Pure Cacau em pó orgânico – 8 oz. Dagoba Organic Chocolate

R$208,12

Pure Cacau em pó orgânico – 8 oz. Dagoba Organic Chocolate

Disponibilidade: Fora de estoque SKU: LcyLh-111250 Categorias: , Tag:

Descrição

Dagoba Organic Chocolate – Pure Cacau em pó orgânico – 8oz. (226g)

Dagoba Organic Chocolate Pure O Cacau em pó orgânico alimenta a alma do chocolate de que precisa. O cacau é cientificamente conhecido como “Theobroma cacao”, que se traduz literalmente em “alimento dos deuses”. Cacau é especulado como tendo se originado perto das bacias do Orinoco da América do Sul. A partir desses começos auspiciosos, Dagoba Organic Chocolate oferece-lhe o pó de cacau natural. Dagoba Organic Chocolate Pure O Cacau em pó orgânico é perfeito em qualquer receita de cacau ou cacau em pó. Dagoba Organic Chocolate Pure O cacau em pó orgânico tem um gosto especial em bolos, trufas e até em bebidas.

Perseguindo os Pure e o Exotic Cacao
Dagoba busca cacau de sabor orgânico e orgânico de produtores que reinvestem nas comunidades e no meio ambiente. Os produtos da Dagoba são confeccionados em pequenos lotes usando ingredientes orgânicos puros e exóticos misturados em perfeito equilíbrio. Dagoba viaja para as regiões tropicais do equador em busca do cacau mais puro e exótico. Através de suas viagens, a Dagoba estabeleceu parcerias diretas, colaborou no processamento e aprendeu como o comércio equitativo dá suporte às comunidades e ao meio ambiente. A Dagoba construiu relações de produtores na América Latina, América do Sul e Madagascar, para que possam obter cacau de forma sustentável para beneficiar a terra e os agricultores que a cultivam.


Visão Geral do Comércio Justo
A Certificação de Comércio Justo capacita os agricultores e trabalhadores agrícolas a sair da pobreza, investindo em suas fazendas e comunidades, protegendo o meio ambiente e desenvolvendo as habilidades necessárias para competir no mercado global.

O comércio justo é muito mais do que um preço justo! Os princípios do comércio justo incluem:

  • Preço justo: Grupos de agricultores democraticamente organizados recebem um preço mínimo garantido e um prêmio adicional por produtos orgânicos certificados. Organizações de agricultores também são elegíveis para crédito pré-colheita.
  • Condições de trabalho justas: Os trabalhadores das fazendas de Comércio Justo desfrutam de liberdade de associação, condições de trabalho seguras e salários dignos. O trabalho infantil forçado é estritamente proibido.
  • Comércio direto: Com o Comércio Justo, os importadores compram dos grupos de produtores do Comércio Justo o mais diretamente possível, eliminando intermediários desnecessários e capacitando os agricultores a desenvolver a capacidade comercial necessária para competir no mercado global.
  • Organizações democráticas e transparentes: Agricultores do Comércio Justo e trabalhadores rurais decidem democraticamente como investir as receitas do Comércio Justo.
  • Desenvolvimento da comunidade: Agricultores e trabalhadores agrícolas do Comércio Justo investem os prêmios do Comércio Justo em projetos de desenvolvimento social e empresarial, como programas de bolsas de estudo, treinamentos de melhoria da qualidade e certificação orgânica.
  • Sustentabilidade ambiental: Agroquímicos prejudiciais e transgênicos são estritamente proibidos em favor de métodos agrícolas ambientalmente sustentáveis que protejam a saúde dos agricultores e preservem ecossistemas valiosos para as gerações futuras. Transfair USA, um não-lucro organização, é o apenas independente, terceiro-festa certificadora de Feira Comércio produtos em o U.S. e um de 20 membros de Fairtrade Rotulagem Organizações Internacional (FLO). O rigoroso sistema de auditoria da TransFair, que rastreia os produtos da fazenda até o produto acabado, verifica a conformidade do setor com os critérios do Comércio Justo. Transfair permite U.S. empresas para exibir o Feira Comércio Certificado etiqueta em produtos que reunir-se estrito Feira Comércio padrões.
  • A Certificação de Comércio Justo está atualmente disponível nos EUA para café, chá e ervas, cacau e chocolate, frutas frescas, açúcar, arroz e baunilha.


Qualidade
A busca do chocolate por Dagoba Organic Chocolate é motivada por sua insistência em ingredientes orgânicos e processos de produção da mais alta qualidade. Em suas instalações de Ashland, Oregon, eles fabricam suas barras em pequenos lotes com grande atenção aos detalhes. Se falta qualidade, nada mais importa. Eles estão satisfeitos que seus esforços estão sendo recompensados com uma chuva de reconhecimento.

Sobre o Dagoba
Dagoba é dedicado à arte da alquimia do chocolate – transformando grãos de cacau, a semente sagrada do cacaueiro, em ouro comestível. Dagoba Organic Chocolate foi fundado por Frederick Schill em 2001. Ele estava em uma missão para criar chocolate excepcional – feito a partir dos melhores ingredientes orgânicos – para beneficiar as pessoas e o planeta. Pesquisando através de florestas tropicais para cacau requintado Frederick foi inspirado pela alma e espírito do cacau, bem como a sua história e os agricultores que cultivam. Sua reverência por cacau puro e paladar aventureiro trouxe à vida sabores exóticos, como mirtilo lavanda, chai e xocolatl. Com o apoio de amigos e familiares, a empresa cresceu rapidamente com as primeiras barras de chocolate orgânico vertidas e embrulhadas à mão. O chocolate puro e exótico da Dagoba está agora disponível em todo o país em mercearias especializadas, lojas e cooperativas naturais, bem como em outros estabelecimentos de chocolate fino.

A paixão da Dagoba pelo meio ambiente inspira sua busca por Full Circle Sustentabilidade, através da qual eles se esforçam para alcançar altos padrões em Qualidade, Ecologia, Equidade e Comunidade. Dagoba é trabalhando com cacau cooperativas em Costa Rica para patrocinador re-florestamento programas, parceria com urbano greening programas em o NOS, aquisitivo verde poder para seu fabrico planta e criação reciclado conteúdo acondicionamento com soja baseado tintas.

Dagoba convida você a descobrir seus sentidos e saborear lentamente para explorar um momento de pura perfeição. Ajude Dagoba a ampliar o círculo – compartilhe o chocolate orgânico de Dagoba com os amigos e a família!

SUGESTÕES DE USO

Aplique ao assar ou fazer bebidas quando necessário. Aproveite!

INGREDIENTES

Dagoba Organic Chocolate – Pure Cacau em pó orgânico – 8 oz.
Composição
Porção: 1 colher de sopa ( 5 g)
Quantidade de porções: 45
Quantidade por porção % DV
Calorias 10
Calorias Gordas 5
Gordura total 0.5 1%
Gordura saturada 0 g 0 %
Gordura trans 0 g
Cholest 0 mg 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carburador Total 3 g 1%
Fibra 2 g 8 %
Açúcares 0 g
Proteína <1 g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 2 %
Valores percentuais diários são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Cacau Orgânico

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Informações sobre Alergia: Fabricado no mesmo equipamento que processa nozes.