Descrição

Dr. Mercola – Pure Proteína Baunilha Proteica – 31 oz. (1 lb 15 oz / 880 g)

Dr. Mercola Pure Poder Proteína contém um soro de leite coalhado proteína concentrar com chia sementes. Atletas de primeira linha e aqueles que são realmente sérios sobre melhorar sua saúde e fitness nunca param de procurar e exigem melhores maneiras de melhorar seu desempenho e bem-estar geral.

Mas o Dr. Mercola continua a exigir as melhores soluções possíveis para a construção muscular e para o desempenho máximo.

Os atletas podem procurar em todo o mundo formas mais eficientes de treinar… e melhores maneiras de otimizar sua dieta e maximizar o combustível de que precisam. Alguns atletas pesam sua comida em um esforço para alcançar o que acreditam ser o equilíbrio delicado entre consumir calorias suficientes em combustível sem sacrificar o desempenho ideal.

O Dr. Mercola não sabe ao certo quantos atletas realmente pesam a comida, mas isso ilustra claramente a paixão que muitos atletas de primeira linha compartilham ao buscar essa vantagem extra que precisam para melhorar o desempenho, de atletas profissionais a atletas olímpicos e fisiculturistas sérios.

Se você é um atleta em qualquer nível, ou alguém sério sobre melhorar sua nutrição e desempenho geral, a equipe do Dr. Mercola ajudou a formular uma combinação única de ingredientes que podem potencialmente lhe dar a vantagem que você está procurando.

Construindo Músculo Mais Forte, Uma Fibra Muscular de Cada Vez…
A leucina é um aminoácido de cadeia ramificada encontrado em certos alimentos.

Ela faz com que a proteína seja criada e construa seu músculo por sua sinalização do mecanismo mTOR (Target de Rapamicina de Mamíferos).

No entanto, você precisa de muito mais leucina do que a dose diária recomendada (RDA) para colher esse benefício de fortalecimento muscular. De fato, você precisa de quantidades massivas …

Então, onde você pode encontrar leucina?

Você encontrará as maiores concentrações de leucina e outros aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA) em produtos lácteos – especialmente queijos de qualidade e proteína de soro de leite.

Mesmo quando recebe leucina do seu suprimento natural de alimento, é frequentemente desperdiçado ou usado como um bloco de construção em vez de um agente anabólico. Então, para criar o ambiente anabólico correto, você precisa aumentar o consumo de leucina muito além dos meros níveis de manutenção.

Infelizmente, ficar longe de sua vantagem competitiva excedendo os níveis de manutenção é um desafio. Aqui está o porquê…

Com base nas medições de balanço de nitrogênio, o requerimento para a leucina que mantém sua proteína corporal atual é de 1- 3 gramas por dia.

Mas para otimizar seu caminho anabólico, você precisa de 8g – 16g por dia.

Isso significa que para atingir 8 gramas para fins anabolizantes, você precisa das seguintes quantidades enormes de alimentos:

  • uma libra e meia de frango
  • três quilos de carne de porco
  • mais de 1 quilo de amêndoas (mais de 3000 calorias)
  • 16 ovos
  • ½ libra de queijo cheddar cru

Mas notavelmente, você só precisa de cerca de 3 onças de soro de leite de alta qualidade.

Claramente, a suplementação com proteína whey pode efetivamente permitir que você consiga 8g ou mais de leucina para construir um músculo forte e competitivo, sem consumir quantidades exageradas de alimentos e calorias.

Qual é o pó de proteína certo para você?

  • Miracle Whey: Sua escolha por um pó de proteína de suporte imunológico. Miracle Whey é, na minha opinião, o melhor sabor e vem na maior variedade de sabores: baunilha, morango, chocolate, mirtilo, banana, manteiga de amendoim (feita de amendoim orgânico), original e maple.
  • Mercola Pure Proteína de poder: é um produto premium projetado para melhorar seus níveis gerais de saúde e fitness. Ele contém uma mistura única de proteína whey de alta qualidade, sementes de chia e probióticos para lhe dar uma vantagem sobre a concorrência ou se você for mais exigente em melhorar sua saúde geral.
  • Pro-Optimal Whey: Se você está procurando por uma proteína em pó multiuso – uma que tenha vitaminas e minerais adicionais, além de uma enzima de espectro total, então a Pro-Optimal Whey é a sua escolha.
  • Proteína de Ervilha: Perfeito se você é vegetariano, intolerante à lactose, ou se você está apenas olhando para variar sua fonte de proteína.

Isso poderia ser o melhor atleta que os atletas estão procurando?
Quando se trata de construir músculos magros saudáveis, muitos atletas juram pela proteína do soro do leite.

Somente em seu site, o Dr. Mercola oferece três pós de proteína de soro de leite, uma proteína de ervilha (para vegetarianos) e um saboroso pó de proteína vegana para satisfazer diferentes necessidades.

Pessoalmente, após o treino matinal, o Dr. Mercola começa todos os dias com um saboroso shake de proteína de soro de leite que ele faz sozinho.

Às vezes o Dr. Mercola jejua até o começo da tarde, quando ele faz o exercício, mas ele sempre tem o seu shake após o treino para dar aos músculos o combustível que eles precisam.

E embora o Dr. Mercola esteja muito satisfeito com a qualidade e o sabor do whey protein shake que ele faz hoje, ele está sempre pensando em quais outros ingredientes e nutrientes poderiam ser adicionados para torná-lo ainda melhor… neste caso, para atletas exigentes e aqueles realmente sérios sobre o exercício regular.

Bem, em primeiro lugar, para melhorar alguma coisa, é preciso voltar à estaca zero para ver como você chegou lá em primeiro lugar.

Com o pó de proteína de soro de leite, há elementos essenciais 9 a equipe do Dr. Mercola identificou anteriormente e que ainda são válidos para a seleção de qualquer proteína de soro de leite de alta qualidade. Na verdade, o pó de proteína de soro que o Dr. Mercola usa em seu shake pós-treino hoje foi desenvolvido com base nesses critérios.

9 Básico Básico Toda Proteína Whey em Pó Deveria Ter
Para o Dr. Mercola, qualquer pó de proteína de soro de leite está simplesmente perdendo a marca, a menos que seja feito de e siga estes ‘ 9 Essentials’ no mínimo…

  1. Soro de vacas alimentadas com pasto, não com soro de vacas alimentadas com grãos e tratadas com pesticidas – Comparadas a vacas alimentadas com grãos, vacas alimentadas com pasto produzem soro de leite…
    • Contém um impressionante perfil de aminoácidos e nutrientes de apoio imunológico
    • É rico em gorduras saudáveis – ácido lipólico e CLA (ácido linoléico conjugado)
  2. Livre de transgênico –
    • Sempre procure e escolha o whey isento de transgênico
  3. Processado a frio para proteger os nutrientes em seu estado natural, não processados a quente – A maioria do soro é processado a quente, que…
    • Torna o soro de leite ácido e nutricionalmente deficiente
    • Danifica os micronutrientes e aminoácidos imuno-sustentadores
    • Torna o soro inadequado para consumo
  4. ácido-livre processamento, não ácido / íon Troca Processamento – O fundo linha é que ácido/íon Troca processing…
    • É um processo menos saudável e mais barato que o processamento sem ácido
    • Desnatura perfis de aminoácidos usando ácidos e produtos químicos para separar o soro das gorduras
  5. Concentrado de proteína de soro, não isolado de proteína – Os isolados de proteína são proteínas removidas de seus cofatores nutricionais. Dr. Mercola tem problemas com isolados porque …
    • A maioria dos isolados é exposta ao processamento ácido
    • Seu corpo não pode assimilar proteínas de forma isolada
    • Devido ao excesso de processamento, os isolados são deficientes em importantes aminoácidos e cofatores nutricionais
  6. Adoçado naturalmente, não artificialmente e com baixo teor de carboidratos – Muitos pós de soro de leite…
    • São artificialmente adoçados, tornando-os indesejáveis se você tiver sensibilidade ao açúcar, ou se quiser evitar colocar adoçantes sintéticos ou sabores em seu corpo
    • Tendem a não ser low carb
    • Contém álcoois de açúcar, glicerina ou glúten, e alguns até usam xarope de milho rico em frutose (HFCS) como adoçante
  7. Valor biológico máximo, não comprometido ou danificado – A maioria das proteínas do soro fornece algum benefício. Mas, devido aos ingredientes, à origem do soro, à concentração de nutrientes benéficos ou ao tipo de processamento, muitos produtos de soro simplesmente não cumprem o que prometem.
    Você quer soro que …
    • Mantém seu valor biológico máximo
    • Contém todos os principais aminoácidos, cofatores e micronutrientes benéficos presentes e intactos, em vez de comprometidos ou danificados
    • Não faltam aminoácidos ou outros nutrientes essenciais
  8. Fácil de digerir, não causando estresse digestivo – Muitos produtos de soro contêm ácidos graxos de cadeia longa que são difíceis de digerir e requerem a absorção de ácidos biliares.
    Você quer um pó de proteína de soro que …
    • Contém triglicerídeos de cadeia média (MCT)
    • É facilmente absorvido, digerido rapidamente e é utilizado como energia sem causar estresse digestivo
    • Idealmente, contém óleo de coco – uma das melhores fontes de MCT
  9. Livre de metais pesados tóxicos ou em níveis tão baixos para não ser um risco para a saúde – Você quer evitar proteínas em pó, soro e não soro, que contêm níveis perigosos de metais pesados como mercúrio, chumbo, cádmio e arsênico. Qualquer alta concentração de metais pesados consumida com o tempo pode levar a graves conseqüências para a saúde.

    Em fato, um Consumidor Reports’ avaliação mostrou como alguns principal marcas de proteína pós excedido Unido Estados Farmacopeia de (USP) recomenda segurança limites para certo pesado metais.

Então, esses são os básicos ‘ 9 Essentials’ que minha equipe e o Dr. Mercola já usaram até o momento para filtrar qualquer proteína de soro de leite em pó que não atenda aos mais altos padrões naturais de nutrição.

No entanto, o Dr. Mercola sabe que pode continuar a adicionar a estes ‘ 9 Essentials’ para melhorar ainda mais o que é necessário para atletas e pessoas que se exercitam regularmente. Dr. Mercola terá mais dessa solução única chegando, mas primeiro vamos rever…

Como a proteína de soro de alta qualidade pode melhorar sua saúde e sua forma física
Ao usar o ‘ 9 Essentials’ para obter um pó de proteína de soro de alta qualidade, você pode tirar proveito de uma variedade de benefícios para a saúde… porque a proteína whey de alta qualidade…

  • Promove sua força muscular, resistência e recuperação
  • Ajuda a preservar tecido corporal magro (particularmente durante o exercício), pois fornece aminoácidos biodisponíveis e cisteína
  • Impulsiona sua energia e suporta a taxa metabólica ideal do seu corpo
  • Ajuda manter os níveis de açúcar no sangue dentro da faixa normal
  • Promove a ingestão ideal de de proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas e minerais necessários para o bem-estar ideal
  • Suporta seu sistema imunológico (pois contém imunoglobulinas)
  • Ajuda a manter seus níveis de pressão arterial já dentro da faixa normal

Estas são apenas algumas das vantagens de saúde das quais você pode se beneficiar se mantiver a proteína whey baseada no meu Essentials ‘ 9 .’

Mas o que é necessário para levar o pó de proteína de soro de leite a um nível ainda mais alto?

Porque bom gosto é tão importante
Primeiro de tudo, quando se trata de desenvolver qualquer proteína de soro em pó, o Dr. Mercola não pode enfatizar a importância do sabor suficiente. Apesar de qualquer benefício adicional, se ele não for bom, nem os atletas voltarão para mais.

Você pode ter certeza de que qualquer soro de leite em pó que o Dr. Mercola ofereça em meu site não conterá adoçantes artificiais, álcoois de açúcar, glicerina, frutose ou glúten.

Então, o desafio é como adoçar naturalmente o pó o suficiente para que as pessoas continuem a usá-lo.

É por isso que o Dr. Mercola gastou muitas horas trabalhando com produtores de pó de proteína de soro de leite para garantir que o sabor esteja perfeito … como é o caso da minha linha atual de proteína em pó.

No entanto, há alguma confusão por aí sobre um adoçante natural em particular que precisa ser tratado …

Maltodextrina – certifique-se de escolher o caminho certo!
A maioria das pessoas não sabe que existem dois tipos diferentes de maltodextrina. Se você não sabe a diferença, você pode ter uma surpresa muito desagradável, então deixe-me ajudar a explicar a diferença.

A maltodextrina resistente à digestão natural, usada para melhorar o sabor e proporcionar outros benefícios para a saúde, está muito longe das variedades sintéticas mais usadas.

A distinção crítica aqui é “natural”. Variantes sintéticas da maltodextrina existem e são frequentemente usadas como adoçantes baratos em pós de proteínas. Dr. Mercola propositadamente evitar maltodextrina sintética porque…

  • É artificialmente criado quando o ácido / enzimas são aplicados ao amido
  • Pode potencialmente aumentar os níveis de insulina
  • Pode causar depleção das vitaminas e minerais do seu corpo
  • Tipicamente é transgênico (geneticamente modificado)
  • Não é digestivo resistente

Em vez disso, a maltodextrina resistente à digestão natural é…

  • Classificado como fibra solúvel em água
  • Resistente à digestão
  • Livre de transgênico
  • Rico em alimentos pré-bióticos para apoiar bactérias intestinais saudáveis

Assim, você pode ver as diferenças significativas entre a maltodextrina sintética e a maltodextrina que ocorre naturalmente. Não só a maltodextrina resistente à digestão encontrado naturalmente melhora o sabor, mas também fornece outros benefícios para a saúde também… um cenário ganha-ganha.

E mais uma vez, você pode ter certeza de que o Dr. Mercola nunca aprovaria nada de sintético para usar o próprio pó de proteína de soro que o Dr. Mercola usa, ou planeja usar-se diariamente … mesmo que isso torne o sabor irresistível.

Como um ‘primo’ de pepinos centenários melhora o sabor
Há outro adoçante que o Dr. Mercola recomenda … e esse é o Luo Han. É um primo do pepino e um membro da família das cabaças. E do ponto de vista de saúde e bem-estar, foi mostrado para não afetar seus níveis de açúcar no sangue.

O extrato de Luo Han é usado tradicionalmente na China há séculos. Mas o que chamou a atenção dos fabricantes americanos de alimentos foi a descoberta de um segredo trancado no extrato da fruta – chamado mogrosídeos.

Acontece que os mogrosídeos são 300 mais doces que a sacarose … mas quase não contêm calorias e não aumentam o açúcar no sangue.

Esses mogrosídeos fazem parte de um grupo de compostos chamados glicosídeos triterpênicos. Eles têm um gosto doce, mas seu corpo os trata de maneira diferente dos carboidratos. Os níveis de insulina não aumentam … eles não são quebrados para produzir energia … e você não engorda quando os consome.

Isto deve lhe dar uma boa idéia do porquê Dr. Mercola gosta tanto deste adoçante e recomenda seu uso em pó de proteína de soro de leite. É simplesmente outra peça do quebra-cabeça para adoçar naturalmente o soro para criar um sabor mais desejável e equilibrado.

Whey Concentrate ou Whey Isolate? – Escolha o errado e você está pedindo por problemas
Uma área que o Dr. Mercola considera essencial quando se desenvolve uma marca de elite de proteína de soro de leite é se deve usar soro concentrado ou soro de leite isolado na fórmula.

Esta é uma área que muitas vezes é encoberta e um Dr. Mercola sente que merece mais atenção. E fale sobre uma área de grande confusão… muitos supostos especialistas favorecem o isolamento do whey. Mas para mim, eles não fizeram completamente o dever de casa sobre isso.

E por que isto?

Aqui estão algumas das razões pelas quais o Dr. Mercola não é a favor do uso de isolados em qualquer proteína em pó … porque eles isolam…

  • É derivado de laticínios pasteurizados e processado com calor e ácido.
  • Passa por um processo que remove a gordura que, por sua vez, remove componentes importantes das propriedades imunológicas do soro … propriedades saudáveis, como fosfolipídios, fosfatidilserina e cortisol.
  • Evita as imunoglobulinas IgG, que são excelentes fontes de glutamina e cisteína ligadas a glóbulos de gordura.
  • Impede seu corpo de efetivamente assimilar proteínas nessa forma isolada.
  • É deficiente em aminoácidos essenciais e cofatores nutricionais.

A linha de fundo com o isolado de soro de leite… se você processar a proteína e remover a gordura, você fica com uma proteína de soro claramente inferior.

É por isso que o Dr. Mercola promove o concentrado de soro de leite … de leite bruto não pasteurizado … de vacas alimentadas a pasto … e processado a frio para evitar o excesso de processamento e danos causados pelo calor.

Por que você deve evitar a soja como a peste
Muitos pós de proteína de soro de leite não são isentos de transgênico. E muitas vezes no centro desta questão está um composto barato à base de soja chamado lecitina de soja.

Se você olhar atentamente para um rótulo de proteína em pó e ver a lecitina de soja listada em qualquer forma, isso é algo que o Dr. Mercola sugere fortemente que você evite. A lecitina de girassol é muito preferida à lecitina de soja. Mas se você puder confirmar que a lecitina de soja usada no produto é orgânica e não transgênico, está ok, mas não tão saudável quanto a sua proteína de soro de leite.

Há pouca dúvida em minha mente de que a lecitina de soja transgênica não é um ingrediente que o Dr. Mercola aceitaria em qualquer coisa que ele consome… incluindo pó de proteína de soro de leite. O Dr. Mercola recomenda enfaticamente que você também use essa abordagem.

Fibra – um nutriente freqüentemente negligenciado
Agora que o Dr. Mercola identificou vários ingredientes a serem evitados e a importância dos adoçantes naturais em qualquer mistura de proteína de soro de leite, o que dizer de outros ingredientes que poderiam potencializá-lo?

Primeiramente, o Dr. Mercola recomenda observar mais de perto a quantidade de fibra incluída no pó de proteína. É importante perceber como a fibra é um ingrediente saudável para os seus sistemas digestivo e de eliminação… uma ajuda adicional à sua regularidade geral.

O Dr. Mercola acredita que o teor de fibra em pó de proteína de soro de leite valeria os benefícios extras para atletas e pessoas preocupadas com a saúde. Portanto, certifique-se de examinar mais de perto qualquer rótulo de proteína em pó para obter evidências de um suprimento natural e saudável de fibras.

Como manter um intestino saudável pode melhorar seus benefícios com proteínas
Um desafio ao otimizar a ingestão de proteínas do soro é a digestão de proteínas no estômago. Isso significa que uma grande porcentagem de aminoácidos pode não ser totalmente utilizada e pode não atingir seu intestino.

Manter seu intestino o mais saudável possível é essencial para maximizar seus benefícios da proteína natural. E é aí que entram os probióticos de alta qualidade.

Ao introduzir bilhões de minúsculas microflora (bactérias “boas”) em seu sistema digestivo na forma de probióticos, você pode ajudar …

  • Mantenha o seu ideal ‘bom’ para ‘outro’ rácio de bactérias
  • Apoie sua produção de vitaminas B e vitamina K
  • Promover a absorção mineral
  • Apoiar a digestão de carboidratos via enzimas probióticas
  • Ajude o seu metabolismo e a decomposição de toxinas
  • Manter o tempo de trânsito intestinal adequado
  • Apoie sua função do sistema imunológico
  • Produza ácido láctico para apoiar um equilíbrio saudável do pH do cólon

Mas, ainda mais probióticos podem fazer por você quando se trata de proteína.

Os probióticos também podem ajudar seu corpo a sintetizar a leucina, necessária para a construção muscular. Assim, os probióticos de alta qualidade não apenas mantêm seu intestino saudável, quando combinados com proteína de soro de leite de alta qualidade, os probióticos podem melhorar o desenvolvimento muscular.

Soa como um cenário ganha-ganha para mim.

Você não concorda?

Agora, se alguém encontrasse uma maneira de combinar proteínas de soro e probióticos de alta qualidade no mesmo pó … isso seria algo.

Os cinco “Essenciais” adicionais do Dr. Mercola levam o pó de proteína a um novo nível de desempenho
Neste ponto, para alcançar um nível mais ideal de proteína de soro em pó mais voltado para os atletas, o Dr. Mercola realmente acha que o ‘ 9 Essentials’ pode ser usado como base e ajustado com nutrientes e ingredientes adicionais ( bem como certificar-se de certos ingredientes de risco não estão incluídos).

Com base no que o Dr. Mercola apresentou acima, aqui estão cinco critérios adicionais que ele acredita serem necessários para dar ao ‘ 9 Essentials’ um impulso adicional …

  • Colocar mesmo mais ênfase em bom gosto – Adoçantes como digestivo resistente maltodextrin e Luo Han caber o projeto de lei.
  • Procure por mais fibra – Manter-se “regular” pode ser a chave para manter os melhores níveis de desempenho.
  • Inclua probióticos na fórmula – Ajuda a sintetizar a leucina para melhorar a musculatura do edifício e ajuda a manter um intestino saudável.
  • Concentre-se no conteúdo mineral – Neste caso, o cálcio, que desempenha um papel fundamental na contração muscular e é necessário para a recuperação do exercício.
  • Evite a lecitina de soja – Este é um resíduo carregado de solventes e pesticidas e deve ser evitado a todo custo.

Quando esses cinco são adicionados ao ‘ 9 Essentials,’ agora você tem um mínimo de 14 requisitos de seleção que o Dr. Mercola acredita serem necessários para o pó de proteína de soro ideal.

E mais uma vez, o Dr. Mercola tirou a maior parte de sua adivinhação de encontrar um pó de proteína tão difícil de encontrar. É por isso que ele ajudou a formular uma proteína de soro de leite exclusiva para atender e exceder os requisitos adicionais 5 . Dr. Mercola ainda tem que ver um outro pó tão bom quanto Mercola Pure potência proteína que satisfaz e supera seus critérios exigentes.

Uma das fibras mais saudáveis do planeta
Como você já descobriu, uma proteína de whey de alta qualidade não depende apenas dos ingredientes que entram na fórmula, ela também depende do tipo certo de processamento para produzir resultados nutritivos ideais.

Ao desenvolver o Mercola Pure Power Protein, um desafio que se apresentou foi como incluir mais fibras no pó.

Esta não foi uma tarefa pequena, porque a solução natural que o Dr. Mercola mais queria era de sementes de chia … um alimento rico em fibras, proteínas e óleos essenciais. Isto tem uma das melhores combinações de fibras solúveis e insolúveis em água no planeta.

Chia era um alimento básico para as culturas inca, maia e asteca.

“Chia” é mesmo a palavra maia para “força”, e as sementes de Chia costumavam ser chamadas de “índias Running Food ” porque são muito energizantes. Os guerreiros apaches e astecas se sustentavam trazendo as sementes ao longo das conquistas.

A principal questão enfrentada pelo processo de fabricação era como moer as sementes de chia e adicioná-las à fórmula sem que elas ficassem rançosas.

É aí que um fabricante de alta qualidade se torna inestimável – com processos focados em evitar oxidação e rancificação rápidas. Muitos produtores de proteína em pó abordam esse problema usando conservantes sintéticos não naturais.

Usar conservantes sintéticos de qualquer tipo é inaceitável para mim. E isso se aplica totalmente a qualquer processo de fabricação.

Dr. Mercola fabricante de escolha tem não apenas resolvido o preservação problema em seu inovador desenvolvimento de o O2b Peroxidation Bloqueador e Co2 Deepextract processos, estes aplicação específico systems…

  • Evite completamente o uso de produtos químicos sintéticos de conservação – use somente ingredientes não transgênico
  • São projetados para proteger óleos essenciais sensíveis, como os presentes nas sementes de chia
  • Combine ingredientes botânicos altamente eficazes para prevenir as destrutivas reações oxidativas, fotoquímicas e de rancificação envolvidas na moagem e processamento de sementes de chia.
  • Melhorar a eficácia – O isolamento de componentes-chave permite potencialmente uma dosagem mais elevada e um desempenho direcionado
  • Potencialmente melhorar o prazo de validade e estabilidade de suplementos

Pure naturalmente as sementes de chia e os óleos essenciais de ranço e oxidação, a Proteína de Potência contém mais fibras sem comprometer o prazo de validade e a longevidade.

Todos os Ingredientes Trabalhando Juntos para Fornecer um Pó Super Proteínico Não Disponível Até Agora
Para mostrar-lhe os nutrientes extraordinárias incorporados Mercola Pure potência proteína, vamos dar um mergulho mais profundo em uma amostra dos ingredientes e seus benefícios potenciais ….

Proteína Whey Concentrada – Proteína de soro de vaca não desnaturada, alimentada a pasto, prensada a frio, necessária para apoiar o desempenho atlético, a recuperação muscular e o acúmulo.

Esta é a primeira vez que o Dr. Mercola foi capaz de introduzir esta proteína whey de maior qualidade. É uma atualização muito séria com componentes de suporte imunológico.

  • Sweet Whey – Soro natural não desnaturado… ajuda a repor os elementos essenciais, eletrólitos e minerais remanescentes perdidos durante o exercício.
  • Natural adoçantes – Tanto digestivo resistente maltodextrin e Luo Han usado para aumentar o global gosto e fornecer outro natural benefícios.
  • Chia Seeds – Considerada por especialistas botânicos como um super alimento, as sementes de chia são ricas em proteínas, fibras e óleos essenciais.
  • MCT de coco (triglicéridos de cadeia média) – Os ácidos graxos de cadeia média demonstraram ser um combustível muscular ideal. O MCT pode reabastecer a energia muscular sem elevar a insulina, apoiar o controle do peso e promover o ganho de massa muscular magra.
  • Lecitina de semente de girassol – Ao contrário da lecitina de soja que é tipicamente transgênico, a lecitina de girassol é 100 % livre de químicos e não transgênico… fornece fosfolipídios e nutrientes para apoiar o desempenho muscular e aumentar a resiliência ao estresse.
  • Probióticos – 15 bilhões de contagens por porção de bactérias “boas” combinadas … ajuda a manter seu intestino saudável e ajuda a sintetizar a leucina para apoiar o desenvolvimento muscular.

Se você é um atleta exigente e sério sobre Whey Protein, você deve ficar impressionado com os ingredientes que compõem o Mercola Pure Power Protein.

Qual proteína em pó é ideal para você?
Um muito importante ponto para fazer aqui é que Dr. Mercola ainda considera Milagre Soro de leite coalhado para ser um excelente fonte de soro de leite coalhado nutrição. Agora você simplesmente tem outra opção se precisar e quiser ainda mais do seu pó de proteína como um atleta sério.

Mercola Pure Poder Proteína simplesmente toma o ‘9 Essentials’ usado para desenvolver Milagre Soro de leite coalhado, e aumenta o fórmula mesmo mais. Para alguns pessoas, Milagre Soro de leite coalhado é todos eles need… para outros, que demanda mesmo mais, Mercola Pure Poder Proteína, vontade fornecer mesmo mais benefícios.

é aqui um traçar comparando tanto soro de leite coalhado proteína powders… com luzes mostrando onde Mercola Pure Poder Proteína toma coisas para um mesmo mais alto nutricional nível para mais exigente athletes…

Critério de seleção Mercola Pure Proteína de Potência Soro milagre

‘Outros’ whey em pó

Soro de leite de vacas alimentadas a pasto natural? Sim – Utiliza apenas soro de vacas alimentadas a pasto. Sim – Utiliza apenas soro de vacas alimentadas a pasto.

Muito poucos, se algum dos pós proteicos de alta qualidade utiliza soro de vacas alimentadas a pasto.

Livre de transgênico? Sim – é 100 % livre de transgênico. Sim – é 100 % livre de transgênico. Muitos pós de proteína usam ingredientes transgênico. 
Processado a frio? Sim – O processamento de calor nunca é usado na produção deste soro. Sim – O processamento de calor nunca é usado na produção deste soro. Uma boa parte do soro é processada a quente, o que pode danificar o conteúdo de nutrientes.
Processamento sem ácido Sim – o produtor adere apenas ao processamento sem ácido. Sem exceções. Sim – o produtor adere apenas ao processamento sem ácido. Sem exceções. Muitos produtores usam processos de troca de ácido / íon mais baratos para produzir soro de leite.
Concentrado protéico de soro? Sim – Somente o concentrado protéico de soro de leite é usado nunca … nunca isolar. Sim – Somente o concentrado protéico de soro de leite é usado nunca … nunca isolar. A maior parte do soro produzido usa isolado de soro que pode afetar o valor do nutriente.
Livre de metais tóxicos? Sim – O pó está livre de níveis perigosos de metais tóxicos. Sim – O pó está livre de níveis perigosos de metais tóxicos. Alguns pós de proteína podem conter níveis perigosos de metais pesados como mercúrio, chumbo, cádmio e arsênico.
Evita a lecitina de soja Sim – Apenas lecitina de girassol livre de transgênico utilizada. Sim – Apenas lecitina de girassol livre de transgênico utilizada. Muitos fabricantes usam o produto residual, a lecitina de soja, em suas fórmulas proteicas.
Adoçado naturalmente? Sim – O bom gosto é importante e este soro dá alguns passos adicionais para garantir um sabor equilibrado, natural e delicioso. Sim – Este soro nunca usa adoçantes artificiais. Muitos pós de soro usam adoçantes sintéticos e artificiais para cortar custos.
Fornece alto valor biológico? Sim – A mistura única de whey, sementes de chia e probióticos produz um valor biológico muito alto. Sim – Esta proteína de soro fornece um alto valor biológico, mas não tanto quanto Mercola Pure Power Protein. Proporcionar alto valor biológico é, na melhor das hipóteses, suspeito em pós de soro de leite que não usam ingredientes totalmente naturais.
Fácil de digerir? Sim – Contém triglicerídeos de cadeia média (MCTs) que auxiliam na digestão. Usa MCTs de coco para melhorar ainda mais a digestão e repor a energia muscular. Sim – Contém triglicerídeos de cadeia média (MCTs) que auxiliam na digestão. A maioria dos pós de proteína de soro de leite incorporam ácidos graxos de cadeia longa que são mais difíceis de digerir.
Inclui um conteúdo de fibra generoso e mensurável? Sim – Com o uso de sementes de chia, a fibra dietética é de 7 – 8 g por porção (dependendo do sabor). Sim – O conteúdo de fibra é de 6 – 8g por porção (dependendo do sabor) da maltodextrina resistente ao digestivo. Propósito Poucos soro de leite em pó se concentram em fornecer conteúdo de fibra saudável ou até mesmo listar o valor por porção no rótulo.

Nutrição muscular aprimorada?

Sim – Mercola Pure Poder Proteína é focado em músculo nutrição com sua único conjunto de natural edifício e recuperação ingredientes. Sim – Certamente fornece nutrição muscular, mas não ao grau de Proteína de Poder Mercola. Pure A maioria dos pós de proteína focados na construção muscular não inclui ingredientes naturais para realmente melhorar a nutrição muscular.
Inclui mistura probiótica de bactérias “boas”? Sim – Adicionado mistura de bactérias “boas” 15 bilhões dão um impulso adicional para atletas exigentes. Esta soberba proteína de soro não inclui uma mistura probiótica adicionada. Não encontrei nenhum outro pó de proteína até o momento com uma mistura probiótica adicionada.

Dr. Mercola acha que você concorda que o gráfico acima fala por si mesmo sobre os benefícios da Mercola Pure Power Protein.

Como três Unique Ingredientes trabalham juntos para oferecer o melhor alimento
Em muitos casos, na nutrição natural, a soma das combinações de alimentos naturais e suplementos pode ser maior do que as partes individuais de nutrientes.

Dr. Mercola acredita que, para ser o caso com Mercola Pure Power Protein. A combinação única de super alimentos naturais… whey protein, chia seeds e probiotics potential…

  • Fornece um alto valor biológico – Esses três superalimentos produzem alta absorção e digestão de proteína em pó.
  • Maximiza imune apoiar – Feito com Immuno Soro de leite coalhado que é especialmente alto em immuno componentes para ajudar contrariar oxidativo estresse causado por exercer.
  • Melhora a nutrição muscular – Fornece os principais nutrientes necessários para nutrir os músculos e estimular o ganho de massa muscular magra.

O exclusivo poder triplo das proteínas de soro de leite, sementes de chia e probióticos é como nenhum outro Dr. Mercola viu em satisfazer os exigentes atletas que procuram o pó de proteína ideal.

Empacotamento Avançado Eco-Amigável
Não apenas é Pure Poder Proteína o que Dr. Mercola acreditar para ser sua o melhor opção para um topo-qualidade, aprimorada proteína pó, ele também vem em um revolucionário acondicionamento que é melhor para o ambiente, e você!

Ao contrário o plástico recipientes de o passado, Pure Poder Proteína agora vem em inovador entretela sacos.

Ao usar um saco em vez do recipiente de plástico, muito menos espaço é usado durante o processo de envio, portanto, menos combustível é usado em geral para o transporte.

Além disso, a bolsa facilita a colocação das últimas porções na colher sem causar uma grande bagunça, o que pode acontecer com recipientes plásticos rígidos e redondos.

O Dr. Mercola está constantemente trabalhando com sua equipe para melhorar não apenas as fórmulas e formulações de seus produtos, mas também como facilitar sua vida com melhorias na embalagem de contêineres.

SUGESTÕES DE USO

Adultos, misture duas ( 2 ) conchas ( 40 g) com 8 oz. de água ou leite até atingir a consistência desejada.

INGREDIENTES

Dr. Mercola – Pure Proteína Baunilha Proteica – 31 oz. (1 lb 15 oz / 880 g)
Composição
Tamanho da porção: 2 Colher ( 40 g)
Quantidade de porções: 22
Quantidade por porção % Valor diário *
Calorias 150
   Calorias da gordura 15
Gordura total 2 g 3 %
   Gordura saturada 1 g 5 %
   Gordura trans 0 g
Colesterol 50 mg 17 %
Sódio 70 mg 3 %
Carboidratos Totais 14 g 5 %
   Fibra dietética 8 g 32 %
   Açúcares 5 g
Proteína 20 g 40 %
Vitamina A 0 % Vitamina C 0 %
Cálcio 15 % Ferro 2 %
* Porcentagem de valores diários (DV) são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades calóricas:
Calorias: 2,000 2,500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
   Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Potássio 3,500 mg 3,500 mg
Carboidrato total 300 g 375 g
   Fibra dietética 25 g 30 g
Proteína 50 g 65 g
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4
 
Outros Ingredientes: Soro de leite coalhado Proteína Concentrar, Digestivo Resistente Maltodextrin, Doce Soro de leite coalhado, Desnatado Secar Leite, Natural Sabores, Guar Goma, Girassol Lecitina, Chia Sementes, Médio Cadeia Triglicéridos, Fructooligosaccharid, Probiotic Misturar (Lactobacilos acidophilus, Lactobacilos rhamnosu, Lactobacilos plantarum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum ), Luo Han Guo Suco Concentrar, Arabinogalactan.

Contém leite.
Fabricado em uma instalação que processa outros produtos que podem conter nozes, ovos e / ou soja.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não use se o selo de segurança estiver rasgado ou danificado. Se você está amamentando, grávida, tomando medicação ou tem uma condição médica, consulte seu médico antes de tomar este produto.

Aviso prévio: Use este produto apenas como suplemento alimentar. Não use para redução de peso.