Carne & Avestruz Lanche Teriyaki Sabor – 1 Stick (s) Ostrim
R$174,96 R$151,83
Carne & Avestruz Lanche Teriyaki Sabor – 1 Stick (s) Ostrim
- Descrição
Descrição
Ostrim – Carne & Avestruz Lanche Teriyaki Sabor – 1 palito ( 1.5 oz / 42g.)
Ostrim Carne e Avestruz em Teriyaki O Flavor é o primeiro petisco de nutrição esportiva, com baixo teor de gordura e alto teor de proteína feito com carne bovina e avestruz, uma carne vermelha altamente nutritiva.
-
Proteína totalmente natural, com baixo teor de gordura e alta
Estar em forma. Coma Ostrim.
Ostrim faz lanches ricos em proteínas. Eles são 96% Gordura livre, Não. 1 Esportes Nutrição Carne Lanche… Nature’s Food Proteína. Se você está procurando por uma proteína de carne saborosa, úmida e verdadeira da natureza, coma Ostrim ! Ostrim palitos de carne com alto teor de proteína são inspecionados pelo USDA, garantindo a você um perfil nutricional verdadeiro e correto de qualidade e integridade. Ostrim supera as fontes de proteína encontradas em muitos produtos de nutrição esportiva. Também é uma boa fonte de potássio e uma boa fonte de ferro.
Ostrim FAQ’s
Por que a proteína é tão importante para a saúde e bem-estar geral?
As proteínas são o bloco de construção do corpo. Eles são diretamente responsáveis pela saúde e manutenção de músculos fortes, sangue, pele, cabelos e órgãos internos. Nosso corpo se alimenta de proteína durante todo o dia, especialmente após o exercício. Quando uma comida rica em proteína, como Ostrim é ingerida, a proteína é decomposta pelo fígado e transformada em aminoácidos, o que ajuda a alimentar os músculos, os órgãos e o sistema imunológico.
Quão conveniente é Ostrim ?
Ostrim Os Sticks de Carne estão prontos para o consumo, sem necessidade de refrigeração ou preparação. Ostrim embalagem a vácuo especial de excede a embalagem comum de outros produtos de nutrição esportiva, bloqueando assim a nutrição, a frescura e o sabor. Praticamente nenhum ar é capaz de penetrar para deteriorar a qualidade dos alimentos.
Por que Ostrim tão pobre em carboidratos?
Ostrim é cientificamente formulado para ser quase zero de carboidratos e sem açúcar. Este permite um pessoa seguido um de o popular alto-proteína, baixo-carb dietas para comer Ostrim Carne Varas e para ser mais seletivo em relação a sua ou sua carboidrato fontes.
Qual é o nível de sódio em Ostrim ?
Ostrim tem menos da metade do sódio da maioria das outras barras de carnes ou produtos espasmódicos. Contém apenas a quantidade mínima necessária para a estabilidade a seco. O sódio foi equilibrado com o potássio para eliminar o excesso
retenção de água e para ajudar a aumentar a energia.
Sobre Ostrim
Dedicado a fornecer produtos de nutrição esportiva e bem-estar
Ostrim foi fundada com base na crença de que os consumidores se tornaram mais focados no bem-estar e no papel principal que a nutrição desempenha em um programa de bem-estar. O empresa primeiro linha de produtos foi Ostrim Carne e Avestruz Carne Varas, projetado para pessoas que são sério sobre seu nutrição. Esta linha é feita a partir de uma combinação de carne de avestruz naturalmente elevada e carne magra sem enchimentos. Ostrim foi o primeiro e continua sendo o lanche de carne de nutrição esportiva número 1 no mercado dos EUA. A visão da empresa é introduzir continuamente novos lanches de carne sob o nome Ostrim que oferecem excelência em nutrição, sabor e conveniência.
SUGESTÕES DE USO
Aproveite esta delícia saborosa quando precisar de um aumento extra de proteína para alimentar seu treino ou a qualquer hora do dia!
INGREDIENTES
Ostrim Carne & Avestruz Lanche Teriyaki Sabor – 1 Bastão(ões) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Carne de Vaca, Avestruz, Água Filtrada, Temperos (Xarope de Milho, Molho de Soja em Pó [Trigo, Soja, Sal], Cebola, Alho, Proteína de Milho Hidrolisada, Tempero, Tempero), Leite Seco Desnatado, Mostarda e contém 2 % ou menos de Sal, Ácido Cítrico, Cloreto de Potássio, Lactato de Potássio, Eritrato de Sódio, Nitrito de Sódio, Sucralose. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||