Mirtilos, Morangos e Açúcar Mascavo – 2.64 oz. Glutenfreeda

R$167,85

Mirtilos, Morangos e Açúcar Mascavo – 2.64 oz. Glutenfreeda

Descrição

Glutenfreeda – Mirtilos, Morangos e Açúcar Mascavo – 2.64 oz (75g)

Glutenfreeda Instante Aveia Copo Mirtilos, Morangos & Marrom Açúcar é feito com todos natural, certificado glúten-livre aveia.  Glutenfreeda Instante Aveia Copo tem real morangos, selvagem Oregon mirtilos e o nutritivo bondade de certificado glúten-livre aveia todos combinado juntos para criar talvez o mundo a maioria perfeito tigela de aveia, justo para você.  Glutenfreeda Instante Aveia Copo Mirtilos, Morangos & Marrom Açúcar é um bom fonte de fibra.  Glutenfreeda Instante Aveia Copo Mirtilos, Morangos & Marrom Açúcar é instante aveia gratificação em um copo.

Todos os produtos Glutenfreeda são produzidos com a aveia sem glúten da mais alta qualidade, sem glúten certificado a menos de 5 ppm. Eles então combinam-los com frutas naturais e nozes para lhe proporcionar o começo perfeito para o seu dia. Desfrutar de uma tigela satisfatória de Glutenfreeda farinha de aveia não poderia ser mais conveniente; sempre genuína, nutritiva e deliciosa.

  • Aveia sem glúten certificada
  • Coração saudável
  • Não modificado geneticamente
  • Boa fonte de fibra

A verdade sobre a aveia

A aveia é naturalmente sem glúten?
A aveia é naturalmente isenta de glúten? Sim. Glutenfreeda abordou a questão de saber se a aveia é segura ou não para pessoas com dieta sem glúten mais vezes do que se importaria de contar, mas a confusão ainda existe. A explicação é realmente muito simples; a aveia é naturalmente isenta de glúten, mas é uma cultura de rotação com trigo, cevada e centeio. Como qualquer agricultor sabe, as plantas voluntárias crescerão aqui e ali dentro da cultura alternativa se tiverem sido plantadas no campo no ano anterior, o que é exatamente o que acontece. Assim, a aveia fica contaminada com trigo, cevada ou centeio no campo e com o equipamento de colheita e processamento que também é usado para colher e processar esses grãos. Nesse cenário, não há como evitar a contaminação cruzada, portanto, a aveia comum não é segura para comer em uma dieta sem glúten.

Para o intolerante ao glúten, a única maneira de consumir com segurança aveia ou produtos de aveia é comprar aveia sem glúten certificada.
Aveia certificada sem glúten é cultivada de forma similar às culturas orgânicas. Para começar, um campo deve ficar em pousio por 4 anos, eliminando a possibilidade de plantas voluntárias. Todos os equipamentos de colheita e processamento devem ser utilizados exclusivamente para a produção de aveia. A etapa final é o processo de certificação. Os agricultores que cultivam e processam a aveia dessa maneira podem solicitar a certificação sem glúten através de uma das organizações nacionais de intolerância ao glúten, que então inspecionam e testam a aveia e a instalação de processamento para garantir que as etapas acima sejam seguidas e que a aveia faça isso. fato atender o padrão aceito nos EUA de sem glúten, atualmente inferior a 20 ppm. A inspeção é semelhante a inspeções kosher e, na verdade, é conduzida por rabinos.

Todos os Glutenfreeda Produtos de aveia de alimentos são feitos com aveia certificada sem glúten.
Sua aveia sem glúten certificada é fornecida usando um grupo contratado de produtores selecionados de sementes. Seus produtores são treinados em seus processos de produção e exigências crescentes para garantir que a aveia não tenha glúten. Sua qualidade começa no coração da terra agrícola operada por produtores dedicados. Um grupo dedicado de cultivadores de sementes com pedigree, com habilidades comprovadas para cultivar variedades selecionadas de identidade preservada de aveia pura e seguir diretrizes rigorosas de produção, leva sua aveia da muda até a colheita. Eles também seguem protocolos rígidos para limpeza e entrega de aveia.

Grão de Semente
Todas as aveias que compram são cultivadas com sementes certificadas. Todos os produtores devem ter suas culturas inspecionadas durante a estação de crescimento para garantir que a cultura esteja livre de contaminar os grãos de glúten. Todo produtor deve enviar uma amostra para um laboratório terceirizado escolhido pela liderança do processamento primário. O laboratório de terceiros testará as micotoxinas, bem como a pureza. Os resultados do laboratório de terceiros são enviados aos Glutenfreeda Foods antes da entrega.

Inspeção de Pureza
Antes de suas instalações de processamento aceitarem aveia dos produtores, a aveia passa por testes de qualidade e pureza por pessoal treinado da Garantia da Qualidade. Uma vez que a aveia passe pela inspeção, eles são aceitos em suas instalações de produção para processamento. Nenhuma das aveias utilizadas é irradiada, esterilizada ou fumigada. Todos são livres de transgênico.

Testando em laboratório” ou “Teste experimental
Seguido produção, cada massa carregar de produto é provado uso o R5 Elisa teste para garantir sua glúten conteúdo é <5 ppm. {menos de} O teste usado é o R5 Elisa Teste produzido por R-Biopharm. Este teste é um método aprovado pela AOAC e é o teste de glúten mais preciso do mercado. Este teste é realizado por técnicos de laboratório certificados.

Pack Pack
Glutenfreeda Foods, Inc., local de embalagem de produtos acabados, é uma instalação de fabricação de produtos alimentícios sem glúten. Eles não fabricam quaisquer produtos acabados que contenham glúten em qualquer linha dentro da instalação. Eles correm sob o guia do USDA, FDA, WSDA, Certificadores Orgânicos (para alguns itens) e da União Ortodoxa para todos os produtos de aveia fabricados.

Perguntas Frequentes

O que é Glutenfreeda Declaração de missão da Foods?
Ajudar as pessoas com restrições alimentares a regressarem a uma vida normal de alimentação, oferecendo produtos de consumo deliciosos, autênticos e de alta qualidade.

A instalação é dedicada sem glúten?
Glutenfreeda alimentos levam muito a sério suas preocupações com a saúde. Todos os seus produtos são produzidos em uma instalação sem glúten de 100 , eliminando qualquer possibilidade de contaminação cruzada.

Quais dos seus produtos são certificados Kosher?
Glutenfreeda tem o prazer de informar que todas as Farinhas de Aveia e Granola são certificadas Kosher.

Todos os seus produtos são feitos de ingredientes naturais?
Sim.

Eu tenho familiares que são alérgicos a nozes. Eles usam nozes em suas instalações?
Sim, eles usam nozes em suas instalações. As porcas com as quais trabalham são: Amêndoas, castanhas e nozes. Eles não usam amendoins.

Seus produtos contêm MSG?
Glutenfreeda alimentos não adicionam nenhum realçador de sabor de glutamato monossódico (MSG) diretamente a nenhum de seus produtos. Se você for extremamente sensível ao MSG, evite alimentos e ingredientes que contenham naturalmente MSG, como queijo parmesão, molho de soja, tomate, proteína vegetal hidrolisada e outros ingredientes, conforme recomendado pelo seu médico. Todos os ingredientes estão listados nas declarações de ingredientes em seus pacotes.

Os produtos de Glutenfreeda contêm Trans-Fat?
Não.

Eles produzem alimentos cultivados organicamente?
Embora nenhum dos seus produtos seja certificado orgânico neste momento, eles estão entusiasmados em produzir produtos sem glúten que são feitos a partir de ingredientes naturais e estão sem óleos transgênicos ou hidrogenados.

Glutenfreeda dos produtos tem corantes?
Nenhum de seus produtos tem corante neles.

Sobre Glutenfreeda
Glutenfreeda torna o glúten delicioso … é o que eles fazem. Glutenfreeda Foods, Inc. é uma fabricante de alimentos sem glúten que produz produtos sem glúten rápidos e convenientes com um sabor absolutamente autêntico. Ótima comida e bom gosto começa com ingredientes de qualidade. É por isso que todos os seus produtos são feitos de ingredientes “reais” e saudáveis, e é por isso que eles têm um sabor genuíno. Eles se orgulham de oferecer uma variedade de produtos alimentícios sem glúten que são apreciados por todos e que ajudam a ganhar a vida com uma dieta sem glúten, deliciosa. É sua missão fornecer produtos alimentícios convenientes, exclusivos e sem glúten que simplifiquem a vida com uma dieta sem glúten, permitindo que seus clientes desfrutem de deliciosas opções de alimentos todos os dias que antes não estavam disponíveis “sem glúten”.

SUGESTÕES DE USO

Direções recomendadas

Adicione água fervente para encher a linha, ( 2 / 3 para 3 / 4 xícara).

Cubra com a tampa e deixe repousar por 2 – 3 minutos, mexa e divirta-se!

Microwaving não recomendado

INGREDIENTES

 

Glutenfreeda – Mirtilos, Morangos e Açúcar Mascavo – 2.64 oz (75g)
Fatos Nutricionais
Porção: (75g)
Quantidade de porções: 1
Quantidade por porção % DV
Calorias 280
Calorias da gordura 35
Gordura total 4g 6 %
  Gordura saturada 0,5 g 3 %
  Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 135 mg 6 %
Carboidrato total 54g 18 %
  Fibra dietética 6g 24 %
  Açúcares 14g
Proteína 9g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 4 %
Cálcio 4 %
Ferro 30 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Ingredientes: Aveia certificada sem glúten, açúcar de cana-de-açúcar, morangos liofilizados, mirtilos selvagens liofilizados, linho moído, sal marinho.

Processado em uma instalação que também usa laticínios (leite), ovos, soja e nozes.