Óleo de Avelã Assado – 16.9 fl. oz. La Tourangelle
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Óleo de Avelã Assado – 16.9 fl. oz. La Tourangelle
- Descrição
Descrição
La Tourangelle – Óleo de Avelã Assado – 16.9 fl oz (1 pt 0.9 fl oz) 500 ml
La Tourangelle O óleo de avelã torrado é distinto, saboroso e totalmente natural. La Tourangelle artesanato este óleo de avelã torrado em Woodland, Califórnia seguindo estritamente 150 anos de idade métodos tradicionais. Lentamente assado à perfeição, prensado em bagaço e levemente filtrado, este óleo adiciona um sabor rico de avelã a molhos para salada, massas, carne ou peixe grelhados, bolos assados e é perfeito para acompanhar o pão. La Tourangelle O óleo de avelã torrado contém uma média de 10,9 g de Omega 9 por porção.
Benefícios para a saúde
Enquanto o óleo de avelã é um produto delicioso para suas necessidades culinárias, ele também tem benefícios significativos para a saúde. De facto, a composição de ácidos graxos do óleo de avelã corresponde exactamente à do azeite, proporcionando o mesmo teor elevado de ácido oleico. Este benefício de saúde é conhecido como o “milagre do Mediterrâneo”.
Processo de produção
O processo de extração do petróleo não mudou durante séculos. Primeiro, as avelãs são moídas e assadas em chaleiras de ferro fundido. A pasta quente resultante é então pressionada em uma prensa hidráulica. Após a extração mecânica, o óleo é levemente filtrado e engarrafado. O bolo restante é vendido como alimento para gado ou para uso em padarias.
Uso
Óleo de avelã torrado é um segredo bem guardado de muitos dos melhores chefs. Excelente em saladas, o óleo de avelã combina muito bem com vinagre para produzir um vinagrete leve, mas saboroso. No entanto, alguns dizem que vai ainda melhor com suco de limão. Com massas, batatas e feijões, o óleo de avelã serve como um ótimo substituto para a manteiga. Finalmente, o óleo de avelã funciona muito bem com peixes, e você não vai errar experimentá-lo com queijo ou carpaccio. Uma vez que você “descubra” o óleo de avelã, você retornará uma e outra vez para redescobrir este tesouro versátil!
Por que os óleos La Tourangelle tão saudáveis?
La Tourangelle óleos contêm Omega 3 , 6 e 9 as três chaves de um dieta saudável antioxidantes naturais e vitaminas essenciais.
Ficou provado que uma ingestão equilibrada de ômega 3 e 6 juntamente com alto nível de ômega 9 reduz significativamente o risco de morrer de um problema cardiovascular doença.
O que são omega?
Gorduras mono e poli-insaturadas têm benefícios para a saúde. A melhor gordura mono-insaturada é o ácido oleico ou Omega 9 encontrado em alto nível em azeite, óleo de avelã, óleo de amêndoa ou óleo de gergelim. As melhores gorduras poli-insaturadas são os ácidos graxos linolênico e linoleico ou ômega 3 e 6 . Omega 3 e 6 são encontrados no óleo de noz e no óleo de grainhas de uva. Está provado que uma ingestão equilibrada de ômega 3 e 6 , juntamente com alto nível de ômega 9 reduz significativamente o risco de uma doença cardiovascular.
Qual óleo é o melhor? O meu azeite é suficiente?
Cada óleo tem benefícios específicos. O azeite de oliva é uma excelente fonte de ômega 9 mas não contém ômega 3 . O óleo de noz é uma boa fonte de ômega 3 , 6 e 9 . A melhor maneira de garantir um estilo de vida saudável é girar óleos para obter todos os ômega necessários.
Óleos rotativos são a chave para garantir a ingestão adequada de cada ômega.
Aqui está a quantidade de cada um encontrado em La Tourangelle óleos e azeite de oliva:
Qual é a diferença entre Óleos de Nozes Torradas e Óleos de Nozes Refinados?
La Tourangelle Azeites de Nozes Torrados são feitos à mão no seu moinho de óleo Artisan e não devem ser confundidos com óleos de nozes refinados.
Como são produzidos La Tourangelle óleos de castanhas assadas:
La Tourangelle óleos de castanha assados são feitos das melhores nozes disponíveis. Por exemplo, a maioria das nozes que eles usam vem do pomar localizado ao lado do lagar de azeite. Eles compram a colheita e diversas as nozes da maneira tradicional. Cada lote de óleo de castanha é único e artesanal, seguindo uma tradição de 150 anos. Primeiro, as nozes são assadas manualmente em chaleiras de ferro fundido antes de serem prensadas. O óleo é então levemente filtrado e engarrafado. Seus óleos de nozes torradas são muito saborosos com cores ricas e antioxidantes mais naturais do que os óleos de nozes refinados porque muitos são removidos durante o processo de refinação.
A melhor maneira de comparar é, naturalmente, provar a diferença, que é muitas vezes comparada à relação entre o azeite refinado e o azeite extra-virgem.
Como óleos refinados de nozes são produzidos:
Óleos de nozes refinados, incluindo óleo de noz refinado e óleo de amêndoa refinado são feitos a partir do que é chamado de estoque de óleo de castanha. Os estoques de óleo de nozes são na verdade porcas abaixo do padrão, vendidos a preço com desconto pelos produtores de castanha da Califórnia para os fabricantes de petróleo. As porcas são então prensadas em uma prensa de parafuso e depois disso refinadas para limpar as impurezas. O resultado é 100 % de óleo de noz puro, mas sem sabor, sem cor e sem cheiro. É adequado para uso na cozinha ou para cosméticos.
Sobre La Tourangelle
O produção de gourmet óleos é um tempo-homenageado tradição em França. Originalmente, cada aldeia teve um moinho que assado e extraídos o óleo de nozes colhido por local agricultores. Estes delicioso óleos foram usado em caloroso rústico tarifa e foram também encontrado em Paris’ melhor restaurantes.
La Tourangelle é um de justo um punhado de estes remanescente moinhos que manter este tradição vivo. Através um parceria entre um de o mais antiga e a maioria respeitado Francês artisanal óleo moinhos, Huilerie Croix Verte SA de Saumur, França, e Califórnia óleos Corporação, La Tourangelle tem sucedeu em recriando o espírito de um tradicional Francês óleo moinho em Bosque, Califórnia.
Mão-elaboração um amplo alcance de delicioso artesão óleos em tanto Califórnia e França, La Tourangelle distribui um exclusivo linha de prêmio qualidade óleos em muitos países em torno de o mundo.
SUGESTÕES DE USO
Excelente com bolo de chocolate e qualquer tipo de massa como substituto da manteiga. Aprecie-o com cenouras raladas, para molhos e para realçar pratos de frutos do mar.
Adequado para fogo médio-alto: Perfeito para saltear, assar, mergulhar, misturar em molho / molho ou pingar em um prato finalizado.
Validade
Fechado: Vida útil de 24 meses
Aberto: melhor usado em 6 meses
Armazenamento
Refrigere após abertura.
INGREDIENTES
La Tourangelle – Óleo de Avelã Assado – 16.9 oz ( 500 ml | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Ingredientes: 100 % Pure Óleo de Avelã Pode conter pequenas quantidades de nozes, sementes de gergelim e amendoim. |
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