Descrição

  • USDA Organic
  • Gluten Free
  • Non GMO
  • Kosher
  • Certified Organic by: Organic Certifiers, Inc
  • Product of Indonesia

Variety: Cocos Nucifera

Origin: Java, Indonesia

Palm Sugar can be used as a direct replacement for cane sugar.

The tropical climate and mineral rich island solids of Indonesia produce the beautiful coconut flowers that become our Ojio (oh-hee-oh) Coconut Palm Sugar. Sweet nectar is collected from the flowers, heated into a thick buttery paste, then gently dried and finely ground into small crystals by hand. Coconut palm sugar has higher levels of trace minerals and vitamins than refined table sugar.

Tasting Notes:

Syrup | Brown Sugar | Date

Outros Ingredientes

Açúcar de palma de coco orgânico

Advertências

Storage: Seal tightly after use. Store in cool, dry place.

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.

Informação Nutricional
Tamanho da dose: 1 colher de chá (4 g)
Dose por vasilhame: 85
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 15
Calorias da gordura 0
Gordura total 0 g 0%
Gordura saturada 0 g 0%
Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0%
Sódio 7mg 0%
Potássio 22 mg 0%
Carboidrato total 4 g 1%
Fibra dietética 0 g 0%
Açúcares 4 g
Proteína 0 g
Vitamina A 0%
Vitamina C 2%
Cálcio 0%
Ferro 0%
* Percentagem DV são baseados em uma dieta de 2000 calorias.