Descrição

Fodmapped – Molho de Simmer sem Glúten Curry Verde – 7 oz. (200g)

Seu Thai inspirado Glúten Livre Ferver Molho Verde Curry vontade deliciar sua gosto gomos. É rápido, fácil de preparar e pronto em apenas 20 minutos!

Perguntas Frequentes

P: Tenho notado que nos produtos Fodmap, ele indica “FODMAP Friendly” e “Low FODMAP”. O que esses termos significam?
A:
O Baixo FODMAP dieta é reconhecido internacionalmente como o o melhor dietético tratamento para o gestão de sintomas de irritável intestino síndrome (IB), incluindo abdominal inchaço, excesso vento, náusea, abdominal dor, diarréia e prisão de ventre (ou um combinação de tanto).

Os FODMAPs são uma família de açúcares que podem ser mal absorvidos no intestino delgado do trato digestivo. Quando não são adequadamente absorvidos no intestino delgado, continuam sua jornada pelo trato digestivo e chegam ao intestino grosso. Lá, dois eventos significativos acontecem: 1) eles extraem água para o intestino grosso do resto do corpo, e 2 ) eles são uma fonte de alimento para as bactérias que vivem normalmente no intestino grosso (isto é, as bactérias do intestino grosso quebram FODMAPs). Esses dois eventos podem acionar muitos dos sintomas listados acima.

FODMAP é um acrônimo, descrito abaixo:

  • Fermentável – referindo-se à degradação bacteriana (fermentação) dos açúcares do FODMAP
  • Oligo-sacarídeos – oligo significa poucos e sacarídeo significa açúcar. Estas são cadeias de açúcares e incluem frutanos e galacto-oligossacáridos (GOS).
  • Dissacarídeo – um açúcar duplo, em particular, lactose
  • Monossacarídeo – um único açúcar, em particular, frutose. No entanto, a frutose só é potencialmente mal absorvida se estiver presente nos alimentos em quantidades superiores à glicose.
  • E
  • Poliol – álcoois de açúcar, incluindo sorbitol, manitol, xilitol e maltitol.

O termo “FODMAP Friendly” e o logotipo de certificação associado significa que os alimentos FODMAPPED foram testados em laboratório para a presença de FODMAPs. Qualquer produto alimentício com o logotipo do FODMAP Friendly deve ter sido testado para ter níveis apropriados de todos os diferentes tipos de FODMAPs. – níveis que foram cientificamente comprovados para controlar os sintomas da SII.

A gama FODMAPPED de produtos alimentícios é feita a partir de ingredientes que são baixos em FODMAPs. Eles gostam de destacar que você ainda pode desfrutar de ótimos sabores, mesmo se você tiver essa necessidade especial de dieta. E você não precisa curtir esses alimentos sozinho – eles têm um gosto tão bom que toda a família pode apreciá-los! FODMAPPED é o nome em que você pode confiar para alimentos FODMAP baixos e deliciosos e nutritivos.

P: Tenho notado que os produtos FODMAPPED são sem glúten. Por que isso é tão importante?
A:
Uma dieta sem glúten é exigida por pessoas com doença celíaca – é o único tratamento para esta condição vitalícia. A doença celíaca é incrivelmente comum, afetando 1 em 60 mulheres e 1 em 80 homens.

P: Quais são as características da marca FODMAPPED que tornam os produtos diferentes de qualquer outra coisa no mercado?
Um.
O FODMAPP marca é novo e inovador, restauração para o crescente população de pessoas seguido o Baixo FODMAP dieta.  Ele é o primeiro marca para fornecer um completar solução para baixo FODMAP cozinhar e conveniência refeições. O Baixo FODMAP dieta envolve dietético mudanças que são freqüentemente desafiante para pessoas para gerir. Para seguir o dieta, pessoas obrigação aprender para ler comida rótulos e preparar refeições para garantir seu entrada de Fodmap quedas dentro seu individual tolerância níveis.  Este lata ser muito tempo consumindo!  Ser completamente FODMAP Amigável, o FODMAPP marca fornece vário conveniente, tempo-economia opções que pessoas seguido o Baixo FODMAP dieta lata comer com confiança.

Todos os produtos da gama FODMAPPED são isentos de glúten, FODMAP baixo e isentos de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais adicionados. Além disso, os produtos na faixa de alcance são altamente baseados em classificações de qualidade nutricional. Os produtos também são deliciosos, facilmente rivalizando com as marcas regulares que contêm cebola, alho, trigo, maçã, mel, etc. – ingredientes que são ricos em FODMAPs. A marca FODMAPPED dá a sua barriga amor.

Não apenas é este o primeiro FODMAP Amigável dedicado marca para lançar em qualquer lugar em o mundo, o FODMAPP marca é orgulhosamente Australiana feito.

P: Eu notei que o Lamb & Sopa de Legumes tem aipo como um ingrediente. No entanto aipo tem FODMAPs nele, então como é que a sopa é considerada FODMAP Friendly / adequado para a dieta de baixo FODMAP?
Um.
 O FODMAP Amigável certificado logotipo lata apenas ser aplicado para produtos que são cientificamente provado para ser baixo em Fodmap. É importante lembrar que os alimentos não precisam estar livres dos FODMAPs. Pequenas quantidades são adequadas, afinal é uma dieta FODMAP baixa, não uma dieta sem FODMAP. Estudos científicos determinaram, por meio de análises laboratoriais, os níveis de corte dos FODMAPs permitidos em um serviço, a fim de alcançar o objetivo de controlar os sintomas da SII.

Enquanto o aipo tem alguns FODMAPs presentes, a análise laboratorial final da sopa inteira (onde todos os ingredientes juntos produzem a sopa Lamb & Vegetable), mostrou que o nível geral de FODMAPs está abaixo do limite requerido por saque. Em curto, o quantidade de aipo apresentar é assim pequeno, que o inteiro sopa mantém sua baixo FODMAP estado.  Lembrar, se um comida produto tem o FODMAP Amigável logotipo, você lata comer ele com confiança como ele tem sido laboratório provado para ser baixo em Fodmap. Bom apetite!

P: Lá é um muitos de contraditório informação em o internet sobre o Baixo FODMAP dieta. Onde posso aprender informações confiáveis?
R.
Eles recomendam que você consulte um nutricionista especializado para aprender sobre a dieta de baixo FODMAP. Você pode encontrar uma Nutricionista Praticista Credenciada através da Associação de Nutricionistas da Austrália (veja daa.asn.au) e associações de nutricionistas em outros países.

Um dietista lata ensinar você o dois passos de o Baixo FODMAP dieta: primeiro passo, que é a restrição estrita dos FODMAPs para 6 – 8 semanas; e passo dois, que é onde sua dieta é liberalizada para seus próprios níveis de limiar individual depois de aprender o tipo e a quantidade de FODMAPs que você pode tolerar. É altamente recomendável que você faça a dieta de Baixo FODMAP em consulta com um nutricionista para garantir que sua dieta seja nutricionalmente balanceada e para garantir que você não evite alimentos desnecessariamente. – Seu nutricionista trabalhará com você para estabelecer seu próprio limite de tolerância.

P: Onde posso aprender mais sobre a dieta sem glúten e a doença celíaca?
A.
A doença celíaca é uma condição médica com sintomas que podem ser muito semelhantes à síndrome do intestino irritável (inchaço abdominal, excesso de ventos, náusea, dor abdominal, diarréia, constipação (ou uma combinação de ambos)) . Se você suspeitar que tem doença celíaca, consulte seu médico para discutir seus sintomas e peça para ser investigado em relação à doença celíaca (há alguns exames de sangue que podem ser exames de rastreamento úteis).

NÃO experimente uma dieta sem glúten para ver se você se sente melhor – isso não vai diagnosticar a doença celíaca! Se você remover o glúten de sua dieta antes de ter sido investigado para a doença celíaca, os resultados podem ser inválidos. Converse com seu médico, e se você é diagnosticado com doença celíaca, você deve ver um nutricionista experiente para ensinar-lhe a dieta livre de glúten ao longo da vida.

P: Como eu sei se tenho doença celíaca ou síndrome do intestino irritável ou alguma outra coisa que cause meus sintomas?
A.
Existem muitas causas potenciais para os sintomas de inchaço, vento, dor abdominal, diarreia e / ou constipação. Se tiver algum destes sintomas, deve discuti-los com o seu médico, pois é essencial obter um diagnóstico preciso.

Possíveis causas dos sintomas incluem doença celíaca – uma condição de intolerância ao glúten ao longo da vida, em que o glúten danifica o revestimento do intestino delgado e tem consequências para a saúde a longo prazo se não for tratado. A investigação da doença celíaca envolverá primeiro um teste sanguíneo de triagem, seguido de encaminhamento a um especialista para uma gastroscopia se o teste de triagem for positivo. Outra condição associada a esses sintomas é a síndrome do intestino irritável (SII). Embora os sintomas sejam semelhantes à doença celíaca, com SII, não há danos ao intestino. Pessoas com suspeita de SII podem ser testadas para a má absorção de frutose / lactose / sorbitol com um teste respiratório. Algumas outras condições, como doença inflamatória intestinal e outras, também podem contribuir para os sintomas.

Se você é diagnosticado com doença celíaca, uma adesão ao longo da vida a uma dieta rigorosa sem glúten é necessária. Se o seu médico suspeitar que seus sintomas são devidos à SII, a dieta com baixo teor de FODMAP é recomendada. O Baixo FODMAP dieta é também recomenda (em conjunção com um glúten livre dieta) se você ter sido diagnosticado com celíaca doença ou glúten intolerância e ainda ter sintomas, apesar de seguido um estrito glúten-livre dieta.

P: É possível encontrar alimentos saborosos que não contenham cebola, alho e trigo?
A.
Claro! Todos os produtos da gama FODMAPPED são isentos de cebola, alho, trigo e outros ingredientes ricos em FODMAPs, e têm um sabor delicioso! Eles têm os benefícios adicionais de estar livre de adição de cores artificiais, sabores e conservantes, e eles classificam altamente em classificações de qualidade nutricional. Com sabores que rivalizam com as marcas comuns, você com certeza descobrirá que os membros da família e os amigos vão gostar de compartilhar os produtos FODMAPPED com você!

P: Eu notei que algumas das costas da receita da embalagem sugerem usar ½ xícara de brócolis (45g), e os estados da embalagem “* Você pode incluir brócolis nesta refeição – até ½ xícara (45g) por saque é baixo FODMAP “. Por que essa informação está no pacote?
R.
Quando uma receita é fornecida no pacote de um produto FODMAPPED, você pode ter certeza de que a receita inteira foi testada para ser baixa em FODMAPs por saque.

Algumas listas de alimentos indicam que ervilhas e brócolis podem ser ricos em FODMAPs quando ingeridos em grandes quantidades. No entanto, a quantidade de ervilhas e brócolis sugerida para uso nas receitas fornecidas nos pacotes FODMAPPED são apenas pequenas quantidades. Por exemplo, 45g de brócolis é sugerido na receita de curry vermelho que serve duas pessoas. Isso equivale a 22,5g de brócolis por pessoa e, novamente, é muito menor do que “até ½ xícara (45g) por porção”, que é FODMAP baixo. Você pode comer com confiança e apreciar as receitas no pacote como eles são baixos FODMAP por servir!

Sobre o Fodmapped

A FODMAPPED é a primeira marca dedicada de baixo FODMAP do mundo, produzindo produtos alimentícios projetados especificamente para pessoas com uma dieta FODMAP baixa, aqueles que vivem com Síndrome do Cólon Irritável (SII) e outras doenças gastrointestinais. A FODMAPPED Foods, de propriedade e operação australiana, está localizada em Melbourne, na Austrália, produzindo localmente sopas, caldos de molhos curtos e molhos para massas FODMAP. – produtos que tradicionalmente apresentam um desafio para quem sofre de doenças gastrointestinais.

Feitos de ingredientes reais, toda a gama FODMAPPED é 100 % livre de glúten, cebola e alho (alguns dos principais gatilhos para as pessoas com IBS), mas ainda rico em sabor e mais importante SEGURO para quem sofre de IBS. Além disso, cada produto é certificado com o FODMAP Amigável logotipo (o apenas registrado certificado mundial que identifica o FODMAP níveis de empacotado comida) e ter cada sido independentemente laboratório provado por um NATA certificado laboratório, assim você lata saber com confiança que eles realmente ter sido FODMAPP para você!

SUGESTÕES DE USO

Ingredientes
Filetes de salmão 2 – 3
1 sachê (200g) FODMAPP Verde Curry Ferver Molho
Suco de 1 limão
Leite de coco 60mL

Salada
300g de pata de pata verde, desfiada
1 toranja vermelha rubi, segmentada
1 / 2 folhas de hortelã
1 cenoura ralada
1 / 2 folhas de coentro
1 pequeno pimentão vermelho longo, finamente fatiado
2 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de vinagre de mirin
1 / 4 xícara de água de coco
2 óleo de gergelim

Method

  1. Pré-aqueça a frigideira por 2 minutos em fogo médio.
  2. Lugar o salmão filetes em um grande estalar trancar saco com o FODMAPP Verde Curry Ferver Molho, coco leite e cal suco.
  3. pescada para combinar e deixar marinar na geladeira por até 4 horas.
  4. Combine todos os ingredientes da salada em uma tigela grande e misture bem. Reserve até que seja necessário.
  5. Para fazer o curativo, bater juntos o remanescente FODMAPP Verde Curry Ferver Molho, peixe molho, mirin vinagre, coco água e gergelim óleo. Reserve até que seja necessário.
  6. Retire o salmão da marinada e deixe escorrer o excesso de marinada. Cozinhe os filés de salmão na frigideira por 3 – 4 minutos de cada lado até ficarem bem cozidos do jeito que você gosta.

Para veicular: Vista a salada e coloque uniformemente em pratos individuais, cubra com o salmão cozido e guarneça com folhas de coentro e fatias de limão.

Notas
O salmão pode ser substituído por outro filé grosso ou filetes de frango.

INGREDIENTES

Fodmapped – Molho de Simmer sem Glúten Curry Verde – 7 oz.
Fatos Nutricionais
Porção: Taça 2 / 5 (100g)
Quantidade de porções: 2
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 107
Gordura total 0,9 g 1%
Gordura saturada 0,1 g 1%
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 607mg 26 %
Carboidrato total 6,2 g 2 %
Fibra dietética 0,7 g 3 %
Açúcares Totais 3,3 g
Inclui 0g de açúcares adicionados 0 %
Proteína 1,7 g 3 %
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Leite de Côco, Água, Pimenta Verde ( 3.5 %), Suco de Lima, Purê de Espinafres, Açúcar, Farinha de Milho, Especiarias, Extrato de Levedura, Erva-cidreira [Contém Ácido Acético, Goma Xantana], Sal, Gengibre [Contém Acético Ácido, goma xantana], óleo de girassol, vinagre de arroz, pasta de camarão, espessante (pectina), goma vegetal (goma xantana), pimenta preta, folha de limão Kaffir.