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Kelp do Atlântico selvagem Kombu – 2 oz. Maine Coast Sea Vegetables

R$189,54

Kelp do Atlântico selvagem Kombu – 2 oz. Maine Coast Sea Vegetables

Descrição

Maine Coast Sea Vegetables Kelp do Atlântico selvagem Kombu – 2 oz. (56g)

Maine Coast Sea Vegetables Kelp Kombu do Atlântico selvagem cresce em densas camadas rasas nas águas calmas de baías isoladas. No Maine é colhida durante as marés baixas das luas cheias e novas entre abril e agosto. Como as outras algas nativas Alaria e Laver, cada fronde é pendurada individualmente para secar ao sol.

  • Semelhante ao Kombu japonês
  • Delicioso como está, encharcado, cozido, salteado, assado, frito ou marinado
  • Secagem a baixa temperatura, enzima ativa
  • Contém uma substância natural que aumenta o sabor e amacia as outras proteínas
  • Testado para produtos químicos, metais pesados, óleo combustível e poluição bacteriológica
  • Atende a todos os padrões orgânicos OCIA para colheita e manejo sustentáveis

Versátil para cozinhar
Sua Kelp é uma variedade mais macia e mais tenra do Kombu japonês e pode ser usada exatamente da mesma maneira – em caldos de sopa, fritos para batatas fritas ou fritos. É ótimo assado, frito, em conserva, cozido, salteado e marinado. Kelp é uma obrigação para todos os estoques de sopa, sabor enriquecedor e nutrição. Você nunca deve cozinhar o feijão sem ele, pois amacia, encurta o tempo de cozimento e aumenta a digestibilidade.

Kelp é rica em nutrientes
Kelp é uma rica fonte de minerais e oligoelementos, incluindo cálcio, potássio e magnésio e oferece quantidades substanciais de algumas das vitaminas do complexo B. Os cientistas descobriram que o ácido algínico, um importante polissacarídeo intercelular encontrado em grandes algas castanhas como algas, pode reduzir significativamente a quantidade de metais de estrôncio-90 e pesados radioactivos, tais como o cádmio absorvido através da parede intestinal.

Kelp contém manitol, uma molécula de açúcar natural que lhe dá uma leve doçura e ácido glutâmico, o aminoácido que amacia os grãos e os torna mais digeríveis. O ácido glutâmico em Kelp também cria o “quinto gosto” chamado umami .; Umami é uma palavra japonesa derivada de umai – “delicious” e mi – “essência.” Ele foi descoberto por Dr. Kikunae Ikeda em 1908 depois extrair o glutâmico ácido de um tigela de dashi caldo que contida Kelp. Em inglês, é mais frequentemente referido como salgado. Kelp é uma das melhores fontes vegetais de umami!

A colheita

Algas colhidas selvagens de Downeast Maine
Maine Coast Sea Vegetables está localizado no da Frenchman’s Bay. Seu certificado orgânico mar veggies são mão colhida de o rochoso, esparsamente povoadas “Downeast” litoral área entre Bar Porto e Eastport. A colheita começa no início de abril, com o pacote de neve, muitas vezes ainda no chão e as enseadas costeiras rasas ainda congeladas. As marés baixas de outubro trazem seu último dulse – se tiverem sorte! Todas as plantas são selvagens e a maioria é orgânica certificada.

Certificação Orgânica Significa Qualidade Superior
Você pode se perguntar por que eles se deram ao trabalho e à despesa de se tornar orgânico certificado pela Associação Orgânica de Melhoramento de Cultivos (OCIA), particularmente porque já testam suas algas secas pela ausência de metais pesados, herbicidas, pesticidas e contaminantes microbiológicos. É verdade que, em comparação com as plantas terrestres, elas têm pouco controle sobre as condições de crescimento de suas plantas marinhas silvestres. Mas eles têm escolhas sobre como, quando, onde e quanto eles colhem, e como as algas são transportadas, secas, armazenadas e embaladas.

Os Padrões Orgânicos desenvolvidos pela OCIA abordam todas essas áreas onde práticas inaceitáveis podem levar ao esgotamento de recursos, contaminação do produto ou qualidade inferior. Esses padrões dão uma direção clara e uniforme a todos eles (mais de 40 agora) responsáveis pela colheita e manuseio dessas plantas preciosas. Eles acham que isso resulta em uma qualidade superior, bem como um produto mais limpo para você.

Colhendo um produto superior
Levar legumes do mar para o seu prato requer muitas mãos. Talvez nenhum são mais importante de o colheitadeiras que selecionar o selvagem plantas de o camas onde eles crescer em remoto Downeast baías entre Bar Porto e Eastport. Os colhedores de kelp são os primeiros a colocar seus barcos na água e a vestir suas roupas de mergulho ou hip-hop no início de abril. Quando não está claro o suficiente para secar ao sol estas plantas primárias, é utilizada a secagem interior com calor de madeira ou ar quente forçado.

Desde 1993 toda essa colheita, transporte e armazenamento foi realizada seguindo os primeiros padrões de certificação orgânica do mundo para vegetais do mar. Isso significa que cada colheitadeira deve monitorar seus leitos em busca de sustentabilidade. Eles devem manter suas plantas recém colhidas livres de possíveis contaminantes durante todo o processo de transporte, secagem e embalagem da colheita. Eles são inspecionados aleatoriamente para garantir a conformidade. Eles também testam plantas para contaminantes nascidos na água, como metais pesados, PCBs, herbicidas, pesticidas, E. coli, leveduras e bolores.

Maine Coast Sea Vegetables – Perguntas e Respostas

O que são vegetais do mar?
Legumes marinhos são plantas oceânicas selvagens, ou algas marinhas, apreciadas diariamente como alimentos básicos e curativos em muitas partes costeiras do mundo. Pequenas quantidades de vegetais do mar adicionam um sabor rico e aumentam o valor nutricional da maioria dos pratos. Estas plantas excepcionalmente vitais habitam a região fértil e energética onde o oceano encontra a terra; da marca da maré alta muito exposta ao fundo constantemente imerso logo abaixo da maré baixa. Eles habitam todos os oceanos do mundo.

Embora existam muitas espécies de legumes do mar, apenas um número modesto tem uma história como alimento humano. Legumes do mar são classificados por grupo de cores: espécies vermelhas ( 6,000 ), castanhas ( 2,000 ) e verdes ( 1,200 .) Popular Americano mar legumes são Dulse, Kelp, Alaria, Laver, de o leste costa, e Mar Palma de o oeste costa. Variedades asiáticas incluem Nori, Hiziki, Arame, Kombu e Wakame. Eles fornecem Dulse, Kelp, Digitata, Alaria, Lavanda, Sushi Nori, musgo irlandês, Sea Lettuce, Rockweed e Bladderwrack.

Onde e como você colhe?
A maioria de seus vegetais do mar cresce e é colhida localmente de forma sustentável do nordeste do Maine através da Baía de Fundy até Nova Escócia. Essas áreas do Golfo do Maine são excepcionalmente limpas e são distâncias consideráveis dos principais rios e fontes de população que podem representar uma ameaça à pureza da água. Colheitadeiras experientes em pequenas embarcações ou em praias rochosas coletam atentamente os legumes do mar de suas camas na maré baixa. Eles, então, transportam cuidadosamente os vegetais do mar para as instalações de secagem, onde eles são secos ao sol ou a baixa temperatura, secos ao ar. Eles são classificados por qualidade e, em seguida, armazenados para aguardar a embalagem final. A colheita é monitorada quanto a possível contaminação por herbicida, pesticidas, metais pesados e bacteriológica, e todo o processo está em conformidade com as normas e padrões de certificação orgânica da OCIA.


Por que eu deveria comer vegetais do mar? Como eles são bons para mim?
Os vegetais do mar são ricos em minerais e oligoelementos, incluindo cálcio, magnésio, ferro, potássio, iodo, manganês, crómio e outros, em níveis muito superiores aos encontrados em vegetais terrestres. Vegetais do mar também fornecem vitaminas, fibras, enzimas e proteínas de alta qualidade. Fitoquímicos marinhos encontrados apenas em vegetais do mar demonstraram absorver e eliminar elementos radioativos e contaminantes de metais pesados de nossos corpos. Outra pesquisa recente demonstra a inibição da formação de tumores, redução do colesterol e propriedades antivirais de vegetais do mar.

Como faço para incluir legumes do mar na minha dieta – é difícil?
É realmente muito conveniente. Basta adicionar pequenas quantidades de pedaços cortados ao tamanho das suas sopas favoritas, saladas, sanduíches e frituras. Cada pacote da Costa do Maine vem com instruções e sugestões de receitas. O forte sabor e odor dos legumes do mar surpreendem algumas pessoas. Lembre-se de que os vegetais secos do mar são alimentos silvestres altamente vitais e fornecem uma nutrição altamente concentrada – um pouco se esforça muito, e as receitas mais fáceis da Costa do Maine usam menos de um quarto de onça por porção! Os vegetais do mar são às vezes enxaguados ou embebidos em água doce antes do uso, mas muitas vezes isso é desnecessário. O Dulse, por exemplo, é consumido como um lanche saudável e “salgado”. Eles sugerem comer uma variedade de legumes do mar para o máximo de nutrição e sabor.

Onde e como eles colhem vegetais do mar?
Eles cultivam de maneira sustentável localmente vegetais marinhos nativos das águas límpidas e frias do norte do Golfo do Maine. Colheitadeiras experientes coletam cuidadosamente os legumes do mar de suas camas imaculadas no pico da nutrição. Eles são então secos ao sol ou a baixa temperatura, secos ao ar, classificados quanto à qualidade e monitorados quanto a possível contaminação por herbicida, pesticidas, metais pesados e bacteriológicos. Tudo isto faz parte do processo de certificação orgânica seguindo as Normas da OCIA para a colheita e manuseio de vegetais marinhos selvagens.

Como faço para armazenar meus legumes do mar?
Vegetais do mar, vegetais secos ricos em sais minerais, mantêm-se bem a menos que sujeitos a muita umidade, calor e / ou luz direta. Eles têm uma vida útil de pelo menos 2 anos à temperatura ambiente em um recipiente hermeticamente fechado e sem luz direta. Os recipientes de armazenamento recomendados são os sacos re-seláveis ou, para quantidades maiores, frascos de vidro com tampa de rosca. Não é uma boa ideia lavar legumes e verduras do mar, a menos que você use em 24 – 48 horas ou leve à geladeira.

Se os legumes do mar forem armazenados em condições de umidade excessiva ou calor, pode ocorrer mofo ou deterioração, que é facilmente visível como descoloração ou cheiro de cogumelos ou frutos do mar depois de seu auge. Vegetais do mar também absorvem odores prontamente, portanto, mantenha-os em um recipiente hermeticamente fechado. Às vezes, quando as plantas secam, um pó esbranquiçado aparece; este pó consiste em sais e açúcares precipitados e é seguro de comer. Você pode lavar ou usar como está. Se o seu veggies mar secar, você pode reidratar, colocando um pedaço de alface, fatia de maçã ou toalha de papel úmido no saco e deixando-o por um dia ou dois. Se a alga ou alária se tornar frágil, polvilhe levemente ou embeba até reidratá-la ao seu gosto. A luz direta irá branquear as plantas ao longo do tempo. Isso provavelmente tem algum efeito sobre a qualidade nutricional, embora eles não tenham feito nenhum estudo. Se uma inspeção visual não indicar problemas, o produto deve ser usado com segurança.

Enxaguar ou não enxaguar?
Seus vegetais do mar são às vezes enxaguados ou embebidos em água doce antes de serem usados, mas muitas vezes isso é desnecessário. O Dulse, por exemplo, é consumido como um lanche saudável e “salgado”. A alga marinha é frequentemente levemente encharcada e reidratada (ela se expande!) Para que possa ser cortada em formas e tamanhos atraentes. Em qualquer caso, uma lavagem ligeira antes da utilização diminui o sabor salgado das verduras. Você perderá alguns sais de sódio e potássio, mas muito pouco se houver cálcio, ferro, magnésio, etc. Você pode economizar a água de enxágue para cozinhar.

Você pode querer inspecionar as plantas para minúsculas conchas (pervinca) antes de usar. Eles fazem o seu melhor, mas às vezes eles se escondem nas dobras. Simplesmente mergulhe as plantas na água o tempo suficiente para desdobrá-las e liberar as conchas.

E quanto ao aroma forte?
Dulse de fato tem um odor relativamente forte. Com muito disso, se é um cheiro que você é sensível ou não está acostumado, pode ser um pouco desagradável. Uma razão que cheira tão forte é que é um alimento altamente concentrado e desidratado. Contanto que não haja mofo ou outros sinais ou odores de deterioração (causados por serem armazenados muito úmidos e / ou quentes), o produto é bom para comer. Armazenar em um vidro hermeticamente fechado ou frasco de plástico ajudará a evitar que o odor penetre na cozinha ou na despensa.

E quanto ao pó de superfície esbranquiçada?
Não se preocupe com a substância branca em pó na superfície das plantas armazenadas! Às vezes, quando essas plantas secarem, um pó esbranquiçado aparecerá; este pó é composto de sais e açúcares precipitados e é seguro para comer – você pode enxaguar ou usar como está. Na alga, o princípio açúcar é manitol e os sais são predominantemente potássio e sódio. O manitol é muito menos “doce” que a frutose, a sacarose, a glicose ou as pentoses, e ainda menos doce que os açúcares complexos encontrados no xarope de arroz integral, mas ainda adiciona uma qualidade de sabor sutil. Isso, junto com o alto componente mineral e o ácido glutâmico encontrado naturalmente, é o motivo pelo qual as algas marinhas fazem com que os feijões sejam tão saborosos, cozinhem tão rapidamente e digam tão facilmente.

Este pó esbranquiçado também aparece em dulse às vezes, mas não com tanta frequência. Parece mais difícil administrar o processo osmótico nas algas castanhas do mar (algas e alários) do que os vermelhos (dulse e laver), talvez porque os legumes marrons pardos sejam mais grossos. Enquanto eles são mais qualificados do que nunca em lidar com todos os seus vegetais do mar desde a colheita até a embalagem, vegetais do mar não são processados ao ponto de controle total. Este é realmente um dos seus pontos de venda exclusivos: alimentos integrais minimamente processados, enzimas intactas.

E quanto aos vegetarianos do mar como alimentos crus?
Veggies mar podem contribuir muito para uma dieta de alimentos crus / vivos: minerais, enzimas, vitaminas, proteínas, fibras curativas e fitoquímicos marinhos. Todos os vegetais do mar da Costa do Maine, exceto as folhas de sushi nori torrado e flocos de nori, são secos sob condições de baixa temperatura (menos de 105 ° F). Dulse é o seu vegetal mais popular para os crus – é suculento e meio que derrete na boca. É facilmente cortado em saladas, adicionado a sopas frias, e na forma de flocos, grânulos ou em pó é facilmente misturado em bebidas. Todos os Vegetais do Mar podem ser comidos não cozidos, direto da sacola, mas são bastante mastigáveis e realmente exigem a imersão ou marinada em vinagre ou suco cítrico. Para seu melhor conhecimento, os vegetais marinhos japoneses arame, hijiki e wakame são todos processados com calor acima de 105 . Na verdade, o arame e o hijiki são geralmente fervidos ou escaldados. Se você é novo para legumes do mar, eles sugerem que você comece com os pequenos sacos reutilizáveis.

Como eu uso Mar Veggies para uma pele saudável e cabelo?
Em muitos países asiáticos, os cabelos e a pele e as unhas saudáveis e bonitas são atribuídos ao uso regular de vegetais do mar em alimentos, sabonetes e xampus. Exatamente como as algas funcionam na pele e no cabelo ainda está sob investigação, mas acredita-se que uma combinação de fatores como a abundância de minerais coloidais orgânicos, particularmente cálcio, sílica, ferro e fósforo; os alginatos emulsionantes (material fibroso) que limpam toxinas superficiais, emulsificam óleos e desidificam; e a abundância de iodo, aminoácidos, enzimas ativas, beta-carotenos, vitaminas do complexo B, etc.

E quanto aos legumes do mar como Animal Comida?
A maioria dos animais domésticos está longe de suas dietas originais e precisam de um apoio mineral de base ampla, assim como fazemos. Eles também podem se beneficiar desta fonte vegetal de elementos coloidais quelados, em oposição aos sais minerais inorgânicos que deixam um íon metálico livre no trato digestivo. Eles recebem inúmeros relatórios de clientes que alimentaram com sucesso suas verduras para seus cães, gatos, peixes, hamsters, iguanas, etc. Os proprietários de cães e gatos reivindicam não só animais mais saudáveis, mas também casacos mais saudáveis e completos.

A alga moída (“refeição” de algas marinhas) tem sido alimentada a gado, ovelhas, galinhas e outros animais de curral há décadas.

E quanto a vegetais do mar como Plant Food?
Os vegetais do mar têm sido usados em todo o mundo como fonte de nutrição para as plantas pelas pessoas do litoral há séculos. Além de contribuir com um amplo espectro de minerais abundantes, as variedades marrons, como a alga marinha e o mato, fornecem citocinen, um acelerador de crescimento natural que também aumenta a floração, intensifica a cor e pode aumentar o rendimento total.

No jardim, até em algas frescas, cubra com ele, ou compostá-lo com uma boa fonte de carbono, como grama ou feno. Para plantas doentias ou plantas de casa, faça o “chá de alga marinha”, embebendo um pouco de alga marinha seca durante a noite em água suficiente para cobrir e derramar a bebida marrom nas raízes ou pulverizar as folhas. Eles vendem pequenas quantidades de algas secas não adequadas para consumo humano, mas excelentes para compostagem ou cultivo no solo.


Sobre Maine Coast Sea Vegetables

Missão: Fornecer vegetais marinhos norte-americanos de alta qualidade como alimentos de fácil utilização, apoiados por informações confiáveis; e construir relacionamentos respeitosos e de longo prazo com seus clientes, fornecedores, funcionários e meio ambiente.

Seu companhia foi nascido em 1971 sobre um pote de alga miso sopa em o cozinha de Linnette e Shep Erhart vista Hog Baía em Franklin. Eles tinham acabado de colher e cozinhar suas primeiras folhas de alaria e acharam a sopa deliciosa! Notícias da descoberta se espalharam para amigos; eles disseram aos amigos, etc. De duas pessoas produzindo 200 libras em 1971 , agora há cerca de 40 delas processando cerca de 100,000 quilos de verduras por ano. Outra 15 tripulação durante o ano todo tipo, pack, e comercializar os seus vegetais do mar em sua fábrica em Franklin, Maine. Eles oferecem sete variedades organicamente certificadas: alaria, dulse, kelp, laver, alface do mar, rockweed e bladderwrack. Eles são colhidos à mão diretamente de suas camas nas marés baixas, secos a baixas temperaturas por sol, madeira ou ar quente forçado e, em seguida, embalados.

Para o melhor de suas habilidades individuais e coletivas, eles perseguem sua missão com honestidade, responsabilidade, paciência e cuidado. Eles entendem que esses dons do mar têm a responsabilidade de manter práticas sustentáveis na colheita, processamento e merchandising – deixando mais do que eles colheita, produzindo mais do que consomem e devolvendo mais do que recebem. Com seu entusiasmo, eles encorajam a redescoberta dessa antiga fonte de alimento do mar. Com seu conhecimento pessoal e tradicional, eles compartilham o que aprenderam com seus vegetais nativos do mar e com pessoas de todo o mundo que os usam há séculos. Com sua curiosidade, eles aprendem com seus clientes o que eles já sabem ou precisam saber. E com sua ingenuidade e respeito, eles pretendem prosperar no século XXI.

SUGESTÕES DE USO

Desfrute de algas marinhas em sopas, saladas, assados na brasa, pan-fritas ou diretamente da sacola! Armazene em saco reutilizável ou frasco de vidro apertado.

INGREDIENTES

Maine Coast Sea Vegetables – Kelp do Atlântico selvagem Kombu – 2 oz.
Composição
Porção: Taça 1 / 3 (7g)
Quantidade de porções: 8
Quantidade por porção % DV
Calorias 17
Calorias da gordura 0
Gordura total 0g 0 %
Gordura saturada 0g 0 %
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 312mg 13 %
Potássio 784mg 22 %
Carboidrato total 3 1%
Fibra dietética 2g 8 %
Açúcares 0g *
Proteína 1g 2 %
Vitamina A <1%
Vitamina C <1%
Cálcio 7 %
Ferro 17 %
Riboflavina 10 %
Vitamina B6 30 %
Vitamina B12 3 %
Magnésio 16 %
Phosphorus 3 %
Iodo 2113 %
Cromo 17 %
Cálcio 7 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 
Ingredientes: Kelp Secas de Baixa Temperatura

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Certifique-se de remover seixos e cascas das folhas antes de consumir. Não guarde vegetais molhados do mar. Vegetais do mar armazenados em condições úmidas podem crescer mofo ou deteriorar-se.