Descrição

O Sobá da Eden Foods é preparado à mão pelos Tanaka no Japão, da maneira como o fazem desde 1906.

Se você deseja adicionar autenticidade à sua culinária japonesa favorita, não pode deixar de usar o Sobá. Uma das massas mais popular do Japão, é usado em pratos quentes, como batatas fritas e pratos frios, como salada. Soba é a palavra japonesa para trigo sarraceno, e esse macarrão é uma mistura de farinha de trigo sarraceno com trigo da primavera e inverno.

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Outros Ingredientes: Farinha de trigo do inverno e da primavera, farinha de trigo sarraceno integral e sal marinho.

Notas: Parve Kosher e macrobiótica.

Recomendações de Uso: Soba pode ser cozido como qualquer outra massa ou você pode usar um método tradicional de culinária japonesa que demora um pouco mais, mas vale a pena. Nesse método, chamado de método chocante, a água fria é adicionada à água fervente várias vezes durante o processo de cozimento, criando um macarrão al dente mais firme. Para esse método, coloque 2 litros de água fria em uma panela grande, tampe e deixe ferver. Retire a tampa, adicione o macarrão e mexa para evitar que grude. Assim que a água voltar a ferver, adicione água fria o suficiente para impedir que ela ferva (cerca de 1/2 xícara). Deixe ferver novamente e adicione água fria novamente. Repita uma ou duas vezes adicionais até que o macarrão esteja pronto. Verifique periodicamente o macarrão removendo um fio e mordendo ou cortando ao meio. Se o centro do fio de macarrão for branco e o exterior for mais escuro, o macarrão não será feito. Quando o centro do macarrão é da mesma cor que o exterior, e o macarrão é firme, mas macio à mordida que é feita. Lave o macarrão Soba cozido em água fria. Isso reduz o sódio e evita que fique grudento.