Descrição

Kuli Kuli – Pure Moringa Vegetal em Pó – 20 x 0.4 oz. ( 10 g) Pacotes

Kuli Kuli Pure Moringa Vegetal Pó é o perfeito maneira para obter o nutrientes você necessidade para prosperar. Uma proteína vegetal completa com os nove aminoácidos essenciais, como quinoa ou carne. Moringa é bem adequado para vegetarianos, veganos ou qualquer pessoa que tente viver um estilo de vida mais saudável. Então pare de passar as manhãs rasgando folhas de couve e adicione uma colher de Pure Moringa ao seu smoothie. Apenas uma porção equivale a uma porção cheia de vegetais.

Pure Moringa Vegetal Pó Benefícios:

  • Uma colher de sopa é igual a duas xícaras de verdes frondosos
  • Cada Servir Fornece 50 % do seu Ferro Diário e Proteção Completa
  • Alto em ferro e vitaminas A, C & E
  • Vegano, sem soja, não transgênico, sem glúten e sem lácteos

Explorando os Usos de Moringa

Morning Green Kindness Parfait Receita:

Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte grego (ou seu iogurte sem lácteos preferido)
  • Mel
  • hortelã
  • Banana
  • pistachios
  • Chips de chocolate escuro
  • Cereal preferido
  • 1 colher de chá de Kuli Kuli Pure Moringa em pó

 

 

instruções

  1. Misturar Pure Moringa Vegetal Pó em iogurte. Kuli Kuli recomenda usar 1 colher de chá de pó com 1 xícara de iogurte – mas você pode adicionar um pouco mais ou menos de acordo com suas preferências de gosto.
  2. Corte mint, banana e pistache separadamente.
  3. Em seu copo comece com uma camada da mistura de iogurte moringa.
  4. Despeje 1 / 3 de seus flocos esmerilados, chips de chocolate, pistache, menta e banana. Então garoa com mel.
  5. Faça o mesmo 2 mais vezes até terminar o topo com a camada de flocos foscos, batatas fritas, pistache, menta, banana e mel.
  6. Decore com um par de pedaços de menta.

Saúde Benenfits de Moringa

Conhecido como o “milagre árvore”, Moringa Oleifera tem sido usado para milhares de anos em tradicional medicina. Pesquisas científicas recentes começaram a provar as superpotências desta pequena planta frondosa. Moringa mostra capacidades promissoras para ajudar as novas mães com produção de leite, menores níveis de glicose para pacientes diabéticos e ajudar a proteger seu coração.

Moringa ajuda novas mães com lactação
Os três nutrientes que as mulheres grávidas mais precisam são cálcio, ferro e ácido fólico. A moringa é comumente usada para suplementar esses minerais, bem como vitaminas do complexo B e proteínas para gestantes e mães que amamentam. Embora os suplementos sempre devam ser discutidos com seu médico, a moringa pode ser uma excelente maneira de adicionar um impulso desses nutrientes a cada refeição que você preparar, já que uma colher de sopa de pó seco pode fornecer cerca de 50 % de ferro RDV. , 15 % RDV de cálcio e 5 ug de ácido fólico. Você pode adicionar pó de moringa a qualquer coisa, de smoothies a pratos salgados para bananas do seu bebê trituradas, para uma explosão nutritiva. A dose diária sugerida de Moringa em pó é de seis colheres de sopa para uma mãe que amamenta e três colheres de sopa para uma criança de um a três anos.

Diabetes Hampering com Moringa
Diabetes é um distúrbio metabólico crônico que prejudica a tolerância à glicose e leva a um alto risco de doença cardiovascular. Estudos anteriores realizados em animais e seres humanos descobriram que as folhas da árvore da Moringa oleifera reduzem significativamente os níveis de glicose no sangue e, portanto, mantêm o potencial como um potente tratamento antidiabético. A riqueza em antioxidantes da Moringa se presta bem à proteção do corpo contra os efeitos do diabetes. Recomenda-se a ingestão regular de moringa e outros antioxidantes potentes para proteger contra danos oxidativos. A pesquisa por trás da eficácia da moringa como tratamento antidiabético é bastante incrível, ainda mais porque os resultados são comparáveis aos medicamentos padrão usados para tratar o diabetes.

Moringa é bom para o seu coração
Dislipidemia, ou quantidades anormais de lipídios, incluindo colesterol e triglicérides no sangue é uma condição que afeta milhões de pessoas nos Estados Unidos. Alto colesterol LDL e triglicerídeos no sangue podem levar a um acúmulo de placas nas artérias, aumentando o risco de doenças cardiovasculares. Em estudos em humanos e em animais, a moringa demonstrou diminuir os níveis de lipídios sangüíneos prejudiciais e ao mesmo tempo elevar os níveis de colesterol HDL. As propriedades antioxidantes e sequestradoras de radicais livres da moringa dão lugar às suas capacidades cardioprotetoras. Estudos anteriores provaram que a moringa pode reduzir o colesterol prejudicial e reduzir o risco de doença cardiovascular. A moringa também bloqueia naturalmente o anti-hipertensivo e o cálcio. Manter um coração saudável requer uma dieta protetora. Estes estudos provaram que a moringa pode contribuir para a proteção do coração e é uma excelente maneira de integrar nutrição de alta qualidade e antioxidantes valiosos em uma dieta saudável para o coração.

5 Maneiras Moringa Moringa em o O melhor Fonte de Completar Proteína

  1. Mais nutrientes do que Kale. Moringa tem duas vezes mais proteínas que a couve e quatro vezes mais cálcio. Tem 6 vezes mais ferro e quase o dobro da fibra. Moringa também é uma fonte melhor de vitaminas B e, vamos encarar isso, é muito mais versátil.
  2. Mais ferro do que espinafre. Uma porção de Kuli Kuli pó de moringa lhe dará metade do seu ferro recomendado diariamente! Não só isso, moringa tem mais cálcio, proteína, vitaminas B e vitamina C do que espinafre, também. Enquanto o espinafre é certamente um ingrediente excelente para seus smoothies verdes, parece que a moringa é sempre uma escolha melhor.
  3. Mais antioxidantes do que Matcha. Matcha é um chá verde super na moda que oferece montes de benefícios. É mais conhecido por sua extensa lista de antioxidantes, todos lutando por radicais livres e prevenindo o câncer. No entanto, moringa tem mais. Moringa, é embalado com vitaminas A, C e E, que são poderosos antioxidantes que são abundantes em cada porção de moringa. Mais do que isso, porém, Moringa tem: Beta-caroteno (e outros carotenóides) para suporte de visão e pele saudável, Lycopene para suporte de próstata, Flavonoids para suporte cardiovascular, Proantocianidinas para o suporte do trato urinário e Astaxantina para uma pele bonita, bem como um cérebro saudável.
  4. Mais propriedades anti-inflamatórias do que qualquer outro verde. Moringa é talvez mais conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias. Isso não quer dizer que outros vegetais não oferecem benefícios anti-inflamatórios, pelo contrário. Uma dieta cheia de frutas e vegetais é naturalmente uma dieta anti-inflamatória em si mesma. Moringa, no entanto, oferece propriedades anti-inflamatórias intensas que são incrivelmente poderosas no tratamento de doenças da inflamação e doenças auto-imunes. Tão poderoso, de fato, que o dinheiro está a investigar para validar essas afirmações.
  5. Moringa é uma proteína completa verde. Moringa tem todos os aminoácidos essenciais 9 em um serviço modesto, tornando este verde de fato uma proteína completa. As proteínas são constituídas por aminoácidos, cada uma delas servindo diferentes funções. A qualidade única que a moringa tem para oferecer, que nenhum outro verde pode oferecer, é que tem todos os aminoácidos essenciais 9 : valina, lisina, leucina, histidina, isoleucina, metionina, treonina, fenilalanina e triptofano. A única outra concorrente moringa encontrou-se com todos os aminoácidos essenciais é wheatgrass, mas moringa ainda tinha a vantagem nessa batalha. (Moringa tem realmente 18 aminoácidos, mas aqueles 9 fazem uma proteína completa.) Cada aminoácido serve uma função benenficial diferente:
  • Valine- Ajuda a aumentar o cérebro e a apoiar o sistema nervoso central
  • Lysine – Aumenta o sistema imunológico e ajuda a acelerar a recuperação após a doença
  • Leucina- Regula o açúcar no sangue e ajuda a combater o diabetes
  • Histidina- Desenvolve e mantém tecidos saudáveis, particularmente do cérebro
  • Isoleucine- Suporta o metabolismo energético e aumenta a resistência na atividade física
  • Metionina- Ajuda a processar e eliminar a gordura, especialmente através do processo do fígado
  • Threonine – Ajuda a evitar a absorção de gordura e a construção de tecido conjuntivo forte, especialmente no coração
  • Fenilalanina – Suporta função cerebral e memória
  • Tryptophan – Ajuda a estabilizar o humor; precursor da serotonina, hormônio “feliz” 

 

 

 

 

 

Sobre Kuli Kuli

Kuli Kuli é a principal marca de moringa da América. Eles fornecem a mais alta qualidade e moringa mais nutritiva disponível. Kuli Kuli ‘s moringa é rica em ferro, cálcio, vitaminas e antioxidantes e fornece uma proteína completa com todos os 9 aminoácidos essenciais. Kuli Kuli manualmente apenas folhas frescas e jovens, garante que a sua moringa orgânica em pó seja mais nutritiva e menos amarga do que qualquer outra coisa no mercado. Experimente a Kuli Kuli !

Mais de 60 % dos americanos dizem que incorporar mais legumes / verduras em sua dieta é sua prioridade número 1, mas muitos acham difícil conseguir verduras em outras refeições além do jantar. Kuli Kuli delicioso Moringa Superfoo Barras, Pure Moringa Pó, Energização Moringa De ervas Chá, e Moringa Verde Energia tiros fazer ele fácil para Americanos para obter seu verduras em o ir enquanto ajuda para planta moringa árvores e apoiar mulheres agricultores em o em desenvolvimento mundo.

Kuli Kuli
Kuli Kuli é melhorar a nutrição e a subsistência em todo o mundo através da moringa. Sua visão é trabalhar com cooperativas agrícolas lideradas por mulheres em todo o mundo para impulsionar o crescimento econômico, o empoderamento das mulheres e o desenvolvimento agrícola sustentável. Eles estão criando um mundo onde todos têm os recursos e conhecimentos para acessar o poder nutricional da moringa. Ao rejuvenescer a moringa como uma ferramenta para a segurança nutricional, eles esperam que uma nova geração imagine um mundo sem fome.

Kuli Kuli ‘s Impact
Kuli Kuli manualmente apenas folhas jovens e frescas, garante que a sua moringa orgânica seja a moringa mais fresca e de melhor qualidade do mercado. Eles trabalham com cooperativas agrícolas lideradas por mulheres em Gana e no Haiti para cultivar a moringa, usá-la para melhorar a nutrição local e ajudar seus agricultores a ganhar uma vida sustentável vendendo-a aqui nos EUA.

Até o momento, eles plantaram 60,000 moringa trees e apoiaram as 500 mulheres agricultoras para ganhar uma vida sustentável, cultivando a moringa. Eles trabalhar de perto com seu Ghanian sem fins lucrativos parceiro, o Feira Colheita Agricultores Associado, para fornecer treinamento em como para o melhor crescer moringa e usar ele para melhorar nutrição localmente. Mas isso não é suficiente para eles.

Kuli Kuli quer que todos tenham acesso ao poder nutricional da moringa. Assim eles criado o Moringa Parceiros Programa para fundo projetos através de o globo através o de vendas de seu moringa produtos. 10% de cada venda através o programa vai diretamente para seu parceiros.

SUGESTÕES DE USO

Adicione uma colher de sopa (um pacote) ao seu batido favorito ou agite. Experimente uma colherada em seus molhos, sopas, assados e cozidos, ou polvilhe saladas, massas e pães crocantes.

INGREDIENTES

Kuli Kuli – Pure Moringa Vegetal em Pó – 20 x 0.4 oz. ( 10 g) Pacotes
Composição
Tamanho da dose: 1 pacote ( 10 g)
Quantidade de porções: 20
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 35 Calorias de Fat 5
Gordura total 0 g 0 %
    Gordura saturada 0 g 0 %
    Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Potássio 140 mg 4 %
Carboidrato total 5 g 2 %
    Fibra dietética 3 g 12 %
    Açúcares 1 g
Proteína 3 g
Vitamina A 20 % Vitamina C 0 %
Cálcio 15 % Ferro 50 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Outros Ingredientes: Pó De Folha De Moringa Orgânico.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco.