Descrição

La Tourangelle – Óleo de Avelã Assado – 16.9 fl oz (1 pt 0.9 fl oz) 500 ml

La Tourangelle O óleo de avelã torrado é distinto, saboroso e totalmente natural. La Tourangelle artesanato este óleo de avelã torrado em Woodland, Califórnia seguindo estritamente 150 anos de idade métodos tradicionais. Lentamente assado à perfeição, prensado em bagaço e levemente filtrado, este óleo adiciona um sabor rico de avelã a molhos para salada, massas, carne ou peixe grelhados, bolos assados e é perfeito para acompanhar o pão. La Tourangelle O óleo de avelã torrado contém uma média de 10,9 g de Omega 9 por porção.

Benefícios para a saúde
Enquanto o óleo de avelã é um produto delicioso para suas necessidades culinárias, ele também tem benefícios significativos para a saúde. De facto, a composição de ácidos graxos do óleo de avelã corresponde exactamente à do azeite, proporcionando o mesmo teor elevado de ácido oleico. Este benefício de saúde é conhecido como o “milagre do Mediterrâneo”.

Processo de produção
O processo de extração do petróleo não mudou durante séculos. Primeiro, as avelãs são moídas e assadas em chaleiras de ferro fundido. A pasta quente resultante é então pressionada em uma prensa hidráulica. Após a extração mecânica, o óleo é levemente filtrado e engarrafado. O bolo restante é vendido como alimento para gado ou para uso em padarias.

Uso
Óleo de avelã torrado é um segredo bem guardado de muitos dos melhores chefs. Excelente em saladas, o óleo de avelã combina muito bem com vinagre para produzir um vinagrete leve, mas saboroso. No entanto, alguns dizem que vai ainda melhor com suco de limão. Com massas, batatas e feijões, o óleo de avelã serve como um ótimo substituto para a manteiga. Finalmente, o óleo de avelã funciona muito bem com peixes, e você não vai errar experimentá-lo com queijo ou carpaccio. Uma vez que você “descubra” o óleo de avelã, você retornará uma e outra vez para redescobrir este tesouro versátil!

Por que os óleos La Tourangelle tão saudáveis?

La Tourangelle óleos contêm Omega 3 , 6 e 9 as três chaves de um dieta saudável antioxidantes naturais e vitaminas essenciais.

Ficou provado que uma ingestão equilibrada de ômega 3 e 6 juntamente com alto nível de ômega 9 reduz significativamente o risco de morrer de um problema cardiovascular doença.

O que são omega?

Gorduras mono e poli-insaturadas têm benefícios para a saúde. A melhor gordura mono-insaturada é o ácido oleico ou Omega 9 encontrado em alto nível em azeite, óleo de avelã, óleo de amêndoa ou óleo de gergelim. As melhores gorduras poli-insaturadas são os ácidos graxos linolênico e linoleico ou ômega 3 e 6 . Omega 3 e 6 são encontrados no óleo de noz e no óleo de grainhas de uva. Está provado que uma ingestão equilibrada de ômega 3 e 6 , juntamente com alto nível de ômega 9 reduz significativamente o risco de uma doença cardiovascular.
 
Qual óleo é o melhor? O meu azeite é suficiente?

Cada óleo tem benefícios específicos. O azeite de oliva é uma excelente fonte de ômega 9 mas não contém ômega 3 . O óleo de noz é uma boa fonte de ômega 3 , 6 e 9 . A melhor maneira de garantir um estilo de vida saudável é girar óleos para obter todos os ômega necessários.

Óleos rotativos são a chave para garantir a ingestão adequada de cada ômega.

Aqui está a quantidade de cada um encontrado em La Tourangelle óleos e azeite de oliva:

Qual é a diferença entre Óleos de Nozes Torradas e Óleos de Nozes Refinados?

La Tourangelle Azeites de Nozes Torrados são feitos à mão no seu moinho de óleo Artisan e não devem ser confundidos com óleos de nozes refinados.

Como são produzidos La Tourangelle óleos de castanhas assadas:
La Tourangelle óleos de castanha assados são feitos das melhores nozes disponíveis. Por exemplo, a maioria das nozes que eles usam vem do pomar localizado ao lado do lagar de azeite. Eles compram a colheita e diversas as nozes da maneira tradicional. Cada lote de óleo de castanha é único e artesanal, seguindo uma tradição de 150 anos. Primeiro, as nozes são assadas manualmente em chaleiras de ferro fundido antes de serem prensadas. O óleo é então levemente filtrado e engarrafado. Seus óleos de nozes torradas são muito saborosos com cores ricas e antioxidantes mais naturais do que os óleos de nozes refinados porque muitos são removidos durante o processo de refinação.

A melhor maneira de comparar é, naturalmente, provar a diferença, que é muitas vezes comparada à relação entre o azeite refinado e o azeite extra-virgem.

Como óleos refinados de nozes são produzidos:
Óleos de nozes refinados, incluindo óleo de noz refinado e óleo de amêndoa refinado são feitos a partir do que é chamado de estoque de óleo de castanha. Os estoques de óleo de nozes são na verdade porcas abaixo do padrão, vendidos a preço com desconto pelos produtores de castanha da Califórnia para os fabricantes de petróleo. As porcas são então prensadas em uma prensa de parafuso e depois disso refinadas para limpar as impurezas. O resultado é 100 % de óleo de noz puro, mas sem sabor, sem cor e sem cheiro. É adequado para uso na cozinha ou para cosméticos.

Sobre La Tourangelle
O produção de gourmet óleos é um tempo-homenageado tradição em França. Originalmente, cada aldeia teve um moinho que assado e extraídos o óleo de nozes colhido por local agricultores. Estes delicioso óleos foram usado em caloroso rústico tarifa e foram também encontrado em Paris’ melhor restaurantes.

La Tourangelle é um de justo um punhado de estes remanescente moinhos que manter este tradição vivo. Através um parceria entre um de o mais antiga e a maioria respeitado Francês artisanal óleo moinhos, Huilerie Croix Verte SA de Saumur, França, e Califórnia óleos Corporação, La Tourangelle tem sucedeu em recriando o espírito de um tradicional Francês óleo moinho em Bosque, Califórnia.

Mão-elaboração um amplo alcance de delicioso artesão óleos em tanto Califórnia e França, La Tourangelle distribui um exclusivo linha de prêmio qualidade óleos em muitos países em torno de o mundo.

SUGESTÕES DE USO

Excelente com bolo de chocolate e qualquer tipo de massa como substituto da manteiga. Aprecie-o com cenouras raladas, para molhos e para realçar pratos de frutos do mar.

Adequado para fogo médio-alto: Perfeito para saltear, assar, mergulhar, misturar em molho / molho ou pingar em um prato finalizado.

Validade
Fechado: Vida útil de 24 meses
Aberto: melhor usado em 6 meses

Armazenamento
Refrigere após abertura.

 

INGREDIENTES

La Tourangelle – Óleo de Avelã Assado – 16.9 oz ( 500 ml
Composição
Porção: 1 colher de sopa (14g)
Quantidade de porções: 34
Quantidade por porção % DV
Calorias 120
Calorias da gordura 120
Gordura total 14g 22 %
  Gordura saturada 1,5 g 7 %
  Gordura trans 0g
  Gordura poliinsaturada 2g
  Gordura monoinsaturada 10,5 g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 0g 0 %
Proteína 0g

Não é uma fonte significativa de fibra dietética, açúcares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro.

*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Ingredientes: 100 % Pure Óleo de Avelã

Pode conter pequenas quantidades de nozes, sementes de gergelim e amendoim.