Fruta Flapjack & Waffle Misture Trigo Integral, Aveia & Mel – 24 oz. Kodiak Cakes
R$207,60
Fruta Flapjack & Waffle Misture Trigo Integral, Aveia & Mel – 24 oz. Kodiak Cakes
- Descrição
Descrição
Kodiak Cakes – Fruta Flapjack & Waffle Misture Trigo Integral, Aveia & Mel – 24oz. (680g)
Kodiak Bolos Fronteira Flapjack & Waffle Misturar Inteiro Trigo, Aveia & Mel é baseado em um velho família receita. Sem adição de gordura, açúcar ou colesterol, você ficará surpreso com a qualidade e sabor das panquecas.
- Não modificado geneticamente
- Tudo natural
- Fabricado nos EUA
- Sem adição de gordura, açúcar ou colesterol
Perguntas frequentes
Os seus produtos são livres de transgênico?
Todos Kodiak Bolos produtos são completamente não transgênico. O fornecimento de ingredientes não transgênico nem sempre é fácil e custa mais, mas é algo em que eles acreditam e estão totalmente comprometidos. A agricultura com culturas geneticamente modificadas é uma experiência arriscada com o nosso fornecimento de alimentos, e é difícil reverter muitas das consequências negativas que os transgênicos introduziram no ecossistema da nossa nação e no complexo industrial agrícola. A abordagem de agricultura transgênico é inconsistente com sua filosofia Kodiak de métodos agrícolas responsáveis, ingredientes de alta qualidade e um ecossistema equilibrado que respeita e trabalha com a natureza como um aliado, não um adversário.
Os seus produtos são Kosher?
Sim, eles estão. Todos os seus produtos são certificados kosher por Kehilla Kosher. A certificação é marcada em cada produto na parte inferior, logo abaixo dos fatos nutricionais (é um minúsculo círculo com um “k”).
Preciso refrigerar todos os produtos depois de abri-los?
Eles recomendam refrigerar as misturas de flapjack e waffle box assim que elas são abertas para preservar a frescura. Você provavelmente não está acostumado a refrigerar uma mistura de caixas, mas a maioria das outras misturas não é feita com grãos integrais moídos na hora. A refrigeração de grãos integrais recém-moídos é uma ótima maneira de preservar seu sabor e nutrição ricos. Depois de aberto, é melhor consumir até a data de validade.
Sobre bolos Kodiak
Embora Kodiak Bolos foi lançado em 1995, sua origens ir de volta longo antes.
Quando a mãe deles cresceu no norte de Utah, o pai dela, Wallace Christofferson, preparava uma porção de “bolos quentes” de café integral para o café da manhã. Os bolos quentes do vovô eram grossos e macios, feitos com algumas claras de ovos, e dobrados em uma massa borbulhante. As bolhas eram o resultado da adição de bicarbonato de sódio e vinagre à massa – uma maneira antiquada de deixar a receita mais fofa.
Felizmente, depois que sua mãe se casou, ela manteve viva e bem a tradição do pão integral de vovô, nada diferente da receita antiquada. Acordar com o familiar aroma de panquecas na hora da manhã era uma maneira confortável de relaxar do sono profundo.
Joel e Jon Clark em o Cozinha
Um dia de verão em 1982 , Joel e a mãe de Jon decidiram que ela iria misturar os ingredientes secos da receita dos bolos quentes do vovô e vendê-los para a vizinhança em sacos de papel pardo. Do lado de fora de cada saco estavam as instruções de mistura e cozimento que ela havia cuidadosamente escrito à mão.
Depois que os sacos ficaram cheios de ingredientes, a mãe carregou a carroça vermelha de seu filho de oito anos, Joel, e mandou-o embora para vendê-los ao bairro. Em pouco tempo, Joel voltou para casa tendo vendido cada mix.
Embora os vizinhos tenham pedido mais da mistura, a mãe decidiu que seu empreendimento era um pouco prematuro e voltou a criar seus cinco filhos. No entanto, nos próximos 12 anos, os pensamentos de vender suas mixagens nunca deixaram sua mente.
Finalmente, no verão de 1994 , era hora de mais uma vez renovar seus negócios. Então sua mãe pediu a um de seus outros filhos, Jon, para iniciar sua companhia novamente. Naquela época, a mãe chegou a inventar um nome de empresa – Baker Mills, os nomes de solteira de sua mãe e avó.
Durante o verão de 1994 , Jon começou a montar a empresa. Para tornar a receita do vovô uma mistura “somente água”, ela teve que ser modificada. Ele começou esse processo estudando tudo sobre ingredientes alimentícios na biblioteca, testando lote após lote em sua cozinha, contando com a ajuda de arte gráfica de seu amigo de escola primária Todd Schofield, e consultando o irmão mais velho, Tim, assim como muitos especialistas em alimentos. Em passado Kodiak Bolos Fronteira Flapjack e Waffle Misturar foi pronto para mercado. Jon e Joel acertar o ruas de de perto esquiar cidades tal como Parque Cidade, Utah, Sol Vale, Idaho, e Jackson, Wyoming, onde eles cada levou metade de o cidades e começou venda Kodiak Bolos para o dom lojas. Hoje Padeiro Moinhos continua como um família negócio com todos de seu produtos ficar verdadeiro para seu compromisso para usar apenas o melhor e a maioria saudável ingredientes disponível.
SUGESTÕES DE USO
Combine todos os ingredientes juntos em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
INGREDIENTES
Kodiak Cakes – Fruta Flapjack & Waffle Misture Trigo Integral, Aveia & Mel – 24oz. (680g) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros Ingredientes: 100 % farinha de trigo integral, 100 farinha de aveia integral, leite magro sem gordura, mel seco (mel, amido de trigo), fermento (bicarbonato de sódio, fosfato monocalcium), claras de ovo, sal do mar | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||