Mistura De Bolo De Chocolate Sem Glúten – 26 oz. Namaste Foods

R$242,13

Mistura De Bolo De Chocolate Sem Glúten – 26 oz. Namaste Foods

Descrição

Mistura de bolo de chocolate sem glúten – 26 oz. (737g)

A mistura de bolo de chocolate sem glúten é tão rica e decadente que você pode servir para qualquer um e nós garantimos que eles estarão pedindo mais (comedores de trigo incluídos!) Cubra com chantilly e frutas frescas para um deleite especialmente excelente. Obtenha mais pelo seu dinheiro! Faz dois 9 “rounds-não um!

Feito em uma instalação livre de:

  • Glúten
  • Trigo
  • Soja
  • Milho
  • Batata
  • Amendoim
  • Nozes de árvore
  • Laticínios
  • Caseína

O que Namaste significa?
Muitas pessoas nos perguntam o que significa o termo “Namastê”. Eles farão o melhor para explicar isso aqui. A palavra “Namaste” (pronuncia-se “Naa-Maa-Stay”) é uma antiga palavra sânscrita sem tradução literal. Depois de muitas horas revisando todas as diferentes traduções, eles decidiram que gostam mais desta.

“O Espírito dentro de mim honra e respeita o Espírito dentro de você.”

A palavra “Espírito” neste contexto não tem conotação religiosa particular. Você pode substituir a palavra ‘Heart’ ou ‘Soul’ se quiser. A essência da frase é simplesmente que a melhor parte de mim deseja-lhe bem – de toda forma. Ao procurar oferecer-lhe deliciosos alimentos sem glúten e alergênicos, eles nutrem o corpo. Ao nutrir o corpo, eles esperam ajudar a nutrir a mente e o espírito para que você possa desfrutar de uma ótima saúde.


Perguntas frequentes

Estou pedindo um produto Namaste Foods mas questionei sobre o XANTHAN GUM. O anúncio deles diz que é sem milho. A goma xantana não contém milho ou um subproduto?
Namaste Foods usa goma xantana que NÃO é derivada de milho ou de fontes de milho. É certificada pelo fabricante para estar livre de todos os carboidratos, incluindo milho, trigo e soja.

Um substituto de ovo em pó pode ser usado no lugar dos ovos?
Namaste Foods são formulados para serem usados com ovos. No entanto, eles têm muitos clientes que usam um substituto de ovo em pó com sucesso, embora possa ser necessária alguma quantidade de experimentos.

Eu moro em altitude e meus bolos sobem muito rapidamente e depois caem no meio. Você tem alguma sugestão?
O cozimento é complicado em altitudes mais elevadas e o cozimento sem glúten pode ser ainda mais um desafio. Apenas reduzindo o líquido não faz o suficiente, as paredes celulares também precisam de fortalecimento. As sugestões a seguir são de pessoas que moram em grandes altitudes. Tente adicionar 1 colher de chá de goma xantana e 4 TBLS de farinha de arroz à mistura de farinha. Reduza a água em 25 por cento e reduza o óleo em 1 / 3 para 1 / 2 . Opcionalmente, você pode tentar adicionar mais um ovo à mistura. Aumentar a temperatura do forno em 20 graus pode ser útil também.

O que é doença celíaca?
A doença celíaca é uma doença digestiva auto-imune que danifica as vilosidades do intestino delgado e interfere na absorção de nutrientes dos alimentos. O que isto significa? A doença celíaca é desencadeada pelo consumo da proteína chamada glúten, que é encontrada no trigo, cevada e centeio. Quando pessoas com doença celíaca comem alimentos que contêm glúten, seu sistema imunológico responde prejudicando as vilosidades do intestino delgado. Quando as vilosidades são danificadas, o corpo é incapaz de absorver nutrientes na corrente sanguínea, o que pode levar à desnutrição.

A doença celíaca é também conhecida como Sprue Celíaco, Sprue Nontropical e Enteropatia Sensível ao Glúten. Pesquisadores determinaram que a doença celíaca é uma condição genética, o que significa que é herdada. Em alguns casos, o Celiac se torna ativo ou é desencadeado por eventos como cirurgia, gravidez, parto, infecção viral ou estresse emocional grave. Cerca de um em cada 100 americanos tem doença celíaca, mas 97 permanecem sem diagnóstico. Isso significa que quase três milhões de americanos têm doença celíaca e apenas cerca de 100,000 foram diagnosticados. Se não forem tratados, as pessoas com doença celíaca podem desenvolver complicações adicionais, como outras doenças auto-imunes, osteoporose, doença da tireóide e câncer.

Declaração de transgênico
Todos os Namaste Foods produtos e ingredientes da LLC são, até onde sabemos, considerados não transgênico, pois são produzidos com a adição de nenhum organismo geneticamente modificado.

Sobre Namaste Foods
Grassroots Somos uma pequena (mas crescente!) Fabricante de alimentos finos que não contêm trigo, glúten, milho, soja, batata, laticínios, caseína, amendoim ou nozes. Nos negócios desde 2000 , eles continuam a se esforçar para serem os melhores no que fazem para que você possa desfrutar de todos os alimentos que você conheceu e amou a vida toda.

Sua abordagem sempre foi muito “popular” na natureza. Quando eles começaram, eles não tinham dinheiro para contratar empresas de publicidade, relações públicas e corretores caros, como todo mundo faz, então eles começaram a procurar pessoas através de vários grupos de apoio, como grupos de apoio ao celíaco, grupos de apoio ao autismo, alimentos. grupos de apoio de alergia e afins. Eles enviaram amostras para seus membros para tentar e Voila! – as pessoas adoraram seus produtos e começaram a nos solicitar na loja local. E uma empresa nasceu. . .

Hoje, eles ainda não fazem as coisas que os “grandes” fazem (porque isso acaba custando mais a você) e dependem muito do que nos levou até onde estão hoje, boa propaganda boca-a-boca. É o maior elogio que alguém pode nos dar e eles apreciam mais do que você imagina.

Produtos livres de preocupações – Sua instalação não contém trigo, glúten, milho, soja, batata, laticínios, amendoim ou nozes. É a tentativa deles de tentar eliminar qualquer possibilidade de contaminação cruzada, para que você possa desfrutar de produtos Namaste Foods preocupados-livres. Eles usar NãO geneticamente modificado ingredientes em qualquer de seu produtos e sim, todos Namaste Comida produtos são Kosher Certificado. E por último, mas não menos importante (e eles não querem se gabar, MAS) A AIB International, líder na realização de auditorias para empresas do setor de panificação, deu às suas instalações uma classificação “Superior”. – a maior classificação possível.

Um melhor valor – Eles sabem que produtos sem glúten são caros. Em um esforço para torná-los mais acessíveis para você, eles continuam a se esforçar para dar-lhe mais por seu dólar suado. Você verá que a maioria das Namaste Foods tem um rendimento significativamente maior que o de seus concorrentes. Por exemplo, todas as misturas de bolo fazem duas rodadas em vez de uma. (Quem já ouviu falar de um bolo de uma camada de qualquer maneira ?!)

Verdadeiramente comida deliciosa! – Isso vai sem dizer ainda vale a pena repetir. Eles trabalham diligentemente para tentar oferecer-lhe produtos que fazem a sua água na boca e seu rosto sorrir! Eles realmente acreditam que os Namaste Foods produtos sejam cabeças e ombros acima de seus concorrentes no sabor e textura – porque você disse a eles!

História da Namaste
Por Daphne Taylor, Proprietário

Foi no outono de 1999 que uma amiga me procurou desesperadamente por ajudar a criar bons alimentos livres de alérgenos e sem glúten para ela e seu filho em idade pré-escolar. Ela estava frustrada com a falta de boa comida disponível para eles e ele estava triste por não poder comer a comida que as crianças ‘normais’ podiam comer. Na minha família, boa comida era essencial – reuniu amigos e familiares para o melhor dos tempos e alimentou a alma. Eu não poderia imaginar perder uma das melhores coisas da vida – boa comida. Embora eu não estivesse familiarizado com a doença celíaca naquela época, sabia que adorava cozinhar e nunca resistiria a ajudar um amigo. Então, arregacei as mangas e fui trabalhar. Este desafio foi particularmente desconcertante, uma vez que qualquer criação deve não apenas ser livre de glúten, mas também livre de milho, soja, batata, laticínios, caseína, amendoim e nozes para satisfazer as restrições alimentares dos meus amigos. Nenhuma tarefa pequena de fato!

Como amante de chocolate, Brownies veio primeiro. Então, comecei a capotar uma caixa de chocolate sem açúcar e olhei para a receita de brownie nas costas. Fiz algumas alterações com base na pouca pesquisa que fiz e voila! Por sorte (ou talvez tenha sido apenas para ser?) O primeiro ‘ir’ no Brownie perfeito também foi o último. O chocolate, o sabor chocolate escuro e a textura úmida e mastigável daquele primeiro brownie não precisavam de melhora. E ainda é a mesma receita que eles usam hoje! E assim começou. . .

Os primeiros dias envolviam mais experiências com o melhor da família e dos amigos. Em seguida, carregando um caminhão cheio de farinha, açúcar, cacau, especiarias e afins e indo para o norte para uma cozinha comunidade de incubadora de empresas em Sandpoint, Idaho, onde eles tiravam aventais e começavam a trabalhar! Enquanto isso, meus filhos Seamus e Conor, então com nove e sete anos, respectivamente, estariam em casa na nossa mesa da cozinha, colando etiquetas da gráfica local em sacos de celofane. Em um centavo de um rótulo, eles estavam felizes em fazê-lo, graças a Deus!

Foi logo em seguida que, como coincidência (ou destino?), Seamus foi diagnosticado com Síndrome de Asperger. Em minha pesquisa, eu aprendi que muitas crianças com autismo Spectrum distúrbios ver a melhoria, por vezes significativa, quando ligado a um livre de caseína dieta livre de glúten,. Agora eu estava convencido – era hora de deixar meu emprego federal “real” e dar um salto de fé. Namaste Foods nasceu oficialmente em fevereiro de 2000 .

(Muitas pessoas me perguntam porque eu escolhi o nome ‘ Namaste Foods ‘. Na época, eu estava fazendo minha primeira aula de ioga e cada aula terminava com o instrutor curvando a cabeça, com as mãos sobre o coração e dizendo “Namastê”. Querendo saber o que isso significava, aprendi que a essência da palavra significa “o espírito dentro de mim honra e respeita o espírito dentro de você”. Eu sempre senti que existe uma conexão fundamental entre mente, corpo, espírito e boa saúde. Certamente todos os bons momentos que eles compartilham com a família e amigos em torno da comida não são puramente sobre a comida! Para mim, nutrir o corpo com boa comida, por sua vez, nutre a mente e o espírito. E quem precisa de um pouco de “comida da alma” mais do que as pessoas que estão sofrendo de alergias alimentares?

De nosso humilde começo, Namaste Foods se tornou um dos mais respeitados fabricantes de alimentos sem glúten e sem alérgenos nos Estados Unidos e além. Os primeiros anos foram difíceis, pois eu fazia malabarismo com Seamus (que ainda não estava pronto para o ensino médio) em noites de garçonete (o ‘verdadeiro’ trabalho federal pagava dinheiro ‘real’, enquanto um novo negócio consumia dinheiro ‘real’), ser esposa e mãe para os dois filhos e tentar obter Namaste Foods do chão. Que longos e selvagens dois anos! Usando uma abordagem de base e ainda um show de uma mulher, estendi a mão para um punhado de lojas de alimentos naturais e escrevi para grupos de apoio. Então uma coisa maravilhosa aconteceu, as pessoas começaram a falar – e Namaste Foods começaram a crescer. E continuou crescendo.

Hoje, 16 mulheres (e meu marido) trabalham em casa em todas as partes do país para continuar o sucesso de Namaste Foods. Atualmente, eles oferecem 15 excelentes combinações de massas e 3 deliciosamente deliciosas refeições de massa que são distribuídas em todos os estados 50 , no Canadá e além. Todos os produtos são livres de trigo, glúten, milho, soja, batata, laticínios, caseína, amendoim e nozes, são cuidadosamente fabricados em uma instalação dedicada livre de alérgenos e certificados Kosher

Tendo sido uma mãe solteira por quase cinco anos, eu entendo a importância de esticar cada dólar. Quase todos os seus produtos compõem o dobro de seus concorrentes, mas seu preço é quase o mesmo e, às vezes, até menos! E como a empresa foi fundada com o espírito de ajudar um amigo, a tradição continua. Namaste Foods doam rotineiramente a instituições de caridade de todas as formas e tamanhos como uma forma de “retribuir” e agradecem todo o sucesso que tiveram.

Namaste Foods é ativamente envolvido em e rotineiramente doa para grupos e organizações tal como CSA (Celíaca Psilose Associação), APRESENTAçãO (Glúten Intolerância Grupo), APRESENTAçãO Miúdo Verão Campos, FAAN (Comida Alergia & Anafilaxia Rede), AFAA (Anafilaxia & Comida Alergia Associação), ROSTOS (Comida Alérgico Crianças Educação & Apoiar), R.O.C.K. (Elevando Nosso Celíaca Crianças), NFCA (Nacional Fundação para Celíaca Consciência), TACA (Falar Sobre Cura Autismo), local apoiar grupos e muitos mais. Eles apreciam a oportunidade de se envolver com esses grupos na conscientização sobre problemas de alergia a doenças e alimentos e ajudar aqueles com alergias alimentares e sensibilidades a desfrutar de um estilo de vida saudável e livre de alérgenos.

SUGESTÕES DE USO

Use para fazer um bolo de chocolate

INGREDIENTES

Namaste Foods – Mistura De Bolo De Chocolate Sem Glúten – 26oz. (737g)
Composição
Tamanho da dose: 1 / 16 pkg. ( 46 g mix)
Quantidade de porções: 16
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 170
Gordura total 0.5 g 1%
    Gordura saturada 0 g 0 %
    Gordura trans 0 g 0 %
Colesterol 0 mg
Sódio 210 mg 9 %
Carboidrato total 40 g 13 %
    Fibra dietética 2 g 8 %
    Açúcares 21 g
Proteína 2 g
Vitamina A 0 % Vitamina C 0 %
Cálcio 0 % Ferro 15 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Outros Ingredientes: Suco evaporado cana, farinha de arroz doce, amido de tapioca, cacau (processado com álcali), araruta pó, sólidos de xarope de arroz (sólidos de xarope de arroz, proteína de arroz, tocoferóis), bicarbonato de sódio, sal, creme de tártaro e de goma de xantano .