Azeite Virgem Extra Orgânico – 25.4 fl. oz. Napa Valley Naturals

R$304,79

Azeite Virgem Extra Orgânico – 25.4 fl. oz. Napa Valley Naturals

Descrição

Napa Valley Naturals – Azeite Virgem Extra Orgânico – 25.4 oz. ( 750 ml)

Napa Valley Naturals O azeite de oliva extra virgem orgânico é o óleo mais vendido e não é de admirar. O Azeite de Oliva Extra Virgem Orgânico tem um delicioso sabor de corpo médio que combina bem com qualquer alimento. E o melhor de tudo, é orgânico! Ao comprar Alimentos Orgânicos, você estará apoiando um sistema de agricultura comprometido em deixar um legado de alimentos limpos e um solo saudável e a Terra.

Azeite Virgem Extra Orgânico Usos:

  • Saladas
  • Pensos
  • Vinaigrettes
  • Sobre fatias de pão
  • Use em vez de manteiga
  • Pincele em peixe ou carne

E lembre-se, quando você compra Alimentos Orgânicos, você mantém o ar e a água da Terra livres de pesticidas e fertilizantes químicos. Você ajuda a apoiar pequenos agricultores empreendedores que estão comprometidos em construir os solos vivos de suas terras agrícolas e as almas vivas de seus empregados. Você também ajuda a estabelecer as bases para a diversidade agrícola que sempre foi a espinha dorsal da individualidade cultural. Você ajuda a assumir o compromisso de renovação que sustenta a capacidade da Terra de nutrir a vida. E você ajuda os outros a abraçar o gosto gratificante que vem não só de comer bons alimentos, mas também de fazer coisas boas. Quando você compra Alimentos Orgânicos, você faz uma escolha consciente de comer bem e tratar bem a Terra.

Perguntas Frequentes

Por que meu azeite está nublado e grosso?
Temperaturas frias fazem com que os ésteres cerosos em azeite virgem extra solidifiquem. Isso geralmente acontece no inverno, em lojas frias ou depois da refrigeração. Para devolver o azeite ao seu estado claro, aqueça uma panela de água e coloque a garrafa na panela ou deixe o azeite à temperatura ambiente.

O azeite virgem extra deve ser solidificado na geladeira?
A resposta curta é que alguns irão e outros não. Embora seja um teste conveniente e fácil se for preciso, o teste do refrigerador não é exato. A temperatura a que um azeite extra-virgem irá solidificar varia com a maturação e a variedade da azeitona. O único teste objetivo para determinar a química do azeite de oliva extra virgem, como na verdade, é feito em laboratório.

Por que meu azeite tem sedimentos escuros no fundo da garrafa?
Resíduo marrom escuro é provavelmente pedaços do fruto da azeitona no óleo. Napa Valley Naturals os azeites extra-virgens não são filtrados, por isso os pedaços minúsculos do fruto da azeitona acabam frequentemente no fundo das garrafas, uma vez que são mais pesados que o azeite. Se o óleo não cheira rançoso ou tem um gosto ruim, então provavelmente não é um problema. O sedimento é natural e normal em 100 % de azeites não filtrados, como Napa Valley Naturals. Tende a se parecer com óleo muito escuro no fundo das garrafas. Agite a garrafa e veja se ela se dissipa.

A que temperatura são Napa Valley Naturals Azeite extra virgem prensado?
Os Azeites de Azeite Extra Virgem Natural de Napa Valley são prensados a temperaturas abaixo de 98.5 graus. Nossos azeites são prensados a temperaturas tão baixas para preservar seu sabor e valor nutricional.

Qual é a acidez de Napa Valley Naturals Azeites Extra Virgem?
Os Azeites de Azeite Virgem Extra Naturais do Vale de Napa têm uma acidez de. 05 % ou menos no momento do engarrafamento. A acidez e a qualidade podem ser afetadas por muitos fatores, uma vez que o azeite de oliva sai da fábrica de engarrafamento. Temperatura e luz direta durante o transporte e armazenamento nas prateleiras das lojas podem afetar negativamente a qualidade do azeite.

Como devo guardar o produto?
O azeite de oliva e o óleo de semente de uva manterão seu frescor por mais tempo, se armazenados em local fresco e escuro. Armazenamento na geladeira não é recomendável. O azeite ficará nublado e sólido e pode combinar com a condensação do refrigerador. Esta condensação pode afetar negativamente o sabor do azeite. O vinagre pode ser armazenado na geladeira ou na despensa ou no armário.

O que significa orgânico certificado?
Os rótulos “Orgânicos certificados” informam que os alimentos adquiridos foram verificados como sendo cultivados organicamente por terceiros independentes. Para serem certificados, os produtores são submetidos a inspeções agrícolas, incluindo a análise de nutrientes do solo. Eles devem documentar todos os insumos de culturas e solo e desenvolver planos de fertilidade do solo e controle de pragas para lidar com problemas inesperados sem recorrer a materiais proibidos. Os produtores devem manter registros completos de rendimento, colheita e vendas, passar por pelo menos duas inspeções antes da certificação e passar por inspeções anuais para verificar se atendem aos requisitos de orgânicos certificados.

Qual é a diferença entre orgânica e orgânica certificada?
Os produtos vendidos como orgânicos devem conter rotulagem indicando que foi cultivado de acordo com a Lei de Alimentos do Estado local. Essa rotulagem significa simplesmente que o produtor está registrado no estado como produtor orgânico. Os produtores registrados não são necessariamente certificados e podem nunca ter sido inspecionados para verificar suas alegações orgânicas.

Por que a certificação é importante?
Quando você compra produtos com o selo de uma organização de certificação orgânica reconhecida, sabe que seus produtores atendem a rigorosos padrões de produção e manutenção de registros. Embora os produtores possam alegar que seus produtos são orgânicos sem certificação, a etapa adicional oferece a garantia de que o produtor foi obrigado a documentar e demonstrar a alegação orgânica. As organizações governamentais também podem fornecer documentação de backup sobre as práticas de crescimento de seus membros.

Os consumidores estão buscando alimentos orgânicos certificados como opção alternativa de alimentos. Por quê?

  • Alimentos orgânicos são nutritivos e têm um ótimo sabor
  • Alimentos cultivados organicamente são produzidos sem o uso de fertilizantes sintéticos, pesticidas, herbicidas, hormônios ou anticorpos
  • Alimentos orgânicos certificados não são irradiados e não contêm organismos geneticamente modificados
  • A certificação orgânica é a garantia do consumidor de que os alimentos são cultivados e manipulados de acordo com padrões rigorosos verificados por organizações independentes
  • Agricultores orgânicos trabalham com a natureza para reabastecer o solo para um futuro sustentável

O que é agricultura orgânica?
A agricultura orgânica é mais do que cultivar alimentos e fibras sem fetilizadores sintéticos e biocidas químicos. Os agricultores orgânicos usam práticas crescentes que incluem:

  • Nutrir o solo adicionando matéria orgânica e outros fertilizantes naturais para reduzir a depleção
  • Rotação de culturas para reduzir naturalmente os danos causados por insetos e doenças e cultivar a melhor cultura para a fertilidade existente
  • Uso de biocidas naturais, iscas de feromônios, seleção de mãos e outras técnicas para reduzir os danos causados por doenças e insetos
  • Usando sementes polinizadas abertas sempre que possível
  • Evitando plantas e animais geneticamente modificados
  • Utilizando métodos intensivos de pastoreio rotativo e manejo de gado livre de crueldade

Seus produtos são kosher? Seus produtos são certificados como orgânicos?
Todos os Napa Valley Naturals são certificados como Kosher pelos Supervisores Kosher da América (KSA). Napa Valley Naturals Orgânico Extra Virgem Oliva óleo, Orgânico Reserva Cuvee Extra Virgem Oliva óleo, Orgânico Balsâmico Vinagre, Orgânico Dourado Balsâmico Vinagre, Orgânico Branco Vinho Vinagre e Orgânico Vermelho Vinho Vinagre são certificado orgânico por Qualidade Garantia Internacional (QAI).

Os produtos Napa Valley Naturals são sem glúten?
Sim, todos os produtos Napa Valley Naturals são sem glúten e são engarrafados em equipamentos que não são compartilhados com produtos que contenham glúten.

Os produtos Napa Valley Naturals são veganos?
Sim, todos os produtos de Napa Valley Naturals são veganos.

Sobre Napa Valley Naturals

Em Napa Valley Naturals , eles são uma pequena empresa familiar dedicada a salgá-lo com deliciosos Azeites de Oliva Extra Virgem Orgânicos e Naturais, Óleos de Culinária, Vinagres Balsâmicos Italianos e Vinagres Artesanais de Barril. Com base em sua experiência na indústria de produtos naturais, seu fundador, Kendall Cook, começou com Napa Valley Naturals com o sonho de combinar as experiências gratificantes de saborear boa comida e fazer grandes coisas. Sua visão: para fornecer alimentos orgânicos deliciosos, apoiando a preservação ambiental, a agricultura sustentável e os agricultores empreendedores dedicados a esses princípios.

SUGESTÕES DE USO

Este óleo não é filtrado para maximizar o sabor. A nebulosidade e o denso sedimento de azeitona podem ocorrer sob muitas condições. São resultados naturais e inofensivos do processo de prensagem a frio. Para melhores resultados, armazene em local fresco e escuro. Não refrigerar.

INGREDIENTES

Napa Valley Naturals – Azeite Virgem Extra Orgânico – 25.4 oz. ( 750 ml)
Composição
Tamanho da dose: 1 colher de sopa ( 14 g)
Quantidade de porções: 50
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 120 Calorias da gordura
Gordura total 14 g 22 %
    Gordura saturada 2 g 10 %
    Trans Fat 0 g
Gordura poliinsaturada 1 g
    Gordura monoinsaturada 11 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sédio 0 mg 0 %
Carboidratos Totais 0 g 0 %
Proteína 0 g
Vitamina E 8 %
Não é uma fonte significativa de fibra dietética, açúcares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro.
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Outros Ingredientes: 100 Azeite extra virgem não refinado a frio.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Engarrafado em uma instalação que produz óleos de nozes.