-5%

Manteiga De Amendoim Misturado Com Chocolate Escuro Rico Sonhos De Chocolate Escuro – 16 oz. Peanut Butter & Co.

R$158,41

Manteiga De Amendoim Misturado Com Chocolate Escuro Rico Sonhos De Chocolate Escuro – 16 oz. Peanut Butter & Co.

Descrição

Peanut Butter & Co. Manteiga De Amendoim De Sonhos De Chocolate Escuro Misturado Com Rico Chocolate Escuro – 16 oz. (1 lb) 454 g

Peanut Butter & Co. Escuro Chocolate Sonhos Amendoim Manteiga Misturado com Rico Escuro Chocolate é como um amendoim manteiga copo em um jarra! Grande em um sanduíche, mas tão maravilhoso spooned sobre sorvete, espalhar sobre frutas, ou simplesmente comido fora do frasco. É igualmente delicioso como um ingrediente em suas guloseimas favoritas de todos os tempos, como bolo de chocolate e pudim de pão. Não contém colesterol, nem gorduras trans, nem óleos hidrogenados nem xarope de milho rico em frutose. É também sem glúten, certificado vegan e certificada kosher pareve pela União Ortodoxa. O prazo de validade é de 6 meses após a abertura, se armazenado em local fresco e seco.

Quem não cresceu comendo sanduíches de manteiga de amendoim? Eles levaram-se um entalhe com sua deliciosa linha natural de sabores incríveis. Experimente um, experimente todos … eles têm certeza de que você ficará deslumbrado e voltará para mais. Sua manteiga de amendoim é kosher, sem glúten e vegan (exceto para os joelhos da abelha que é vegetariano).

A manteiga de amendoim é saudável
A manteiga de amendoim é um alimento muito saudável. Alguns dos benefícios para a saúde da manteiga de amendoim natural são:

  • Fonte vegetariana de proteína
  • Fornece vitaminas e minerais essenciais, como vitamina E, niacina, fósforo e magnésio
  • Sem colesterol
  • Sem gordura trans
  • Boa fonte de ácido fólico natural, um nutriente essencial durante a gravidez e na prevenção de doenças cardíacas
  • Boa fonte de antioxidante, oferecendo tanto quanto uvas, tomates ou mirtilos

De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), uma porção de 1 onça de amendoim fornece 20 % do Valor de Referência Diário (DV) para niacina e 10 % DV de magnésio, Vitamina E, folato, cobre e fósforo. Uma porção também contém 7 gramas de proteína.

Em Peanut Butter & Co. eles se orgulham de oferecer produtos saborosos, naturais e saudáveis. A lista completa de ingredientes e informações nutricionais para todos os seus produtos de manteiga de amendoim estão disponíveis em seu site.

Perder peso com manteiga de amendoim
Tem sido dito que petiscar manteiga de amendoim pode ajudar a perder peso. Isso ocorre porque a manteiga de amendoim é alta lá em cima, quando se trata de proporcionar uma sensação de saciedade. Essa sensação de plenitude, por sua vez, pode ajudar a refrear o apetite e, portanto, auxiliar no controle de peso.

Estudos científicos provaram que as pessoas que comeram amendoim e manteiga de amendoim foram capazes de ajustar sua ingestão calórica a um ponto em que não acabaram comendo demais ou adicionando mais calorias à sua dieta. A pesquisa também mostrou que, quando comparados com a ingestão de outros lanches, como bolos de arroz, os participantes estavam com mais fome do que quando consumiam amendoim ou manteiga de amendoim.

E depois há a dieta de manteiga de amendoim que foi desenvolvida por um editor de revista de saúde para promover a perda de peso. Ele recomenda comer um número predefinido de colheres de sopa de manteiga de amendoim diariamente, além de outros alimentos saudáveis, como alimentos à base de plantas e leite sem gordura. Este plano de dieta, no entanto, não foi testado clinicamente.

Seja qual for a motivação para comer manteiga de amendoim – seja para ajudar a perder ou manter o peso, ou porque realmente gosta de tê-lo – a chave é comer tudo com moderação.

Alergias de amendoim
As seguintes informações são fornecidas pelo Conselho Consultivo do Peanut:

Uma alergia alimentar é uma resposta do sistema imunológico a um alimento ou componente alimentar inofensivo, geralmente uma proteína. O corpo reage inundando o sistema com histaminas e outros produtos químicos para combater o que é percebido como um invasor no corpo. Uma reação a um alimento que não envolva o sistema imunológico é chamada de intolerância ou sensibilidade alimentar (por exemplo: intolerância a lactose).

As alergias alimentares mais comuns e graves são causadas por leite, ovos, amendoim, nozes, amêndoas, castanha de caju, peixe, marisco, trigo e soja. As alergias alimentares mais comuns entre as crianças são leite e ovo. Felizmente, as crianças superam a maioria das alergias alimentares. No entanto, alergias a amendoim, nozes, peixe e marisco geralmente são ao longo da vida.

Reações Alergia Alimentar

A maioria dos alérgicos experimenta reações bastante leves a um alérgeno alimentar. Os sintomas podem incluir vários graus de urticária, inchaço da garganta, dificuldade em respirar e vomitar. Um pequeno número de pessoas alérgicas a alimentos é suscetível a choque anafilático grave e potencialmente fatal.

A anafilaxia pode contrair as vias aéreas nos pulmões, baixar a pressão arterial e inchar a língua ou a garganta, entre outros sintomas. A anafilaxia é rara, mas pode ser fatal se não for tratada imediatamente. Pode ser causada por alimentos, picadas de insetos e medicamentos.

Tratamentos de Alergia Alimentar

Atualmente não há tratamento para prevenir uma reação alérgica alimentar – a única maneira certa de evitar uma reação é evitar estritamente. Para este fim, os indivíduos com alergias alimentares devem ler atentamente os rótulos dos alimentos. Quando comer alimentos preparados por outros (ou seja, na casa de um amigo ou em um restaurante), quem sofre de alergias deve perguntar sobre os ingredientes e a preparação dos alimentos antes de comer.

Alergias de amendoim

O perigo real para quem sofre de alergia a amendoim parece ser o consumo acidental de produtos de amendoim, embora possam ocorrer reações leves se o amendoim entrar em contato com a pele.

Aproximadamente metade de um por cento da população americana tem alergia a amendoim. Acredita-se que apenas um décimo de um por cento da população americana esteja sujeita a uma alergia ao amendoim com risco de vida. Para o restante da população, o amendoim e a manteiga de amendoim continuam sendo um alimento popular, nutritivo e econômico.

Como atualmente não há “cura” para eliminar a alergia ao amendoim, a indústria americana de amendoim também ajuda a financiar pesquisas universitárias que já identificaram as proteínas responsáveis pela reação alérgica. Os pesquisadores estão agora tentando eliminar completamente essas proteínas do amendoim. Testes em humanos também começaram com uma vacina contra alergia ao amendoim para mitigar a gravidade da reação.

Peanut Butter & Co. Questões sobre Ingredientes

A seguir estão as perguntas mais freqüentes sobre os ingredientes que eles usam em sua manteiga de amendoim:

A sua manteiga de amendoim é natural?
Sua manteiga de amendoim é totalmente natural e não contém conservantes artificiais.

O que é manteiga de amendoim natural?
A manteiga de amendoim natural não contém nenhum óleo hidrogenado. Isso significa que, com o tempo, o óleo natural do amendoim se separará e subirá até o topo. Quando isso acontece, não se preocupe – sua manteiga de amendoim não está indo mal – apenas mexa o óleo de volta!

Sua manteiga de amendoim é certificada kosher?
Toda a nossa manteiga de amendoim é certificada como kosher pareve pela União Ortodoxa.

Sua manteiga de amendoim é adequada para vegans ou vegetarianos?
Sua manteiga de amendoim, com exceção dos joelhos da abelha, é certificada livre de todos os produtos de origem animal pela Vegan Action. Os joelhos da abelha são vegetarianos.

Sua manteiga de amendoim tem açúcar?
Seu Velho Moda Alisar Operador, Velho Moda Crise Tempo, e O Calor é Em variedades conter não adicionado açúcar. Operador Suave, Crunch Time, Redemoinho de Passas de Canela, Chocolate Branco Maravilhosos, Sonhos de Chocolate Negro, Joelhos da Abelha e Maple Poderoso são todos adoçados com suco de cana evaporado, um açúcar não refinado.

Sua manteiga de amendoim tem sal?
Eles adicionam uma pequena quantidade de sal à sua manteiga de amendoim para realçar a doçura natural dos amendoins. Porque eles usam apenas uma pequena quantidade, ainda funciona para dietas com baixo teor de sódio.

Eu vejo que a lecitina é listada como um dos ingredientes das variedades Chocolate Branco Maravilhoso e Castanho Escuro. O que é e por que você usa?
A lecitina é um emulsificante natural, comumente usado na produção de chocolate. Eles o usam porque melhora o sabor e a textura da manteiga de cacau em relação aos outros ingredientes da manteiga de amendoim.

O que é o fonte de o lecitina encontrado em sua Branco Chocolate e Escuro Chocolate amendoim manteiga?
A lecitina que usamos é derivada do girassol e é 100 % natural, kosher certificado e vegetariano. 

Sua manteiga de amendoim é sem glúten?
Sua manteiga de amendoim é sem glúten.

Vinagre é listado como um de o ingredientes em O Calor é Em amendoim manteiga. Alguns vinagres são feitos de trigo, que contém glúten e, portanto, não é adequado para pessoas com doença celíaca. Qual é a fonte do seu vinagre?
O vinagre que usa é derivado do milho.

Sua manteiga de amendoim é livre de caseína?
Sua manteiga de amendoim é livre de caseína.

O sal usado em sua manteiga de amendoim tem iodo?
O sal de farinha usado em nossa manteiga de amendoim não é suplementado com iodo.

Eu vejo que o “óleo de fruta de palma” é listado como um dos ingredientes em suas manteigas de amendoim com sabor. O que é e por que você usa?
O óleo de fruta de palma é uma alternativa saudável e não hidrogenada para a criação de manteiga de amendoim natural com menor separação de óleo. Ele tem sido usado em aplicações culinárias desde o início da história registrada. É cultivado em regiões tropicais e é amplamente utilizado como óleo culinário em muitos países.

Eu sempre achei que o óleo de palma era ruim para você – sua manteiga de amendoim ainda é saudável?
Seu óleo de fruta de palma não contém gorduras trans. As gorduras trans têm sido escrutinadas pelo FDA como um link para as principais doenças, incluindo doenças cardíacas e câncer.

O óleo de fruta de palma é frequentemente confundido com o óleo de semente de palma. O óleo de palmiste é derivado de grãos de palma e contém 82 % de gordura saturada. O óleo de fruta de palma vem do fruto da palma e tem um perfil nutricionalmente equilibrado de aproximadamente 50 % saturado e 50 % de gordura insaturada.

Quando processado com segurança usando métodos tradicionais, o óleo de palma promove a saúde fornecendo importantes antioxidantes lipídicos e ácidos graxos. Uma alta porcentagem de gorduras saturadas no óleo de palma são gorduras de cadeia longa flexíveis, excelentes fontes de energia. Em contraste, as gorduras hidrogenadas resultam da conversão flexível de gorduras de cadeia longa em gorduras de cadeia curta ainda “semelhantes a plásticos”, produzindo textura desejável em alimentos, mas resultados altamente indesejáveis do ponto de vista da saúde.

Tenho ouvido muito sobre a destruição das florestas tropicais na Indonésia para criar plantações de palmeiras e que a população de orangotangos indígenas está em perigo. De onde vem o seu óleo de fruta de palma?
O óleo de fruta de palmeira usado nos produtos Peanut Butter & Co. vem da Malásia. A sustentabilidade é uma preocupação primordial para o nosso fornecedor, que é de fato um dos membros fundadores da Mesa Redonda sobre Óleo de Palma Sustentável (RSPO). O RSPO é composta de governos, palma produtores, palma óleo usuários, e não-governamental organizações tal como o Mundo Animais selvagens Fundo. Seu objetivo é a preservação do ambiente natural de forma sustentável, que também permita um crescimento razoável das plantações de dendê que sustentam as populações locais.

Peanut Butter & Co. também é membro da Green Palm, que oferece um programa de negociação de certificados projetado para lidar com problemas ambientais e sociais criados pela produção de óleo de palma. Ao abrigo deste programa, eles são capazes de recompensar os produtores de óleo de palma, pagando-lhes uma quantidade equivalente de óleo de palma que eles produziram de forma sustentável e responsável.

SUGESTÕES DE USO

Abra e aproveite a qualquer momento!

INGREDIENTES

Peanut Butter & Co. – Manteiga De Amendoim De Sonhos De Chocolate Escuro Misturado Com Rico Chocolate Escuro – 16 oz.
Composição
Porção: 2 colher de sopa (32g)
Quantidade de porções: 14
Quantidade por porção % DV
Calorias 170
Calorias da gordura 110
Gordura total 13g 20 %
Gordura saturada 2,5 g 13 %
Gordura trans 0g 0 %
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 35mg 1%
Carburador Total 12g 4 %
Fibra dietética 2g 6 %
Açúcares 7g
Proteína 6g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 2 %
Ferro 4 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Amendoim, suco de cana evaporado, cacau, manteiga de cacau, óleo de palmeira, baunilha, lecitina (de girassóis), sal.