Descrição

Adoçantes Saudáveis – Açúcar Marrom Claro Orgânico – 1.5 lbs. (680g)

Adoçantes Saudáveis O Açúcar Marrom Claro Orgânico é macio, úmido e de grão fino. É perfeito para todas as suas necessidades de cozimento e especialmente bom em bolos, biscoitos, tortas e doces. Orgânico Luz Marrom Açúcar também faz um maravilhoso cobertura para quente aveia. Use como um substituto um-para-um para refinado açúcar mascavo claro em qualquer receita. Tomar um olhar em todos de seu delicioso Orgânico Luz Marrom Açúcar receitas.

Adoçantes Saudáveis tem um forte compromisso com a agricultura sustentável. Em conformidade com rigorosos padrões orgânicos, os canaviais são cortados a verde e não são queimados ou tratados com herbicidas ou fertilizantes sintéticos. Isso é melhor para o meio ambiente, que em última análise, eles acreditam que é melhor para todos. Isso também cria o açúcar mascavo não refinado da mais alta qualidade e sabor delicioso que você pode encontrar. Nenhum produto químico, carvão animal ou subprodutos animais são usados para fazer ou descolorir esse açúcar, tornando-o ideal para vegans.

O Feira Comércio Certificado logotipo é Wholesome!’ garantir que seu agricultura cooperativas são pago diretamente para o cana crescido e moído. Isso significa que os agricultores podem competir com fazendas industriais, cultivar a qualidade de suas plantações, enviar seus filhos à escola e construir comunidades prósperas. Assista a este vídeo de um de seus agricultores paraguaios que compartilha o impacto que o Comércio Justo teve em sua vida e comunidade. Obrigado por escolher Wholesome!

 

 

Perguntas frequentes

O que significa “Orgânico certificado”?
“Orgânico certificado” significa que o item foi cultivado de acordo com padrões uniformes rigorosos que são verificados por organizações estatais ou privadas independentes. A certificação inclui inspeções de campos agrícolas e instalações de processamento, manutenção detalhada de registros e testes periódicos do solo e da água para garantir que os produtores e manipuladores atendam aos padrões estabelecidos.

Por que comprar orgânicos?
Os produtos orgânicos oferecem muitos benefícios de um aspecto de saúde e meio ambiente. Quando você compra alimentos e produtos orgânicos certificados, seus dólares votam em um planeta mais saudável.

Dez boas razões para comprar orgânicos:

  1. Os produtos orgânicos atendem a padrões rigorosos. A certificação orgânica é a garantia do público de que os produtos foram cultivados e manuseados de acordo com procedimentos rigorosos, sem insumos químicos persistentes.
  2. A comida orgânica é ótima! É senso comum: Solos bem equilibrados produzem plantas fortes e saudáveis que se tornam alimentos nutritivos para pessoas e animais.
  3. A produção orgânica reduz os riscos à saúde. Muitos pesticidas aprovados pela EPA foram registrados muito antes de uma extensa pesquisa relacionar esses produtos químicos ao câncer e outras doenças. A agricultura orgânica é uma forma de evitar que mais desses produtos químicos entrem no ar, terra e água que nos sustentam.
  4. As fazendas orgânicas respeitam os recursos hídricos. A eliminação de químicos poluentes e fertilizantes de nitroglicerina, combinados com a conservação do solo, protege e conserva os recursos hídricos.
  5. Fazendas orgânicas constroem solo saudável. O solo é a base da cadeia alimentar. Um dos principais focos da agricultura biológica é proteger e construir solos saudáveis.
  6. Os agricultores orgânicos trabalham em harmonia com a natureza. Os agricultores orgânicos respeitam as exigências de equilíbrio de um ecossistema saudável: a vida silvestre é encorajada usando pastagens permanentes, utilizando zonas de amortecimento, plantando refúgios de vida silvestre e protegendo zonas úmidas, florestas e outras áreas naturais.
  7. Os produtores de orgânicos são líderes em pesquisas inovadoras. Os agricultores orgânicos lideraram o caminho, em grande parte às suas próprias custas, com pesquisas inovadoras em campo destinadas a reduzir o uso de pesticidas e minimizar o impacto da agricultura no meio ambiente.
  8. Os produtores de orgânicos se esforçam para preservar a diversidade. A perda de uma grande variedade de espécies (biodiversidade) é uma das preocupações ambientais mais urgentes. A boa notícia é que muitos agricultores e horticultores orgânicos vêm coletando e preservando sementes e cultivando variedades incomuns há décadas.
  9. A agricultura orgânica ajuda a manter as comunidades rurais saudáveis. O USDA informou que, em 1997 , metade da produção agrícola dos EUA era proveniente apenas de 2 % de farms. A agricultura orgânica pode ser uma tábua de salvação para as pequenas propriedades porque oferece um mercado alternativo onde os vendedores podem comandar preços justos pelas colheitas.
  10. Abundância orgânica: Alimentos e não-alimentos! Agora toda categoria de alimentos tem uma alternativa orgânica. E produtos agrícolas não alimentares estão sendo cultivados organicamente – até o algodão, que a maioria dos especialistas achava que não poderia ser cultivado dessa maneira.

Os produtos orgânicos de adoçantes saudáveis são certificados?
Sim, todos Saudável Sweeteners’ orgânico produtos são certificado orgânico por Qualidade Garantia Internacional. Esses produtos são produzidos de acordo com o Programa Orgânico Natural do USDA e exibem o logotipo do USDA em todos os seus produtos adoçantes orgânicos.

Os produtos saudáveis dos adoçantes são livres de transgênico?
Sim, os produtos de adoçantes saudáveis são processados e produzidos sem quaisquer organismos geneticamente modificados (transgênico).

Os agricultores orgânicos já usam pesticidas?
A prevenção é a principal estratégia do agricultor orgânico para o controle de doenças, ervas daninhas e insetos. Ao construir solos saudáveis, os agricultores orgânicos descobrem que plantas saudáveis são mais capazes de resistir a doenças e insetos. Produtores orgânicos freqüentemente selecionam espécies que são bem adaptadas ao clima e, portanto, resiste a doenças e pragas. Quando as populações de pragas desequilibram, os produtores tentarão várias opções, como predadores de insetos, rompimento de acasalamento, armadilhas e barreiras. Se estes falharem, a certificadora poderá conceder permissão para aplicar controles de pragas botânicos ou outros não-persistentes sob condições restritas. Os botânicos são derivados de plantas e são quebrados rapidamente pelo oxigênio e pela luz solar.

Qualquer tipo de produto agrícola pode se tornar orgânico certificado?
Sim, qualquer produto agrícola que atenda aos requisitos de certificação de terceiros ou estaduais pode ser considerado orgânico. Alimentos orgânicos estão se tornando disponíveis em uma variedade impressionante, incluindo massas, molhos preparados, sucos congelados, refeições congeladas, leite, sorvetes e novidades congeladas, cereais, aves, pães, sopas, chocolate, biscoitos, cerveja, vinho, vodka e muito mais. Esses alimentos, para serem certificados como orgânicos, foram todos cultivados e processados de acordo com os padrões orgânicos nacionais e devem manter um alto nível de qualidade. Os produtos de fibra orgânica também foram além das camisetas e incluem roupa de cama e banho, toalhas de mesa, guardanapos, puffs cosméticos, produtos de higiene feminina e roupas.

Quem regula as alegações orgânicas certificadas?
O governo federal estabeleceu padrões para a produção, processamento e certificação ou alimentos orgânicos na Lei de Produção de Alimentos Orgânicos de 1990 (OFPA). O Nacional Orgânico Padrões Conselho foi depois estabelecido para desenvolver diretrizes e procedimentos para regular todos orgânico culturas. O Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) em dezembro 2000 divulgou regulamentos detalhados para implementar o OFPA. Elas entraram em vigor em abril 21, 2001 , com um período de implementação de 18 meses encerrando em outubro 2002 . Naquela época, qualquer alimento rotulado como orgânico deve atender a esses padrões orgânicos nacionais. O Programa Orgânico Nacional do USDA supervisiona o programa.

Como a compra de produtos orgânicos ajuda a manter a água limpa?
Métodos agrícolas convencionais podem causar contaminação da água. Começo em Pode 1995, um rede de ambiental organizações, incluindo o Ambiental Trabalhando Grupo, começou teste torneira água para herbicidas em cidades através de o Unido States’ Corb Cinto, e em Louisiana e Maryland. Os resultados revelaram uma contaminação generalizada da água da torneira com muitos pesticidas diferentes em níveis que apresentam sérios riscos à saúde. Em algumas cidades, os herbicidas na água da torneira excedem os padrões federais de saúde vitalícios por semanas ou meses de cada vez. A eliminação de produtos químicos poluidores e de lixiviação de nitrogênio por parte de fazendeiros orgânicos, em combinação com a construção de solos, trabalha para evitar a contaminação e protege e conserva os recursos hídricos.

Os adoçantes saudáveis usam subprodutos animais na produção de seus produtos?
Adoçantes Saudáveis Açúcares Orgânicos e Naturais Certificados pelo Comércio Justo (incluindo Açúcar Orgânico, Sucanato Orgânico, Açúcares Castanhos Leves e Escuros, Turbinado, Açúcar em Pó, Açúcar de Cana Crua, Açúcar de Cana Natural), néctares Orgânicos de Agave Azul e Xaropes Orgânicos são feitos sem animal por -produtos. Os Mel Orgânicos do Comércio Justo dos Adoçantes Saudáveis são, obviamente, produzidos pelas abelhas.

Como uso o Açúcar Orgânico na panificação?
Use o açúcar orgânico como um substituto um-para-um para o açúcar branco refinado em todas as suas receitas. É perfeito para assar, polvilhar com cereais e para uso em bebidas quentes e frias.

O que é um açúcar comum?
Açúcares comuns, glicose, frutose e sacarose, também são carboidratos – combustível para nossos corpos. Eles são compostos de carbono (“carbo-“), hidrogênio (“hydr”) e oxigênio, e na verdade, eles compartilham a mesma fórmula química, C6H12O6. Carboidratos são produzidos por TODOS os seres vivos (plantas e animais) para o armazenamento de energia. E vamos encarar isso: Precisamos de carboidratos para funcionar. Eles fornecem a energia para nossos cérebros, para nossos músculos, para nosso sistema cardiovascular. Açúcares comuns são a fonte mais concentrada de carboidratos, ou energia, temos, perdendo apenas para gorduras e óleos.

Plantas e animais, incluindo, é claro, humanos, usam esses carboidratos de duas maneiras:

  • Armazenamento de energia química na forma de calorias ( 4 cal / grama)
  • Blocos de construção para nossas células.

Carboidratos, às vezes, são malfeitos. Eles não deveriam. Eles são importantes para a função de nossos corpos. Carboidratos em equilíbrio não são um problema em si; Carboidratos fora de equilíbrio são um grande problema. Ultimamente, algumas pessoas comem mais carboidratos produzidos sinteticamente do que seus corpos podem usar. O excesso é armazenado como gordura.

Embora os açúcares nos ofereçam tanto em termos bioquímicos, na maioria das vezes pensamos em açúcares como coisas doces que tornam cada dia melhor. A doçura ajuda a mascarar sabores indesejáveis (foi usada para administrar medicamentos durante a Idade Média). Também aumenta a nossa percepção de aromas alimentares, talvez sinalizando ao cérebro que a comida é uma boa fonte de energia.

Além de fornecer energia para nossos corpos e adoçar os alimentos que comemos, o açúcar também proporciona textura.

  • Forma uma matriz pegajosa que liga as partículas de alimentos. Tem uma forte afinidade pela água, dissolve-se facilmente e liga-se rapidamente às moléculas de água, ajudando assim a manter a boa humidade assada. Ajuda a amaciar o glúten da farinha em produtos de panificação e amacia as proteínas em cremes e cremes.
  • Quando aquecido (ou caramelizado), muda de cor à medida que muda de sabor – de pálido e doce, para acastanhado e ácido, para mais escuro e amargo, acrescentando apelo visual e olfativo.

Açúcares Comuns: Glucose, frutose e sacarose

Glicose: Açúcar simples ou monossacarídeo / C6H12O6 (aka: dextrose)

As células vivas obtêm a maior parte de sua energia da glicose. É um bloco de construção básico para amidos e é comumente derivado de milho e arroz, mas também em muitas frutas e méis. É sempre combinado com outros açúcares (especialmente frutose). Sozinha, a glicose se metaboliza rapidamente, inundando o sistema com energia e dissipando-se. (Algumas pessoas experimentam isso como um pico de açúcar no sangue.) Quando a glicose é combinada com outros açúcares comuns, os outros açúcares ajudam a sustentar seus benefícios.

Em comparação com outros açúcares de cozinha comuns (sacarose e frutose), a glicose:

  • É o menos doce
  • É lento para ter um gosto doce, com um pico de cerca de metade da doçura do açúcar e permanece.
  • É menos solúvel em água
  • Produz uma solução mais fina
  • Carameliza a 300 ° F / 150 ° C
  • Cristaliza, dado tempo suficiente e a temperatura certa

Frutose: Açúcar simples ou monossacarídeo / C6H12O6

A frutose, o açúcar comum, é muito diferente do xarope de milho de alta frutose que ouvimos falar ultimamente. Como a glicose, a frutose é encontrada em muitas frutas e mel. A frutose tem a mesma fórmula química da glicose, mas é organizada de forma diferente, e isso faz toda a diferença. Mais importante ainda, a frutose metaboliza lentamente, proporcionando uma “liberação temporizada” de energia.

Em comparação com outros açúcares de cozinha comuns frutose:

  • É o mais doce dos açúcares comuns
  • Nosso paladar reconhece sua doçura com rapidez e força, mas desaparece rapidamente sem um persistente sabor residual.
  • É mais solúvel em água (frutose partes 4 irá dissolver em 1 parte de água)
  • Começa a caramelizar a 220 ° F / 105 ° C
  • Não cristaliza quando é o açúcar comum dominante.

A doçura da frutose varia dependendo da temperatura. Sua estrutura realmente muda quando aquecida ou resfriada. É mais doce em soluções frias, mas apenas cerca de metade é tão doce em soluções quentes ( 140 ° F / 60 ° C).

Sacarose: Açúcar composto ou dissacarídeo / Glucose + Frutose (também conhecido como açúcar de mesa)

As plantas verdes produzem sacarose no processo de fotossíntese e são encontradas na cana-de-açúcar e beterraba sacarina. A sacarose nos oferece a combinação mais útil de propriedades:

  • Não é tão doce quanto a frutose, mas mais doce que a glicose
  • É menos solúvel que a frutose, mas mais solúvel que a glicose
  • Leva um pouco de tempo para que o nosso paladar detecte a doçura da sacarose, então aproveitamos o sabor um pouco mais
  • 2 partes de sacarose podem se dissolver em 1 parte de água (Produz a maior viscosidade ou espessura em uma solução de água)
  • Começa a derreter a 320 ° F / 160 ° C e começa a caramelizar a 340 ° F / 170 ° C

O que é frutose?
A frutose (C6H12O6), o açúcar comum, é um monossacarídeo. Como a glicose, a frutose é encontrada em muitas frutas e mel. É o açúcar comum encontrado em Adoçantes Orgânicos Azuis Saudáveis. A frutose é um açúcar de fruta natural que se metaboliza lentamente, proporcionando uma “liberação temporizada” de energia. É o mesmo tipo de açúcar encontrado em uma maçã.

Em comparação com outros açúcares de cozinha comuns frutose:

  • É o mais doce dos açúcares comuns
  • Nosso paladar reconhece sua doçura com rapidez e força, mas desaparece rapidamente sem um persistente sabor residual.
  • É mais solúvel em água (frutose partes 4 irá dissolver em 1 parte de água)
  • Começa a caramelizar a 220 ° F / 105 ° C, uma temperatura muito mais baixa que outros açúcares comuns
  • Não cristaliza.

A doçura da frutose varia dependendo da temperatura. Sua estrutura realmente muda quando aquecida ou resfriada. É mais doce em soluções frias, mas apenas cerca de metade é tão doce em soluções quentes ( 140 ° F / 60 ° C). Observe: A frutose é muito diferente do xarope de milho de alta frutose que ouvimos falar ultimamente.

O que é glicose?
As células vivas de plantas e animais obtêm a maior parte de sua energia da glicose (C6H12O6), um monossacarídeo. É um bloco de construção básico para amidos e é comumente derivado de milho e arroz, mas também em muitas frutas e méis. É sempre combinado com outros açúcares (especialmente frutose). Sozinha, a glicose se metaboliza rapidamente, inundando o sistema com energia e dissipando-se. (Algumas pessoas experimentam isso como um pico de açúcar no sangue.) Quando a glicose é combinada com outros açúcares comuns, os outros açúcares ajudam a sustentar seus benefícios.

Em comparação com outros açúcares de cozinha comuns (sacarose e frutose), a glicose:

  • É o menos doce
  • É lento para ter um gosto doce, com um pico de cerca de metade da doçura do açúcar e permanece.
  • É menos solúvel em água
  • Produz uma solução mais fina
  • Carameliza a 300 ° F / 150 ° C
  • Cristaliza, dado tempo suficiente e a temperatura certa

O que é sacarose?
As plantas verdes produzem sacarose no processo de fotossíntese e são encontradas na cana-de-açúcar e beterraba sacarina. A sacarose é o bloco de construção básico dos açúcares cristalizados e granulados. Uma combinação de frutose e glicose (e, portanto, um dissacarídeo), sacarose nos traz o melhor de ambos.

  • Não é tão doce quanto a frutose, mas mais doce que a glicose
  • É menos solúvel que a frutose, mas mais solúvel que a glicose
  • Leva um pouco de tempo para que o nosso paladar detecte a doçura da sacarose, então aproveitamos o sabor um pouco mais
  • 2 partes de sacarose podem se dissolver em 1 parte de água (Produz a maior viscosidade ou espessura em uma solução de água)
  • Começa a derreter a 320 ° F / 160 ° C e começa a caramelizar a 340 ° F / 170 ° C

Por que os adoçantes orgânicos não são brancos puros?
O seu Açúcar Orgânico é produzido sem o uso de produtos químicos ou agentes descolorantes. Alguns dos melaços de cana-de-açúcar permanecem dentro e ao redor dos cristais de açúcar à medida que se formam. É a retenção deste melaço natural que dá ao açúcar orgânico sua cor quente de mel e sabor suave.

Os açúcares dos adoçantes saudáveis são produzidos a partir de cana-de-açúcar ou beterraba sacarina?
Todos os seus açúcares orgânicos e naturais são produzidos a partir da cana-de-açúcar (Saccharum Officinarum).

Os produtos saudáveis dos edulcorantes são certificados pela Kosher?

Os produtos Kosher de Adoçantes Saudáveis incluem:

  • Orgânico Feira Comércio Açúcar
  • Orgânico Feira Comércio Sucanat
  • Turbinado Orgânico
  • Orgânico Feira Comércio Luz Marrom Açúcar
  • Orgânico Feira Comércio Escuro Marrom Açúcar
  • Açúcar em pó de comércio justo orgânico
  • Comércio Justo de Cana-de-Açúcar
  • Comércio Justo Cana-de-Açúcar Natural
  • Zero Orgânico
  • Melaço de Comércio Justo Orgânico
  • Agave azul claro orgânico
  • Agave azul cru orgânico

Como é Azul Agave néctar feito?
Saudável Adoçantes Orgânico Azul Agave néctares são espécies-específico, feito exclusivamente de Central México famoso Azul Agave planta. Agave azul molda sua paisagem nativa, adicionando cor e caráter a milhares de acres da região subtropical de Jalisco. Agave azul (Agave tequilana var. Weber), um membro da família Amaryllis, é uma planta de crescimento lento que espalha corredores de uma planta ‘mãe’. Os corredores são então colhidos e replantados; alguns são cultivados para o néctar da agave azul (ou tequila), enquanto outros se tornam novas plantas-mãe. Cultivado nos Padrões Orgânicos do USDA, o agave é cultivado e processado sem produtos químicos ou modificação genética.

Depois de crescer por 5 a 7 anos, uma agave azul madura tem vários pés de altura e seus carboidratos estão concentrados no núcleo da planta. O tesouro da agave azul é mantido na pina (assim chamado porque se assemelha a um abacaxi depois que as folhas foram aparadas). A cera nas longas folhas da agave azul dá à espécie sua cor azulada.

Os agricultores cortaram o agave azul com uma lâmina simples e afiada. (Um agricultor habilidoso pode cortar e aparar uma pina de agave azul 100 – libra em menos de 5 minutos.) As aparas de campo são deixadas para trás para restaurar o solo e reduzir a erosão. A pina agave azul fibrosa é levada para o moinho onde é prensada e seu suco rico em inulina é coletado e limpo.

A inulina, uma fibra dietética composta de carboidratos complexos, não é doce por natureza. A exposição (ou hidrólise) da inulina ao calor transforma-a em um doce néctar. Quando fabricação o Luz Azul Agave néctar, o suco é aquecido para um mais alto temperatura para um curto tempo. Contudo, quando fabricação o Cru Azul Agave néctar, o processo é baixar e muito mais devagar: o suco é aquecido a uma temperatura mais baixa e o calor baixo é mantido por quase o dobro do tempo. Nesse processo simples, a inulina se torna frutose, um açúcar que metaboliza lentamente, encontrado em muitas frutas e vegetais. A filtragem determina o sabor e a cor dos néctares da agave azul. O Luz Azul Agave é simplesmente mais filtrada de sua Cru-âmbar contrapartida.

Qual é o índice glicêmico – e como funciona?
Índice glicêmico é um sistema de classificação de carboidratos com base no seu efeito sobre os níveis de glicose no sangue. O índice glicêmico de um alimento é uma medida das mudanças no açúcar no sangue dos nossos corpos nas duas horas após comermos alguma coisa. Alimentos que metabolizam rapidamente, inundando nosso sistema com carboidratos / energia, são geralmente referidos como alimentos de alto índice glicêmico; Alimentos que metabolizam lentamente são alimentos de baixo índice glicêmico. Alimentos com IG baixo geralmente oferecem aos nossos corpos uma liberação mais lenta e sustentada de carboidratos / energia. (Alguns acreditam que os alimentos com IG baixo são especialmente úteis para as pessoas que monitoram o açúcar no sangue).

O que é o Glycemic índice de Saudável Adoçantes Orgânico Luz & Cru Azul Agave?
Adoçantes Saudáveis Os néctares da Agave Azul têm um índice glicêmico de aproximadamente 39 . Vai variar de pessoa para pessoa. Depende de como cada um de nós o metaboliza e de outros alimentos consumidos ao mesmo tempo. Os néctares de agave saudáveis foram testados por um laboratório de índice glicêmico independente. O laboratório de testes do IG tomou o devido cuidado para garantir a precisão dos resultados fornecidos neste relatório. É importante lembrar que os resultados dos testes de resposta glicêmica em seres humanos estão sujeitos à variabilidade biológica e podem variar dependendo dos métodos utilizados. Assim, esses resultados podem não ser reproduzidos pelo laboratório de testes do GI ou por outros.

Qual é o índice glicêmico de mel?
O mel é uma combinação de açúcares. O IG de mel varia consideravelmente com base na forragem das abelhas. Alguns méis são principalmente sacarose; outros são divididos igualmente entre sacarose, frutose e glicose; outros são principalmente frutose. Adoçantes Saudáveis O comércio justo de âmbar orgânico e méis crus são néctares multi-florais e, assim, têm níveis de glicose e frutose aproximadamente iguais, além de outros açúcares mais complexos. O IG do seu mel é comparável ao do açúcar, cerca de 68 na escala de glicose.

Por serem orgânicos, os açúcares de Adoçantes Saudáveis são também de baixo índice glicêmico ou “mais saudáveis” do que outros açúcares no mercado?
Enquanto seus métodos de fabricação de açúcar são moldados por valores sociais e ambientais, e uma preocupação genuína com a saúde a longo prazo do planeta, até o açúcar orgânico ainda é quase 99.5 % de sacarose.

Sucanat, o açúcar de cana integral do Wholesome, contém todo o melaço natural da cana. Tem um nível ligeiramente mais baixo de sacarose em cada grânulo e mais de vitaminas e minerais do melaço. Adoçantes Saudáveis Os néctares Orgânicos Agave Azuis Orgânicos e Azuis Bons Orgânicos são primariamente frutose natural e, portanto, têm um índice glicêmico de 39 ou menos.

Saudável Adoçantes Orgânico Zero é um açúcar substituir feito de açúcar, mas ele tem zero calorias, zero glycemic índice e zero artificial ingredientes. É orgânico Eritritol, um composto encontrado naturalmente em muitas frutas e legumes e alimentos fermentados, como queijos, molhos de soja e até mesmo alguns vinhos e cervejas. Nossos corpos até produzem naturalmente. Mas porque nossos corpos não têm as enzimas necessárias para digerir Eritritol, adoça suavemente e passa pelos nossos sistemas. A maioria das pessoas acha que é altamente digerível.

Qual é a vida útil do Sucanat? Por quanto tempo posso armazenar o Sucanat?
O prazo de validade do produto para o seu Sucanat é indefinido, desde que armazenado a uma temperatura ambiente de 40 % – 70 % de umidade relativa para manter sua característica de fluxo livre. O produto pode ser configurado durante armazenamento prolongado e temperaturas frias. Basta rolar o saco para restaurar a característica de fluxo livre.

Qual é o grau de melaço de aletria orgânica dos adoçantes saudáveis?
Grau A. Com base nos sólidos Brix mínimos, no total de açúcar, no mínimo de cinza e no total de sulfito dos padrões norte-americanos para as classes de melaço de cana-de-açúcar, o melaço de cana-de-açúcar orgânico dos adoçantes integrais integra o Grau A.

Onde eles compram sua cana-de-açúcar orgânica?
Isso começa na plantação de cana-de-açúcar orgânica da Azucarera Paraguaya (AZPA) no Paraguai. A Wholesome Sweeteners tem o orgulho de trabalhar em estreita parceria com o produtor de açúcar de 95 anos, cuja missão e objetivos é melhorar continuamente os processos e produzir um produto excelente, de maneira ética, mantendo o impacto ambiental ao mínimo.

O AZPA também compra cana orgânica de fazendeiros locais e, à medida que a demanda por açúcar orgânico aumenta, mais e mais agricultores locais recebem treinamento e ajuda do AZPA e estão se convertendo em práticas de agricultura orgânica. Atualmente, a divisão é de aproximadamente 20 % da cana é proveniente das próprias plantações da AZPA e 80 % de produtores locais independentes. A AZPA financia uma escola para os filhos de todos os empregados, fornece instalações médicas que incluem um médico completo e qualificado e os trabalhadores com mais de cinco anos de serviço recebem um lote de terreno e um empréstimo sem juros para construir uma casa.

Como os adoçantes saudáveis, o AZPA vê a importância da qualidade ambiental. Por exemplo, os restos da cana-de-açúcar, chamados de “bagaço”, depois que o suco foi extraído, são usados como o principal combustível que queima os fornos e fornecem toda a demanda de eletricidade da fábrica e dos escritórios. Todo o processo de produção da cana-de-açúcar orgânica é totalmente auto-suficiente! O excesso de bagaço também é usado nos campos como fertilizante orgânico e inibidor de ervas daninhas. A água, contendo a lama e os sedimentos lavados da cana, é dragada, o “lodo” usado como fertilizante natural e a água limpa devolvida ao rio Tebicuarymi. O respeitável programa de reflorestamento da usina plantou mais de 800 hectares de árvores nativas, o que gera mais oportunidades de emprego para os trabalhadores agrícolas locais durante os meses tradicionalmente mais calmos do ano. O desenvolvimento econômico de 16 cidades locais, todas dentro de um raio de 60 km, depende muito da prosperidade da usina. A AZPA também construiu e agora mantém 400 km de estradas locais em sua província.

Qual é a diferença entre xaropes de milho orgânicos leves e adoçantes integrais e xarope de milho com alto teor de frutose?
HFCS e xarope de milho orgânico (de NW 2 / 1 / 07 )
A resposta curta é sim, um xarope semelhante à composição do HFC faz parte da nossa mistura base, mas o consumidor não vai encontrar um xarope de milho sem qualquer teor de frutose.

Xarope de milho regular é uma mistura de glicose predominantemente, frutose e outros açúcares todos fabricados a partir de milho.

O xarope de milho com alto teor de frutose (HFCS) é muito semelhante, mas, como o nome sugere, contém uma proporção maior de frutose, embora ainda seja predominantemente glicose. É glicose que aumenta significativamente os níveis de açúcar no sangue. No entanto, o HFCS, legalmente apenas para causar mais confusão, para fins de tarifas internacionais, é descrito como Glucose Syrup.

A razão para a adição da frutose ao Xarope de Milho Light é que ele torna o produto mais leve, mais doce e menos viscose, de modo que é realmente disponível como produto de varejo. Xarope de milho direto é muito grosso e glutinoso.

O xarope de milho orgânico e o xarope de waffle orgânico da Wholesome são feitos de milho orgânico livre de transgênicos cultivado e processado na Europa. Enquanto o ingrediente principal, xarope de glicose orgânico feito de milho é semelhante em composição ao xarope de milho convencional de alta frutose, mas é da mesma forma que o suco de cana evaporado orgânico é semelhante ao açúcar refinado. O xarope de glicose orgânico foi produzido por um processo enzimático aprovado organicamente, em oposição ao intenso processo químico que é usado na produção regular de xarope de milho e HFCS.

Saudável Adoçantes Orgânico Luz Milho Xarope é oferecido como um alternativa para o convencional varejo Luz Milho Xarope produtos. É um produto de panificação artesanal e xarope pour-over. Nosso xarope de milho orgânico é composto de 50 / 50 mistura de xarope de milho orgânico e xarope de glicose orgânica com baunilha orgânica e uma pequena quantidade de sal. O produto é projetado para oferecer uma alternativa orgânica a um item de panificação tradicional para atender às demandas e demandas dos consumidores. Nós sentir Saudável Adoçantes produto não apenas alcança que mas também alcança nosso referência para produtos rolamento o Saudável nome em que ele é na realidade um longe superior qualidade produto para o convencional produto que é atualmente ser comercializado. Apenas experimente o produto Karo, líder da marca convencional, e você poderá provar claramente a diferença de qualidade.

Qual é a diferença entre frutose e xarope de milho rico em frutose?
Frutose, o naturalmente ocorrer comum açúcar encontrado Azul Agave como bem como em assim muitos de o plantas nós comer cada dia, é, literalmente, como velho como aqueles proverbial colinas. Não é inventado, ocorre nos termos da natureza, não nos nossos. No entanto, na década de 1960, com o advento de novos processos laboratoriais, os cientistas descobriram uma maneira de converter as moléculas de glicose em xarope de milho barato e abundante em frutose. O xarope de milho padrão com alto teor de frutose é de cerca de 53 % de glicose e 42 % de frutose. O grau de HFCS do fabricante (o que entra em refrigerantes, etc.) é de 25 % de glicose com muito como 75 % convertido em frutose.

Qual é a diferença entre Sucanat e Suco de Cana Evaporada?
Para começar, todos os açúcares dos adoçantes saudáveis são feitos de cana-de-açúcar. Cana é esmagada dentro horas de colheita para extrair o suco, água é adicionado, o xarope é clarificado (com slaked cal, por USDA Orgânico padrões), depois concentrado através calor e desidratado para fazer Sucanat ou cristalizado para produzir Evaporado Cana Suco (–Turbinado é um evaporado cana suco).

Sucanat (suco de cana desidratado) é produzido a partir de um puro suco de cana de açúcar, que contém naturalmente cerca de 13 % melaço e 87 % de açúcar. Através da desidratação e aeração (remoinho de mão, na verdade), é produzido um açúcar granulado seco, granular e seco que contém todo o melaço inerente ao caldo de cana. É uma fonte de ferro, cálcio, potássio, vitaminas B e cromo. Nada é adicionado e nada é removido.

Saudável outro açúcares (Feira Comércio Orgânico Açúcar, Orgânico Turbinado, Feira Comércio Orgânico Luz e Escuro Marrom Açúcares e Pulverizado Açúcar, como bem como Feira Comércio natural Cana Açúcar e Feira Comércio Cru Cana Açúcar) são todos feito de EVAPORADO cana suco e são produzido por evaporação depois cristalização. O suco é girado em uma turbina (daí “Turbinado”), que separa a maioria do melaço dos cristais de açúcar. O produto é, portanto, de cor e sabor mais claros e melhor para aplicações mais sensíveis, onde um sabor de melaço é indesejável. Em comparação com a 13 % de melaço presente em Sucanat, o Suco de Cana Evaporado tem um intervalo de 0.2 % – 2 % melaço.

O diferença em seu Evaporado Cana Suco produtos é em cristal tamanho e melaço conteúdo. Turbinado (também chamado de Demerara-estilo ou açúcar bruto) é um grande, crocante cristal dourado, enquanto o açúcar de confeiteiro é um finamente moído açúcar de cana evaporado com 3 % amido de mandioca orgânico adicionado para evitar o endurecimento). O açúcar orgânico é um substituto um-para-um para o açúcar branco refinado e os açúcares marrons são ambos açúcar orgânico com influências variadas de melaço.

Por que a cor do Sucanat varia tanto?
As alterações na cor que você vê são totalmente seguras. O sucanato é um açúcar minimamente processado, influenciado por mudanças no clima e nas condições do solo nas fazendas da Costa Rica, onde a cana-de-açúcar é cultivada. Uma vez colhida, a cana é esmagada e os sucos da planta são extraídos. O suco de cana, desta forma, contém melaço, sacarose (açúcar) e vitaminas, minerais e oligoelementos naturalmente presentes na planta de cana-de-açúcar. O suco completo é desidratado para reduzir o fluido nas panelas de evaporação – isso aumenta a viscosidade – o xarope resultante é despejado em grandes bacias e usando pás grandes o xarope é remoado à mão. O remoinho contínuo da mão areja o xarope superaquecido e o transforma em grânulos porosos – Grânulos de Sucanat. O Sucanat Orgânico do Adoçante Integral não é misturado; nunca foi separado ou colorido.

Como fazer você garantir o qualidade de Saudável Adoçantes produtos?
Os fornecedores de Adoçantes Saudáveis são rigorosamente avaliados quanto à qualidade, certificação orgânica e responsabilidade social, além de quaisquer alegações de Comércio Justo ou Alimentos Crus, quando aplicável. Nós nos mantemos e nossos fornecedores para os mais altos padrões. Afinal, esses são os padrões e valores que construíram o sucesso de nossos negócios.
As equipes executivas e de operações do Wholesome visitam rotineiramente os campos e usinas de nossos produtores, observando como são plantadas, colhidas e processadas. Em adição para regular inspeções por Qualidade Garantia Internacional e Feira Comércio Rotulagem Organizações, Saudável Chefe Operando Oficial e Corporativa Qualidade Garantia Gerente ter auditadas cooperativas, fazendas e o processos.

O que é orgânico?
Orgânico refere-se ao modo como os produtos agrícolas – comida e fibra – são cultivados e processados. A produção de alimentos orgânicos é baseada em um sistema de cultivo que mantém e repõe a fertilidade do solo sem o uso de pesticidas e fertilizantes tóxicos e persistentes. Alimentos orgânicos são minimamente processados sem ingredientes artificiais, conservantes ou irradiação para manter a integridade dos alimentos.

Quanto açúcar produz um acre de cana?
Embora existam muitas condições ambientais que afetam todas as colheitas, em geral, um acre de cana cultivada organicamente produzirá 3 para 3.5 toneladas métricas ( 6,500 para 7,500 lbs) de açúcar orgânico. Como regra, cerca de 10 % da colheita é salva e replantada. E a cada poucos anos, os canaviais são consorciados com leguminosas (ervilhas, etc) para restaurar nutrientes ao solo. Depende da região, mas os rendimentos de cana-de-açúcar cultivados organicamente tendem a ser de cerca de 70 – 80 % de cultivo de cana convencional e o rendimento de açúcar subseqüente é de aproximadamente 90 %.

Como faço para usar açúcares adoçantes saudáveis na minha cozinha?
Os açúcares de adoçantes saudáveis são excelentes substitutos um-para-um, ou medida-por-medida, para açúcares refinados convencionalmente. Em algumas situações, no entanto, o açúcar orgânico terá um desempenho um pouco diferente dos seus equivalentes refinados, afinal, eles estão trabalhando com a natureza, e a variedade é uma das principais características da natureza. Embora cada cristal de açúcar refinado convencionalmente seja essencialmente uma réplica exata de qualquer outro cristal, os açúcares orgânicos não refinados, adoçantes integrais, são produzidos dentro de uma gama limitada de tamanhos e cores.

Existe uma definição oficial de “orgânico”?
O seguinte trecho é da definição de “orgânico” que o Conselho Nacional de Padrões Orgânicos adotou em abril 1995 : “A agricultura orgânica é um sistema de gestão de produção ecológica que promove e melhora a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade biológica do solo. Baseia-se no uso mínimo de insumos não agrícolas e em práticas de manejo que restauram, mantêm e melhoram a harmonia ecológica “.

Como deveria Eu cozinhar com Orgânico Azul Agave e faz ele necessidade para ser refrigerado?
Orgânico Azul Agave é um absolutamente suculento adoçante. Frutose, o comum açúcar que dá Azul Agave sua notável sabor, tem um brilhante doçura que você gosto imediatamente, depois ele simplório desvanece, sem partida qualquer gosto posterior. Sacarose, ou açúcar, por outro lado, não é tão doce inicialmente, mas seu sabor doce dura um pouco mais.

Aqui são um casal de especial considerações quando substituição açúcar com Azul Agave em um receita:

  • Como uma primeira recomendação, sugerimos que você a encare como brincadeira … (a comida é muito divertida!)
  • Começar por substituição açúcar com Azul Agave medir para medir, depois ajustar conformemente segundo para sua próprio doce sensibilidades.
  • Como a doçura do Blue Agave se dissipa rapidamente, você pode considerar adicionar frutas secas ou chocolate a uma receita para aumentar o sabor doce sem aumentar significativamente o índice glicêmico da receita.
  • Porque Azul Agave acrescenta líquido para um receita, nós sugerir que você reduzir outro líquidos em o receita por como muito como 30%.
  • Finalmente, como o Agave Azul carameliza a uma temperatura muito mais baixa que o açúcar comum, sugerimos uma abordagem mais lenta e mais lenta à panificação: regule a temperatura do forno 15 – 25 menos do que o recomendado em uma receita de açúcar, e asse um pouco mais devagar … deixe por mais tempo.

Enquanto eles recomendam armazenar xarope de Agave azul orgânico com a tampa e em um ambiente frio escuro, a refrigeração é opcional. A vida útil mínima é de 2 anos após a abertura, mas eles nunca encontraram ninguém que precise testar esse limite. É delicioso demais para durar tanto tempo!

Todos os produtos orgânicos são completamente isentos de resíduos de pesticidas?
Os produtos orgânicos certificados foram cultivados e manuseados de acordo com normas rigorosas, sem entradas químicas tóxicas e persistentes. No entanto, colheitas orgânicas são inadvertidamente expostas a produtos químicos agrícolas que hoje são difundidos na chuva e nas águas subterrâneas devido ao seu uso excessivo durante os últimos cinquenta anos na América do Norte, e devido à deriva via vento e chuva.

A comida orgânica é melhor para você?
Não há evidências conclusivas neste momento para sugerir que os alimentos produzidos organicamente são mais nutritivos. Em vez disso, alimentos orgânicos e fibras são poupados da aplicação de inseticidas, herbicidas, fungicidas e fertilizantes tóxicos e persistentes. Muitos pesticidas aprovados pela EPA foram registrados muito antes de uma extensa pesquisa relacionar esses produtos químicos ao câncer e outras doenças. A longo prazo, as técnicas de agricultura orgânica proporcionam um ambiente mais seguro e sustentável para todos.

Por que a comida orgânica às vezes custa mais?
Os preços dos alimentos orgânicos refletem muitos dos mesmos custos dos itens convencionais em termos de crescimento, colheita, transporte e armazenamento. Os alimentos produzidos organicamente devem atender a regulamentações mais rígidas que governam todas essas etapas, de modo que o processo geralmente é mais intensivo em mão-de-obra e em manejo, e a agricultura tende a ser em pequena escala. Há também evidências crescentes de que, se todos os custos indiretos da produção de alimentos convencionais – limpeza de águas poluídas, substituição de solos erodidos, custos dos cuidados de saúde para os agricultores e seus trabalhadores – Se os preços fossem considerados no preço dos alimentos, os alimentos orgânicos custariam o mesmo, ou, mais provavelmente, seriam mais baratos.

Comida orgânica não é apenas uma moda passageira?
Não. As vendas de alimentos orgânicos nos EUA totalizaram $ 5.4 bilhões em 1998 , cerca de $ 6.5 bilhões em 1999 e alcançaram quase $ 7.8 bilhões em 2000 . O mercado cresceu 20 % – 24 % anualmente durante os anos 90. Espera-se que a adoção de padrões nacionais para certificação abra novos mercados para os produtores orgânicos dos EUA.

Qual é a diferença entre Sucanat e outros açúcares de cana, como Açúcar Orgânico, Açúcar Mascavo e Turbinado?
Para começar, todos os açúcares dos adoçantes saudáveis são feitos de cana-de-açúcar. Cana é esmagada dentro horas de colheita para extrair o suco, água é adicionado, o xarope é clarificado (com slaked cal, por USDA Orgânico padrões), depois concentrado através calor e desidratado para fazer Sucanat ou cristalizado para produzir Evaporado Cana Suco (–Turbinado é um evaporado cana suco).

Sucanat (suco de cana desidratado) é produzido a partir de um puro suco de cana de açúcar, que contém naturalmente cerca de 13 % melaço e 87 % de açúcar. Através da desidratação e aeração (remoinho de mão, na verdade), é produzido um açúcar granulado seco, granular e seco que contém todo o melaço inerente ao caldo de cana. É uma fonte de ferro, cálcio, potássio, vitaminas B e cromo. Nada é adicionado e nada é removido.

Saudável outro açúcares (Feira Comércio Orgânico Açúcar, Orgânico Turbinado, Feira Comércio Orgânico Luz e Escuro Marrom Açúcares e Pulverizado Açúcar, como bem como Feira Comércio natural Cana Açúcar e Feira Comércio Cru Cana Açúcar) são todos feito de EVAPORADO cana suco e são produzido por evaporação depois cristalização. O suco é girado em uma turbina que separa alguns, mas não todos, o melaço dos cristais de açúcar. Os tons marrons dos açúcares de cana evaporados são inteiramente influenciados pela quantidade relativa de melaço em cada cristal. Alguns açúcares, como o Açúcar Orgânico, são de cor e sabor mais claros e melhores para aplicações mais sensíveis, onde um forte sabor de melaço é indesejável. Por outro lado, o Turbinado tem um teor mais alto de melaço – mais sabor a melaço e uma cor mais escura e rica. Em comparação com a 13 % de melaço presente no Sucanat, o açúcar de cana-de-açúcar evaporado tem um intervalo de 0.2 % – 2 % melaço.

O diferença em seu Evaporado Cana Suco produtos é em cristal tamanho e melaço conteúdo. Turbinado (também chamado de Demerara-estilo ou açúcar bruto) é um grande, crocante cristal dourado, enquanto o açúcar de confeiteiro é um finamente moído açúcar de cana evaporado com 3 % amido de mandioca orgânico adicionado para evitar o endurecimento). O açúcar orgânico é um substituto um-para-um para o açúcar branco refinado e os açúcares marrons são ambos açúcar orgânico com influências variadas de melaço.

O que é açúcar “cru” ou “Turbinado”?
Adoçantes Saudáveis O açúcar orgânico “Raw” ou “Turbinado” é feito através de um processo muito direto. Nunca branqueada e minimamente processada, o açúcar bruto ou Turbinado é feito rapidamente a partir do caldo de cana extraído da cana dentro de poucas horas da colheita. A água é adicionada e o líquido é aquecido, depois filtrado através de cal apagada (o único agente de filtragem permitido pelo USDA para certificação orgânica). Uma vez filtrado, o caldo de cana é girado em uma turbina (daí o nome) para criar grandes cristais e liquidar naturalmente alguns dos melaços da sacarose. O resultado final é Turbinado, aquele cristal dourado crocante que tanto amamos em assados e em bebidas. Porque é tão minimamente processado que é chamado também chamado de “cru” ou “não refinado”. O turbinado também é conhecido na Europa como “Demerara”, assim chamado pelo rio Demerara na Guiana, onde foi feito pela primeira vez.

Os canaviais são queimados pelos fazendeiros dos Adoçantes Saudáveis?
Eles “cortam” a cana, o que significa que não pulverizam ou queimam seus campos, e a cana é cortada à mão. As folhas e os topos da cana são deixados no campo como fonte de nutrientes para o solo e como uma forma natural de controle de plantas daninhas.

Como leio os códigos na embalagem?
Os códigos dos sacos de açúcar de Adoçantes Saudáveis são simplesmente códigos internos que identificam a data e a localização de cada embalagem. (O açúcar tem um prazo de validade indefinido.)

Qual é a diferença entre o Melaço Blackstrap e o Melaço de Barbados?
Adoçantes Saudáveis O Melaço Insolúvel Orgânico é um subproduto rico em vitaminas do processo de fabricação de açúcar. Quando a cana-de-açúcar recém-cortada é processada, a sacarose ou o açúcar são literalmente retirados do melaço. Em adição para garantido Orgânico e Feira Comércio certificações, Saudável mínimo refino processos fornece um mais doce melaço sabor de comercialmente disponível Blackstrap Melaço. Barbados, ou Light, o melaço contém uma maior concentração de sacarose. (Nota: O melaço de beterraba sacarina não é palatável para os seres humanos – é muito amargo – e é usado principalmente como alimento para o gado.)

Como é feito o xarope de milho orgânico?
Adoçantes Saudáveis Organic Syrup de milho é uma mistura especial de xarope de milho orgânico e xarope de glicose orgânica com apenas um toque de baunilha orgânica adicionada. Os xaropes são produzidos em panelas de cozedura “hot batch”. Os ingredientes são misturados e aquecidos, em seguida, passados para a operação de enchimento, onde são colocados em garrafas, metais detectados, tampados, lavados, secos, rotulados e depois enviados para os EUA. Nenhum produto químico ou adição à receita é adicionado, apenas o que é declarado no rótulo.

Quando se fala em colher cana-de-açúcar, o que significa “corte verde”?
Apesar da mão-de-obra intensiva, a cana-de-açúcar de corte verde é simplesmente o método de colheita mais ecológico possível. É o primeiro passo no processo de fabricação de açúcares adoçantes integrais.

Quando perfeitamente amadurecida, a cana é cortada à mão por fazendeiros empunhando facões. Eles cortam a cana perto do chão, logo acima do caule da raiz, depois cortam as folhas do caule e deixam as folhas caírem no campo, decompondo-se naturalmente. Ao fazê-lo, os agricultores ajudam a restaurar os nutrientes no solo, reduzem a erosão e impedem que as ervas daninhas indesejadas se instalem.

Nas operações convencionais de colheita de cana, os campos são queimados antes da colheita para facilitar a lavragem das máquinas de colheita de combustível fóssil pelos campos. Os incêndios, muitas vezes cobrindo vastas áreas, queimam as folhas das canas, contribuem para a poluição do ar e removem a cobertura da vida selvagem no processo.

Qual é a vida útil do açúcar?
O açúcar está isento de acordo com os regulamentos de validade, porque é um conservante natural. Mantido em um pacote lacrado, ele não se deteriorará com o tempo à temperatura ambiente em circunstâncias normais.

é Cru Cana Açúcar realmente cru?
‘Raw Cane Sugar’ é um termo que existe há mais de 200 anos. Os açúcares saudáveis de todos os tipos só passam por um processamento físico mínimo sem o uso de quaisquer produtos químicos ou aditivos. Eles são cuidadosamente produzidos na origem dos próprios engenhos de açúcar sob estritas condições de higiene alimentar. Nós os chamamos de não-refinados no Reino Unido nesta base e ganhamos vários processos judiciais pelo direito de fazer isso. O nome “Raw Cane Sugar” é normalmente reservado especificamente para descrever o açúcar Demerara. O açúcar de Demerara é um adoçante de café clássico que foi produzido por centenas de anos (o tipo de produto original foi cultivado e produzido na Guiana no rio Demerara e é aí que o nome evoluiu). Os Açúcares Orgânicos de Cana-de-Açúcar e Comércio Justo Os açúcares de cana-de-açúcar crus são açúcares clássicos ao estilo Demerara, com grandes cristais distintivos, uma cor castanha dourada e textura crocante. Estes têm sido chamados Açúcares de Cana Crua por pelo menos dois séculos por causa do processamento físico, natureza e aparência do açúcar. A temperatura máxima de processamento para qualquer um dos açúcares cristalinos orgânicos seria em torno de 120 Centígrados.

Quanta cana-de-açúcar orgânica cresce em um hectare?
Varia. Há muitos fatores que determinam o rendimento por hectare da cana-de-açúcar cultivada organicamente. O clima, as condições do solo e o “estoque de sementes” desempenham um papel. Em geral, os rendimentos orgânicos são menos por hectare do que os cultivados convencionalmente, onde a produção é manipulada, se você preferir, pela aplicação de herbicidas, pesticidas e desfolhantes.

Em média, um único hectare hectare pode produzir cerca de 90 toneladas métricas de cana orgânica ou 9 toneladas métricas de açúcar orgânico. (Uma “tonelada métrica” é uma descrição industrial para o peso do açúcar; uma tonelada métrica pesa cerca de 2205 libras).

Em 2001 , o primeiro ano de operação dos Sweeteneders Saudáveis sob a parceria Billington’s / Imperial Sugar, compramos 3,000 toneladas métricas de açúcar orgânico de agricultores paraguaios. Em 2010 , o Wholesome comprou quase 40,000 toneladas métricas de açúcar orgânico do Paraguai. Mais do que um aumento na demanda e na produção de açúcar, esses números refletem um aumento de mais de 10 vezes no cultivo orgânico de cana apenas no Paraguai – de 445 hectares para 4445 hectares.

Quais pragas infestam cana?
Enquanto muitos bichos não se incomodam com a cana, aqueles que incluem a variedade de besouros e brocas, formigas cortadeiras, cigarrinhas e cupins.

Qual a diferença entre o Sucanat e o açúcar?
Alguns dizem que o açúcar é açúcar … e enquanto isso pode ser verdade em geral – o açúcar é sacarose, afinal – o verdadeiro caráter do açúcar é tão facetado quanto os cristais com os quais eles adoçam o mundo. Existem muitos tipos diferentes de açúcar e em Adoçantes Saudáveis, eles trabalham para manter a riqueza e o caráter da cana-de-açúcar em todos os nossos açúcares.

Como regra geral, os açúcares do adoçante saudável são feitos o mais próximo possível do canavial. Poucas horas depois da colheita, os caules de cana crus são esmagados em uma série de grandes moinhos de cilindros, que espremem o suco da cana. O suco coletado é então limpo (com cal apagada que assenta qualquer material orgânico indesejado) e engrossado em xarope. Sucanat é suco de cana desidratado; Açúcar Orgânico e outros açúcares cristalizados são sumo de cana evaporado.

Para produzir adoçantes integrais Sucanat Orgânico de Comércio Justo (SUgar CAne NATural), o xarope de cana é despejado em um tanque e remontado à mão para adicionar ar. O remo faz com que o xarope quente e grosso libere o calor e comece a secar. À medida que seca, formam-se grânulos porosos que retêm 100 % do melaço de cana, fonte de ferro, cálcio, potássio, vitaminas do complexo B e cromo. (Sucanat é cerca de 13 % melaço.) O Sucanat se dissolve rapidamente e adiciona um sabor delicioso a tudo, desde produtos de panificação até uma xícara de chá ou café. Polvilhe alguns grânulos em sua língua. Você pode sentir a textura macia? Observe a rapidez com que se dissolve em um sabor maravilhoso.

O açúcar orgânico (sacarose) começa da mesma maneira que o Sucanat, mas ao invés de secar o xarope, o xarope é “semeado” para criar cristais. Uma vez formados grandes cristais, os cristais e o líquido restante são centrifugados para separar um do outro e estimular a evaporação. Os cristais secam com ar quente antes de serem armazenados e despachados.

Em contraste com o Sucanat, o açúcar retém apenas um pequeno indício do melaço original do suco de cana; a maior parte do melaço reveste a parte externa do cristal dando-lhe cor e sabor naturais. Se você olhar para os açúcares cristalizados, você pode aprender a ler a quantidade de melaço em cada um – quanto mais escuro o açúcar, mais melaço. Açúcares cristalizados são de cor e sabor muito mais claros e melhores para aplicações mais sensíveis, onde um sabor de melaço é indesejável.

Adoçantes saudáveis Os açucares orgânicos são processados sem agentes branqueadores ou carnes ósseas e são veganos seguros e com certificação kosher.

O melaço é realmente tão bom para nós?
O melaço, o subproduto natural da cana-de-açúcar, é um daqueles alimentos que nossas avós e suas mães adoravam – não necessariamente por seu sabor, mas pelos benefícios que trazia para nossos corpos. Nos dias anteriores às multi-vitaminas, o melaço era estimado por seus valores nutricionais.

Alta concentração de minerais:

  • Ferro : O ferro transporta oxigênio de nossos pulmões para os nossos tecidos na forma de hemoglobina. (A hemoglobina é encontrada nos glóbulos vermelhos). O ferro também faz parte de muitas proteínas do corpo e facilita reações enzimáticas em vários tecidos.
  • Potássio : O potássio ajuda nossos corpos a metabolizar carboidratos e sintetizar proteínas a partir de aminoácidos. É essencial para o bom funcionamento de todas as células, tecidos e órgãos, e é necessário para a construção muscular e para o crescimento normal do corpo.
  • Cálcio : O cálcio é o mineral mais abundante no corpo humano, tem várias funções importantes. O cálcio é necessário para a contração muscular, contração e expansão dos vasos sanguíneos, a secreção de hormônios e enzimas e o envio de mensagens pelo sistema nervoso. Um nível constante de cálcio é mantido no fluido corporal e tecidos, de modo que esses processos vitais do corpo funcionem eficientemente. Mais de 99 % do cálcio corporal total é armazenado nos ossos e dentes onde funciona para sustentar sua estrutura, o 1% restante é encontrado em todo o corpo no sangue, músculo e fluido entre as células.

E vitaminas b:

  • Tiamina (B1): A tiamina ajuda as células do corpo a converter carboidratos em energia e é essencial para o funcionamento do coração, músculos e sistema nervoso.
  • Riboflavina (B2): A riboflavina é importante para o crescimento do corpo e produção de glóbulos vermelhos e ajuda na liberação de energia a partir de carboidratos.
  • Niacina (B3): A niacina ajuda o sistema digestivo, a pele e os nervos. Também é importante para a conversão de alimentos em energia.
  • B6 : A vitamina B6 ajuda o sistema imunológico a produzir anticorpos que ajudam a combater muitas doenças. A vitamina B6 ajuda a manter a função nervosa normal e a formar glóbulos vermelhos. O corpo usa para ajudar a quebrar as proteínas. Quanto mais proteína você ingerir, mais vitamina B6 você precisa.
  • Folato (B9): O ácido fólico trabalha junto com a vitamina B12 e a vitamina C para ajudar o corpo a quebrar, usar e criar novas proteínas. A vitamina ajuda a formar glóbulos vermelhos e ajuda a produzir DNA, o bloco de construção do corpo humano, que carrega informações genéticas. O ácido fólico também ajuda os tecidos a crescer e as células a funcionar. Tomar a quantidade certa de ácido fólico antes e durante a gravidez ajuda a prevenir certos defeitos congênitos, incluindo a espinha bífida.

E finalmente, vestígios de…

  • Chromium : O cromo é importante no metabolismo das gorduras e carboidratos. O cromo estimula a síntese de ácidos graxos e colesterol, que são importantes para o funcionamento do cérebro e outros processos corporais. Ativa várias enzimas, que são necessárias para conduzir várias reações químicas necessárias à vida. O cromo também é importante no metabolismo da insulina.
  • Zinco : O zinco é necessário para o sistema defensivo do corpo funcionar adequadamente. Ela desempenha um papel na divisão celular, no crescimento celular, na cicatrização de feridas e na quebra de carboidratos. O zinco também é necessário para os sentidos do olfato e paladar.
  • Cobre : O cobre, junto com o ferro, ajuda na formação de glóbulos vermelhos. Também ajuda a manter os vasos sanguíneos, os nervos, o sistema imunológico e os ossos saudáveis.

E quanto ao índice glicêmico e cargas glicêmicas de Agave azul orgânico e açúcar?
A Carga Glicêmica (GL) fornece uma estrutura para classificar o conteúdo de carboidrato de uma porção de alimento com base no tamanho da porção e no Índice Glicêmico (IG) do alimento. A GL é talvez uma medida mais útil do impacto glicêmico de um alimento do que o IG. Um dos problemas com o GI é que é quantitativo e não qualitativo. Um único pedaço de doce duro, mesmo que o doce esteja no topo do IG, terá pouco efeito sobre o açúcar no sangue.

Os valores do IG são determinados experimentalmente, alimentando um grupo de teste muito pequeno (geralmente apenas 10 indivíduos) uma porção fixa do alimento e medindo sua resposta de açúcar no sangue em intervalos específicos de tempo. As respostas individuais variam amplamente, assim como os métodos de processamento e preparação. No caso dos alimentos orgânicos, porque os produtos não são refinados, um IG fixo é ainda mais difícil de determinar. Por causa disso, os índices glicêmicos são freqüentemente descritos como um intervalo, como em “< 39 “. É inexato e muito geral. Os alimentos com baixo IG têm uma classificação inferior a 55 , enquanto os com IG são 56 – 69 e os de alta têm uma classificação de 70 ou mais. Quando a contagem de cargas glicêmicas é menor que 10 , 11 para 19 é média e 20 ou mais é alta.

Suas respostas glicêmicas são determinadas pelo tipo de carboidrato e pela quantidade consumida. Ao calcular o IG e os carboidratos líquidos (o total de carboidratos menos a fibra dietética), você pode calcular a carga glicêmica: GL = GI / 100 x carboidratos líquidos. Dado isso, com um IG de 39 ou menos e carboidratos líquidos por colher de sopa de 16 , a Carga Glicêmica de Agave Azul Orgânica é 6.24 (.39×16).

Compare os índices glicêmicos e cargas de outros alimentos que conhecemos e amamos:

Como você pode ver, alguns alimentos, apesar do alto IG, têm um baixo impacto glicêmico em nossos sistemas quando uma porção regular é aproveitada; Da mesma forma, um alimento de baixo IG elevado em carboidratos pode ter um impacto glicêmico global mais alto em nossos corpos. Como todas as coisas, a moderação é um plano muito bom.

Os produtos saudáveis dos adoçantes são apropriados para alguém que tenha candida?
Embora nossos adoçantes sejam apropriados para muitas pessoas, lamentamos informar que nossos produtos não são adequados para pessoas que estão sendo tratadas por cândida ou outras condições relacionadas a leveduras. Candida se alimenta de açúcar e álcoois de açúcar (o que significa que estes também devem ser evitados).

Os produtos saudáveis dos adoçantes são bons para alguém com câncer?
Como as condições variam de paciente para paciente, respeitosamente recomendamos que o médico, o nutricionista ou a equipe de tratamento do paciente recomendem o consumo de adoçantes de qualquer tipo.

é Orgânico Zero aprovado por o FDA?
Sim. O Comida e Droga Administração (FDA) tem sua próprio conjunto de regras e padrões por que ele aprova alimentos para usar como comida ingredientes ou aditivos. GRAS é um termo que significa “geralmente considerado seguro”. Em 2001 , a FDA determinou que o eritritol era “GRAS” – geralmente reconhecido como seguro com base na ingestão diária de 1 grama por cada 1 kg de peso (ou aproximadamente uma colher de chá para cada 11 libras de peso).

Quais são os ciclos de crescimento da cana-de-açúcar?
A cana de açúcar é uma safra sazonal. No Paraguai, a cana é geralmente plantada entre maio (quando o inverno do hemisfério sul começa) e novembro (quando o verão começa e com ela chega a estação das chuvas). A cana pode ser colhida 12 meses após o cultivo e a maioria dos campos de cana produz resíduos produtivos por cinco anos após o plantio original. Depois disso, as plantações são giradas por um ano ou dois para restaurar as condições do solo.

Os produtos saudáveis de adoçantes são isentos de glúten?
Adoçantes saudáveis e produtos da Billington são realmente sem glúten.

O que é leite de limão (cal apagada ou hidróxido de cálcio) e por que é usado no processamento de açúcar?
O caldo de cana-de-açúcar é altamente ácido e o pH precisa ser neutralizado para uma cristalização bem-sucedida do caldo de cana para produzir açúcar orgânico. Leite de Lima, de uma fonte de calcário (Hidróxido de Cálcio), é o único auxílio de processamento aprovado na produção de açúcar orgânico. Ele tem sido aprovado por o NOSB (Nacional Orgânico Padrões Conselho) e é detalhado em o permitido substância lista de o USDA NOP.

Os açúcares, os méis e os néctares de agave azul são ácidos ou alcalinos?
Eles são todos levemente ácidos.

Fazer você teste o Azul Agave néctar para garantir sua qualidade?
Saudável Adoçantes fontes Azul Agave de México o melhor fornecedores. E exigimos os testes mais rigorosos do mercado. Eles devem analisar e registrar dados em cada lote. A frutose / glicose é monitorada diariamente para garantir que nossos padrões sejam atendidos. Uma vez nos EUA, o processo é repetido para garantir que o produto vendido aos consumidores seja de fato certificado. Quaisquer acréscimos ou substituições apareceriam imediatamente nas análises do laboratório. Em adição, Qualidade Garantia Internacional inspeciona todos de nosso processamento e armazenamento instalações aqui em o NOS e em México para garantir que nosso produtos reunir-se e exceder USDA Orgânico Padrões, que incluir o proibição de geneticamente modificado plantas materiais em produtos (geneticamente modificado milho tem sido o base de HFC para anos). Se é o USDA Organic, não pode ter HFCS nele.

é Azul Agave um dieta comida? Posso comer tanto Agave Azul quanto quiser?
É um adoçante simples e suculento. E como acontece com qualquer adoçante, a moderação é fundamental. Porque é principalmente frutose, um pequeno néctar de agave azul vai um longo caminho; lembre-se, a frutose é 25 % mais doce que o açúcar, então você não precisa tanto para obter a doçura do açúcar. É um adoçante que metaboliza lentamente, o que significa que não vai aumentar o açúcar no sangue. Um tamanho de porção recomendada de agave azul é de apenas 1 colher (21g), com 60 calorias por porção.

é Orgânico Azul Agave néctar seguro um seguro opção durante gravidez?
Os membros da família Agave, que compreende cerca de 200 espécies, têm sido usados por povos indígenas no México central há séculos. A planta tem sido usada para tudo, desde xaropes e bebidas a cordas, postes de vedação e sapatos. Eles usaram o “pina” ou núcleo da espécie Agave tequilana ou a espécie Agave salmiana para fornecer néctares doces e também para a produção de tequila e mescal.

Outras espécies de Agave (Agave americana e Agave sisalana; ambas amplamente utilizadas plantas da paisagem nos estados do sudoeste) foram relatadas como tendo sido usadas como contraceptivos de baixo grau.

Talvez seja útil considerar a família da beladona como um ponto de conversa. Nightshade incluem espécies que nos dão pimentas, batatas e tomates, que são alimentos perfeitamente deliciosos e seguros; inclui também a beladona (um abortivo natural, cura da enxaqueca e fonte de nicotina e outras toxinas). A família Agave é igualmente variada. A tequilana Agave específica da espécie é amplamente usada para produzir Tequila e o delicioso néctar da Agave Azul, enquanto outras espécies de agaves são mais úteis nos quintais da frente e nunca devem ser comidas.

Mais importante, eles sugerem que cada mulher considere cuidadosamente suas escolhas, e fale abertamente com seu médico e nutricionista ao usar adoçantes de qualquer tipo durante a gravidez.

O que são o benefícios de Feira Comércio Orgânico Mel?
Adoçantes Saudáveis O Mel Orgânico Certificado do Comércio Justo é coletado pelas Cooperativas de Apicultores Certificadas pelo Comércio Justo no sul do México (Chiapas e o Yucatan). Saudável paga um preço justo para os apicultores podem manter suas terras, enviar seus filhos para a escola, construir comunidades prósperas e continuar suas tradições.

O que faz mel orgânico?
As colmeias são isoladas dentro de perímetros orgânicos. As abelhas alimentam-se apenas de flores silvestres nativas dentro de um raio de 4 milhas de sua colméia. Eles estão a muitos quilômetros de possíveis contaminantes, como herbicidas, pesticidas, fertilizantes sintéticos e plantas geneticamente modificadas (transgênico).

Protegendo as colmeias e áreas forrageiras, o Comércio Justo incentiva a biodiversidade e ajuda as florestas a prosperar também. RAW Honey é o mel direto da colméia. Embora seja filtrado e creme, nunca é aquecido acima da temperatura ambiente. Tem uma textura suave e espalhada e muitos benefícios naturais …

  • Enzimas catalase que ajudam o corpo a combater os radicais livres.
  • Flavonóides que ajudam o corpo a atacar alérgenos, vírus e carcinógenos. (Muitos acreditam que comer mel de fontes locais ou mel feito por abelhas que cultivam espécies de plantas semelhantes pode ajudar a aliviar alergias à base de plantas.)
  • Vitaminas e minerais, incluindo traços de riboflavina (B12), niacina (B3), ácido pantotênico (B5), vitamina B6, folato (B9), vitamina C, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco.
  • E propriedades antibacterianas que acalmam e ajudam a curar queimaduras, abrasões e outras condições da pele quando usadas como tratamento tópico. (Mel contém peróxido de hidrogênio natural. Muitas pessoas guardam uma jarra no armário de remédios e também na cozinha!)

O que é novo sobre Saudável Adoçantes Luz Milho Xarope?
A recente mudança na aparência do xarope de milho orgânico leve de adoçante saudável (com sabor orgânico de baunilha) não indica uma mudança no conteúdo da garrafa. O xarope de milho é derivado do amido produzido a partir do milho orgânico não geneticamente modificado. A variedade de milho usada é amarela, cultivada na Áustria. O processo de produção do xarope quebra os carboidratos maiores em seus componentes menores de monossacarídeos. A razão para listar xarope de milho orgânico e xarope de glicose orgânico na declaração do ingrediente é devido à mistura de dois xaropes à base de milho diferentes para garantir consistência e sabor suaves.

Por que há aroma de baunilha no xarope de milho orgânico?
É fácil! Nos testes de sabor, os consumidores preferiram! Adoçantes Saudáveis O xarope de milho orgânico com baunilha orgânica prepara perfeitamente a tradicional receita de xarope de milho. Seu delicioso sabor, textura suave e desempenho consistente em receitas de xarope de milho fazem do xarope de milho Wholesome uma opção orgânica perfeita para cozinheiros domésticos. Adoçantes Saudáveis O xarope de milho orgânico leve é a única alternativa orgânica para xaropes de milho sintéticos, altamente processados e à base de transgênico no mercado. (Não é um xarope de milho rico em frutose.)

Hecho En México: Produção e processamento de néctar de agave azul orgânico
Um visitar para o Orgânico Azul Agave campos e processamento instalações em Jalisco, México…

Agave vs HFCS: Fatos vs Ficção
Clientes freqüentemente perguntar sobre Orgânico Azul Agave e sua relação para alto frutose milho xarope (HFC). Eles tinham como para garantir você que enquanto eles tanto conter comum açúcares (em o mesmo maneira que mel, bordo xarope, ou marrom arroz xarope conter comum açúcares), lá é não conexão entre Saudável Sweeteners’ Azul Agave xaropes e HFC.

  • Eles acreditam que muito de qualquer coisa é ruim para você, incluindo adoçantes.
  • Eles acreditam que a moderação é a chave para uma dieta equilibrada e uma dieta balanceada é uma dieta saudável.
  • Eles acreditam que alimentos orgânicos e cultivados de forma sustentável são os melhores para o nosso planeta e para as pessoas.
  • Eles acreditam que consumidores informados e inteligentes farão boas escolhas.
  • Eles acreditam que fatos independentemente verificáveis de fontes confiáveis são essenciais para o processo de tomada de decisão.

Os adoçantes deliciosos dos adoçantes saudáveis são feitos segundo os Padrões Orgânicos do USDA (o que significa que não há pesticidas, nem fungicidas, nem ingredientes geneticamente modificados nem xarope de milho rico em frutose). Saudável considera o planeta e as pessoas ao produzir produtos; nós não expomos ambientes ou comunidades locais a práticas agrícolas prejudiciais.

Saudável Adoçantes Orgânico Azul Agaves
Saudável Adoçantes Azul Agaves são feito de o sucos de o Azul Agave, Agave tequilana var. Weber, uma planta amplamente cultivada no México Central. É delicioso.

  • Fontes saudáveis certificadas néctar orgânico agave azul de produtores de alta qualidade para garantir o fornecimento contínuo e qualidade.
  • A equipe de Controle de Qualidade da Wholesome inspeciona cada instalação para garantir que nossos altos padrões de agricultura e processamento sejam mantidos. Nossa produção também é certificada por terceiros independentes.
  • Estes qualidade controles garantir consumidores que eles são de fato aquisitivo o melhor Orgânico Azul Agave néctar em o mercado.

Fazendo Adoçantes Saudáveis Agaves Azuis

No campo:
Depois de crescer de 5 a 7 anos, uma agave azul madura tem 6 a 8 pés de altura e seus carboidratos, ou “açúcares, “estão no auge. O agave azul armazena carboidratos no núcleo da planta ou pina (assim chamado porque se assemelha a um abacaxi depois que as folhas foram aparadas). Os agricultores colhem manualmente o agave azul com uma lâmina simples e afiada, deixam para trás os restos do terreno para restaurar o solo e reduzir a erosão, e levam os pinas para o moinho para serem esmagados.

No moinho:
Uma vez no moinho, a agave azul é esmagada e seu suco rico em carboidratos e inulina é coletado. A inulina é uma fibra vegetal de difícil digestão, portanto, para torná-la digerível, ela deve ser transformada em algo que nossos corpos possam administrar confortavelmente – neste caso, frutose e glicose. Como o Wholesome é fiel aos Padrões Orgânicos do USDA, usamos um método relativamente simples para alterar o agave de uma fibra vegetal para um adoçante:

  • Em um processo chamado “hidrólise térmica”, o suco da agave é exposto a diferentes níveis de calor. É simplesmente a aplicação de calor para converter a inulina em uma combinação natural dos açúcares comuns frutose e glicose. (Nós fazemos a mesma coisa quando reduzimos um molho.)
  • Saudável Orgânico (Luz) Azul Agave é aquecido rapidamente para um alto temperatura, depois resfriado.
  • O Agave Azul Cru é hidrolisado a uma temperatura muito mais baixa por muito mais tempo.
  • Após aquecimento suave, o suco é fisicamente filtrado para remover materiais estranhos, diminuir a cor e diminuir o conteúdo mineral, pois todos estes podem afetar o perfil do sabor. A terra diatomácea aprovada pelo Programa Orgânico Nacional é usada como agente de filtragem. (O xarope cru é minimamente filtrado, por isso mantém uma rica cor âmbar e um sabor mais rico.
  • O xarope filtrado é então resfriado em tanques selados usando água fria bombeada através de tubos espirais.

Sob o microscópio:
Cada fornada de Saudável Adoçantes Azul Agave obrigação passar laboratório testes em o moinho, e antes ele é engarrafado. Como produzido, Saudável Azul Agave é 75% frutose, 20% glicose (também chamado dextrose), com pequeno quantidades de inulina e manitol. (De acordo com o índice glicêmico, um padrão científico usado para medir o efeito dos alimentos no açúcar no sangue, a combinação de açúcares dos agaves os torna adoçantes com baixo índice glicêmico).

Ainda assim, fatos são fatos: A frutose, como várias outras coisas, é metabolizada no fígado, onde é convertida em gordura (energia) e armazenada. De acordo com o Programa de Transplante de Fígado da Universidade do Sul da Califórnia: O fígado é o maior órgão do corpo … O fígado realiza mais de 400 funções por dia para manter o corpo saudável. Alguns de seus principais trabalhos incluem:

  • Convertendo alimentos em nutrientes que o corpo pode usar (por exemplo, o fígado produz bile para ajudar a quebrar as gorduras)
  • Armazenar gorduras, açúcares, ferro e vitaminas para uso posterior pelo corpo
  • Fazendo as proteínas necessárias para a coagulação normal do sangue
  • Remoção ou alteração química de drogas, álcool e outras substâncias que possam ser prejudiciais ou tóxicas para o corpo

Por isso, é de vital importância cuidar bem dos nossos corpos e dos nossos fígados. Parte de cuidar bem é comer uma dieta saudável. Agave é um açúcar e, como recomendado por quase todos os fornecedores de agave, é um adoçante discricionário. Você, o consumidor individual, decide o quanto você usa. Recomendamos com moderação.

Por que Agave não é xarope de milho de alta frutose
O xarope de agave difere do xarope de milho com alto teor de frutose (HFCS), pois utiliza a frutose natural disponível na inulina do agave, em vez de ser um ingrediente alimentar altamente fabricado a partir de xarope de milho geneticamente modificado (transgênico).

No campo, o milho é submetido a aplicações químicas sintéticas para aumentar o rendimento, reduzir ervas daninhas e pragas, e tornar a colheita mais barata e fácil. Quando colhidos, os carboidratos do milho são isolados e quimicamente manipulados para atender às necessidades específicas dos processadores e fabricantes de alimentos.

O que é xarope de milho rico em frutose? (HFCS) Os xaropes de milho enriquecidos com frutose são fabricados a partir de xaropes que foram tratados para conter tanto dextrose (glicose) quanto possível. Quase toda a glicose nesses xaropes de milho ricos em dextrose é transformada em frutose com enzimas. Os xaropes enriquecidos com frutose são então misturados com xaropes de dextrose. Após a mistura, os xaropes de milho comercial contendo frutose contêm 42 % ou 55 % de frutose em peso. Está se tornando mais comum processar xaropes de milho enriquecidos com frutose para aumentar o teor de frutose. Estes xaropes de milho de frutose reforçada contêm pelo menos 95 % de frutose em peso.

Como os termos de ingredientes permitidos para outros adoçantes fabricados a partir de amido, o descritor “xarope de milho com alto teor de frutose” denota mais de um produto. O termo genérico “xarope de milho com alto teor de frutose” ou seu acrônimo “HFCS” é usado em declarações de ingredientes de alimentos e bebidas. Assim, o termo “xarope de milho com alto teor de frutose” ou “HFCS” representa uma família de três produtos fundamentalmente diferentes, e não um único ingrediente único.

A grande maioria do xarope de milho rico em frutose contendo 55 % de frutose é usada para adoçar refrigerantes e outras bebidas aromatizadas. Quantidades menores são usadas em produtos lácteos congelados. Essencialmente, todos os alimentos que listam “xarope de milho com alto teor de frutose” como ingrediente contêm o xarope com 42 % de frutose. O xarope de milho com frutose 95 % está se tornando mais comum em bebidas, frutas enlatadas, produtos de confeitaria e xaropes de sobremesa.

O HFCS é frequentemente o primeiro ou segundo ingrediente nos rótulos dos alimentos, e os ingredientes são listados de acordo com a quantidade relativa. A maioria dos refrigerantes, chás engarrafados, sucos de frutas e vegetais são carregados com HFCS, assim como a maioria dos alimentos processados. Estenda isso para fast foods, restaurantes, alimentos preparados e comprados em lojas, comidas de conveniência, donuts, biscoitos, carnes preparadas, molhos doces e salgados, molhos de saladas, bolachas, sopas enlatadas, sobremesas e assim por diante. Nós estremecemos ao pensar sobre os impactos de todos os HFCs em pessoas que só comem alimentos rápidos ou preparados ou pré-embalados.

A produção total de agave é realmente muito pequena; em 2009 era menor que 8,000 toneladas. Um número relativamente insignificante quando comparado com o mercado de adoçante calórico total de 22 milhões de toneladas nos EUA por ano. (Aproximadamente 45 % é HFCS, 45 % de cana-de-açúcar / beterraba e o restante de glicose, principalmente de uma fonte de milho.)

O USDA estima que em 2008 , o consumo per capita de HFCS era quase 38 lbs por ano. Isso é uma média de 38 libras por pessoa – grande, pequeno, velho, jovem, aqueles de nós que comem fast foods e aqueles de nós que não o fazem – são 38 libras para cada um de nós! Em 1970 , era menos de meio quilo per capita.

(Do ponto de vista evolucionário, embora a fruta fosse sazonalmente abundante, até poucos séculos atrás a maioria das pessoas tinha apenas gostos ocasionais de açúcar ou mel; atualmente, as dietas de alimentos ricos em HFCs excederam em muito a capacidade de nossos corpos de metabolizar eficientemente. .)

As preocupações específicas dos adoçantes saudáveis com o HFCS são:

  • O HFCS é muito prevalente como ingrediente em alimentos processados. Não temos idéia do quanto está em qualquer comida ou bebida preparada ou embalada, nem temos qualquer controle sobre o quanto estamos realmente consumindo quando comemos conveniência ou preparamos alimentos.
  • O HFCS é feito de milho geneticamente modificado que é cultivado usando produtos químicos sintéticos. Acreditamos que essas práticas de cultivo e refino são insustentáveis e prejudiciais aos nossos solos, água e ar.

Por que agave é mais como mel ou xarope de bordo
Da mesma forma que muitos de nós apreciamos os sabores únicos e o caráter que os méis ou xaropes de bordo trazem aos alimentos, muitos de nós desfrutamos de agave.

  • Como o agave, mel e xarope de bordo são misturas naturais de frutose e glicose.
  • Como o mel, o xarope de agave tem apenas 20 calorias por colher de chá. (O açúcar tem 15 calorias por colher de chá.)
  • Como a agave, a seiva do bordo é aquecida por períodos prolongados antes de despejá-la sobre as panquecas.
  • Como mel e xarope de bordo, xarope de agave é delicioso adoçante discricionário quando usado com moderação (porque a frutose é mais doce que o açúcar para a maioria dos paladares, um pouco de agave adoça muito).

Saudável Adoçantes Orgânico Azul Agave Xarope é não um dieta produto. É um delicioso adoçante natural. Enquanto Azul Agave néctares são de fato baixo glycemic e, assim, pode ser adequado para aqueles pessoas assistir seu sangue açúcar, pessoas com diabetes e outro metabólico preocupações (incluindo grávida mulheres) deveria consultar seu médico ou tratamento equipe para dietético conselho.

Em conclusão, muitos consumidores e fabricantes de alimentos de qualidade encontram xarope de agave azul orgânico para ser uma excelente alternativa de açúcar natural e orgânico. No entanto, deve ser apreciado como qualquer produto similar, com moderação e como parte de uma dieta equilibrada e estilo de vida que inclua exercícios regulares.

Fairtrade e Responsabilidade Social
Adoçantes Saudáveis se apega a uma filosofia de “Comércio Justo, Não Ajuda”. A Wholesome foi pioneira na certificação Fairtrade para adoçantes e, ao fazê-lo, promoveu programas de desenvolvimento agrícola e comunitário cada vez mais amplos, ao mesmo tempo em que forneceu recursos econômicos estáveis para nossos parceiros de cooperação nos países em desenvolvimento. Eles criaram um incentivo econômico viável para proteger comunidades, tradições e o meio ambiente. Isso significa que os agricultores podem competir contra fazendas industriais, manter suas terras (e comprar mais), enviar seus filhos à escola, desenvolver a qualidade de suas plantações e construir recursos comunitários.

O Fairtrade Certified é a garantia de que eles pagam aos agricultores um prêmio por suas colheitas. O dinheiro é transferido diretamente de suas contas para as contas das cooperativas na Costa Rica, Malawi, México e Paraguai.

Desde o passado trimestre de 2005, quando Saudável Fairtrade Certificado o granulado açúcar linha, eles ter pago mais de $7.5 milhão em social prémios para seu cooperativo parceiros (o social prêmio é pago acima e além o mercado preço pago para o açúcar).

Certificado Fairtrade significa:

  • agricultores recebem um preço justo: Grupos de produtores democraticamente organizados (chamados de cooperativas) recebem um preço mínimo garantido e um prêmio social adicional para produtos orgânicos certificados. Organizações de agricultores também são elegíveis para crédito pré-colheita.
  • Condições de trabalho justas: Os trabalhadores das fazendas de Comércio Justo desfrutam de liberdade de associação, condições de trabalho seguras e salários dignos. O trabalho infantil forçado é estritamente proibido.
  • Comércio direto: Com o Comércio Justo, os importadores compram dos grupos de produtores do Comércio Justo o mais diretamente possível, eliminando intermediários desnecessários e capacitando os agricultores a desenvolver a capacidade comercial necessária para competir no mercado global.
  • Organizações democráticas e transparentes: Agricultores do Comércio Justo e trabalhadores rurais decidem democraticamente como investir as receitas do Comércio Justo.
  • Desenvolvimento da comunidade: Agricultores e trabalhadores agrícolas do Comércio Justo investem os prêmios do Comércio Justo em projetos de desenvolvimento social e empresarial, como programas de bolsas de estudo, treinamentos de melhoria da qualidade e certificação orgânica.
  • Sustentabilidade ambiental: Agroquímicos prejudiciais e transgênicos são estritamente proibidos em favor de métodos agrícolas ambientalmente sustentáveis que protejam a saúde dos agricultores e preservem ecossistemas valiosos para as gerações futuras.

Quem joga … e como?

  • Os agricultores e cooperativas concordam em cultivar e produzir produtos de acordo com padrões sociais e ambientais específicos.
  • Organizações internacionais de rotulagem Fairtrade International e de comércio justo, certificadores terceirizados certificam-se de que os acordos feitos sejam mantidos por todas as partes. A TransFair também oferece programas para cooperativas que os ajudam a desenvolver visão de negócios e promove a mensagem do Comércio Justo nos EUA.
  • importadores (incluindo adoçantes saudáveis) pagam as cooperativas de agricultores diretamente de acordo com os preços estabelecidos em acordos internacionais.
  • Consumidores que agora mais do que nunca expressam seus valores sociais e ambientais, apoiando os agricultores e as empresas responsáveis por trazer produtos certificados pelo Comércio Justo ao mercado.

Olhar para o Fairtrade Certificado logotipo

É a única garantia de consumidor independente terceirizada de que as empresas cumprem critérios econômicos, sociais e ambientais rigorosos e auditados para produtos específicos e estão criando um sistema de comércio mais justo e sustentável para os produtores.

Benefícios Sociais do Comércio Justo

Os membros da cooperativa Certificada pelo Comércio Justo são geralmente produtores muito pequenos que administram sua fazenda com a força de trabalho própria e de sua família. Suas operações agrícolas são pequenas, mas sólidas. Eles só precisam de um pouco de ajuda para entrar no mercado global. O comércio justo oferece oportunidades para o desenvolvimento social e econômico de todos os membros. Cada pessoa tem voz nos investimentos e programas da cooperativa. Quando consumidores ver um produto com o Feira Comércio Certificado etiqueta, eles são garantido que agricultores recebido um feira preço e todos de o outro benefícios de o feira comércio sistema.

Orgânica e Natural: Nossa responsabilidade ambiental

Regra Verde dos Adoçantes Saudáveis
O ethos dos Adoçantes Saudáveis é moldado por uma profunda preocupação pela saúde a longo prazo do planeta e de todos os seus habitantes. Eles acreditam em sustentabilidade, produtos artesanais tradicionalmente feitos e uma pegada muito leve. É um grande trabalho, mas eles estão fazendo progresso.

Eles acreditam fortemente na importância da agricultura sustentável e orgânica; não apenas para fornecer os açúcares de melhor sabor e qualidade, mas também para incentivar um futuro seguro e belo para o planeta.

  • Eles garantem que todos os seus funcionários e os de seus fornecedores sejam razoavelmente remunerados com as normas do setor. Eles também garantem que os funcionários / agricultores de seus fornecedores tenham acesso a programas sociais e de assistência social que incluam assistência médica, educação e autodeterminação.
  • Proteção das Crianças: Eles não empregarão crianças nem permitirão conscientemente que seus fornecedores empreguem crianças na colheita, processamento ou produção de qualquer um dos produtos que compram deles.

Eles usam métodos tradicionais …

  • Do estoque de sementes à colheita, sua cana-de-açúcar é cultivada à mão e cultivada sem fertilizantes sintéticos, pesticidas ou herbicidas
  • Onde possível, eles trabalhar com Feira Comércio Certificado agricultores cooperativas
  • Nas pequenas usinas, seus produtos são feitos de forma simples e os restos de cana-de-açúcar ou agave azul, chamados de bagaço, são reciclados como combustível para gerar eletricidade para a usina e aldeias vizinhas.

Onde eles compram sua cana-de-açúcar?
Adoçantes Saudáveis fornece açúcar de alta qualidade de usinas parceiras e cooperativas de fazendeiros em todo o mundo. Grande parte do seu Açúcar Orgânico vem da América do Sul, particularmente do Paraguai e do Brasil.

Em Paraguai, eles ter sido orgulhoso para trabalhar com seu parceiro Moinho Azucarera Paraguaya para o passado 11 anos. A missão é fornecer um excelente produto, de maneira ética, mantendo o impacto ambiental ao mínimo.

  • A usina produz 20 % da cana-de-açúcar necessária e o restante é comprado de cooperativas de agricultores familiares. Como a demanda por Açúcar Orgânico continua a aumentar cada vez mais, os agricultores locais estão recebendo treinamento e ajuda do AZPA para se converterem a práticas de agricultura orgânica.
  • Todos os produtores recebem a mesma remuneração por tonelada de cana-de-açúcar e garantem pagamento dentro de 15 dias. A maioria das fazendas no Paraguai são fazendas de açúcar em menor escala, geralmente variando de 0.5 – 30 hectares.
  • As escolas são fornecidas a todos os funcionários, todos os trabalhadores agrícolas e suas famílias. O currículo inclui aulas de inglês e estudos de computador realizados no conjunto de computadores recentemente adicionados. O crianças são fortemente encorajados para participar em o Júnior Realização Programas.
  • Cuidados de saúde, incluindo médicos e medicamentos, são fornecidos gratuitamente a todos os empregados e agricultores.
  • Habitação. Trabalhadores de moinhos e empregados com mais de cinco anos de serviço recebem um lote de terra e um empréstimo sem juros para construir sobre ele. Água, Eletricidade e Esgoto são fornecidos.
  • As Cooperativas de Agricultores do Paraguai usaram a renda adicional recebida do cultivo orgânico para comprar tratores, que são compartilhados pela comunidade, para estabelecer uma estação de rádio de banda larga para que eles possam se comunicar, melhorar escolas e serviços de saúde e desenvolver suas terras e plantações. .
  • Adoçantes Saudáveis também oferece empréstimos sem juros para as cooperativas de produtores de cana-de-açúcar. No Paraguai, os agricultores usaram esse recurso para comprar caminhões para que possam transportar sua colheita de cana com mais facilidade e rapidez para a Usina. Uma vez que a cana de açúcar tenha sido cortada, ela deve ser esmagada no moinho dentro de 24 horas para evitar que o açúcar se estrague.

Informações sobre cana-de-açúcar
Como muitas gramíneas, a cana-de-açúcar orgânica é uma das melhores fotossintetizes da natureza, convertendo até 2 % da luz solar que recebe em carboidratos ou açúcares. A cana parece bambu, e todos os anos os agricultores reservam dez por cento de cada colheita para o replantio. A cana é cortada em bastões de comprimento de um pé e os talos de cana-de-açúcar são plantados em uma vala rasa. A cana é polvilhada com esterco de galinha e outros fertilizantes orgânicos e coberta no solo superficial.

A capina para cana-de-açúcar orgânica é toda feita manualmente, o que é muito trabalhoso, mas uma parte importante do processo de produção. O ciclo de crescimento da cana-de-açúcar varia de lugar para lugar; geralmente leva de nove a 12 meses para a cana amadurecer. Ela cresce para mais de 8 metros de altura e depois é colhida à mão com facões. As folhas são cortadas no campo e deixadas onde caíram. Eles protegem o solo superficial; fornecem um supressor de ervas daninhas natural e uma importante fonte de nutrientes que lentamente voltam para o solo.

A cultura da cana-de-açúcar é freqüentemente alternada a cada três anos com vegetais fixadores de nitrogênio, como o feijão. A rotação de culturas permite que o solo “descanse”, ajuda a substituir o nitrogênio que é perdido do solo e fornece um campo no qual os agricultores podem cultivar uma variedade de vegetais para sua família e comunidade.

O que acontece depois que a cana-de-açúcar orgânica é cortada?
Quando a cana é colhida, os agricultores têm que levá-la para o moinho dentro de 24 horas ou os açúcares na cana começarão a estragar. Muitas cooperativas investiram seus prêmios orgânicos em caminhões novos para garantir que a valiosa safra chegue à usina em condições ideais. A fábrica no Paraguai é em média de 3 horas longe dos campos, por isso é importante ter um transporte confiável ou uma colheita diária inteira pode ser perdida.

Na fábrica, a cana é esmagada para extrair seu suco rico em nutrientes. O suco é coletado e água, destilada de um rio próximo, é adicionada para fazer um xarope doce. O xarope é clarificado com cal apagada para remover quaisquer impurezas, depois concentrado através de calor e cristalizado para produzir suco de cana evaporado orgânico (açúcar granulado). O suco de cana evaporado orgânico é um primeiro açúcar de cristalização. Isso significa que ele é minimamente processado, tem uma cor dourada quente e contém pequenas quantidades de melaço de cana e em torno do cristal de açúcar.

Os combustíveis fósseis são usados na produção de cana-de-açúcar orgânica?
A produção orgânica de cana-de-açúcar é completamente verde no verdadeiro sentido da palavra! Absolutamente nenhum combustível fóssil é usado para produzir açúcares orgânicos. A cana-de-açúcar chega ao moinho, onde é esmagada e o suco espremido. A cana usada é chamada de bagaço. O bagaço é o material fibroso que resta após todo o suco ter sido retirado da cana. É usado como combustível para fornos que gera toda a eletricidade necessária para operar as fábricas. De fato, em muitos locais, a fábrica gera eletricidade suficiente para as aldeias vizinhas também.

Quais são alguns dos principais benefícios da cana-de-açúcar orgânica?
Os agricultores cultivam cana-de-açúcar orgânica sem o uso de herbicidas ou pesticidas, o que significa que nem eles nem a terra estão sujeitos a essas toxinas. A remoção de ervas daninhas é feita completamente à mão, o que cria empregos locais e permite que os agricultores garantam um preço premium para sua cana orgânica certificada. A comunidade como um todo se beneficia. Por exemplo, no Paraguai, a comunidade investiu em laranjeiras e toranjas e em terras para o pomar. As árvores cítricas são intercaladas com outras árvores para promover a biodiversidade, e os membros da comunidade agora têm frutas frescas para comer em casa e vender no mercado.

Em comparação com o açúcar de cana tradicional, as práticas são totalmente diferentes. No Paraguai, cada hectare (dois acres) de cana convencional usa 350kgs (cerca de 800 libras) de Fertilizante Sintético (Baseado em Nitrogênio) e 1 litro de Concentrado Químico de Herbicida, que é diluído para controle de ervas daninhas em cada cultura ano. Orgânico Cana Agricultura por hectare usa sobre 1.5 Métrico Toneladas de Frango Estrume e todos capina é feito por mão.

Abordagem de Adoçantes Saudáveis
Adoçantes Saudáveis compra cana orgânica de agricultores certificados independentemente no Brasil, Costa Rica, Malawi e Paraguai. Eles garantem que seus açúcares, xaropes e néctares certificados organicamente são cultivados sem herbicidas e pesticidas. Em vez de espalhar produtos químicos ou queimar os campos, os agricultores dos Adoçantes Saudáveis permitem que a natureza apoie o cultivo da cultura. A ração de frango reciclada é usada como fertilizante ocasional. As folhas e hastes aparadas da cana são deixadas nos campos, proporcionando cobertura e forragem para a vida selvagem, depois se decompondo naturalmente, devolvendo nutrientes importantes ao solo, ajudando a reter a umidade e agindo como uma forma natural de controle de ervas daninhas.

O apoio ao consumidor de produtos de açúcar orgânico teve um impacto significativo na forma como os agricultores cultivam sua cana: Entre 2001 e 2007 , houve um aumento de 10 vezes na terra dedicada ao cultivo orgânico de cana apenas no Paraguai – de 10,000 acres a quase 100,000 acres. E à medida que mais e mais agricultores se convertem em cultivo orgânico, também estão se juntando às Cooperativas de Comércio Justo.

Adoçantes Saudáveis Os programas de Comércio Justo ajudam pequenos produtores de açúcar a ganhar mais, para que possam pagar por certificação orgânica e treinamento em técnicas de agricultura sustentável, além de converter terras em cultivo orgânico. Paraguai e Costa Rica crescer orgânico Feira Comércio Certificado açúcar cana.

Promovendo a Sustentabilidade
Embora o investimento dos prêmios do Comércio Justo seja determinado pelos próprios membros da cooperativa, longe de qualquer influência dos Adoçantes Saudáveis, eles estão contentes em informar que as cooperativas estão desenvolvendo um número cada vez maior de programas orientados para o meio ambiente.

  • No Malawi, mulheres e crianças não precisam mais andar quilômetros da vila até o rio para coletar água; os prêmios do Comércio Justo foram investidos em um poço de água localizado centralmente que leva água potável para a aldeia. Os agricultores estão replantando e melhorando a cultura da cana, assim como outras culturas alimentares tradicionais.
  • Em Costa Rica em Feira Comércio Certificado e orgânico fazendas, reflorestamento projetos ter trouxe diversidade de volta para ecossistemas e o agricultores ter investido em melhorado orgânico fornos que queimar o esmagada cana (chamado bagaço) depois o cana suco tem sido coletados.
  • Em Paraguai, o co-op tem investido Feira Comércio Certificado prémios em laranja e toranja árvores e terra para um pequeno pomar. As árvores cítricas são intercaladas com outras árvores para promover a biodiversidade, e os membros têm frutas frescas para comer em casa e vender no mercado. E como os tradicionais guardiões das curas, as mulheres do galinheiro plantaram e cuidam de uma horta medicinal. É uma ótima oportunidade para começar a ensinar a próxima geração sobre sustentabilidade e administração.

Adoçantes Saudáveis Méis Orgânicos Certificados pelo Comércio Justo

  • No México, as cooperativas de apicultores Certificadas pelo Comércio Justo tendem a colmeias profundas em zonas agrícolas orgânicas designadas. Os programas de Comércio Justo agregam valor à proteção do habitat – isso significa que os apicultores podem desenvolver a qualidade das colmeias e áreas forrageiras e construir comunidades prósperas. Protegendo as colmeias e áreas forrageiras, o Comércio Justo incentiva a biodiversidade e ajuda as florestas a prosperar também.
  • As cooperativas de apicultores de mel orgânico certificadas pelo comércio justo da Wholesome reciclam a cera de abelha recolhida como parte da colheita de mel para ajudar as abelhas a construir novos pentes nas suas colmeias.

Sobre Wholesome Sweeteners, Inc.

Os Adoçantes Saudáveis, formados em 2001 , são os principais fornecedores de adoçantes de grande sabor sustentável, ambiental e eticamente responsáveis nos EUA. Os adoçantes são orgânicos, Fairtrade Certified, Não transgênico Verified, açúcares de alta qualidade, xaropes e mel, todos feitos com os melhores recursos da natureza.

Os Adoçantes Saudáveis foram pioneiros no processo de certificação para açúcar e mel com certificação Fairtrade nos EUA em 2005 e 2008 respectivamente. A Certificação de Comércio Justo garante que os agricultores recebam um preço justo por suas colheitas, além de um pagamento de prêmio adicional que é usado democraticamente para beneficiar a comunidade. Adoçantes Saudáveis pagou mais de US $ 8.5 milhões em prêmios sociais para beneficiar nossos parceiros de Comércio Justo, cooperativas de agricultura e apicultura no mundo em desenvolvimento.

A empresa cresceu para se tornar uma líder reconhecida em práticas e produtos comerciais socialmente e ambientalmente responsáveis. Mais de 60 novos produtos foram desenvolvidos durante os últimos 10 anos e eles são a primeira escolha para muitos chefs notáveis e defensores do bom-consumidor de alimentos. Adoçantes Saudáveis é a marca líder de adoçantes orgânicos em supermercados e o principal fornecedor de adoçantes orgânicos para empresas de alimentos como ingrediente.

Em Marcha de 2012, Arlon Grupo, um privado equidade empresa baseado em Novo York, focado em comida e agricultura, em parceria com Saudável Adoçantes gestão e Edward Billington & Filho, adquirido um significativo estaca em Saudável Adoçantes. Arlon liderou a compra de Adoçantes Saudáveis juntamente com a Billington, a administração dos Adoçantes Saudáveis e vários outros investidores. Imperial Açúcar Companhia vendido todos partes para o investidor partes. Billington continuar envolvimento, ao longo com o retenção e aumentou propriedade estaca de Saudável Adoçantes gestão, garantias continuidade de o consumidor focado filosofia e empreendedora cultura.

O Grupo Arlon investe em empresas de médio porte em todos os estágios da cadeia de fornecimento de alimentos e agricultura, incluindo produção, processamento, distribuição, serviços de alimentação e varejo. Ele busca obter retornos atrativos a longo prazo, combinando seu processo de investimento bem desenvolvido nos setores de alimentos e agricultura com a visão estratégica de um participante experiente do setor. O Grupo Arlon acredita que sua perspectiva de longo prazo, sua expertise no setor de alimentos e seu compromisso com a parceria com as equipes de gerenciamento o tornam um parceiro forte para empresas de alimentos que buscam um crescimento estável.

A Edward Billington’s & Son’s é um grupo diversificado de alimentos e agricultura internacional. É uma das maiores empresas familiares privadas da Grã-Bretanha, reconhecida pela qualidade, serviço e inovação. Fundada em 1858 , ela possui mais de 150 anos de conhecimento e experiência em agricultura orgânica e natural e vasta experiência em terceirização dos melhores açúcares de qualidade em todo o mundo. Em 1992 , a Billington’s foi a primeira empresa do mundo a trazer um açúcar orgânico certificado para o mercado.

Com a nova propriedade, os Adoçantes Saudáveis continuarão a manter o foco em fornecer a seus clientes os adoçantes sustentáveis de mais alta qualidade, origem ética e comércio justo.

Missão dos Adoçantes Saudáveis

  • Fornecer apenas os melhores produtos de açúcar orgânico e natural de produtores e fabricantes éticos e ambientalmente responsáveis;
  • Proporcionar aos consumidores a escolha de açúcares seguros, saborosos, orgânicos e naturais que são produzidos com respeito ao meio ambiente, bem-estar humano, segurança alimentar e às necessidades de saúde e nutricionais das famílias dos consumidores;
  • Ser o principal fornecedor de adoçantes naturais e orgânicos de valor agregado para os mercados de varejo, manufatura de alimentos e alimentos industriais da América do Norte.

SUGESTÕES DE USO

Perfeito para todas as suas necessidades de cozimento e especialmente bom em bolos, biscoitos, tortas e doces.

INGREDIENTES

Adoçantes Saudáveis – Açúcar Marrom Claro Orgânico – 1.5 lbs.
Composição
Porção: 1 colher de chá (4g)
Quantidade de porções: 170
Quantidade por porção % DV
Calorias 15
Calorias da gordura 0
Gordura total 0g 0 %
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidratos Totais 4g 1%
Açúcares 4g
Proteína 0g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Açúcar Mascavo Orgânico