Mostarda castanha picante – 9 oz. Sir Kensington’s

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Mostarda castanha picante – 9 oz. Sir Kensington’s

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Descrição

Sir Kensington’s – Mostarda castanha picante – 9 oz. (255g)

Sir Kensington’s Picante Marrom Mostarda é um pedra terreno, europeu estilo delicatessen mostarda oferece um acidentado doçura acoplados com um acessível tangy calor. Esta receita apresenta uma mistura combinada de sementes de mostarda marrom e amarela, equilibrada com um toque de xarope de bordo de Vermont.

  • Projeto não transgênico verificado
  • Natural, sem glúten
  • Livre de BPA

Sir Kensington’s FAQ

Como Sir Kensington’s começou e quanto tempo passou?
Sir Kensington’s foi um sublime sonho compartilhado por Marcar Ramadan e Scott Norton durante seu estudante estudos. Os dois notaram que o mundo dos alimentos estava mudando para melhor, mas que os condimentos ainda não tinham chegado. Mark e Scott decidiram mudar isso. Eles deixaram seus trabalhos corporativos e assumiram seus sonhos lançando oficialmente Sir Kensington’s em 2010 .

Quem é Sir Kensington?
Sir Kensington é um explorador imaginário, aventureiro e entusiasta do comércio de especiarias. Ele é basicamente o animal espírito de amor e diversão de todos os membros da equipe Sir Kensington’s .

Onde estão Sir Kensington’s sede?
Sir Kensington’s está localizado no bairro do SoHo, em Nova York.

Como freqüentemente faz Senhor Kensington vir fora com novo sabores?
A Sir Kensington lança novos produtos todo mês de maio.

Preciso refrigerar meus Sir Kensington’s após a abertura?
O seu Fabanaise egocêntrico deve ser mantido refrigerado em todos os momentos, inclusive antes de abrir. Todos os seus outros deliciosos produtos devem ser refrigerados após a abertura. Sir Kensington preserva bom gosto, não conservantes.

Quanto tempo posso desfrutar dos meus condimentos após a abertura?
Após a abertura, guarde os seus condimentos na geladeira. Lá, eles estarão seguros para curtir aproximadamente 2 meses depois de você abrir seu frasco ou garrafa.

Sir Kensington’s Kosher?
Cada sabor de maionese à base de ovo Sir Kensington’s e cada sabor de maionese Fabanaise (vegan) é Kosher certificado. As linhas de ketchup e mostarda não são.

É o orgânico de Sir Kensintgton?
Todo produto de Sir Kensington’s é Não transgênico Project Verified e usa os melhores ingredientes para fazer os melhores condimentos de degustação. Às vezes isso significa usar ingredientes orgânicos, como com o uso de açúcar orgânico. Outras vezes, como com seus tomates, significa comprar o ingrediente de melhor sabor, não transgênico que eles podem encontrar.

O Sir Kensington’s contém laticínios?
Não, a maionese é sem leite.

Por que há açúcar em Sir Kensington’s mayo?
Eles usam traços de açúcar para equilibrar a acidez do suco de limão e alcançar o sabor bem arredondado que você ama. Sir Kensington’s maionese contém. 25 gramas de açúcar por porção. Pelos padrões do FDA, esse valor não é registrado como uma quantidade por porção. Como resultado, está listado como 0g.

O que faço se a minha maionese aparecer separada?
Se a sua maionese parece estar separada, não a coma. Como Sir Kensington’s não usa estabilizadores artificiais ou conservantes, o conteúdo pode se separar quando exposto a temperaturas de congelamento

O que tipo de ovos faz Senhor Kensington usar?
Sir Kensington orgulhosamente usa Certified Humane, ovos ao ar livre em sua maionese, fornecidos por um coletivo de fazendas familiares em Illinois. As galinhas estão livres para passear o dia todo; eles acreditam que as galinhas mais felizes produzem os melhores ovos.

Os ovos em Sir Kensington’s maionese são pasteurizados?
Sim, os ovos em sua maionese são pasteurizados.

Que tipo de óleo você usa em suas linhas de Maionese Clássica e Fabanaise (vegana)?
Eles usam 100 % de óleo de girassol em suas variedades Classic, Organic, Sriracha, Chipotle, Special Sauce e Dijonnaise, bem como em sua linha Fabanaise (vegana).

Quanto açúcar está no ketchup?
Seu ketchup tem 2 gramas de açúcar por porção. O ketchup contém 50 % menos açúcar que a marca líder e nunca usa xarope de milho com alto teor de frutose.

Você poderia me falar mais sobre os tomates que eles usam no ketchup?
Eles compram seus tomates de um coletivo de fazendas no norte da Califórnia. Seus tomates maduros são enlatados dentro de 6 horas para serem colhidos para garantir a frescura final e o sabor mais saboroso.

De onde vêm as sementes de mostarda?
Suas sementes de mostarda vêm de Saskatchewan, no Canadá, onde são produzidas sementes de mostarda da mais alta qualidade.

Seus condimentos são sem glúten?
Sim, todos os seus produtos são certificados sem glúten.

Seus produtos contêm MSG?
Absolutamente não. Seus produtos não contêm ingredientes artificiais.

Eles usam xarope de milho rico em frutose?
Nunca. Seus produtos são adoçados com açúcar orgânico; nunca xarope de milho com alto teor de frutose.

Por que eles usam o óleo de girassol em vez de outras alternativas?
Eles optam por usar óleo de girassol porque é fiel à clássica tradição francesa de fazer maionese, e eles acreditam que produz um sabor excepcional. Embora o óleo de canola seja mais usado na maionese convencional, ele é tipicamente derivado de sementes transgênicas. O seu 100 % de óleo de girassol é extraído apenas de sementes de girassol não transgênico.

Que tipo de vinagre eles usam?
Eles usam vinagre branco destilado que é derivado de álcool de cana e milho não transgênico.

Seus produtos contêm amendoim?
Não, seus condimentos não contêm amendoim. Eles são produzidos em uma instalação livre de amendoim.

Seus produtos contêm nozes?
Seus condimentos não contêm nozes, mas são produzidos em uma instalação com nozes. Embora sua equipe tenha programas rigorosos de limpeza e alergênicos para minimizar a possibilidade de contaminação cruzada, qualquer item produzido em uma linha compartilhada corre um pequeno risco de contaminação. Clientes com alergias graves devem levar isso em consideração ao decidir consumir produtos de Sir Kensington’s.

Sobre Sir Kensington’s

Capítulo 1 A História de Sir Kensington
Nascido para um comerciante família em Grande Grã-Bretanha, Senhor Kensington participaram Oxford Universidade para sua curso de estudante estudar, alcançar graus em mercantil comércio, agronomia, e culinária artes. Inspirado por curiosidades herbais trazidas para o oeste pela vela, ele desenvolveu uma vontade de viajar e mudou seu foco para o Oriente.

Em juntar o Nacional Geográfico Sosciety e Grêmio de Pepperer, ele aceito um postar em Constantinople em o serviço de Sua Majestade, aconselhando o Britânico Leste Índia Companhia em especulação de raro temperos. Em sua voltar para Inglaterra, ele autor e defendeu sua inovador tese, Um A maioria Decoroso União: Gastronomia Bizantina e o Delicioso Casamento da Influência Grega e Romana, 330 – 453 , para obter um doutorado em Cambridge.

O comercialmente experiente Senhor Kensington depois fundado e desenvolvido um resseguro interesse mais tarde adquirido por Lloyd de Londres, assim libertando ele para foco em sua verdadeiro chamada: a evolução da compreensão cultural. Ele começou a sediar cúpulas e salões com vários luminares de todo o Velho e Novo Mundo, percebendo rapidamente que o segredo para um encontro agradável era o combustível gastronômico em que funcionava.

Capítulo 2 , A Receita
Em uma dessas cúpulas, o imperador do Japão apresentou aos convidados reunidos fatias tenras de carne Wagyu. Em ser servido, Catherine o Grande de Rússia inclinou-se para Senhor Kensington para solicitar um lado de ketchup. Desconcertado, mas intrigado com o pedido, Kensington se aventurou na cozinha, onde não encontrou nada aceitável para tal prato ou lanchonete. Implacável, ele começou a criar, no local, um ketchup que sempre levaria seu nome. E assim o cavaleiro conhecedor tornou-se um rei do ketchup, para sempre ser carinhosamente favorecido por suas descobertas saborosas. Ele permanece até hoje o único plebeu a ser convidado para o Palácio de Buckingham por três refeições em um único dia.

Capítulo 3 , O Renascimento
Sir Kensington’s tempero crônicas foram temido perdido até 2008, quando Marrom Universidade estudantes Scott Norton e Marcar Ramadan descoberto eles, arquivada longe e esquecido, em o biblioteca especial coleções. Encantada por o simplicidade de o perdido receitas, Scott e Marcar prometeu para reviver ketchup em o Senhor Kensington tradição. Um grande sucesso, o experimento rendeu o primeiro de muitos lotes desta fórmula rara e excepcional. Incomum, saudável e meticulosamente preparado, não podia ter outro nome senão o do próprio Kensington. Hoje, Sir Kensington’s está sediada no distrito de SoHo da cidade de Nova York. A empresa continua dedicada à sua missão de levar integridade e charme a alimentos comuns e negligenciados. Sir Kensington ficaria orgulhoso.

SUGESTÕES DE USO

Use em sua comida favorita.

INGREDIENTES

Sir Kensington’s – Mostarda castanha picante – 9 oz.
Composição
Porção: 1 colher de chá (5g)
Quantidade de porções: Sobre 51
Quantidade por porção % DV
Calorias 10
Calorias da gordura 5
Gordura total 0g 0 %
Gordura Saurada 0g 0 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 65mg 3 %
Carboidrato total 1g 0 %
Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares 1g
Proteína 0g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 0 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Vinagre Destilado, Água, Sementes de mostarda, Açúcar de cana orgânica, xarope de bordo, sal.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Refrigerar após abertura