Macarrão de Shirataki, macarrão de cabelo de anjo – 8 oz. No Oodles

R$180,72

Macarrão de Shirataki, macarrão de cabelo de anjo – 8 oz. No Oodles

Descrição

No Oodles – Macarrão de Shirataki, macarrão de cabelo de anjo – 8 oz. (227g)

No Oodles Macarrão shirataki, massa de cabelo de anjo. Como todos sabemos, macarrão e macarrão são feitos de amido, então eles têm calorias. Mas há uma exceção – NoOodle é feito de farinha de inhame e água com alto teor de fibras. Como você provavelmente está ciente, a fibra solúvel e a água não têm calorias, portanto, o NoOodle é totalmente desprovido de calorias. NoOodle é a alternativa saudável.

No Oodles – Shirataki Noodles, macarrão de cabelo de anjo contém:

  • Sem calorias
  • Sem gordura
  • Não há carboidratos líquidos
  • Sem soja
  • Sem glúten
  • Completamente natural
  • Sem culpa

Principais benefícios do 10

  • Zero calorias – o glucomanano no NoOodle não contribui com calorias e quando consumido como parte de uma refeição reduz o conteúdo calórico líquido da refeição. As calorias vêm do que mais se coloca no macarrão.
  • Diminui a absorção de calorias – o glucomanano em NoOodle aumenta a viscosidade do conteúdo gastrointestinal e reduz a taxa de absorção de alimentos (calorias, gordura, colesterol, açúcar) nos pequenos intestino. O efeito líquido de consumir uma refeição com NoOodle é que um absorve menos calorias dos outros alimentos ingeridos com ele.
  • Promove a saciedade – o glucomanano em NoOodle é composto principalmente de água que enche um rapidamente, dando a sensação de satisfação. Um tende a comer menos quando NoOodle faz parte da refeição.
  • Atrasa a fome – o glucomanano em NoOodle aumenta a viscosidade do conteúdo gastrointestinal e aumenta a sensação de saciedade para que não se sinta com fome por um longo período de tempo.
  • Modula picos de glicose – o glucomanan no NoOodle reduz a taxa de absorção de glicose no intestino delgado e impede que a glicose no sangue seja aumentada (clinicamente comprovada como mais eficaz que a goma xantana e psyllium). Mexer em NoOodles em sorvetes e parfaits ajuda a desfrutar de guloseimas com menos absorção de açúcar.
  • Modula os surtos de insulina – o glucomanano em NoOodle, ao reduzir a captação de glicose no intestino delgado, reduz a necessidade de insulina do organismo.
  • Redutor do colesterol – o glucomanano do NoOodle, em virtude de sua viscosidade, retém o colesterol dos alimentos e também o colesterol liberado pelo organismo e impede que ele seja reabsorvido. absorvido. Uma refeição contendo NoOodle, além de eliminar o colesterol do trato gastrointestinal, também contribuirá para a redução do colesterol no colesterol sangüíneo. A redução do colesterol é reforçada quando o glucomanano é combinado com outros agentes redutores do colesterol, tais como esteróis vegetais e quitosana.
  • Regularidade / efeito laxante – glucomanano é uma fibra alimentar e previne a constipação aumentando o volume do cólon sem o desconforto associado à maioria das outras fibras alimentares.
  • Atividade anti-inflamatória – embora o mecanismo ainda esteja sendo investigado, o efeito positivo do glucomanano na inflamação da pele é bem conhecido entre seus usuários. Durante séculos, os produtos similares ao NoOodle fazem parte da medicina tradicional oriental.
  • atividade prebiótica – serve como alimento para bactérias no cólon e ajuda a melhorar a imunidade. Alimentos que promovem o crescimento de bactérias saudáveis têm inúmeros benefícios para a saúde de pessoas de todas as idades e sexos.

A história do NoOodle
Durante séculos, o macarrão derivado de plantas de inhame foi adotado pelas culturas asiáticas como alimento básico de alta fibra e baixa caloria. Inspirado por um em-andamento compromisso para de servir saudável cozinha, e em resposta para um crescente cliente demanda para saudável menu itens, restaurante proprietário e eu-ensinou Chef Terri Rogers, começou de servir Nooodle em Lincolnshire Gourmet, sua bairro gourmet bistro localizado em Serrana Parque, Illinois.

O que começou como uma oferta alternativa de menu em um restaurante gourmet da vizinhança todos os dias, rapidamente se transformou em um must-have mainstay. Enquanto a notícia das criações culinárias naturalmente deliciosas de NoOodle se espalhava, as vendas de restaurantes dispararam. Encorajados por sua leal patronos, proprietário e eu-ensinou chef, Terri Rogers, fundado o Nooodle Companhia para fabricar e distribuir um variedade de empacotado Nooodle produtos para restaurantes e varejistas todo o Unido Estados. Hoje, o NoOodle está disponível em estabelecimentos de serviços de alimentação selecionados e lojas de varejo, e pode ser comprado on-line em nossa loja.

SUGESTÕES DE USO

No Oodles são pré . Escorra e enxague. O produto não deve ser congelado. Adicione a sua comida favorita.

INGREDIENTES

No Oodles – Macarrão de Shirataki, macarrão de cabelo de anjo – 8 oz.
Composição
Porção: 1.6 oz (45g)
Quantidade de porções: 5
Quantidade por porção % DV *
Gordura total 0 g 0 %
      Gordura saturada 0 g 0 %
      Gordura trans 0 g
Carburador Total 1 g 0 %
      Fibra dietética <1 g 0 %
      Açúcares 0 g 0 %
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Proteína 0 g 0 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 0 %
Calorias 0 0 %
      Calorias da gordura 0 0 %
Outros ingredientes: Água, farinha de inhame, limão.