absorção de carboidratos é a alfa-glicosidase. Um extracto de algas marinhas patenteado (InSea2) demonstrou potentes efeitos inibidores contra a alfa-glucosidase e a alfa-amilase. Quando administrado a animais de laboratório, este extrato de algas marinhas, como observado em indivíduos com sobrepeso e obesidade, pode impedir a perda de gordura. Excesso de glicose se converte em triglicérides, que é a forma primária que a gordura é armazenada no corpo. Consumindo compostos que inibem as enzimas glicosidase e amilase antes das refeições, a taxa de absorção de carboidratos pode ser significativamente reduzida, resultando na redução da conversão de glicose em gordura corporal armazenada.

Lembre-se de que indivíduos jovens e saudáveis convertem rapidamente açúcares e gorduras ingeridos em energia. Mudanças relacionadas à idade reduzem nossa capacidade metabólica de utilizar eficientemente os açúcares e gorduras da dieta, ergo a importância de impedir sua absorção para ajudar a manter um peso corporal saudável em indivíduos em maturação.

Restaurando a sensibilidade da leptina
As células de gordura (adipócitos) secretam um hormônio chamado leptina que diz ao nosso cérebro que comemos o suficiente. A leptina também pode facilitar a quebra dos triglicerídeos armazenados em nossos adipócitos através do processo de lipólise. Indivíduos pesados têm altos níveis sangüíneos de leptina no sangue, indicando que suas células se tornaram resistentes à leptina, que supostamente impedem que elas acumulem tantos quilos de gordura. Um extrato de um alimento da África Ocidental chamado Irvingia gabonensis foi mostrado para restaurar a sensibilidade à leptina suprimindo fatores inflamatórios. Em um estudo publicado recentemente, Irvingia demonstrou uma redução acentuada nos níveis sanguíneos de leptina, uma redução no apetite, seguida por perda significativa de peso corporal e centímetros da cintura. Além de restaurar a sensibilidade à leptina, a Irvingia demonstrou os seguintes mecanismos de redução de gordura:

  • A glicerol-3-fosfato desidrogenase é a enzima que converte a glicose no sangue em triglicérides nas células adiposas. Irvingia tem o efeito único de inibir a glicerol-3-fosfato desidrogenase, reduzindo assim a quantidade de glicose no sangue que se converte em gordura corporal armazenada.
  • Irvingia tem propriedades inibidoras da alfa-amilase (como InSea2 e Phaseolus vulgaris), diminuindo assim a taxa de absorção de carboidratos nos intestinos.
  • A adiponectina é um hormônio envolvido em ajudar a manter a sensibilidade à insulina nas membranas das células produtoras de energia. Indivíduos pesados apresentam baixos níveis sanguíneos de adiponectina, o que contribui para o fenômeno da resistência à insulina. A Irvingia demonstrou aumentar significativamente os níveis sanguíneos da adiponectina.

O Novo Otimizado Irvingia com Fase 3 Caloria Controlar Complexo
Ao rever os efeitos notáveis demonstrados por estes compostos naturais, pode-se pensar que qualquer um deles pode ser uma solução para o problema do peso. A realidade é que os indivíduos que envelhecem muitas vezes têm muitos fatores de obesidade que podem sabotar os melhores programas de perda de peso.

A fórmula de Irvingia otimizada fornece uma combinação de nutrientes que combatem o acúmulo de gordura relacionado à idade através dos seguintes sete mecanismos distintos:

  • Aumentando o gasto de energia em repouso no nível celular.
  • Impedindo a absorção de gordura na dieta dos intestinos.
  • Inibindo a alfa-amilase para retardar a absorção intestinal de carboidratos.
  • Inibindo a alfa-glucosidase para retardar ainda mais a absorção intestinal de carboidratos.
  • Aumentando a sensibilidade à leptina para reduzir a fome e estimular a lipólise dos adipócitos.
  • Elevar os níveis sanguíneos de adiponectina para ajudar a restaurar a sensibilidade à insulina.
  • Suprimir a glicerol-3-fosfato desidrogenase para reduzir a quantidade de glicose no sangue que é convertida em gordura armazenada (triglicérides) nas células.

SUGESTÕES DE USO

Tome duas cápsulas duas vezes ao dia 15 minutos antes das refeições. Melhor antes das refeições que contenham carboidratos ou amidos, ou conforme recomendado por um profissional de saúde.

INGREDIENTES

Life Extension – Irvingia Otimizada Com Fase 3 Mango Africano Complexo de Controle de Caloria – 120 Cápsulas vegetarianas
Composição
Porção: 2 Cápsulas vegetarianas
Quantidade de porções: 60
Quantidade por porção % DV
Iodo (valor típico encontrado naturalmente a partir de Ascophyllum nodosum e Fucus vesiculosus) 25 mcg 17 %
Cromo (como Matriz de GlicoProteína de Cromo) 100 mcg 83 %
Integração-Lean® Africano Manga (Irvingia gabonensi) proprietário extrair (semente) 150 mg *
Caloria Controlar Complexo fornecendo:
InSea2 ™ [composição proprietária de polifenóis desmineralizados de algas castanhas Kelp (Ascophyllum
nodosum) e Bladderwrack (Fucus vesiculosus)]
125 mg *
TeaSlender ™ Chá Verde Fitossomo Chá Verde (Camellia sinensis) Extrato descafeinado de fitossomos (folha) contendo extrato de chá verde padronizado ligado à fosfatidilcolina (da lecitina) 150 mg *
Phase 2 ® Phaseolus vulgaris rim branco (feijão) extrato 445 mg *
Fase 3 ™ Inibidor de Sucrase L-arabinose e matriz de glicoproteína de cromo (fornecendo 475 mg L-arabinose e 100 mcg cromo em um estado ligado a comida) 550 mg *
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Outros Ingredientes: celulose vegetal (cápsula), ácido esteárico, sílica, estearato vegetal.

Contém soja.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Este produto foi projetado para atingir vários fatores críticos envolvidos no ganho de peso relacionado à idade. Aqueles que ingerem mais calorias do que seu corpo tem a capacidade metabólica de utilizar não terão resultados. Isso ocorre porque algumas pessoas estão ingerindo tantas calorias em excesso que não importa o quanto sua taxa metabólica é aumentada ou quanta melhora ocorre em seus níveis séricos de triglicérides no sangue e no açúcar, ou o quanto de sensibilidade à insulina e outras gorduras no corpo Os sistemas reguladores são restaurados, sobrecarregam a capacidade metabólica de utilizar essas calorias. Isso resultará em excesso de calorias sendo armazenadas nos adipócitos. Uma pessoa não pode consumir calorias ilimitadas e esperar perder peso, tomando medicamentos, nutrientes e / ou hormônios que demonstram os efeitos da perda de peso em estudos clínicos.

Mantenha fora do alcance de crianças. Não exceda a dose recomendada. Não compre se o selo externo estiver quebrado ou danificado. Se você tiver uma reação negativa a este produto, interrompa o uso imediatamente. Ao usar suplementos nutricionais, consulte o seu médico se você estiver em tratamento para uma condição médica ou se estiver grávida ou amamentando.