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Chocolate escuro Bar cerejas e amêndoas – 3.2 oz. Chocolove

R$163,92

Chocolate escuro Bar cerejas e amêndoas – 3.2 oz. Chocolove

Descrição

Chocolove – Chocolate escuro Bar cerejas e amêndoas – 3.2 oz. (90g)

Chocolove Bar de chocolate escuro As cerejas e amêndoas combinam as melhores cerejas de Michigan, as amêndoas secas da Califórnia e o chocolate escuro belga feito a partir de grãos de cacau africanos. As combinações mastigáveis e crocantes de cerejas e amêndoas proporcionam um delicioso contraste de sabor e gradualmente se misturam aos complexos sabores de chocolate amargo. 55 % de conteúdo de cacau.

Chocolove – Perguntas e Respostas

Por que Chocolove melhor que as barras de chocolate convencionais?
Os grãos de cacau usados em Chocolove são beans premium, o que significa que estão totalmente maduros e livres de beans ruins. O feijão totalmente amadurecido permite o desenvolvimento adequado do sabor de chocolate após a torrefação. Os grãos são torrados apenas o suficiente para desenvolver o sabor de chocolate. Chocolove chocolate é moído e cortado mais tempo do que a maioria dos chocolates para proporcionar uma textura suave e um sabor suave. Chocolove barras têm maior teor de cacau, o que significa menos açúcar que outros chocolates. Os sabores de frutas em seu chocolate vêm de frutas liofilizadas ou infundidas.

O que significa a porcentagem de cacau em seu invólucro?
A porcentagem é a quantidade em peso dos ingredientes derivados diretamente do grão de cacau. Cacau em pó, manteiga de cacau e licor de cacau são derivados diretamente do feijão. Quanto maior o teor de cacau em uma barra, menos açúcar o chocolate contém. Como 1995 Chocolove imprimiu claramente o conteúdo de cacau de cada barra em seus wrappers. Eles foram os primeiros a fazê-lo nos Estados Unidos.

Chocolove vegan?
Eles não alegam que os Chocolove são veganos. A maior parte de seu chocolate amargo chega às suas instalações como kosher parve, o que significa que é completamente livre de produtos lácteos, de acordo com a lei dietética judaica. O restante chega a laticínios kosher, o que significa que o chocolate escuro foi feito em equipamentos que também produzem chocolate ao leite. Chocolove possui equipamento separado para fusão e moldagem de chocolate ao leite e chocolate amargo. Eles tomam medidas para assegurar que o chocolate ao leite seja mantido longe do chocolate escuro. Você pode esperar que seu chocolate amargo orgânico seja o menos provável de conter qualquer vestígio de chocolate ao leite.

Chocolove processado em holandês?
Não. O processamento holandês é algumas vezes usado para tornar o pó de cacau mais solúvel em misturas de bebidas. Tem muito pouca aplicação no chocolate e não adianta fazer chocolate premium.

Posso cozinhar com Chocolove ?
Sim. Chocolove é excelente para revestimentos e receitas que não requerem cozimento, como pudins, mousses, etc. Para assar, você pode ter que ajustar o açúcar e, possivelmente, as manteigas e os óleos da receita, dependendo do tipo de chocolate que a receita exige e do sabor de Chocolove você usa. Normalmente, seus chocolates contêm mais manteiga de cacau do que outras marcas e você pode precisar ajustar a receita para isso.

São Chocolove barras feitas com práticas sustentáveis?
Sim. Você pode ler mais sobre suas práticas de sustentabilidade e responsabilidade social aqui.

Os Chocolove bares são Fair Trade?
Eles produzir três barras que são tanto Feira Comércio certificado e orgânico. Eles também apóiam a Fundação Mundial do Cacau, que por sua vez apóia todos os produtores de cacau e se esforça para levar uma melhor qualidade de vida a todos os produtores de cacau em todo o mundo.

Chocolove orgânico?
Chocolove barras orgânicas com 73 % de conteúdo de cacau. Suas barras de chocolate orgânico são 100 % orgânicas e não contêm produtos de soja ou baunilha. Eles são certificados pelo Departamento de Agricultura do Estado do Colorado e podem ser contatados em ( 303 ) 230 – 4149 .

O chocolate orgânico é melhor?
Os campos e instalações que produzem seus chocolates orgânicos são inspecionados e certificados em cada etapa do processo e os registros detalhados são mantidos. Um padrão mais alto de manutenção de registros e controle de qualidade é aplicado. Como o chocolate orgânico é de origem única e alto teor de cacau, você pode esperar mais sabor e variação no perfil de sabor de lote para lote.

Por que existe uma forte associação entre chocolate e amor?
Feniletilamina (PEA) é um composto encontrado naturalmente no chocolate. Quando consumida, libera endorfinas no cérebro e produz uma leve sensação de euforia, semelhante à sensação de estar amando. Outros compostos encontrados naturalmente no chocolate incluem serotonina, teobromina e anandamina, que são todos compostos naturais que elevam o humor, aumentam a circulação e aumentam a percepção sensorial.

Qual é a diferença entre chocolate meio amargo e agridoce?
A diferença entre chocolate meio amargo e agridoce é a quantidade de açúcar e a quantidade de “licor” de chocolate encontrada em cada um. Como você poderia esperar, o chocolate agridoce é menos doce que o chocolate meio amargo.

A FDA dos EUA tem escrito regulamentos sobre o uso dos termos Chocolate ao Leite, Chocolate Semisweet e Chocolate Agridoce. Tecnicamente todo o seu chocolate amargo é agridoce. Como as Chocolove não são amargas ou doces, elas não as rotulam como agridoce ou meio-amargo.

Como faço para armazenar chocolate?
O chocolate deve ser mantido fresco, fora da luz do sol e em um recipiente à prova de umidade para preservar a frescura e desenvolver o sabor. Chocolate mantém melhor a uma temperatura de 60 ° f. Recomenda-se um intervalo de 55 ° F a 70 ° F. No entanto, independentemente da temperatura de armazenamento utilizada, é melhor que a temperatura não varie mais do que 5 ° diariamente. Você pode guardar chocolate na geladeira; no entanto, ele deve ser armazenado em um recipiente hermético à prova de umidade. Um saco com fecho de correr pode não ser suficiente para manter a humidade e outros aromas no frigorífico para armazenamento a longo prazo.

Por que algumas barras de chocolate têm uma película em pó levemente colorida na superfície?
Esta luz, pó é chamada de flor. Quando o chocolate é exposto a temperaturas acima de 25 ° C, a manteiga de cacau pode mudar de sólido para líquido e se mover em direção à superfície da barra. O resfriamento subseqüente resultará em cristais de manteiga de cacau formando um pó fino e levemente colorido na superfície da barra. Também deixa algumas partículas de cacau não revestidas dentro da barra, fazendo com que o chocolate tenha um gosto seco, calcário ou granulado. Obviamente, temperaturas mais altas podem fazer com que uma barra derreta e deforme, mas mesmo a temperaturas em torno de 80 ° F, uma barra pode não se deformar, mas pode desenvolver uma floração. Chocolove deve ser mantido longe da luz solar direta e armazenado entre 50 ° F e 70 ° F.

Chocolove está em excelente condição quando é enviado de seus armazéns. Eles fazem grandes esforços para garantir que suas condições de armazenamento sejam ideais e que o transporte usado para transportar o chocolate seja apropriado e refrigerado. Uma vez que sai de suas instalações, eles se esforçam para educar e monitorar seus distribuidores para garantir que não haja danos ao chocolate. Eles não podem controlar distribuidores e donos de lojas e, portanto, não podem ser responsáveis pelo chocolate florido. No entanto, deixe-os saber se você comprou uma barra de chocolate floresceu e eles vão acompanhar com lojas e distribuidores para tomar medidas para prevenir tais problemas no futuro. Se você comprar uma barra que floresceu, a melhor maneira de remediar a situação é devolver a barra à loja com o recibo. A maioria das lojas substituirá a barra gratuitamente para você.

As Chocolove contêm glúten?
A maioria dos bares não tem glúten, mas eles não garantem que o Chocolove esteja livre de glúten. Eles fazem algumas barras que têm grãos como ingrediente, como a barra de chocolate Pretzel in Milk. Alguns bares contêm baunilha. O sabor de baunilha natural 100 % é seco em um pó que se acredita ser derivado do milho.

Que tipo de adoçantes ou açúcares os Chocolove usam?
Suas barras orgânicas são feitas com açúcar de cana. Todas as outras Chocolove são feitas com açúcar de beterraba. O açúcar de beterraba é cultivado na Europa e eles têm leis estritas contra os transgênicos lá.

Chocolove faz sem açúcar ou chocolates alternativos?
Não. Eles fazer fazer 77% Extra Forte Escuro e outro escuro chocolates que são significativamente baixar em açúcar de típico chocolate.

Existem transgênicos em seus ingredientes?
Não. Algumas de suas barras contêm lecitina de soja feita a partir de grãos de soja que são garantidos livres de transgênico. O açúcar de beterraba usado em Chocolove é cultivado na Europa e eles têm leis estritas contra os transgênicos lá.

Chocolove Sustentabilidade e Responsabilidade Social

Compromisso Social e Ético

  • Eles aceitam a responsabilidade de garantir que todos os ingredientes em seus produtos tenham sido adquiridos por meios éticos e socialmente responsáveis.
  • Eles trabalham para manter os padrões da Organização Internacional do Trabalho (OIT) em relação ao trabalho infantil na colheita de grãos de cacau.
  • Eles irão comunicar ativamente sua filosofia de responsabilidade social
  • Eles estão comprometidos com uma solução social que funciona para o agricultor, os manipuladores intermediários, seu fornecedor de chocolate e seus clientes e consumidores.
  • Eles se esforçarão ativamente para obter a certificação de terceiros para todos os produtos de Chocolove
  • Eles vão manter o mesmo sabor e confiança de seus clientes
  • Eles continuarão a oferecer o melhor valor
  • Eles reconhecem que devem oferecer o melhor sabor e valor, bem como a posição social mais transparente e as práticas de sustentabilidade, como parte de seu compromisso geral com a satisfação do cliente.

Eles continuarão

  • Para oferecer e promover seu três delicioso orgânico Feira Comércio barras
  • Para participar em o Barry Callebaut qualidade parceiro programa e para fonte seu chocolate de seu Crescente Grande Chocolate cacau feijões para o restante de seu chocolate barras
  • Contribuir com mais do que sua participação para a World Cocoa Foundation
  • Apoiar a reserva de cacau do USDA e o projeto de pesquisa

O caminho a seguir

  • Em 2013 Chocolove vontade buscar Para Vida certificado de o Crescente Grande Chocolate programa em Oeste África. Esta é uma prioridade em relação ao trabalho infantil.
  • Quando eles obtêm a certificação Por Toda a Vida , eles iniciarão o processo de certificação no próximo nível acima do Para a Vida padrões que provavelmente serão Razoáveis para a vida

Sobre Chocolove

Chocolove começou como a clássica história empreendedora – um sonho, uma garagem, uma dívida de cartão de crédito ampliada e empréstimos de amigos e familiares. Com seu visionário chocolateiro e um conceito sólido, Chocolove tornou-se e continua a ser pioneira na indústria de chocolate. Timothy Moley é o fundador, proprietário e chocolatier em Chocolove. Um homem alto e ligeiramente excêntrico, ele lembra um pouco de Willy Wonka. Sua atitude descontraída, sorriso irônico e físico magro nunca o levariam a acreditar que ele é um homem que vive e respira chocolate, e vem consumindo duas barras de chocolate, todos os dias, nos últimos 18 anos. .

Tudo começou em um campo de cacau na Indonésia … Timothy estava mastigando alguns grãos de cacau fazendo trabalho voluntário para a USAID, um programa do governo que promove a educação agrícola e técnica em países em desenvolvimento. Ele morava no exterior por dois anos, visitando mais de 28 países, desenvolvendo seu paladar com temperos, chás e vinhos. E, como a maioria de nós, ele sempre sonhou em ser seu próprio patrão, dedicado a algo que amava. A ideia de uma carreira de chocolate inspirou-o e uma ideia começou a formar-se – para criar uma barra de chocolate premium, combinada com o romance do amor. Quando ele retornou aos Estados Unidos, ele começou sua educação sobre chocolate e rapidamente descobriu alguns fatos importantes sobre o mercado de chocolate dos EUA: o consumidor médio poderia dizer a diferença entre chocolate barato e chocolate premium e eles preferiam chocolate premium; as opções de barra de chocolate premium disponíveis eram limitadas, caras e intimidantes; nenhuma empresa dos EUA estava indicando o teor de cacau em seus invólucros; e sabores eram chatos.

Portanto, Chocolove nasceu. A ideia era simples – uma seleção de barras de chocolate distintamente aromatizadas feitas com ingredientes naturais e as técnicas clássicas dos melhores chocolatiers da Europa. O design da embalagem se assemelharia a uma carta de amor enviada de um país distante e dentro de cada embalagem – um poema romântico clássico. O teor de cacau seria claramente indicado na frente de cada embalagem, as notas de degustação seriam simples e acessíveis, e o preço, acessível. Hoje, os Chocolove são confeccionados em pequenos lotes e enviados para todo o país, oferecendo um pouco de “amor ao chocolate” para os apreciadores de chocolate mais exigentes de todos os lugares.

SUGESTÕES DE USO

Sabores melhores em 70 F. Loja em 55 – 65 F.

INGREDIENTES

Chocolove – Chocolate escuro Bar cerejas e amêndoas – 3.2 oz.
Fatos Nutricionais
Porção: 1 / 3 Bar (30g)
Quantidade de porções: 3
Quantidade por porção % DV
Calorias 150
Calorias Gordas 90
Gordura total 10g 16 %
Gordura saturada 5g 27 %
Gordura trans 0g *
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 17g 6 %
Fibra 2g 10 %
Açúcares 12g
Proteína 2g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 20 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 
Ingredientes: Chocolate Amargo (Licor de Cacau, Açúcar, Manteiga de Cacau, Lecitina de Soja, Baunilha), Cerejas Secas Amassadas (Cerejas, Açúcar, Farinha de Arroz, Óleo de Girassol), Amêndoas
* 100 % do cacau deste produto é proveniente de Rainforest Farms certificados pela Alliance.

Contém Amêndoas, Soja. Pode conter vestígios de leite, trigo, amendoim ou outras nozes.