Macarrão de Shirataki, macarrão de cabelo de anjo – 8 oz. No Oodles
R$180,72
Macarrão de Shirataki, macarrão de cabelo de anjo – 8 oz. No Oodles
- Descrição
Descrição
No Oodles – Macarrão de Shirataki, macarrão de cabelo de anjo – 8 oz. (227g)
No Oodles Macarrão shirataki, massa de cabelo de anjo. Como todos sabemos, macarrão e macarrão são feitos de amido, então eles têm calorias. Mas há uma exceção – NoOodle é feito de farinha de inhame e água com alto teor de fibras. Como você provavelmente está ciente, a fibra solúvel e a água não têm calorias, portanto, o NoOodle é totalmente desprovido de calorias. NoOodle é a alternativa saudável.
No Oodles – Shirataki Noodles, macarrão de cabelo de anjo contém:
- Sem calorias
- Sem gordura
- Não há carboidratos líquidos
- Sem soja
- Sem glúten
- Completamente natural
- Sem culpa
Principais benefícios do 10
- Zero calorias – o glucomanano no NoOodle não contribui com calorias e quando consumido como parte de uma refeição reduz o conteúdo calórico líquido da refeição. As calorias vêm do que mais se coloca no macarrão.
- Diminui a absorção de calorias – o glucomanano em NoOodle aumenta a viscosidade do conteúdo gastrointestinal e reduz a taxa de absorção de alimentos (calorias, gordura, colesterol, açúcar) nos pequenos intestino. O efeito líquido de consumir uma refeição com NoOodle é que um absorve menos calorias dos outros alimentos ingeridos com ele.
- Promove a saciedade – o glucomanano em NoOodle é composto principalmente de água que enche um rapidamente, dando a sensação de satisfação. Um tende a comer menos quando NoOodle faz parte da refeição.
- Atrasa a fome – o glucomanano em NoOodle aumenta a viscosidade do conteúdo gastrointestinal e aumenta a sensação de saciedade para que não se sinta com fome por um longo período de tempo.
- Modula picos de glicose – o glucomanan no NoOodle reduz a taxa de absorção de glicose no intestino delgado e impede que a glicose no sangue seja aumentada (clinicamente comprovada como mais eficaz que a goma xantana e psyllium). Mexer em NoOodles em sorvetes e parfaits ajuda a desfrutar de guloseimas com menos absorção de açúcar.
- Modula os surtos de insulina – o glucomanano em NoOodle, ao reduzir a captação de glicose no intestino delgado, reduz a necessidade de insulina do organismo.
- Redutor do colesterol – o glucomanano do NoOodle, em virtude de sua viscosidade, retém o colesterol dos alimentos e também o colesterol liberado pelo organismo e impede que ele seja reabsorvido. absorvido. Uma refeição contendo NoOodle, além de eliminar o colesterol do trato gastrointestinal, também contribuirá para a redução do colesterol no colesterol sangüíneo. A redução do colesterol é reforçada quando o glucomanano é combinado com outros agentes redutores do colesterol, tais como esteróis vegetais e quitosana.
- Regularidade / efeito laxante – glucomanano é uma fibra alimentar e previne a constipação aumentando o volume do cólon sem o desconforto associado à maioria das outras fibras alimentares.
- Atividade anti-inflamatória – embora o mecanismo ainda esteja sendo investigado, o efeito positivo do glucomanano na inflamação da pele é bem conhecido entre seus usuários. Durante séculos, os produtos similares ao NoOodle fazem parte da medicina tradicional oriental.
- atividade prebiótica – serve como alimento para bactérias no cólon e ajuda a melhorar a imunidade. Alimentos que promovem o crescimento de bactérias saudáveis têm inúmeros benefícios para a saúde de pessoas de todas as idades e sexos.
A história do NoOodle
Durante séculos, o macarrão derivado de plantas de inhame foi adotado pelas culturas asiáticas como alimento básico de alta fibra e baixa caloria. Inspirado por um em-andamento compromisso para de servir saudável cozinha, e em resposta para um crescente cliente demanda para saudável menu itens, restaurante proprietário e eu-ensinou Chef Terri Rogers, começou de servir Nooodle em Lincolnshire Gourmet, sua bairro gourmet bistro localizado em Serrana Parque, Illinois.
O que começou como uma oferta alternativa de menu em um restaurante gourmet da vizinhança todos os dias, rapidamente se transformou em um must-have mainstay. Enquanto a notícia das criações culinárias naturalmente deliciosas de NoOodle se espalhava, as vendas de restaurantes dispararam. Encorajados por sua leal patronos, proprietário e eu-ensinou chef, Terri Rogers, fundado o Nooodle Companhia para fabricar e distribuir um variedade de empacotado Nooodle produtos para restaurantes e varejistas todo o Unido Estados. Hoje, o NoOodle está disponível em estabelecimentos de serviços de alimentação selecionados e lojas de varejo, e pode ser comprado on-line em nossa loja.
SUGESTÕES DE USO
No Oodles são pré . Escorra e enxague. O produto não deve ser congelado. Adicione a sua comida favorita.
INGREDIENTES
No Oodles – Macarrão de Shirataki, macarrão de cabelo de anjo – 8 oz. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Água, farinha de inhame, limão. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||