Sódio de galinha ar livre orgânico do caldo de carne baixo – 32 fl. oz. Pacific Foods

R$206,62

Sódio de galinha ar livre orgânico do caldo de carne baixo – 32 fl. oz. Pacific Foods

Descrição

Pacific Foods – Sódio de galinha ar livre orgânico do caldo de carne baixo – 32 oz. (1 QT.) 946 mL

O caldo de galinha ao ar livre orgânico da Pacific Foods Low Sodium é a combinação perfeita de frango ao ar livre orgânico e apenas a quantidade certa de temperos que torna este caldo de galinha orgânico tão rico e cheio de sabor. Use Pacific Natural Foods Caldo de galinha ao ar livre orgânico Baixo teor de sódio como base para sopas, risotos e massas.

  • Somente ingredientes 4
  • Baixo teor de sódio
  • 6g de proteína por dose
  • Sem glúten
  • Livre de gordura
  • USDA Organic

Seja criativo na cozinha

  • Adicione sabor e profundidade às suas sopas favoritas
  • Substituto no lugar da água para arroz ou massa mais saborosos
  • Cozinhe as batatas em caldo em vez de água para purê de batata mais saboroso

Se você não pode dizer, não coma
Aqui no Pacífico, eles sempre pegaram nossas sugestões da natureza. Eles fazem alimentos que são limpos e simples, usando apenas grãos naturais e orgânicos, carnes e vegetais, enquanto tentam buscar o mais próximo possível de casa. Apenas alguns ingredientes saborosos e integrais que, felizmente, não são nada para dizer.

  • Ingredientes de agricultores e fornecedores que compartilham seus altos padrões de qualidade
  • Acompanhar todos os ingredientes para garantir a segurança alimentar e rastreabilidade
  • Obter o mais próximo possível de casa
  • Práticas agrícolas e de manufatura sustentáveis que minimizam seu impacto sobre a terra

Prove a obra da natureza
Todos os dias no Pacífico celebram a bondade natural dos alimentos. Eles sempre acreditaram que o trabalho da natureza precisa de pouco refinamento. É por isso que eles usam apenas alguns ingredientes simples em suas receitas, mostrando o verdadeiro sabor e a nutrição inerente de cada ingrediente. Eles gostam de saber de onde vem a sua comida e eles acham que você também. Desde 1997 eles verificaram a origem de todos os ingredientes que usam por meio do programa Certified to the Source. Mesmo a menor lentilha é mantida em alguns padrões poderosos. Eles se orgulham de compartilhar com você suas raízes orgânicas. É mais que uma paixão, guia tudo o que eles fazem. Eles estão sempre trabalhando para elevar a referência na indústria de alimentos naturais, superar seus próprios esforços sustentáveis e educar os outros sobre como fazer o mesmo.

Eles apoiam a transparência na rotulagem, porque acreditam que você tem o direito de saber o que está em sua comida. Você pode ter certeza de que toda comida que leva o nome do Pacífico estará livre de transgênicos, obtida localmente sempre que possível, e que cada ingrediente tem um propósito real. Eles nunca foram grandes em atalhos. Alguns podem até chamar seus métodos de cozimento lentos de “old school”. Talvez, mas eles acham que a comida tem um gosto melhor sem aditivos ou aromas, então eles não os colocam em seus produtos. Eles tentam perguntar, o que a natureza faria? Ela sempre teve um jeito com comida.

 

Suas fazendas
Agricultura sustentável é algo pelo qual eles são apaixonados, então eles tentam liderar com uma mão gentil. Isso significa proteger suas terras, criar animais com humanidade e tratar as pessoas com quem trabalham de forma justa. Em 2000 , seu fundador e sua família compraram terras no vale de Willamette, no Oregon, e as converteram em orgânicos. Ao demonstrar técnicas agrícolas sustentáveis, eles ajudaram outros fazendeiros do Oregon a seguirem o exemplo. Também nos permitiu desenvolver uma rede alimentar local. Eles mostraram aos fazendeiros que “tornar-se orgânico” agora é mais econômico, algo de que eles realmente gostaram. Eles têm certeza que o planeta também gosta disso.

Nunca um filbert trapaceiro passará por aqui
Prestação de contas é pedir muito de uma avelã (ou qualquer outra porca para esse assunto). Mas no Pacífico, seus ingredientes são mantidos em altos padrões. Longo antes lá foram USDA Orgânico rótulos, eles começou traçado o origem de cada natural e orgânico ingrediente usado em seu alimentos. Claro, seu programa Certified to the Source (CTS) exige que seus fornecedores adotem uma boa parte da papelada. Mas também nos dá a chance de conhecer as pessoas com quem estão trabalhando e de construir parcerias com fazendeiros e pecuaristas locais. Muitos de seus relacionamentos remontam a 20 anos. A responsabilidade social e a agricultura sustentável são mais viáveis através do CTS. Para eles, isso se traduz em ingredientes de alta qualidade, sempre saborosos. ‘Atta boy, filbert.


Sobre a Pacific Foods

25 anos atrás, Pacífico Alimentos começado fora em um jornada. Desde o início, eles sempre mantiveram suas próprias maneiras de fazer as coisas – usando ingredientes simples, cultivando de forma sustentável e agindo de forma mais gentil com as pessoas, os animais e o mundo ao seu redor.

SUGESTÕES DE USO

Pronto para uso em qualquer receita que peça caldo, caldo ou água.

INGREDIENTES

Pacific Foods – Sódio de galinha ar livre orgânico do caldo de carne baixo – 32 oz. (1 QT) 946 mL
Fatos Nutricionais
Porção: 1 xícara ( 8 fl oz) 240 mL
Quantidade de porções: 4
 
Quantidade por porção % DV *
Calorias 10
Calorias da gordura 0
Gordura total 0g 0 %
  Gordura saturada 0g 0 %
  Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 70mg 3 %
Carboidrato total 1g 0 %
  Fibra dietética 0g 0 %
  Açúcares 0g
Proteína 2g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 2 %
 
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .

Ingredientes: Caldo de galinha *, Sabor de Frango *, Açúcar de Cana *, Extrato de Levedura, Pó de Cebola *, Extrato de Alecrim *

*Orgânico

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não faça microondas no recipiente.