Descrição

  • Qualidade artesanal
  • Chás de folhas puras
  • Fresca
  • Rende 30 xícaras

Origem

Fujian, China

Branco Imperial é um chá branco calmante da província de Fujian, na China.

Chá Branco

Conhecido como “bai cha” em chinês, os chás brancos são feitos de “brotos” recém-germinados da planta do chá. Esses brotos tem um pelo branco prateado “embaixo” que proporcionam uma textura de mel ao chá. Ao fazer o chá, os brotos são “cozidos” em panelas cobertas ou desidratados sob o sol. Como resultado, há pouca ou nenhuma oxidação dos brotos.

Varietal e técnica

Os chás brancos originais são nativos de regiões da província de Fujian, na China. Recentemente, outras regiões da China e em outros países de cultivo de chá começaram a processar o chá branco, e cada um tem um perfil de sabor distinto.

Fujian

A província de Fujian, conhecida como “Min”, fica localizada na costa sudeste da China. O clima ameno, úmido, subtropical e marinho de Fujian é especialmente favorável ao cultivo de chá. O chá de Fujian tem 1600 anos de história. O registro escrito mais antigo da produção de chá em Fujian é preservado em uma tábua de pedra no “Lian Hua Feng” (Pico de Lótus), no condado de Nan’an.

Estação

As jovens folhas do Branco Imperial são melhores no início da primavera. Se armazenadas corretamente (a vácuo, no escuro e com baixa umidade), as folhas retém o sabor ao longo do tempo.

Perfil de sabor

Chá de cor amarela-clara com sabor vegetal e aroma de pinho.

O Tao do Chá

Assim como o Tao, a arte do chá é universal. Nós começamos nosso trabalho com chá em 1997 para sermos uma linha de conexão da cultura do chá. Praticando a arte diariamente em nossas casas de chá em Portland, EUA, somos um grupo de entusiastas de chá de diferentes origens e culturas. Viajamos, aprendemos, desfrutamos e tentamos oferecer chás de folhas puras com excelente sabor, técnica e alma. Nossa recompensa vem das ações que ajudam as vidas das pessoas, sustentam a arte do chá e prometem um ambiente saudável.

Uso Sugerido

Preparo

Ponha duas colheres de chá da folha em 240 ml de água de nascente pura ou filtrada a 80ºC por quatro minutos. Fornece pelo menos duas infusões.

Outros Ingredientes

Folhas de chá branco.

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.