Descrição

  • Produzido tradicionalmente
  • Importado
  • Protegido por vidro âmbar
  • Com certificação orgânica da OCIA
  • Produto Kosher Parve

Shoyu orgânico do Japão

Este shoyu é uma fórmula de koji tradicional fermentada de ingredientes integrais, feito da mesma forma há centenas de anos. Os grãos de soja e trigo integrais cultivados de maneira orgânico nos EUA são envelhecidos por dois anos, permitindo que as enzimas do koji ajam e cuidando pacientemente para criar este sublime molho de soja shoyu. O molho de soja Tamari transmite seu próprio sabor, enquanto o shoyu intensifica e harmoniza os sabores do alimento, transmite aroma e desaparece. Ele é o molho de soja essencial.

O monitoramento meticuloso da Eden e registros auditados garantem a pureza.

Outros Ingredientes

Água, soja orgânica integral, trigo orgânico, sal marinho, koji

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.

Informação Nutricional
Tamanho da dose: 1 colher de sopa (15 ml)
Dose por vasilhame: 20
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 15
Calorias da gordura 0
Gordura total 0 g 0%
Gordura saturada 0 g 0%
Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0%
Sódio 1040 mg 44%
Potássio 75 mg 2%
Carboidrato total 2 g 1%
Fibra dietética 0 g 0%
Açúcares 0 g
Proteína 2 g 4%
Vitamina A 0%
Vitamina C 0%
Cálcio 0%
Ferro 0%
Riboflavina B2 4%
* Os valores diários são baseados em uma dieta de 2.000 calorias.