Aerolatte O batedor e suporte para leite original sem vapor, em aço inoxidável Edição Deluxe Aerolatte

R$360,44

Aerolatte O batedor e suporte para leite original sem vapor, em aço inoxidável Edição Deluxe Aerolatte

Descrição

Aerolatte – O Original Vapor Livre Leite Frother & Suporte De luxo Edição Inoxidável Aço

Bálsamo de leite Aerolatte é o leite original sem vapor! O mundialmente famoso e premiado best-seller “batedor de leite sem vapor” é a maneira mais simples de fazer espuma com o leite. Faça o cappuccino perfeito, milk-shake e chocolate quente. Em acabamento polido é o mundialmente famoso, premiado, best-seller original. O bocal de leite sem vapor da Aerolatte vem completo com um suporte de aço inoxidável, baterias e instruções completas.

    Qualidade

  • Eixo durável
  • Motor de longa duração
  • Inclui 2 pilhas alcalinas AA

Instruções básicas de espuma

1) Encha um terço de uma caneca alta com leite e aqueça a 60 ° C. Para milkshakes, certifique-se de que o leite esteja frio na geladeira.
2 ) Insira o aerolatte® no leite perto da base da caneca.
3 ) Ligue para 15 – 20 segundos movendo o batedor lentamente ao redor da parte externa da caneca. À medida que o leite começar a engrossar, eleve o aerolatte® de modo que fique sempre bem abaixo do topo da espuma. Mergulhe novamente de vez em quando, só para ter certeza de que todo o leite está ficando espumado.

Lembre-se de desligar o aerolatte® antes de removê-lo do leite!
Agora despeje seu café favorito, preparado lentamente, no leite com espuma para um ótimo cappuccino. Alternativamente, espalhe seu leite em uma jarra e coloque em uma xícara de café, despejando a espuma rica.

Para chocolate ou outro leite aromatizado (incluindo bebidas de malte), adicione o pó ou xarope ao leite antes da formação de espuma. Não use os pós instantâneos de milkshake de dissolução rápida, recomendamos xaropes de milkshake para deliciosos shakes frios. Para uma bebida verdadeiramente original e saudável, porque não experimentar sumo de fruta fresco misturado com leite utilizando o aerolatte®. Você pode até mesmo misturar grânulos de café instantâneo com leite frio ou água para um delicioso frappé grosso.

Qual a temperatura do leite?

O leite deve ser refrigerado a frio para milkshakes ou aquecido a cerca de 70 ° C. Não ferver o leite, pois isso destrói a capacidade de espuma de leite. Como guia, uma pequena quantidade de leite aquecerá em aproximadamente 50 – 60 segundos com potência máxima em um microondas de 850 watts. A temperatura é o maior fator que os usuários erram em suas tentativas iniciais de espuma. Experimente um pouco para obter o tempo certo para o seu microondas.

Que tipo de leite devo usar?

Todos os tipos de leite funcionam bem. Mesmo meio e meio. Quando espumando leite quente, quanto mais cheio for o leite, mais tempo a espuma ficará. Perversamente, quando espumando leite frio, quanto mais fino o leite, mais a espuma durará. O emulsionador de leite aerolatte® pode até ser usado com leite de cabra, ovelha e soja, bem como leite UHT e leite em pó!

SUGESTÕES DE USO

Instruções básicas de espuma

  1. Encha um terço de uma caneca alta com leite e aqueça a 60 ° C. Para milkshakes, certifique-se de que o leite esteja frio na geladeira.
  2. Insira o aerolatte® no leite perto da base da caneca.
  3. Ligue por 15 – 20 segundos movendo o batedor lentamente em torno do lado de fora da caneca. À medida que o leite começar a engrossar, eleve o aerolatte® de modo que fique sempre bem abaixo do topo da espuma. Mergulhe novamente de vez em quando, só para ter certeza de que todo o leite está ficando espumado.