Sal Rosa Fina do Himalaia – 13 oz. Himalania

R$247,03

Sal Rosa Fina do Himalaia – 13 oz. Himalania

Descrição

Himalania – Sal Rosa Fina do Himalaia – 13 oz. (368,5 g)

Colhidas a mão de antigas minas de sal, o Himalayan Pink Salt tem prosperado no coração dos Himalaias por mais de 200 milhões de anos. Este sal é não refinado e natural, e permanece intocado por poluentes e impurezas externas. o sal gourmet mais primitivo contém elementos naturais e minerais que são bons para a saúde – com ferro emprestando o mineral é cor rosa salpicado. Agitadores fáceis de usar são ótimos para cozinhar e assar todos os dias. Crunch delicado de sal rosa grão fino pode ser apreciado em sopas, saladas, carnes, legumes e muito mais!

Benefícios do sal rosa:

  • Livre de BPA
  • Projeto Não transgênico Verificado

A história do sal rosa do Himalaia

Salgar costumava ser a única maneira de preservar alimentos. Na Idade do Bronze, os homens estabeleceram as técnicas de evaporação da água salgada para obter sal. O comércio de sal então se desenvolveu na Europa e durou desde a Idade Média até o Renascimento. O sal preserva perfeitamente carne e peixe. A água do alimento é absorvida pelo sal e o sal protege contra o apodrecimento, inibindo o crescimento de bactérias. A comida pode ser preservada dessa forma por vários meses sem perder suas propriedades nutricionais.

Himalania sal rosa vem das montanhas do Himalaia, a uma altitude de 10,000 pés. Este sal é considerado um sal marinho fóssil como foi formado durante a era Secundária, ao longo de 200 milhões de anos atrás. os antigos oceanos foram empurrados para o norte da cordilheira sobre um alto planalto. Os fluidos de magma das camadas profundas da litosfera foram compactados e infundidos com o sal. Essas infiltrações minerais enriquecem o sal e proporcionam suas características únicas, como a incrível cor rosa causada pelo alto teor de ferro natural.

O sal rosa tornou-se uma das fontes mais importantes de renda para pessoas que vivem em regiões remotas dos Himalaias. Graças às propriedades conservantes do sal, os Himalaias o utilizam para manter peixes e carnes o ano todo. É tradição há séculos para o povo do Himalaia transportar o sal para os vales nepaleses para o comércio uma vez por ano. Caravanas surreais de iaques sobrecarregados carregam o sal por caminhos estreitos e inclinados, muitas vezes esculpidos em penhascos. A estrada é longa e desafiadora.

No seu destino, o sal é principalmente comercializado por cereais, o alimento básico desses comerciantes de sal do Himalaia. O sal sempre foi precioso para a humanidade, ainda mais para populações remotas como as que vivem hoje nos Himalaias.

Benefícios do sal rosa do Himalaia
O fonte de Himalania Rosa Sal é profundidade dentro o Himalayan Montanha alcance onde é tem sido preso para centenas de milhões de anos. Mantido dentro da montanha, nunca foi exposto a quaisquer substâncias químicas, toxinas ou fontes de radiação modernas – tornando-o o mais puro de todos os sais – processado ou do mar.

Além disso, sendo alojados dentro das montanhas, os minerais não foram lixiviados do sal. Por esta razão, Himalania sal rosa pode ter a maior concentração de minerais de qualquer sal marinho a partir do qual há benefícios saudáveis e tem um sabor altamente saboroso e único.

Como os minerais sempre gravitam para baixo, quanto mais profunda a mina, maior o teor de minerais e mais antigo o sal. Quanto mais fundo eles vão, mais profunda é a cor vermelha. Os minerais e elementos encontrados no Himalania sal rosa são ditos ter muitas propriedades nutricionais:

  • O magnésio contribui para o metabolismo celular
  • O potássio regula o teor de água de cada célula
  • O cobre contribui para a síntese da hemoglobina, além do ferro
  • O ferro que é necessário para a síntese de hemoglobina, para manter a comida saudável.

SUGESTÕES DE USO

Use como tempero em suas refeições favoritas.

INGREDIENTES

Sal rosa do Himalaia