Descrição

  • A substituição perfeita aos adoçantes artificiais
  • Zero caloria
  • Sem OGMs
  • Índice glicêmico zero
  • Sem ingredientes artificiais
  • Adequado para todos!

O Adoçante Zero da Wholesome é produzido com eritrol completamente natural. Eritritol é um açúcar que ocorre naturalmente e que pode ser encontrado em nossos corpos, bem como em frutas e alimentos fermentados como molho de soja.

Você pode usar Zero onde quer que usaria o açúcar comum ou adoçantes artificiais. Aproveite-o sem se preocupar com as calorias ou ingredientes artificiais. Zero tem sabor suave; não deixa um gosto intenso na boca e não causa desagradáveis efeitos colaterais na digestão. É ainda “amigo dos dentes”, já que reduz a formação de placa e ajuda a prevenir cáries.

O Adoçante Zero da Wholesome é apropriado para diabéticos, para quem controla as calorias, idosos & vegetarianos. Basicamente para todo mundo!

Uso Sugerido

Perfeito para adoçar bebidas quentes e frias, bem como para cozinhar – o substituto ideal de adoçantes artificiais. A doçura de zero corresponde a 70% da doçura de um açúcar comum, então você pode querer utilizar um pouco a mais para adoçar sua comida ou bebida favoritas, mas com zero calorias e índice glicêmico zero você pode sentir culpa zero.

Outros Ingredientes

Eritritol

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.

Informação Nutricional
Tamanho da dose: 1 colher de chá (4 g)
Dose por vasilhame: 85
Quantidade por porção %Valor diário*
Calorias 0
Gordura total 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%
Carboidrato total 4 g 1%
Álcool de Açúcar 4 g
Proteína 0 g
Não significativa fonte de calorias de gordura, gordura saturada, gordura trans, colesterol, fibra dietética, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro.
* A percentagem de valores diários baseia-se numa dieta de 2000 calorias.