Avelã orgânica sem lactose e cacau – 9.52 oz. Nocciolata

R$185,50

Avelã orgânica sem lactose e cacau – 9.52 oz. Nocciolata

Descrição

Nocciolata – Avelã Orgânica Livre de Laticínios e Cacau – 9.52 oz. ( 270 g)

Nocciolata Laticínio Livre Orgânico Avelã & Cacau Espalhar usa apenas qualidade ingredientes para produzir superior gosto. Somente ingredientes orgânicos certificados entram em cada frasco de Nocciolata cremoso e sonhador. Isso significa que não há produtos químicos, sem sabores artificiais, sem transgênico e absolutamente sem óleo de palma. Nocciolata ainda é feito seguindo a receita familiar exclusiva do Rigoni. É um processo lento que usa apenas ingredientes cuidadosamente selecionados. Para quem quer aproveitar a deliciosa delícia de Nocciolata, mas quer evitar ingredientes lácteos, esta é a opção perfeita! Os mesmos ingredientes de qualidade, a mesma receita da família Rigoni e os mesmos processos superiores. Desfrute de Nocciolata a qualquer hora do dia. Experimente de manhã com torradas ou com um pão crocante para um delicioso lanche da tarde. Nocciolata é o ingrediente especial perfeito para bolos, crepes, biscoitos, muffins e muitas outras receitas. É fantástico como uma cobertura ou preenchendo todas as suas invenções de cozimento! Não importa como você goste, há sempre novas maneiras de amar Nocciolata!

  • Todos os ingredientes cultivados sem poluição ambiental e emissões mínimas de CO2
  • Sem óleo de palma ou gorduras trans
  • O ingrediente especial perfeito para qualquer receita

Brownies com Receita Pistachios & Nocciolata

Ingredientes:

  • 1 xícara de Nocciolata
  • 2 / 3 farinha de xícara
  • 2 colher de sopa. amido de batata
  • 1 stick + 3 colher de sopa. manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 / 3 açúcar de xícara
  • Pistaches de xícara 2 / 3

Para a decoração:

  • Quindim
  • Açúcar em pó

Instruções:

  1. Derreta Nocciolata e manteiga em cima de uma tigela com água fervente.
  2. Bata o ovo e o açúcar em outra tigela.
  3. Adicione a farinha, o amido de batata e o fermento previamente misturados.
  4. Misture delicadamente os pistaches.
  5. Manteiga uma assadeira retangular. Despeje a mistura e deixe descansar na geladeira por alguns minutos. Asse no forno a 350 ° F por 20 minutos.
  6. Esfrie e corte em quadrados.

Sobre o Nocciolata
Tudo começou 90 anos atrás, graças à paixão de dois irmãos, Mario e Paolo Rigoni. Dedicados à beleza natural de onde nasceram, Mario e Paolo começaram a produzir mel a partir das flores perfumadas encontradas nos prados imaculados de Asiago, na Itália. Seu saboroso mel foi tão bem-sucedido que os irmãos decidiram expandir sua produção para frutas e geléias, mantendo o alto padrão de usar apenas ingredientes naturais. A demanda continuou crescendo e, por três gerações, a família Rigoni tem trabalhado arduamente para produzir seus produtos seguindo os processos tradicionais que levam tempo, mas oferecem qualidade e sabor excepcionais.

Lançado em 2006 , Nocciolata é o produto “mais novo” de Rigoni, nascido de outra velha receita familiar. Como tudo o mais de Rigoni, é 100 % de bondade orgânica.

SUGESTÕES DE USO

Aproveite a qualquer hora do dia. Experimente de manhã com torradas ou com um pão crocante para um delicioso lanche da tarde. Nocciolata é o ingrediente especial perfeito para bolos, crepes, bolinhos, muffins e muito mais!

INGREDIENTES

Nocciolata – Avelã Orgânica Sem Laticínios
Fatos Nutricionais
Porção: 2 colher de sopa (34g)
Dose por vasilhame: 8
Quantidade por porção % DV
Calorias 190
Calorias da gordura 100
Gordura total 11g 16 %
Gordura saturada 2g 9 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 21g 7 %
Fibra Dietray 2g 7 %
Açúcares 17g
Proteína 2g
Vitamina A 0 % de vitamina C 0 %
Cálcio 2 % Ferro 4 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Outros ingredientes: Cana-de-açúcar *, pasta de avelã *, óleo de girassol *, cacau em pó *, manteiga de cacau *, lecitina de girassol, extrato de baunilha *.

*Orgânico

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Pode conter vestígios de outras nozes. Não refrigerar.