Cubos de caldo sem glúten não-carne – 3.1 oz. Edward & Sons

R$172,35

Cubos de caldo sem glúten não-carne – 3.1 oz. Edward & Sons

Descrição

Edward & Sons – Cubos de caldo sem glúten Carne não bovina – 3.1 oz. (88g)

Edward & Sonsgluten Livre Caldo Cubos Não-Carne são são assim danado conveniente! Basta misturar com água quente para um delicioso caldo de sabor, ou adicionar sopas, ensopados e molhos como tempero secreto do chef. Seus cubos veganos são os primeiros a oferecer o conforto dos perfis de sabor Not-Chick’n e Not-Beef. Ou escolha um cubo de vegetais mais tradicional com ou sem adição de sal. Sopa e tempero convenientes e reconfortantes

Sobre a Edward & Sons

O missô é um dos alimentos mais importantes da Ásia. Os antigos chineses descobriram esta notável iguaria e valorizaram-na pelo seu excelente sabor e benefícios nutricionais. Originalmente reservado exclusivamente para a nobreza, o missô foi mais amplamente compartilhado e tornou-se um alimento de valor em cozinhas em todo o Oriente por mais de dois mil anos. Para fazer a Miso-Cup, seus miso artesãos envelhecem soja e arroz com uma cultura inicial especial. O sal marinho é usado para regular o processo de envelhecimento natural. No Japão, acredita-se que a sopa feita a partir de missô fresco traz numerosos benefícios saudáveis e os japoneses realizaram uma grande quantidade de pesquisas para investigar esses benefícios.

Miso é um clássico alimento de soja e tem sido alvo de atenção da mídia graças ao recente reconhecimento dos Estados Unidos do importante papel que os alimentos de soja podem ter em uma dieta saudável. Miso é uma fonte maravilhosa de isoflavonas, e também uma boa fonte de bactérias amigáveis do ácido láctico (semelhante a bactérias amigáveis encontradas no iogurte, mas completamente não-leiteiras no caso do miso). Miso é naturalmente rico em proteínas e é uma alternativa vegetariana satisfatória para aqueles que se afastam de dietas de alta carne. Todas as variedades Miso-Cup são feitas a partir de misturas selecionadas de miso naturalmente envelhecido. Em todas as variedades em pó de Miso-Cup, liofilizam o miso não pasteurizado fresco para reter seu máximo sabor e benefícios nutricionais.

Em 1978 , a Miso-Cup foi apresentada ao mundo em duas variedades convenientes e deliciosas. Golden Miso-Cup Vegetal oferece uma sopa leve e saborosa, apenas com cebola e salsa. A saborosa Miso-Cup com algas marinhas oferece um sabor escuro e encorpado com a adição tipicamente asiática de algas wakame. Ambas as misturas de sopa foram as primeiras a oferecer aos consumidores “conveniência sem compromisso”. Talvez a primeira sopa natural de conveniência, a Miso-Cup continua a oferecer ingredientes simples e saudáveis, sem MSG ou outros aditivos questionáveis e uma fonte totalmente vegana de proteína completa – com aminoácidos complementares de seus ingredientes de grãos e leguminosas.

Em 2008 , Miso-Cup teve 30 anos. 1999 marcou a introdução de duas novas variedades Miso-Cup orgânicas certificadas pela QAI. Miso-Cup tradicional com Tofu tem um perfil de sabor bem arredondado, derivado de sua mistura especial de luz orgânica e variedades de missô escuras. Eles adicionam apenas cebolas orgânicas certificadas, salsa orgânica e tofu orgânico para completar esta mistura de sopa satisfatória. Nos muitos anos desde que a Miso-Cup foi introduzida pela primeira vez, eles receberam inúmeros pedidos do consumidor por uma Miso-Cup com menos sal. Em resposta, eles introduziram a Miso-Cup de Sódio Reduzida Orgânica com 68 % a menos de sódio do que a média de todas as principais sopas instantâneas de missô. Eles conseguiram essa redução de sódio combinando legumes, cogumelos e extratos selecionados de levedura com uma mistura especial de missô com baixo teor de sal. O resultado é saboroso e satisfatório. Experimente e veja. Muitas sopas rápidas são embaladas em copos descartáveis. Eles acham que é mais conveniente levar uma bolsa ou duas de Miso-Cup no bolso, na bolsa ou na pasta. Eles também preferem o impacto ecológico de reutilizar seu próprio copo – ou um deles. Em cada caixa ou saco de Miso-Cup você encontrará uma oferta especial de canecas. Todos os rendimentos desta oferta são doados a agências de reflorestamento sem fins lucrativos para ajudar a equilibrar os recursos florestais esgotados.

Ao longo dos anos, as pessoas desfrutaram da Miso-Cup em praticamente todos os lugares. Advogados, médicos, trabalhadores de escritório e comissários de bordo levam a Miso-Cup para trabalhar com eles. É o companheiro ideal para quase qualquer atividade ao ar livre e um componente importante nos kits de sobrevivência de estudantes universitários, campistas e viajantes. Miso-Cup acompanhou expedições ao Monte. Everest, e navegou ao redor do mundo em um barco de um homem só. Miso-Cup oferece uma combinação inigualável de sabor, nutrição e conveniência, para criar um momento de paz e nutrição em um estilo de vida acelerado.

SUGESTÕES DE USO

Use para temperar sua comida.

INGREDIENTES

Edward & Sons – Cubos de caldo sem glúten não-carne – 3.1 oz.
Composição
Porção: Cubo 1 / 2 (5,5 g)
Quantidade de porções: 16
Quantidade por porção % DV
Calorias 20
Calorias da gordura 15
Gordura total 2g 3 %
Gordura saturada 1g 4 %
Gordura trans 0g 0 %
Colesterol 0mg
Sódio 930mg 39 %
Carboidrato total 0g 0 %
Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares 0g
Proteína <1g
Vitamina A 0 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Sal marinho, óleo de palma orgânico prensado com pressão, extrato de levedura, suco de cana orgânico evaporado, maltodextrina, extrato de chicória, cebola orgânica aipo, cogumelo em pó, alho orgânico orgânico Mace Spice.