Avelã orgânica sem lactose e cacau – 9.52 oz. Nocciolata
R$185,50
Avelã orgânica sem lactose e cacau – 9.52 oz. Nocciolata
- Descrição
Descrição
Nocciolata – Avelã Orgânica Livre de Laticínios e Cacau – 9.52 oz. ( 270 g)
Nocciolata Laticínio Livre Orgânico Avelã & Cacau Espalhar usa apenas qualidade ingredientes para produzir superior gosto. Somente ingredientes orgânicos certificados entram em cada frasco de Nocciolata cremoso e sonhador. Isso significa que não há produtos químicos, sem sabores artificiais, sem transgênico e absolutamente sem óleo de palma. Nocciolata ainda é feito seguindo a receita familiar exclusiva do Rigoni. É um processo lento que usa apenas ingredientes cuidadosamente selecionados. Para quem quer aproveitar a deliciosa delícia de Nocciolata, mas quer evitar ingredientes lácteos, esta é a opção perfeita! Os mesmos ingredientes de qualidade, a mesma receita da família Rigoni e os mesmos processos superiores. Desfrute de Nocciolata a qualquer hora do dia. Experimente de manhã com torradas ou com um pão crocante para um delicioso lanche da tarde. Nocciolata é o ingrediente especial perfeito para bolos, crepes, biscoitos, muffins e muitas outras receitas. É fantástico como uma cobertura ou preenchendo todas as suas invenções de cozimento! Não importa como você goste, há sempre novas maneiras de amar Nocciolata!
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Todos os ingredientes cultivados sem poluição ambiental e emissões mínimas de CO2
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Sem óleo de palma ou gorduras trans
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O ingrediente especial perfeito para qualquer receita
Brownies com Receita Pistachios & Nocciolata
Ingredientes:
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1 xícara de Nocciolata
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2 / 3 farinha de xícara
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2 colher de sopa. amido de batata
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1 stick + 3 colher de sopa. manteiga
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1 ovo
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1 colher de chá de fermento
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1 / 3 açúcar de xícara
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Pistaches de xícara 2 / 3
Para a decoração:
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Quindim
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Açúcar em pó
Instruções:
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Derreta Nocciolata e manteiga em cima de uma tigela com água fervente.
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Bata o ovo e o açúcar em outra tigela.
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Adicione a farinha, o amido de batata e o fermento previamente misturados.
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Misture delicadamente os pistaches.
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Manteiga uma assadeira retangular. Despeje a mistura e deixe descansar na geladeira por alguns minutos. Asse no forno a 350 ° F por 20 minutos.
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Esfrie e corte em quadrados.
Sobre o Nocciolata
Tudo começou 90 anos atrás, graças à paixão de dois irmãos, Mario e Paolo Rigoni. Dedicados à beleza natural de onde nasceram, Mario e Paolo começaram a produzir mel a partir das flores perfumadas encontradas nos prados imaculados de Asiago, na Itália. Seu saboroso mel foi tão bem-sucedido que os irmãos decidiram expandir sua produção para frutas e geléias, mantendo o alto padrão de usar apenas ingredientes naturais. A demanda continuou crescendo e, por três gerações, a família Rigoni tem trabalhado arduamente para produzir seus produtos seguindo os processos tradicionais que levam tempo, mas oferecem qualidade e sabor excepcionais.
Lançado em 2006 , Nocciolata é o produto “mais novo” de Rigoni, nascido de outra velha receita familiar. Como tudo o mais de Rigoni, é 100 % de bondade orgânica.
SUGESTÕES DE USO
Aproveite a qualquer hora do dia. Experimente de manhã com torradas ou com um pão crocante para um delicioso lanche da tarde. Nocciolata é o ingrediente especial perfeito para bolos, crepes, bolinhos, muffins e muito mais!
INGREDIENTES
Nocciolata – Avelã Orgânica Sem Laticínios | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Cana-de-açúcar *, pasta de avelã *, óleo de girassol *, cacau em pó *, manteiga de cacau *, lecitina de girassol, extrato de baunilha *. *Orgânico |
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