Descrição

  • USDA Organic
  • Sem Glúten
  • Livre de Transgênicos
  • Kosher
  • Com Certificação Orgânica da Organic Certifiers, Inc

Variedade: Fruta-lobo chinesa

Origem: Província de Qinghai, China

Use Goji Berries Orgânicos Ojio no lugar de frutas desidratadas para saladas, cereais, assados e muito mais.

Cultivado nas regiões longínquas do Platô Tibetano, nossos goji berries são colhidos à mão e secos delicadamente, resultando em uma baga doce e levemente picante, repleta de minerais benéficos. Por muito tempo um item básico da medicina tradicional chinesa, os Goji Berries Ooji (Oh-jee-oh) são uma boa fonte de Vitamina C, Potássio e Ferro e têm mais Vitamina A do que uma porção igual de cenoura.

Notas de Prova: Cranberry | Passas | Tomate cereja

Outros Ingredientes

Goji berry orgânico.

Advertências

Armazenamento: Vedar bem após o uso. Armazenar em local fresco e seco.

Este produto pode expô-lo a substâncias químicas, incluindo chumbo, que são conhecidos no estado da Califórnia por causar câncer, defeitos congênitos ou outros danos reprodutivos.

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.

Informações Nutricionais
Dose: 1/4 xícara (28 g)
Doses por Embalagem: 8
Quantidade por Dose % Valor Diário*
Calorias 100
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gordura Trans 0 g
Colesterol 0 mg 0%
Sódio 130 mg 6%
Carboidratos Totais 22 g 8%
Fibra Alimentar 4 g 14%
Açúcares Totais 16 g
Sem Adição de Açúcar 0%
Proteínas 3 g
Vitam. A 1.650 RAE 180%
Cálcio 20 mg 2%
Vitamina D 0 mcg 0%
Ferro 2 mg 10%
Potássio 385 mg 8%
Vitam. C 9 mg 10%
*O % Valor Diário indica o quanto o nutriente de uma porção do alimento contribui para a dieta diária. É usada como recomendação geral uma dieta de 2.000 calorias por dia.