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Grãos de algas orgânicas de temperos marinhos – 1.5 oz. Maine Coast Sea Vegetables

R$199,44

Grãos de algas orgânicas de temperos marinhos – 1.5 oz. Maine Coast Sea Vegetables

Descrição

Maine Coast Sea Vegetables – Mar Temperos Orgânicos Kelp Granulado – 1.5 onças. (43g)

Maine Coast Sea Vegetables Temperos no mar Grânulos de orgânicas como temperos de polvilhar no mar 1.5 Agitador de oz, são uma maneira conveniente de obter seus vegetais do mar. Os grânulos de algas marinhas são “salgados”, mas com pouco sódio, graças ao rico complemento de potássio, magnésio e outros sais minerais. Grânulos de algas marinhas são uma fonte especialmente rica de potássio, ferro, iodo, vitamina B-6, riboflavina e fibra dietética. Kelp também contém uma substância natural, o ácido glutâmico, que aumenta o sabor e amacia. Fitoquímicos em algas têm demonstrado absorver e eliminar elementos radioativos e contaminantes de metais pesados de nossos corpos. Polvilhe em sopas, saladas, tofu, macarrão, frituras, molhos, molhos, pães, tabouli. Obter os benefícios nutricionais de vegetais do mar e pule o sal de mesa.

O kelp grânulos são de forma sustentável colhida, OCIA Certificado Orgânico e um Cru Comida. Eles também voluntariamente teste para pesado metais, herbicidas, pesticidas, Pcb, combustível óleo, e microbiológica contaminantes

Algas colhidas selvagens de Downeast Maine
Maine Coast Sea Vegetables está localizado no da Frenchman’s Bay. Seu certificado orgânico mar veggies são mão colhida de o rochoso, esparsamente povoadas “Downeast” litoral área entre Bar Porto e Eastport. A colheita começa no início de abril, com o pacote de neve, muitas vezes ainda no chão e as enseadas costeiras rasas ainda congeladas. As marés baixas de outubro nos trazem seu último dulse – se tiverem sorte! Todas as plantas são selvagens e a maioria é orgânica certificada.

Certificação Orgânica significa maior qualidade
Você pode se perguntar por que eles se deram ao trabalho e à despesa de se tornar orgânico certificado pela Associação Orgânica de Melhoramento de Cultivos (OCIA), particularmente porque já testam suas algas secas pela ausência de metais pesados, herbicidas, pesticidas e contaminantes microbiológicos. É verdade que, em comparação com as plantas terrestres, elas têm pouco controle sobre as condições de crescimento de suas plantas marinhas silvestres. Mas eles têm escolhas sobre como, quando, onde e quanto eles colhem, e como as algas são transportadas, secas, armazenadas e embaladas.

Os Padrões Orgânicos desenvolvidos pela OCIA abordam todas essas áreas onde práticas inaceitáveis podem levar ao esgotamento de recursos, contaminação do produto ou qualidade inferior. Esses padrões dão uma direção clara e uniforme a todos nós (mais de 40 agora) responsáveis pela colheita e manuseio dessas plantas preciosas. Eles acham que isso resulta em uma qualidade superior, bem como um produto mais limpo para você. Definitivamente vale a pena!

Colheita para um produto superior
Levar legumes do mar para o seu prato requer muitas mãos. Talvez nenhum são mais importante de o colheitadeiras que selecionar o selvagem plantas de o camas onde eles crescer em remoto Downeast baías entre Bar Porto e Eastport. Os colhedores de kelp são os primeiros a colocar seus barcos na água e a vestir suas roupas de mergulho ou hip-hop no início de abril. Quando não está claro o suficiente para secar ao sol estas plantas primárias, é utilizada a secagem interior com calor de madeira ou ar quente forçado.

Desde 1993 toda essa colheita, transporte e armazenamento foi realizada seguindo os primeiros padrões de certificação orgânica do mundo para vegetais do mar. Isso significa que cada colheitadeira deve monitorar seus leitos em busca de sustentabilidade. Eles devem manter suas plantas recém colhidas livres de possíveis contaminantes durante todo o processo de transporte, secagem e embalagem da colheita. Eles são inspecionados aleatoriamente para garantir a conformidade. Eles também testam plantas para contaminantes nascidos na água, como metais pesados, PCBs, herbicidas, pesticidas, E. coli, leveduras e bolores.

Maine Coast Sea Vegetables começou em 1971
Seu companhia foi nascido em 1971 sobre um pote de alga miso sopa em o cozinha de Linnette e Shep Erhart vista Hog Baía em Franklin. Eles tinham acabado de colher e cozinhar suas primeiras folhas de alaria e acharam a sopa deliciosa! Notícias da descoberta se espalharam para amigos; eles disseram aos amigos deles …

De duas pessoas produzindo 200 libras em 1971 , agora há cerca de 40 de nós processando cerca de 100,000 quilos de verduras por ano. Outra 15 tripulação durante o ano todo tipo, pack, e comercializar os seus vegetais do mar em sua fábrica em Franklin, Maine.

Eles oferecem sete variedades organicamente certificadas: alaria, dulse, kelp, laver, alface do mar, rockweed e bladderwrack. Eles são colhidos à mão diretamente de suas camas nas marés baixas, secos a baixas temperaturas por sol, madeira ou ar quente forçado e, em seguida, embalados.

Marcos em seus negócios

  • 1985 : Eles testam muitas de suas plantas para 25 principais fatores nutricionais. (Veja Tabela Nutricional para mais informações)
  • 1986 : Seu pacote de consumo agora oferece análise nutricional detalhada, diretrizes de uso e receitas.
  • 1988 : Eles são os primeiros a iniciar testes anuais de plantas para possíveis contaminantes quando a poluição dos oceanos se tornou uma preocupação.
  • 1992 : Maine Coast Sea Vegetables é o primeiro processador mundial a receber certificação orgânica para seus procedimentos de colheita e manuseio.
  • 1992 : Eles se mudam para um reformado 9,500 pé quadrado a poucos quilômetros de sua casa original, à frente da Frenchman’s Bay.
  • 2004 : Eles são um dos três vencedores do Prêmio de Negócios Socialmente Responsáveis. O 10th Anual prêmios foram apresentado em conjunção com Natural Produtos Expo Leste em Washington, DC. Veja o seu comunicado de imprensa 2004 para mais informações.
  • Inovações em produtos vegetarianos do mar
  • Temperos Marinhos: Esses agitadores convenientes foram seu primeiro empreendimento em produtos prontos para uso que apresentavam vegetais marinhos moídos oferecidos na forma simples ou misturados com temperos e ervas.
  • Frutos do Mar: As primeiras tortilhas de milho da América temperadas com vegetais do mar – sem sal adicionado!
  • Kunch Kruger: Essas lanchonetes levemente açucaradas são sua primeira incursão em vegetais do mar como comida divertida. As crianças adoram – o que é um bom sinal!

Declaração de missão
Sua missão é dupla: fornecer legumes marinhos norte-americanos de alta qualidade como alimentos de fácil utilização, apoiados por informações confiáveis; e construir relacionamentos respeitosos e de longo prazo com seus clientes, fornecedores, funcionários e meio ambiente.

Princípios e Práticas
Para o melhor de suas habilidades individuais e coletivas, eles perseguem sua missão com honestidade, responsabilidade, paciência e cuidado. Eles entendem que esses dons do mar têm a responsabilidade de manter práticas sustentáveis na colheita, processamento e merchandising. – deixando mais do que eles colhem, produzindo mais do que consomem e devolvendo mais do que consomem.

Intenções
Com seu entusiasmo, eles encorajam a redescoberta dessa antiga fonte de alimento do mar. Com seu conhecimento pessoal e tradicional, eles compartilham o que aprenderam com seus vegetais nativos do mar e com pessoas de todo o mundo que os usam há séculos. Com sua curiosidade, eles aprendem com seus clientes o que eles já sabem ou precisam saber. E com sua ingenuidade e respeito, eles pretendem prosperar no século XXI.

SUGESTÕES DE USO

Use para temperar a comida.

INGREDIENTES

Maine Coast Sea Vegetables – Grãos de algas orgânicas de temperos marinhos – 1.5 oz. (43g)
Composição
Porção: 1 colher de chá. (2gm)
Quantidade de porções: 21
Quantidade por porção % DV
Calorias 2
Gordura total 0g 0 %
Sódio 25mg 1%
Potássio 60mg 2 %
Carboidratos Totais <1g 0 %
Proteína 0g 0 %
Vitamina A < 2 %
Vitamina C < 2 %
Cálcio < 2 %
Iodo 2260 %
Magnésio < 2 %
Ferro 6 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Kelp cru orgânico