Descrição

  • Naturalmente bom
  • Grão integral 100% orgânico
  • Vencedor do prêmio Taste & Texture
  • Há mais de 44 anos – Nós fazemos macarrão sem glúten desde 1970
  • Orgânico USDA
  • Comprovadamente livre de glúten
  • Produto Kosher
  • Certificação orgânica da QAI
  • 57 g ou mais de grãos 100% integrais por porção
  • Consuma 48 g ou mais de grãos integrais por dia

Experimente o único macarrão sem glúten feito com finas tradições do Velho Mundo.

Utilizando moldes de bronze para prensar os formatos e secando lentamente em baixas temperaturas, nós trabalhamos duro para fazer este macarrão tão bom quanto as melhores massas de trigo da Itália.

Isso é macarrão de verdade. Massa artesanal, tradicional e autêntica da Toscana, que é boa em todos os sentidos. Feita em uma fabricada dedicada livre de glúten, leite, ovos, nozes e amendoim, o macarrão Jovial é feito com apenas um ingrediente saudável: grão de arroz integral 100% orgânico cultivado exclusivamente na Itália. Um macarrão delicioso para todos. Os produtos da Jovial são feitos por pessoas como você. Cuidamos desde a semente até a prateleira.

Uso Sugerido

Tempo de cozimento – 7 a 8 minutos

Ferva 3 litros de água. Adicione sal a gosto. Cozinhe o macarrão em fogo alto, mexendo frequentemente. Teste o ponto do cozimento. Escorra e adicione seu molho preferido.

Macarrão farfalle (gravatinha) refogado italiano

Ingredientes:

  • 900 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 3 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 xícara de queijo pecorino romano

Instruções:

  • Em uma frigideira grande, refogue os tomates e o alho em óleo e sal a gosto em fogo alto por 3 minutos, até que os tomates estejam bem macios, mas mantenham o formato.
  • Cozinhe o macarrão por 5 minutos conforme as instruções da embalagem. Transfira o macarrão para a frigideira com uma escumadeira. Reserve a água de cozimento do macarrão.
  • Adicione ervilhas à frigideira com 1/2 xícara da água do macarrão. Refogue em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos até que as ervilhas estejam macias e o macarrão esteja al dente, mexendo frequentemente. Adicione a água de cozimento do macarrão conforme necessária para manter a massa bem úmida.
  • Adicione o queijo, misture e cozinhe por 1 minuto. Sirva da frigideira.

Outros Ingredientes

Farinha de arroz integral orgânica, água.

Nós processamos a soja em nossas instalações.

Nossa Loja se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo Nossa Loja.

Informação Nutricional
Tamanho da dose: 2 oz (57 g)
Dose por vasilhame: 6
Quantidade por porção %Valor diário*
Calorias 210
Calorias da gordura 15
Gordura total 2 g 3%
Gordura saturada 0 g 0%
Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 0 mg 0%
Carboidrato total 43 g 14%
Fibra dietética 2 g 8%
Açúcares 0 g
Proteína 5 g
Vitamina A 0%
Vitamina C 0%
Cálcio 0%
Ferro 4%

* A percentagem de valores diários baseia-se numa dieta de 2000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades calóricas.

Calorias 2.000 2.500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Carboidrato total 300g 375 g
Fibra dietética 25 g 30 g