Minis Carne Varas BBQ Temperado – 6 Stick (s) Vermont Smoke and Cure

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Minis Carne Varas BBQ Temperado – 6 Stick (s) Vermont Smoke and Cure

Descrição

Vermont Smoke and Cure – Minis Carne Varas BBQ Temperado – 6 Stick (es) ( 0.5 oz / 14g cada)

Vermont Smoke and Cure Minis Carne Varas BBQ Temperado combina churrasco chave ingredientes melaço, tamarindo e marrom açúcar, ao longo com um bocado de quente e preto pimenta calor. Crianças e adultos tanto amor estes. O pesquisar é sobre para grande sabor, natural, saudável e cumprindo lanches! Eles chamar eles Realstick porque eles entregar Real Sabor de Real Ingredientes, com nutrtion que atribuições sua dia. Os RealSticks são isentos de glúten e contêm 50 % a menos de gordura e 40 % menos sal do que os principais salgadinhos, e pelo menos 80 % menos açúcares que os principais esportes bares. Os RealSticks são baixos ( 0 – 2 ) carb, sem laticínios, sem MSG e sem qualquer coisa artificial. Sem conservantes. Os RealSticks começam com carne de ótima qualidade – não algo separado mecanicamente. 

  • Feito com carne humanamente cultivada ** sem antibióticos e nunca alimentados com subprodutos animais.
  • Nenhum nitrito de sódio adicionado.
  • Nenhum nitrito ou nitrato adicionado, exceto aqueles encontrados naturalmente no suco de aipo e sal marinho.
  • Sem glúten, sem nozes, sem leite.
  • Sem MSG, sem qualquer coisa artificial.
  • Baixo teor de gordura, baixo teor de sal, baixo teor de carboidratos e açúcar, grande sabor

O Natural Carne é de seu amigos em Pinelan Fazendas Natural Carnes em Maine, o Natural Carne de porco é de Dubreton em Quebec ou de Coleman Natural Carnes e o Natural Peru é de Perdue. Eles depois misturar em real temperos – tamarindo e melaço pó, entre outros, em o BBQ e rachado como bem como especialmente terreno preto pimenta em o Rachado Pimenta – para criar real sabor. Se você estiver procurando por um lanche após o seu CrossFit ou outro treino, seguindo a dieta Paleo, procurando algo saudável para a lancheira de seus filhos, ou jogando um lanche satisfatório em sua mochila, deixe que o RealSticks potencialize seu dia.

Pure Sabor
Eles levam o tempo necessário para criar para você as melhores carnes defumadas ou salsichas frescas e naturais possíveis. Eles começam com os melhores ingredientes, cada vez mais cultivados naturalmente. As melhores carnes defumadas e salsichas frescas e naturais. Eles então fazem suas carnes com uma mão contida – para que você encontre um equilíbrio de sabores. Eles não fazem presuntos que tenham sabor de sal, nem linguiça de verão que use sabor MSG, nem bacon que só tem gosto de fumaça forte. Você verá que eles têm um equilíbrio perfeito de sabores – fumaça, sal, carne de porco e maple. É um desafio fazer isso, mas suas carnes são tão saborosas, porque os sabores puros dos ingredientes funcionam juntos.

Eles usam os melhores ingredientes disponíveis para alcançar o sabor desejado – como a carne de porco de um grupo de fazendeiros na vizinha Québec, com excelente textura nos presuntos e apenas o equilíbrio certo de carne magra na barriga para o bacon. Eles estão usando mais e mais ingredientes cultivados naturalmente e carnes cultivadas em Vermont e nas proximidades. Claro, eles sempre usam purê de xarope de bordo puro de uma única fazenda, Sweet Retreat, em Northfield, VT. Eles já oferecem carne de porco cultivada em Vermont e estão trabalhando para a carne de Vermont. Eles usam métodos tradicionais que consomem tempo, como a mão aparar presuntos musculares inteiros. Em seguida, misture as salmouras com especiarias e xarope de bordo puro Vermont antes de fumar lentamente usando madeira de bordo e sabugo de milho. Seus presuntos cultivados em Vermont, bacon, RealSticks e salsichas são verdadeiramente “Made from scratch in Vermont”! O resultado para você em todos os casos é o sabor “muito bom”. Aproveite!

Perguntas Frequentes

Quanto tempo duram os seus produtos?
Seus Sticks de Carne, Salsicha de Verão e Pepperoni Defumado são estáveis em prateleira por 9 meses e não precisam ser refrigerados. Se aberto, eles devem ser embrulhados firmemente, armazenados na geladeira e consumidos dentro de 1 semana.

Cada um de seus produtos é carimbado com a data de Melhor Usado por, diretamente no filme ou em um adesivo branco.

De onde você tira a carne?
Eles se engajam na criação de demanda por carnes melhores com todos os níveis de produtores de carne. Aqui em Vermont, eles ajudam os pequenos produtores a acessar diretamente os mercados locais transformando suas carnes em palitos deliciosos, salsichas, bacon e outros itens.

Regionalmente em todo o nordeste, eles trabalham diretamente com pequenas fazendas familiares que criam seus animais principalmente em pastagens e vendem para o mercado atacadista regional. Nacionalmente, eles só compram carnes “naturais” – isto é, criadas sem antibióticos ou adicionados de hormônios e alimentados com vegetarianos. Ao fazer parcerias com seus clientes para criar mais demanda por essas carnes, elas influenciam os fazendeiros e as grandes empresas de carnes a cultivar e fornecer carnes que são superiores para a pecuária, agricultores e paisagistas.

Seu preferido carne fornecedor é Pinelan Fazendas em Maine, que fontes dentro o nordeste principalmente. Quando eles não têm o suficiente para eles, carne adicional vem de outros provedores naturais no meio-oeste, incluindo Meyer.

Porco é de DuBreton em Quebec ou Coleman em Colorado.

A Turquia é de fornecedores preferidos Plainville Farms.

Estou preocupado com alérgenos. Quais alérgenos comuns estão presentes em seus produtos e instalações?
Suas instalações inteiras e todos os seus produtos estão livres do seguinte:

  • Glúten, nozes, amendoim
  • Leiteria, Ovos, MSG

A Vermont Smoke & Cure utiliza um sistema controlado para controlar os alérgenos, para prevenir potenciais contaminações cruzadas. Este alérgeno controlar programa é parte de seu comida segurança sistema, que é auditadas anualmente por um 3r festa certificadora para SQF, um aprovado Global Comida Segurança Iniciativa código. Seu programa de controle de alergia depende da segregação de ingredientes, produtos e processos alergênicos de não alérgenos ou outros produtos contendo alérgenos, com procedimentos de limpeza verificados entre lotes em equipamentos e instalações.

Seus produtos contêm transgênicos?
Todos de o ingredientes em todos Vermont Fumar & Curar produtos são transgênico livre. Os animais que produzem a carne provavelmente foram alimentados com grãos e soja de sementes transgênicas.

Seus produtos contêm nitratos?
Todos os seus produtos não contêm nitratos ou nitritos, exceto os nitratos encontrados naturalmente no suco de aipo em pó e no sal marinho. Anteriormente, eles vendiam versões de presunto, bacon, linguiça de verão e calabresa que continham nitrito de sódio, mas descontinuaram todos na primavera 2016 .

Qual é a diferença entre curado e não curado?
A designação “não curada” é exigida pelo USDA – mas não é totalmente precisa. As fontes de nitrato são suco de aipo e sal marinho, em vez de nitrito de sódio – o mesmo resultado é alcançado e o sabor é quase idêntico. Eles concordam com aqueles que advogam por chamar o uso desses ingredientes naturais “naturalmente curados”.

Eles cuidadosamente formulam seus produtos para usar o limite inferior do intervalo de quantidades recomendadas de nitrito e nitrato para evitar o botulismo e a listeria.

Qual é a fonte do invólucro para seus produtos?
Todos os seus Sticks têm um invólucro de colágeno que é feito a partir da camada interna de couro bovino.

Seu Bacon Quente Cães usar um natural cordeiro invólucro. Suas salsichas de porco usam um invólucro natural de porco.

O invólucro exterior escuro em sua salsicha de verão é um invólucro de colágeno que deve ser removido antes de consumir, mas não causará nenhum dano se acidentalmente ingerido.

O que é a Cultura de Ácido Lático para iniciantes que está listada nos ingredientes para seus paus?
Láctico ácido Arranque Cultura é um específico tensão de bactérias que come açúcar e produz láctico ácido, semelhante para o levedura você colocar em pão, vinho ou cerveja. Ao elaborar seus Sticks e Summer Sausage, a receita inclui açúcar para alimentar a cultura inicial. A cultura inicial consome o açúcar e produz ácido láctico (em vez de CO2 para pão ou álcool para cerveja, vinho ou bebidas destiladas). O láctico ácido abaixa o ph e assim ajuda naturalmente preservar o Varas ou Verão Salsicha e dá eles um bocado de um tangy sabor. O resultado também é que as bactérias consomem quase todo o açúcar, deixando 0 -1 gramas por palito. O nome “láctico” faz parecer que eles vêm do leite, mas não tem relação.

Por que o açúcar está na lista de ingredientes para alguns produtos que contêm 0g de açúcar?

Cada um dos seus bastões de carne contém 0 a 1 grama de açúcar quando o processo de produção é concluído.

O açúcar desempenha um papel importante na fermentação de suas varas de carne e salsicha de verão, no entanto. Durante o processo de fermentação, o açúcar é consumido por um tipo específico de cultura (bactérias), esta bactéria converte o açúcar em ácido láctico, o que diminui a acidez (pH) da vara de carne. Para interromper a fermentação, eles resfriam ou cozinham o produto. Testes de fato nutricional mostram que as bactérias de cultura de ácido láctico consomem essencialmente todo o açúcar durante este processo para sua salsicha de verão, calabresa defumada e palitos de carne.

Combinado com cozimento, secagem, resfriamento rápido e embalagem a vácuo, a redução do pH através do uso de açúcar e ácido láctico ajuda a preservar naturalmente sua salsicha de verão, calabresa defumada e palitos de carne

Todos os seus produtos são fumados?
Eles nunca usam qualquer fumaça líquida ou sabor de fumaça artificial. Eles fumam usando fontes de fumaça tradicionais e naturais, aparas de madeira ou pedaços de sabugo de milho para gerar fumaça. Um gerador de fumaça sentado ao lado do fumeiro mantém brasas brilhantes que geram a fumaça. Um esboço cuidadosamente mantido, então, suga a fumaça no fumeiro.

Seu bacon, presunto e pepperoni fumado são fumados usando uma mistura de espigas de milho moídas e madeira de bordo. Isso cria uma fumaça doce e agradável e um bom equilíbrio de sabores – você pode saborear a fumaça, maple, sal e carne.

Seus Sticks, Salsicha de Verão e Salsichas de Porco são cozidos, mas não fumados.

Sobre Vermont Smoke and Cure

Para eles, fumar bem continua a tradição de artesanato que os famosos são famosos. Eles criam suas carnes em pequenos lotes de acordo com receitas cultivadas a partir de sua história em Vermont – e eles têm usado esses métodos tradicionais por 50 anos. Para você, os resultados são carnes que explodem com sabor que você não encontrará em nenhum outro lugar.

Seus sabores cresceram da herança de seus fundadores e seus clientes. Roland LeFebvre, um franco-canadense no sul Barre , começou o fumeiro como “Roland’s” em 1962 . Roland baseou suas receitas agora famosas em métodos e ingredientes tradicionais de Vermont. Ele salgou seu bacon e presunto com o melhor adoçante disponível, o xarope de bordo de Vermont. Então, ele os fumava usando combustíveis de fumaça natural disponíveis localmente, espigas de milho e madeira de bordo. Estas são as fontes tradicionais de fumaça dos defumados – Vermonters em seus anos 60 e 70 contam histórias de quando eram crianças, fumavam carnes com seus avós e usavam espigas de milho latentes para a fumaça. Da mesma forma, as receitas de linguiça italiana tiveram que passar pela grande população italiana em Barre , muitos dos quais vieram para Barre para trabalhar na indústria de granito.

Somente depois de trazer ao mercado um Vermont Smoke and Cure revitalizado em 2006 , eles se aventuraram fora de Vermont – para descobrir que faziam carnes defumadas de classe mundial desde o princípio! Usando as mesmas receitas e métodos de Roland, eles trazem a você a chance de provar um pedaço de artesanato de Vermont. Em abril de 2012 , eles mudaram 50 milhas para Hinesburg para reformar uma parte de uma antiga instalação de fabricação de queijos e transformá-la em uma instalação pequena de classe mundial. Eles estão usando todos os mesmos métodos e receitas, e agora podem fazer mais coisas para você e fazer produtos para os agricultores venderem ou se divertirem. Obrigado por fazer parte da história deles!

SUGESTÕES DE USO

Abra e desfrute como um lanche delicioso.

INGREDIENTES

Vermont Smoke and Cure – Minis Carne Varas BBQ Temperado – 6 Bastão(ões)
Composição
Tamanho da porção: 0.5 oz. (14g)
Quantidade de porções: 6
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 45
Calorias da gordura 25
Gordura total 3g 5 %
Gordura saturada 1,5 g 8 %
Gordura trans 0g
Colesterol 10mg 3 %
Sódio 140 mg 6 %
Carboidrato total 1g 0 %
Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares 1g
Proteína 3g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 2 %
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Carne, carne de porco, sal marinho, temperos, açúcar de cana evaporado, suco de aipo em pó, ácido ascórbico, ácido láctico de partida (não do leite). Encaixado em invólucro de colágeno.