Mistura de bebida latte sem probiótico Matcha sem glúten – 10 oz. Lakanto

R$259,56

Mistura de bebida latte sem probiótico Matcha sem glúten – 10 oz. Lakanto

Descrição

Lakanto – Mistura de bebida latte sem probiótico Matcha sem glúten – 10 oz. (283g)

O Mix de Bebida Latti Probiótico Matcha sem Glúten da Lakanto é feito com chá verde de grau mestre da região de Uji, no Japão, em Kyoto, onde tem sido usado em cerimônias oficiais de chá e misturado com os chás verdes mais procurados no Japão. Cultivada e pedra-terra pela mesma família em Hekisuien para mais de 140 anos, nosso Matcha tem um aroma profundo e sabor rico. Rico em antioxidantes, probióticos e carregado com L-Theanine, o Lakanto Matcha Latte aumenta naturalmente o metabolismo e a resistência para ajudar a queimar calorias e a desintoxicar o corpo. O chá verde de grau mestre de Lakanto, combinado com a doçura glicêmica zero do Adoçante de Frutas Lakanto Monk, produz um latte rico que você certamente apreciará.

    Ingredientes
    Os dois ingredientes naturais em Lakanto são o eritritol não transgênico e o extrato super doce da fruta luo han guo (fruta monge). Esta combinação faz uma das melhores descobertas de edulcorantes naturais saudáveis do século. Embora a Lakanto não seja capaz de fornecer sua razão percentual exata, já que esta é uma formulação proprietária, considere as seguintes informações:

    • O eritritol tem uma força de doçura de 60 – 70 % de açúcar
    • A fruta-monge é 250 – 300 mais doce que o açúcar
    • The Monk Fruit em Lakanto, constitui cerca de 30 – 40 % da doçura

    Eritritol é um álcool de açúcar naturalmente encontrado em uvas, pêras, cogumelos, molho de soja, queijo, vinho e cerveja, por isso e tem sido parte da dieta humana há milhares de anos. Você pode estar familiarizado com outros álcoois de açúcar como xilitol, sorbitol e maltitol usados em balas sem açúcar e goma de mascar. Mas o eritritol é diferente e muito melhor do que esses outros álcoois de açúcar porque é fermentado. Muitas pessoas têm problemas com alimentos adoçados com álcoois de açúcar. Diarréia, gases e inchaço são efeitos colaterais comuns de outros álcoois de açúcar. Mas Lakanto não causa diarréia, gases e inchaço porque o adoçante Lakanto é feito por fermentação, enquanto os outros álcoois de açúcar são feitos a partir da hidrogenação.

    O Eritritol em Lakanto é:

    • Especialmente fermentado a partir de milho não transgênico seguro para consumo
    • Naturalmente baixa caloria porque seu corpo excreta cerca de 90 % dele
    • O restante 10 transforma-se em gases inofensivos e ácidos graxos de cadeias curtas no intestino grosso. Não se preocupe, Lakanto NÃO causará flatulência embaraçosa
    • Segurança Eritritol

    O eritritol usado em nossos Adoçantes de Monge Framboesa Lakanto é derivado do milho Não transgênico e tem o status de “Geralmente Reconhecido como Seguro (GRAS) do FDA e é amplamente utilizado em muitos outros países. Depois de muita toxicologia e estudos clínicos, descobriu-se que o eritritol é seguro para consumo como substituto do açúcar, mesmo quando consumido diariamente e em grandes quantidades.

    Eritritol é doce, mas quando usado sozinho em um produto não tem gosto de açúcar. Só quando foi combinado com o doce sabor e fruta medicinal luo han guo – em um processo patenteado único – fomos capazes de criar uma incrível réplica de açúcar. O exótico fruto do luo han guo cresce nas montanhas chinesas, na província de Guangxi.

    Os chineses têm usado a fruta luo han guo como adoçante e remédio natural há anos. Eles secam a fruta, que tem um caramelo doce ou sabor caramelo, e usá-lo em chás para aliviar a febre, tosse e catarro. Eles ainda usam o chá para problemas digestivos. De fato, os chineses chamam luo han guo de “fruto da longevidade”, porque as pessoas que vivem onde é cultivado muitas vezes chegam à madura idade de 100 !

    Os cientistas estudaram o luo han guo e seus benefícios para a saúde extensivamente, e descobriram que essa fruta rara tem propriedades surpreendentes de saúde:

    • Anti-carcinogênico
    • Regular o açúcar no sangue
    • Capaz de prevenir e diminuir o estresse oxidativo relacionado ao diabetes
    • Evitar a cárie dentária
    • Anti-inflamatório
    • Inibir o crescimento do tumor
    • Antioxidante
    • Anti-histamínico

    A fruta luo han guo é naturalmente doce. Na verdade, o extrato especial é 300 vezes mais doce que a sacarose! Porque extrato de luo han guo é doce sem afetar o açúcar no sangue, é perfeito para um substituto de açúcar saudável. O extrato de Luo han guo em Lakanto tem:

    Zero calorias
    Seu corpo não quebra os componentes químicos únicos da fruta como outros açúcares simples e carboidratos

    Índice glicêmico zero
    Como o seu corpo metaboliza o luo han guo de maneira diferente, os níveis de glicose e insulina no sangue não aumentam como acontece com outros açúcares

    Zero aditivos
    Lakanto é feito do extrato natural da fruta luo han guo e eritritol.

    SUGESTÕES DE USO

    Quente: 4 1 / 4 tsp com 8 oz. de leite sem leite quente.
    Frio: 4 1 / 4 tsp com 8 oz. de leite frio sem lactose e mexa, misture ou agite.

    INGREDIENTES

    Lakanto – Mistura de bebida latte sem probiótico Matcha sem glúten – 10 oz.
    Fatos Nutricionais
    Tamanho da porção: 4 1 / 2 tsp (torna 8 fl. Oz.)
    Quantidade de porções: 22
     
    Quantidade por porção % DV
    Calorias 15
    Gordura total 0g 0 %
    Gordura saturada 0g 0 %
    Gordura trans 0g
    Colesterol 0mg 0 %
    Sódio 90mg 4 %
    Potássio 170 mg 5 %
    Carboidrato total 11g 4 %
    Fibra dietética 4g 16 %
    Açúcares 0g
    Álcool de Açúcar 6g
    Proteína 0g
    Vitamina A 0 %
    Vitamina C 4 %
    Cálcio 8 %
    Ferro 0 %
     
    *Valor diário não estabelecido.
    †Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
    Outros ingredientes: Adoçante de Frutas Lakanto Monk (Eritritol, Extrato de Fruta de Monge), Fibra Vegetal, Matcha, Sabores Naturais, Fibra de Cana, Cloreto de Potássio, Algas Derivadas de Cálcio e Magnésio, Sal, Farinha de Algas, Carbonato de Cálcio, Goma de Guar, Goma de Celulose, Lecitina de Girassol, Natural Tocoferóis Mistos, Probióticos.