Jovial, Massa Orgânica de Arroz Castanho, Farfalle, Sem Glúten, 12 oz (340 g)
R$202,09
Jovial, Massa Orgânica de Arroz Castanho, Farfalle, Sem Glúten, 12 oz (340 g)
- Descrição
Descrição
- Naturalmente bom
- Grão integral 100% orgânico
- Vencedor do prêmio Taste & Texture
- Há mais de 44 anos – Nós fazemos macarrão sem glúten desde 1970
- Orgânico USDA
- Comprovadamente livre de glúten
- Produto Kosher
- Certificação orgânica da QAI
- 57 g ou mais de grãos 100% integrais por porção
- Consuma 48 g ou mais de grãos integrais por dia
Experimente o único macarrão sem glúten feito com finas tradições do Velho Mundo.
Utilizando moldes de bronze para prensar os formatos e secando lentamente em baixas temperaturas, nós trabalhamos duro para fazer este macarrão tão bom quanto as melhores massas de trigo da Itália.
Isso é macarrão de verdade. Massa artesanal, tradicional e autêntica da Toscana, que é boa em todos os sentidos. Feita em uma fabricada dedicada livre de glúten, leite, ovos, nozes e amendoim, o macarrão Jovial é feito com apenas um ingrediente saudável: grão de arroz integral 100% orgânico cultivado exclusivamente na Itália. Um macarrão delicioso para todos. Os produtos da Jovial são feitos por pessoas como você. Cuidamos desde a semente até a prateleira.
Uso Sugerido
Tempo de cozimento – 7 a 8 minutos
Ferva 3 litros de água. Adicione sal a gosto. Cozinhe o macarrão em fogo alto, mexendo frequentemente. Teste o ponto do cozimento. Escorra e adicione seu molho preferido.
Macarrão farfalle (gravatinha) refogado italiano
Ingredientes:
- 900 g de tomates-cereja cortados ao meio
- 3 colheres de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho triturado
- 1/2 xícara de queijo pecorino romano
Instruções:
- Em uma frigideira grande, refogue os tomates e o alho em óleo e sal a gosto em fogo alto por 3 minutos, até que os tomates estejam bem macios, mas mantenham o formato.
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos conforme as instruções da embalagem. Transfira o macarrão para a frigideira com uma escumadeira. Reserve a água de cozimento do macarrão.
- Adicione ervilhas à frigideira com 1/2 xícara da água do macarrão. Refogue em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos até que as ervilhas estejam macias e o macarrão esteja al dente, mexendo frequentemente. Adicione a água de cozimento do macarrão conforme necessária para manter a massa bem úmida.
- Adicione o queijo, misture e cozinhe por 1 minuto. Sirva da frigideira.
Outros Ingredientes
Farinha de arroz integral orgânica, água.
Nós processamos a soja em nossas instalações.
Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 2 oz (57 g) | ||
Dose por vasilhame: 6 | ||
Quantidade por porção | %Valor diário* | |
Calorias | 210 | |
Calorias da gordura | 15 | |
Gordura total | 2 g | 3% |
Gordura saturada | 0 g | 0% |
Gordura trans | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | |
Sódio | 0 mg | 0% |
Carboidrato total | 43 g | 14% |
Fibra dietética | 2 g | 8% |
Açúcares | 0 g | |
Proteína | 5 g | |
Vitamina A | 0% | |
Vitamina C | 0% | |
Cálcio | 0% | |
Ferro | 4% | |
* A percentagem de valores diários baseia-se numa dieta de 2000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades calóricas. |
Calorias | 2.000 | 2.500 | |
Gordura total | Menos que | 65 g | 80 g |
Gordura saturada | Menos que | 20 g | 25 g |
Colesterol | Menos que | 300 mg | 300 mg |
Sódio | Menos que | 2,400 mg | 2,400 mg |
Carboidrato total | 300g | 375 g | |
Fibra dietética | 25 g | 30 g |